Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
В этой теме я постараюсь ответить на все возникающие у вас вопросы по практике КР. Не стесняйтесь, задавайте, даже если они кажутся вам глупыми или не уместными. Кроме того, прочитав эту тему от начала и до конца, вы найдёте большинство ответов на свои вопросы, заданные до вас другими учениками. Порошу вас, задавать вопросы, связанные только с практикой КР, сторонние вопросы здесь не обсуждаются!
Вопрос:Я обучился КР и теперь, ощущаю движение энергий в теле при повседневной деятельности, не во время сеансов и это меня беспокоит. Сейчас вы обучены КР и сознательно работаете с энергиями. Вы сами теперь являетесь каналом КР и, энергия понемногу работает с вами круглосуточно, очищая каналы, чакры и всю энергетику. По готовности, когда открывается очередной канал или энерго центр, вы будете ощущать движение энергии не зависимо от того, делаете ли вы сейчас сеанс или стоите в очереди за хлебом Это нормально и будьте к этому готовы. Неожиданно, ни с того ни с сего, вы можете почувствовать поток энергии на макушку или в Аджне (меж бровей), могут "загораться" ладони, стопы или ощутить мощные движения энергии в теле, в чакрах, вы можете "увидеть" что либо .... не пугайтесь и будьте к этому готовы - все эти проявления только на пользу и показывают успешность вашей практики. Описание курса освоения Kundalini Reiki Первая ступень Kundalini Reiki (1-2-3). Самолечение, дистанционное лечение, очистка помещений, лечения кармических связей, ситуаций, качеств. Вторая ступень Kundalini Reiki (4-5-6). Усиление. Третья ступень Kundalini Reiki (7-8-9). Усиление. Четвертая ступень Kundalini Reiki (10-11-12). Усиление. Вы можете скачать всю эту тему по 76 стр, в текстовом файле и просто почитать на досуге, распечатав, или прямо на компе. Это "сырой" не редактированный сборник всех сообщений в этой теме.http://kundalini-reyki.info/Vopros-otvet.docx Противопоказания к КР
Рейки достаточно сильно ослабляет действие обезболивающих и анестезии, но усиливают действие других лекарств. По этому, не используйте КР перед операциями или перед посещением стоматолога.
КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
- так считает ум, так считает эго, а на самом деле, это самые наилучшие условия для быстрого продвижения. Всё в руках человека, если есть внутренняя тяга и желание - можно достичь совершенства и вообще, чего угодно. Главное, научиться побеждать себя, свои страхи и неуверенность.... тогда - преграды и слово невозможно - уйдут из вашего лексикона. КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Здравствуйте ,Валера! На просторах нета прочитала информацию о том ,что рейки для кровных родных не очень то и работает.Мне важно, Ваше мнение по этому вопросу,есть ли рекомендации при лечении кровных людей. Так же можно ли проводить лечение в критические дни.
прочитала информацию о том ,что рейки для кровных родных не очень то и работает.
-только потому, что передающий втягивается в процесс передачи сеанса, так, как есть сильное желание помочь родственнику, помните, безусловность при передаче сеанса - это главное, иначе, действительно, поток рейки будет слабым. Так, что эта информация правдива только для тех, кто так и не научился главному - безусловной передаче сеанса.
Quote (СОЛНЕЧНАЯ)
Так же можно ли проводить лечение в критические дни.
да, можно, кроме упражнений, для накопления энергии в нижних центрах. КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
проверено - работает. тут почти весь форум с близкими и кровными родными практикует систематически и результативно. И вообще-то: для себя - для близких - для работы, по-моему, наилучшая схема освоения любого знания/умения/возможности.
В критические дни мои свойства проводника ничуть не теряют(и для себя и для клиента - проверено). Не могу с уверенностью сказать что восприимчивость выше. Также и клиентке в дни ее цикла кд проводила сеансы КР - было побочное облегчение ПМС и первого дня кд, а общая задача /ради чего сеансы делались/ шла к решению безо всяких сбоев. Тут главный "персонаж" - КР, а для нее, похоже, такая малость как критические дни всего лишь часть общего ритма био- органики и не более ...
Добавлено (20.07.2011, 17:25) --------------------------------------------- Babanachainike ,Алена ,спасибо за внимание к моему вопросу и подробный ответ .С признательностью и благодарностью.
СОЛНЕЧНАЯ, Людмила, всегда рада поделиться опытом Могу только добавить, что когда приходят клиенты "со стороны", они меня часто спрашивают: "а себе Вы рэйки даёте? а родным?" И когда я рассказываю им /тактично рассказываю без излиших подробностей/ о чем-то актуальном из рэйки-тем для меня и моих родных - доверие ощутимо возрастает. Удачи Вам Суть легка.
Доброго дня Вам, Учитель! У меня вопрос относительно пятого правила Рейки - Относись с благодарностью ко всему живому. Ситуация такова, что на следующий день после получения настроек КР1 я нашла птенца дикой горлицы. Впервые такое происходит. Конечно же забрала домой, теперь нянчусь в детенышем Может ли это являться знаком, что КР меня приняло, а птенец в качестве испытания правила?
http://kundalini-reyki.info/forum/14-47-1 Целительный Кризис. chaika, попробуйте зарядить носитель (диск, флешку...) энергией с соответствующим намерением КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Может ли это являться знаком, что КР меня приняло, а птенец в качестве испытания правила?
мы каждый день проходим испытания, меняются декорации, меняются условия и задачи...., а мы, естьмость остаётся... да, можно и так считать, но КР вас приняла изначально, при настройке, иначе бы, настройка не удалась КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!