Среда
27.11.2024
13:24
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Вопрос - ответ - ОБЯЗАТЕЛЬНА К ПРОЧТЕНИЮ
shivaleraДата: Пятница, 13.11.2009, 22:49 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
В этой теме я постараюсь ответить на все возникающие у вас вопросы по практике КР. Не стесняйтесь, задавайте, даже если они кажутся вам глупыми или
не уместными. Кроме того, прочитав эту тему от начала и до конца, вы найдёте
большинство ответов на свои вопросы, заданные до вас другими учениками.

Порошу вас, задавать вопросы, связанные только с практикой КР, сторонние вопросы здесь не обсуждаются!

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

oksa777Дата: Суббота, 19.10.2013, 10:23 | Сообщение # 3826
Интересующийся
Награды: 0
shivalera, Валерий, Добрый день в ответах я нашла Ваш совет ученику "Призовите КР и дайте задание работать автономно, если у вас нет времени." Это призвать КР произнести намерение, попросить направиться КР в нужном направлении и все, заниматься своими делами? Я правильно поняла?

shivaleraДата: Суббота, 19.10.2013, 16:25 | Сообщение # 3827
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
oksa777, Правильно

AllyennДата: Суббота, 19.10.2013, 21:50 | Сообщение # 3828
Бывалый
Награды: 18
shivalera, учитель,у меня вопрос.Некоторое время тому назад в теме Активная практика для учеников КР2 кинула вот такой клич:http://kundalini-reyki.info/forum/14-159-111819-16-1381994575
Предложение вместе протестировать практику Золотая Луковица для омоложения и т.п.,но с привлечением КР. Однако,возникли вопросы и сомнения,как правильно следует её проводить.Согласно тому,что запомнила я-техника такая: представлять нисходящий золотой поток,из-под ног заворачивать его вверх и соединять над головой.Я еще добавляю соответствующее обращение к КР и ВС вначале.
В информации,которую нашла Blackcat,техника этой описывается несколько иначе.Там,в теме ниже она его любезно выложила.
В описанном мной варианте практикую эту медитацию уже несколько месяцев и замечаю хороший эффект,идёт глубокая чистка от блоков на всех уровнях, потому и осмелилась предложить совместные медитации), но-по Вашему мнению-стоит ли практиковать эту медитацию и если да,то в каком виде оно более правильно?

shivaleraДата: Воскресенье, 20.10.2013, 00:10 | Сообщение # 3829
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Allyenn, Для одного человека подойдёт один способ, для другого - другой... каждый должен попробовать и определить, какой способ именно для него лучше. Пробуйте, сравнивайте опыты и затем применяйте наиболее подходящий.

ФеоДата: Воскресенье, 20.10.2013, 13:20 | Сообщение # 3830
Бывалый
Награды: 100
shivalera, Учитель, у меня попросили настройку на КР1. Я как-то растерялась и не могу даже на форуме найти информацию как это правильно сделать - алгоритм. Подскажите где почитать. Или об'ясните мне. Не хочется это делать, сомневаясь в правильности.
И ведь помню, что читала, а где?

Я - Надежда.
С удовольствием общаюсь на ты :=)

dyachenko2013Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 13:36 | Сообщение # 3831
Продвинутый
Награды: 299
Фео, Надежда, посмотри здесь

Юлия

ФеоДата: Воскресенье, 20.10.2013, 15:05 | Сообщение # 3832
Бывалый
Награды: 100
dyachenko2013, Юля, благодарю give_rose

Я - Надежда.
С удовольствием общаюсь на ты :=)

NadiinnДата: Понедельник, 28.10.2013, 10:28 | Сообщение # 3833
Интересующийся
Награды: 0
Здравствуйте, Учитель и все форумчане! У меня сегодня праздник - дочитала эту тему)
Какое море интересных вопросов и мудрых ответов!!! give_rose
Как здорово, что я нашла этот сайт friends
Учитель, у меня вопрос. Может это обсуждалось в другой теме, тыкните меня тогда в неё)
ДНК Рейки, Родовая травма, Местоположение действительно достаточно одного сеанса, как написано в руководстве?

Познай себя

shivaleraДата: Понедельник, 28.10.2013, 16:23 | Сообщение # 3834
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Nadiinn, Можно больше. Зайдите в тему настроек КР3 и почитайте текст в спойлере http://kundalini-reyki.info/forum/4-12-1
Вообще, если вы, например, решил сделать себе серию сеансов (курс) на 10 дней, то обычно, в этот курс вы проводите по одному сеансу ДНК, Родовая, местоположение.
В следующий курс вы можете повторить сеансы. С другой стороны, по опыту, даже если сделаете несколько сеансов подряд, ничего плохого не произойдёт.
Ещё это обсуждалось в разделе практики КР

AllyennДата: Понедельник, 28.10.2013, 23:36 | Сообщение # 3835
Бывалый
shivalera, вопрос странноватый.Сегодня просила сеанс-обережный круг КР. Есть аспекты жизни,по поводу которых беспокоюсь и хочу,чтобы там все было как можно более гладко.Поэетому попросила сделать эту защиту как можно более полной и долгой. Во время сеанса как-то странно получилось-энергия обережного круга воспринималась по цветам и консистенции так, как мы привыкли видеть Юпитер,с пятнами и полосами, собственно, одновременно с"оформлением"видения этой энергии слово "Юпитер"вылезло,как уточнение того,что вижу.Не стоит ли воспринимать это как намек в дальнейшем для наилучшего решения беспокоящих меня проблем проводить медитации-настройки на энергию Юпитера?( если да,нет ли какой-то литературы по планетарным энергиям?) Или правильней не воспринимать эту медитацию как указание?-просто ум опять что-то допридумывает.
А вот ещё интересно-можно ли использовать для сеанса бурю?-столько энергии зря пропадает!

Сообщение отредактировал Allyenn - Вторник, 29.10.2013, 00:44

simvol352Дата: Среда, 30.10.2013, 20:26 | Сообщение # 3836
Бывалый
Награды: 54
shivalera, добрый день, дорогой Валерий! У меня вопрос несущественный, просто интересно. В начале каждой медитации у меня справа налево один раз проходит какое-то внутреннее давление на мозг, характер движения и скорость примерно как у сканера, я его так и прозвала "сканирование мозга" smile1 . А в действительности что это может быть? Вряд ли ВС нужно какое то сканирование, они наверно и так все знают. Какая то стимуляция мозга?

Мы все - одно целое.
Елена.

shivaleraДата: Среда, 30.10.2013, 22:52 | Сообщение # 3837
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Цитата Allyenn ()
Или правильней не воспринимать эту медитацию как указание?-просто ум опять что-то до придумывает.
может и до придумывает, но медитации планетам - всегда хорошо, вне зависимости от знаков yes
Цитата Allyenn ()
А вот ещё интересно-можно ли использовать для сеанса бурю?
можно, если у вас достаточная чувствительность к энергиям стихий. Критерием можно считать то, что вы, например, чувствуете энергию земли и можете на неё опереться, как бы парить, опираясь на неё.... есть тибетские техники, но я не даю их в контексте с Рейки, да и успешно пользоваться могут ими не много людей, способных взаимодействовать с энергиями земли, воздуха, луны, солнца, опять таки, с планетарными энергиями...

shivaleraДата: Среда, 30.10.2013, 22:58 | Сообщение # 3838
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
simvol352,
Цитата simvol352 ()
А в действительности что это может быть?
причин можно назвать много, об блока до простой реакции на погружение в медитативное состояние.... например, один из вариантов - это синхронизация правого и левого полушария, как вы помните, чем глубже медитация, тем больше синхронизируются полушария мозга, при абсолютной синхронизации возникает опыт внутреннего света, то есть, вы "видите" и ощущаете безграничный свет - это можно назвать сатори (при этом, человек получает хороший духовный опыт. в нём открываются новые аспекты.....) вот видимо, у вас ощущения от начальной синхронизации полушарий, причём, эти ощущения возникают от некой блокировки, раз ощущения есть, значит есть сопротивление, значит есть блок. Не волнуйтесь, всё нормально

AllyennДата: Среда, 30.10.2013, 23:07 | Сообщение # 3839
Бывалый
shivalera,ага,спасибо! girl_angel Значит,это было указание.А медитацию устроить-просто попросить сонастроить с энергией планеты?

Про чувствительность к энергиям Земли.Вы имеете в виду нечто вроде лунг-гома?-во сне я так могу передвигаться-огромными скользящими скачками.Но,к сожалению,не в жизни( везде бы успевала)
А ещё я очень ветрочувствительная,кхммм.Скажем,у нас была буря,и не первая.Сильные ветры часты-близко море.Но,чем ветры-бури сильней,тем больше переполняет,и не страх,а то,что по-английски - excitement.Только как использовать такой избыток энергии,не знаю. blush2

Сообщение отредактировал Allyenn - Среда, 30.10.2013, 23:12

simvol352Дата: Среда, 30.10.2013, 23:16 | Сообщение # 3840
Бывалый
Награды: 54
shivalera, Вы словами выразили именно то, что чувствовалось smile1 . Действительно, на синхронизацию похоже. Спасибо, теперь буду знать, что еще и такое бывает. smile1

Мы все - одно целое.
Елена.

Поиск: