Среда
24.12.2025
01:56
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

Прошу учеников пройти опрос. Намечается 2х дневный ретрит ОПРОС ЗДЕСЬ
Новые пользователи форума могут оставить сообщение только в теме знакомимся и в теме инициация в КР1. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в большинстве тем, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения. Новичкам открыты темы знакомство и запись на инициацию кр1
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Вопрос - ответ - ОБЯЗАТЕЛЬНА К ПРОЧТЕНИЮ
shivaleraДата: Пятница, 13.11.2009, 22:49 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
В этой теме я постараюсь ответить на все возникающие у вас вопросы по практике КР. Не стесняйтесь, задавайте, даже если они кажутся вам глупыми или
не уместными. Кроме того, прочитав эту тему от начала и до конца, вы найдёте
большинство ответов на свои вопросы, заданные до вас другими учениками.

Порошу вас, задавать вопросы, связанные только с практикой КР, сторонние вопросы здесь не обсуждаются!

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

OlShaДата: Среда, 18.09.2013, 12:07 | Сообщение # 3796
Продвинутый
Награды: 228
с сосудами....Вегетососудистая дистония по гипотоническому признаку - это с самого детства, уже во взрослом состоянии - хроническия венозная недостаточность (но как начала практиковать с КР эта недостаточность меня перестала беспокоить).

Я Оля

shivaleraДата: Среда, 18.09.2013, 14:02 | Сообщение # 3797
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
OlSha, Скорее всего, ваша проблема связанна на физ уровне с сосудами, а проблемы с сосудами, как я понимаю, имеют у вас кармические корни.
Попробуйте пропить соответствующие травки или лекарства, и конечно, сделайте цикл сеансов на исцеление, отдельные сеансы на лечение родовых и кармических причин

OlShaДата: Среда, 18.09.2013, 14:34 | Сообщение # 3798
Продвинутый
Награды: 228
Благодарю за ответ, Учитель. give_rose

Я Оля

RADOMIRДата: Четверг, 19.09.2013, 17:22 | Сообщение # 3799
Продвинутый
Награды: 163
Учитель рад приветствовать вас!!!Не нашел нигде пока у нас пояснения по вот какой теме.Я на некоторых форумах встречаю просьбы дать Рейки на переход,умершим людям,понимание есть-но не четкое....Если я что то пропустил,каюсь))если нет раскройте эту тему,думаю многим будет как познавательно так и полезно на будущее познать и эту сторону взаимодействия с энергиями.С уважением я. girl_angel

shivaleraДата: Четверг, 19.09.2013, 20:50 | Сообщение # 3800
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
RADOMIR, Да, здесь мы то же это обсуждали. Рейки можно давать умершим, в принципе, можно давать рейки всем и всему, но, умершим давать Рейки лично я не советую и прошу не делать это своих учеников, особенно, очень чувствительных и видящих учеников. Может, когда мастер станет достаточно совершенным в рейки и многое поймёт, может тогда он захочет получить опыт потустороннего общения и... вот тогда пусть передаёт подобные сеансы. В целом, опыт и практика показывает, что умершим не нужна помощь, это реально редкие случаи, когда души на долго застряли здесь, посему, рейки стоит давать только не ушедшим душам, дабы показать им свет и дорогу, и конечно, передающий точно должен знать, что душа ещё здесь, а не действовать со слов просящего человека и веря ему на слово (обычно, люди сильно преувеличивают, особенно после большого потрясения)
Цитата (RADOMIR)
как познавательно так и полезно на будущее познать и эту сторону взаимодействия с энергиями
если кратко, душа не ушедшего видит поток рейки и, так, как они на одном энерго уровне (на близких уровнях), душа может войти в этот поток, очиститься и понять (осознать), что зависла между мирами, и после этого, уйдёт с миром в свет
Я не рекомендую давать рейки умершим, потому, что передающий может передать сеанс не безусловно и наладить канал с тонким миром, и после этого, видеть всякое разное, что не желательно, пока ученик не достиг необходимого уровня развития и сознания. Можно увидеть нечто, что напугает человека, ведь не всё можно понять умом. здесь нужно придерживаться правила "Кесарю кесарево, а Богу Богово", об умерших есть кому заботиться, позаботьтесь лучше о живых.

RADOMIRДата: Четверг, 19.09.2013, 21:36 | Сообщение # 3801
Продвинутый
Награды: 163
Благодарю Учитель за подробноое разьяснение!Значит у меня правильно инстинкт самосохранения сработал,что то всегда останавливало и отталкивало от таких просьб помощи,как противоестественное деяние,здесь еще пространство не упорядочили и не гармонизировали а уже туда примешиваемся)Правильно подметили,что там без нас Доброделов разноплановых хватает) ........... yes

shipДата: Суббота, 21.09.2013, 19:09 | Сообщение # 3802
Интересующийся
Награды: 0
Здравствуйте!

Как вы думаете, можно ли с помощью Кундалини-Рейки отучить кота ходить в туалет не на место.
К лотку он приучен, но все-равно 1-2 раза в неделю сходит на кровать.
Он у меня чуть больше года, и по началу с этой проблемой мы намучилась.
Но потом он перестал, и не было случаев до недавнего времени.
Он не кастрирован, и честно говоря, очень не хочется прибегать к таким жестким мерам.
Может быть КР сможет как-то помочь в этом вопросе, или может быть еще какие-то техники существуют.
Может подсказать, какую формулу для намерения лучше задавать.

simvol352Дата: Суббота, 21.09.2013, 22:59 | Сообщение # 3803
Бывалый
Награды: 54
kinski, я читаю этот форум на телефоне и стала ощущать, что как открываю форум, в ногах начинает мурашками бегать энергия, просто как условный рефлекс. Может у Вас тоже самое, только покалыванием в теле ощущается, вы ведь тоже форум на этом компе читаете. Я это воспринимаю, как самое благотворное влияние. Думаю, Вам тоже не стоит беспокоиться по этому поводу, ведь что ни делается, все к лучшему give_rose

Добавлено (21.09.2013, 22:16)
---------------------------------------------
ship, может попробовать посылать коту Безусловную Любовь? smile1

Добавлено (21.09.2013, 22:22)
ship, мне кажется, что когда домашним животным не хватает любви, то они начинают привлекать к себе внимание подобными актами smile1 , хотя я могу и ошибаться.

Добавлено (21.09.2013, 22:59)
RADOMIR, мне с родителями повезло, начали задумываться о жизни, если и несогласны, то по-крайней мере выслушают, а вот муж - это нечто, всем в доме без остановки выносит мозг и вампирит. Дети говорят: Мама, как спокойно, когда папы дома нет. Но я люблю его и не хочу с ним расставаться, хотя даже есть варианты. Я думаю, что он не столько наш урок, сколько инструмент, который шлифует нас от нашей гордыни, эгоизма и неумения понять. Конечно, иногда так хочется двинуть ему чем нибудь тяжелым по башке smile1 , но если я хочу когда нибудь стать "светлой", то должна же я научиться смотреть на это с улыбкой.

Мы все - одно целое.
Елена.

AlexanderSOДата: Суббота, 21.09.2013, 23:40 | Сообщение # 3804
Ученик
Награды: 7
Здравствуйте, Учитель! Читал последние письма в форуме и родился вопрос.
Я часто слышал, что в некоторых энергетических практиках наличие рядом домашних животных не поощряется. В других - нейтральное отношение. Как сами Вы к этому относитесь?

-=AUMGN=-

simvol352Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 01:12 | Сообщение # 3805
Бывалый
Мне кажется что кошки - еще те рейкисты smile1

Мы все - одно целое.
Елена.

shipДата: Воскресенье, 22.09.2013, 10:19 | Сообщение # 3806
Интересующийся
simvol352, спасибо за совет=)
подскажите, а как лучше посылать безусловную любовь, есть какие-то техники, может с помощью КР

shivaleraДата: Воскресенье, 22.09.2013, 11:29 | Сообщение # 3807
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
AlexanderSO,
Цитата (AlexanderSO)
что в некоторых энергетических практиках наличие рядом домашних животных не поощряется. В других - нейтральное отношение. Как сами Вы к этому относитесь?
При самой практике., когда вы погружены в глубокое медитативное состояние, животное может помешать вам, отвлекать вас, требуя внимания, может испугать, резко вывести из медитации или помешать делать само сеансы.. вот по этому животных лучше оставлять в другой комнате. Иногда, животные себя спокойно ведут, но как только вы начинаете сеанс или медитацию, их тянет к вам подойти smile1 и это мешает. Но, опять таки, решать вам, если хотите провести глубокую медитацию или уделить сеансу всё своё внимание, дабы получить 100% эффект, тогда уберите животных, если не хотите, конечно не нужно yes

BlackCatДата: Воскресенье, 22.09.2013, 11:34 | Сообщение # 3808
Продвинутый
Награды: 300
Цитата (shivalera)
как только вы начинаете сеанс или медитацию, их тянет к вам подойти
Это точно! Моя кошка, как только я лягу принимать сеанс, тут же приходит ко мне. Замучаешься сгонять smile1 все равно не слезет. Так с ней вдвоем и принимаем все сеансы из синхронной практики Мастеров smile1
А вот в медитации не лезет. Рядом может лежать и громко урчать, тоже мешает. Но если медитация хоть немного получается, урчание уже не слышишь.

simvol352Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 13:01 | Сообщение # 3809
Бывалый
ship, надо произнести аффирмацию " Прошу светлые божественные силы поселить в моем сердце безусловную любовь" и представлять кота smile1 . Подробнее это изложено в отделе Самонастройки на энергии. А чтобы использовать КР наверно можно такую аффирмацию, чтобы всем в доме хватало любви и ласки, в том числе и этому самому распрекрасному коту на свете smile1
Мы нашу королеву чуть ли не облизываем с головы до хвоста наперегонки, наверно поэтому она у нас не гадит, а терпеливо сносит нашу любовь smile1

Мы все - одно целое.
Елена.

Сообщение отредактировал simvol352 - Воскресенье, 22.09.2013, 13:14

shipДата: Воскресенье, 22.09.2013, 17:28 | Сообщение # 3810
Интересующийся
simvol352, спасибо за помощь!=) буду пробовать=)
А у вас тоже не стерилизована?

Поиск: