Среда
27.11.2024
16:07
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Вопрос - ответ - ОБЯЗАТЕЛЬНА К ПРОЧТЕНИЮ
shivaleraДата: Пятница, 13.11.2009, 22:49 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
В этой теме я постараюсь ответить на все возникающие у вас вопросы по практике КР. Не стесняйтесь, задавайте, даже если они кажутся вам глупыми или
не уместными. Кроме того, прочитав эту тему от начала и до конца, вы найдёте
большинство ответов на свои вопросы, заданные до вас другими учениками.

Порошу вас, задавать вопросы, связанные только с практикой КР, сторонние вопросы здесь не обсуждаются!

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

OlShaДата: Среда, 18.09.2013, 12:07 | Сообщение # 3796
Продвинутый
Награды: 228
с сосудами....Вегетососудистая дистония по гипотоническому признаку - это с самого детства, уже во взрослом состоянии - хроническия венозная недостаточность (но как начала практиковать с КР эта недостаточность меня перестала беспокоить).

Я Оля

shivaleraДата: Среда, 18.09.2013, 14:02 | Сообщение # 3797
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
OlSha, Скорее всего, ваша проблема связанна на физ уровне с сосудами, а проблемы с сосудами, как я понимаю, имеют у вас кармические корни.
Попробуйте пропить соответствующие травки или лекарства, и конечно, сделайте цикл сеансов на исцеление, отдельные сеансы на лечение родовых и кармических причин

OlShaДата: Среда, 18.09.2013, 14:34 | Сообщение # 3798
Продвинутый
Награды: 228
Благодарю за ответ, Учитель. give_rose

Я Оля

RADOMIRДата: Четверг, 19.09.2013, 17:22 | Сообщение # 3799
Продвинутый
Награды: 163
Учитель рад приветствовать вас!!!Не нашел нигде пока у нас пояснения по вот какой теме.Я на некоторых форумах встречаю просьбы дать Рейки на переход,умершим людям,понимание есть-но не четкое....Если я что то пропустил,каюсь))если нет раскройте эту тему,думаю многим будет как познавательно так и полезно на будущее познать и эту сторону взаимодействия с энергиями.С уважением я. girl_angel

shivaleraДата: Четверг, 19.09.2013, 20:50 | Сообщение # 3800
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
RADOMIR, Да, здесь мы то же это обсуждали. Рейки можно давать умершим, в принципе, можно давать рейки всем и всему, но, умершим давать Рейки лично я не советую и прошу не делать это своих учеников, особенно, очень чувствительных и видящих учеников. Может, когда мастер станет достаточно совершенным в рейки и многое поймёт, может тогда он захочет получить опыт потустороннего общения и... вот тогда пусть передаёт подобные сеансы. В целом, опыт и практика показывает, что умершим не нужна помощь, это реально редкие случаи, когда души на долго застряли здесь, посему, рейки стоит давать только не ушедшим душам, дабы показать им свет и дорогу, и конечно, передающий точно должен знать, что душа ещё здесь, а не действовать со слов просящего человека и веря ему на слово (обычно, люди сильно преувеличивают, особенно после большого потрясения)
Цитата (RADOMIR)
как познавательно так и полезно на будущее познать и эту сторону взаимодействия с энергиями
если кратко, душа не ушедшего видит поток рейки и, так, как они на одном энерго уровне (на близких уровнях), душа может войти в этот поток, очиститься и понять (осознать), что зависла между мирами, и после этого, уйдёт с миром в свет
Я не рекомендую давать рейки умершим, потому, что передающий может передать сеанс не безусловно и наладить канал с тонким миром, и после этого, видеть всякое разное, что не желательно, пока ученик не достиг необходимого уровня развития и сознания. Можно увидеть нечто, что напугает человека, ведь не всё можно понять умом. здесь нужно придерживаться правила "Кесарю кесарево, а Богу Богово", об умерших есть кому заботиться, позаботьтесь лучше о живых.

RADOMIRДата: Четверг, 19.09.2013, 21:36 | Сообщение # 3801
Продвинутый
Награды: 163
Благодарю Учитель за подробноое разьяснение!Значит у меня правильно инстинкт самосохранения сработал,что то всегда останавливало и отталкивало от таких просьб помощи,как противоестественное деяние,здесь еще пространство не упорядочили и не гармонизировали а уже туда примешиваемся)Правильно подметили,что там без нас Доброделов разноплановых хватает) ........... yes

shipДата: Суббота, 21.09.2013, 19:09 | Сообщение # 3802
Интересующийся
Награды: 0
Здравствуйте!

Как вы думаете, можно ли с помощью Кундалини-Рейки отучить кота ходить в туалет не на место.
К лотку он приучен, но все-равно 1-2 раза в неделю сходит на кровать.
Он у меня чуть больше года, и по началу с этой проблемой мы намучилась.
Но потом он перестал, и не было случаев до недавнего времени.
Он не кастрирован, и честно говоря, очень не хочется прибегать к таким жестким мерам.
Может быть КР сможет как-то помочь в этом вопросе, или может быть еще какие-то техники существуют.
Может подсказать, какую формулу для намерения лучше задавать.

simvol352Дата: Суббота, 21.09.2013, 22:59 | Сообщение # 3803
Бывалый
Награды: 54
kinski, я читаю этот форум на телефоне и стала ощущать, что как открываю форум, в ногах начинает мурашками бегать энергия, просто как условный рефлекс. Может у Вас тоже самое, только покалыванием в теле ощущается, вы ведь тоже форум на этом компе читаете. Я это воспринимаю, как самое благотворное влияние. Думаю, Вам тоже не стоит беспокоиться по этому поводу, ведь что ни делается, все к лучшему give_rose

Добавлено (21.09.2013, 22:16)
---------------------------------------------
ship, может попробовать посылать коту Безусловную Любовь? smile1

Добавлено (21.09.2013, 22:22)
ship, мне кажется, что когда домашним животным не хватает любви, то они начинают привлекать к себе внимание подобными актами smile1 , хотя я могу и ошибаться.

Добавлено (21.09.2013, 22:59)
RADOMIR, мне с родителями повезло, начали задумываться о жизни, если и несогласны, то по-крайней мере выслушают, а вот муж - это нечто, всем в доме без остановки выносит мозг и вампирит. Дети говорят: Мама, как спокойно, когда папы дома нет. Но я люблю его и не хочу с ним расставаться, хотя даже есть варианты. Я думаю, что он не столько наш урок, сколько инструмент, который шлифует нас от нашей гордыни, эгоизма и неумения понять. Конечно, иногда так хочется двинуть ему чем нибудь тяжелым по башке smile1 , но если я хочу когда нибудь стать "светлой", то должна же я научиться смотреть на это с улыбкой.

Мы все - одно целое.
Елена.

AlexanderSOДата: Суббота, 21.09.2013, 23:40 | Сообщение # 3804
Ученик
Награды: 7
Здравствуйте, Учитель! Читал последние письма в форуме и родился вопрос.
Я часто слышал, что в некоторых энергетических практиках наличие рядом домашних животных не поощряется. В других - нейтральное отношение. Как сами Вы к этому относитесь?

-=AUMGN=-

simvol352Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 01:12 | Сообщение # 3805
Бывалый
Мне кажется что кошки - еще те рейкисты smile1

Мы все - одно целое.
Елена.

shipДата: Воскресенье, 22.09.2013, 10:19 | Сообщение # 3806
Интересующийся
simvol352, спасибо за совет=)
подскажите, а как лучше посылать безусловную любовь, есть какие-то техники, может с помощью КР

shivaleraДата: Воскресенье, 22.09.2013, 11:29 | Сообщение # 3807
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
AlexanderSO,
Цитата (AlexanderSO)
что в некоторых энергетических практиках наличие рядом домашних животных не поощряется. В других - нейтральное отношение. Как сами Вы к этому относитесь?
При самой практике., когда вы погружены в глубокое медитативное состояние, животное может помешать вам, отвлекать вас, требуя внимания, может испугать, резко вывести из медитации или помешать делать само сеансы.. вот по этому животных лучше оставлять в другой комнате. Иногда, животные себя спокойно ведут, но как только вы начинаете сеанс или медитацию, их тянет к вам подойти smile1 и это мешает. Но, опять таки, решать вам, если хотите провести глубокую медитацию или уделить сеансу всё своё внимание, дабы получить 100% эффект, тогда уберите животных, если не хотите, конечно не нужно yes

BlackCatДата: Воскресенье, 22.09.2013, 11:34 | Сообщение # 3808
Продвинутый
Награды: 300
Цитата (shivalera)
как только вы начинаете сеанс или медитацию, их тянет к вам подойти
Это точно! Моя кошка, как только я лягу принимать сеанс, тут же приходит ко мне. Замучаешься сгонять smile1 все равно не слезет. Так с ней вдвоем и принимаем все сеансы из синхронной практики Мастеров smile1
А вот в медитации не лезет. Рядом может лежать и громко урчать, тоже мешает. Но если медитация хоть немного получается, урчание уже не слышишь.

simvol352Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 13:01 | Сообщение # 3809
Бывалый
ship, надо произнести аффирмацию " Прошу светлые божественные силы поселить в моем сердце безусловную любовь" и представлять кота smile1 . Подробнее это изложено в отделе Самонастройки на энергии. А чтобы использовать КР наверно можно такую аффирмацию, чтобы всем в доме хватало любви и ласки, в том числе и этому самому распрекрасному коту на свете smile1
Мы нашу королеву чуть ли не облизываем с головы до хвоста наперегонки, наверно поэтому она у нас не гадит, а терпеливо сносит нашу любовь smile1

Мы все - одно целое.
Елена.

Сообщение отредактировал simvol352 - Воскресенье, 22.09.2013, 13:14

shipДата: Воскресенье, 22.09.2013, 17:28 | Сообщение # 3810
Интересующийся
simvol352, спасибо за помощь!=) буду пробовать=)
А у вас тоже не стерилизована?

Поиск: