Среда
24.12.2025
02:05
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

Прошу учеников пройти опрос. Намечается 2х дневный ретрит ОПРОС ЗДЕСЬ
Новые пользователи форума могут оставить сообщение только в теме знакомимся и в теме инициация в КР1. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в большинстве тем, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения. Новичкам открыты темы знакомство и запись на инициацию кр1
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Вопрос - ответ - ОБЯЗАТЕЛЬНА К ПРОЧТЕНИЮ
shivaleraДата: Пятница, 13.11.2009, 22:49 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
В этой теме я постараюсь ответить на все возникающие у вас вопросы по практике КР. Не стесняйтесь, задавайте, даже если они кажутся вам глупыми или
не уместными. Кроме того, прочитав эту тему от начала и до конца, вы найдёте
большинство ответов на свои вопросы, заданные до вас другими учениками.

Порошу вас, задавать вопросы, связанные только с практикой КР, сторонние вопросы здесь не обсуждаются!

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

oksa777Дата: Суббота, 19.10.2013, 10:23 | Сообщение # 3826
Интересующийся
Награды: 0
shivalera, Валерий, Добрый день в ответах я нашла Ваш совет ученику "Призовите КР и дайте задание работать автономно, если у вас нет времени." Это призвать КР произнести намерение, попросить направиться КР в нужном направлении и все, заниматься своими делами? Я правильно поняла?

shivaleraДата: Суббота, 19.10.2013, 16:25 | Сообщение # 3827
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
oksa777, Правильно

AllyennДата: Суббота, 19.10.2013, 21:50 | Сообщение # 3828
Бывалый
Награды: 18
shivalera, учитель,у меня вопрос.Некоторое время тому назад в теме Активная практика для учеников КР2 кинула вот такой клич:http://kundalini-reyki.info/forum/14-159-111819-16-1381994575
Предложение вместе протестировать практику Золотая Луковица для омоложения и т.п.,но с привлечением КР. Однако,возникли вопросы и сомнения,как правильно следует её проводить.Согласно тому,что запомнила я-техника такая: представлять нисходящий золотой поток,из-под ног заворачивать его вверх и соединять над головой.Я еще добавляю соответствующее обращение к КР и ВС вначале.
В информации,которую нашла Blackcat,техника этой описывается несколько иначе.Там,в теме ниже она его любезно выложила.
В описанном мной варианте практикую эту медитацию уже несколько месяцев и замечаю хороший эффект,идёт глубокая чистка от блоков на всех уровнях, потому и осмелилась предложить совместные медитации), но-по Вашему мнению-стоит ли практиковать эту медитацию и если да,то в каком виде оно более правильно?

shivaleraДата: Воскресенье, 20.10.2013, 00:10 | Сообщение # 3829
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Allyenn, Для одного человека подойдёт один способ, для другого - другой... каждый должен попробовать и определить, какой способ именно для него лучше. Пробуйте, сравнивайте опыты и затем применяйте наиболее подходящий.

ФеоДата: Воскресенье, 20.10.2013, 13:20 | Сообщение # 3830
Бывалый
Награды: 100
shivalera, Учитель, у меня попросили настройку на КР1. Я как-то растерялась и не могу даже на форуме найти информацию как это правильно сделать - алгоритм. Подскажите где почитать. Или об'ясните мне. Не хочется это делать, сомневаясь в правильности.
И ведь помню, что читала, а где?

Я - Надежда.
С удовольствием общаюсь на ты :=)

dyachenko2013Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 13:36 | Сообщение # 3831
Продвинутый
Награды: 299
Фео, Надежда, посмотри здесь

Юлия

ФеоДата: Воскресенье, 20.10.2013, 15:05 | Сообщение # 3832
Бывалый
Награды: 100
dyachenko2013, Юля, благодарю give_rose

Я - Надежда.
С удовольствием общаюсь на ты :=)

NadiinnДата: Понедельник, 28.10.2013, 10:28 | Сообщение # 3833
Интересующийся
Награды: 0
Здравствуйте, Учитель и все форумчане! У меня сегодня праздник - дочитала эту тему)
Какое море интересных вопросов и мудрых ответов!!! give_rose
Как здорово, что я нашла этот сайт friends
Учитель, у меня вопрос. Может это обсуждалось в другой теме, тыкните меня тогда в неё)
ДНК Рейки, Родовая травма, Местоположение действительно достаточно одного сеанса, как написано в руководстве?

Познай себя

shivaleraДата: Понедельник, 28.10.2013, 16:23 | Сообщение # 3834
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Nadiinn, Можно больше. Зайдите в тему настроек КР3 и почитайте текст в спойлере http://kundalini-reyki.info/forum/4-12-1
Вообще, если вы, например, решил сделать себе серию сеансов (курс) на 10 дней, то обычно, в этот курс вы проводите по одному сеансу ДНК, Родовая, местоположение.
В следующий курс вы можете повторить сеансы. С другой стороны, по опыту, даже если сделаете несколько сеансов подряд, ничего плохого не произойдёт.
Ещё это обсуждалось в разделе практики КР

AllyennДата: Понедельник, 28.10.2013, 23:36 | Сообщение # 3835
Бывалый
shivalera, вопрос странноватый.Сегодня просила сеанс-обережный круг КР. Есть аспекты жизни,по поводу которых беспокоюсь и хочу,чтобы там все было как можно более гладко.Поэетому попросила сделать эту защиту как можно более полной и долгой. Во время сеанса как-то странно получилось-энергия обережного круга воспринималась по цветам и консистенции так, как мы привыкли видеть Юпитер,с пятнами и полосами, собственно, одновременно с"оформлением"видения этой энергии слово "Юпитер"вылезло,как уточнение того,что вижу.Не стоит ли воспринимать это как намек в дальнейшем для наилучшего решения беспокоящих меня проблем проводить медитации-настройки на энергию Юпитера?( если да,нет ли какой-то литературы по планетарным энергиям?) Или правильней не воспринимать эту медитацию как указание?-просто ум опять что-то допридумывает.
А вот ещё интересно-можно ли использовать для сеанса бурю?-столько энергии зря пропадает!

Сообщение отредактировал Allyenn - Вторник, 29.10.2013, 00:44

simvol352Дата: Среда, 30.10.2013, 20:26 | Сообщение # 3836
Бывалый
Награды: 54
shivalera, добрый день, дорогой Валерий! У меня вопрос несущественный, просто интересно. В начале каждой медитации у меня справа налево один раз проходит какое-то внутреннее давление на мозг, характер движения и скорость примерно как у сканера, я его так и прозвала "сканирование мозга" smile1 . А в действительности что это может быть? Вряд ли ВС нужно какое то сканирование, они наверно и так все знают. Какая то стимуляция мозга?

Мы все - одно целое.
Елена.

shivaleraДата: Среда, 30.10.2013, 22:52 | Сообщение # 3837
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Цитата Allyenn ()
Или правильней не воспринимать эту медитацию как указание?-просто ум опять что-то до придумывает.
может и до придумывает, но медитации планетам - всегда хорошо, вне зависимости от знаков yes
Цитата Allyenn ()
А вот ещё интересно-можно ли использовать для сеанса бурю?
можно, если у вас достаточная чувствительность к энергиям стихий. Критерием можно считать то, что вы, например, чувствуете энергию земли и можете на неё опереться, как бы парить, опираясь на неё.... есть тибетские техники, но я не даю их в контексте с Рейки, да и успешно пользоваться могут ими не много людей, способных взаимодействовать с энергиями земли, воздуха, луны, солнца, опять таки, с планетарными энергиями...

shivaleraДата: Среда, 30.10.2013, 22:58 | Сообщение # 3838
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
simvol352,
Цитата simvol352 ()
А в действительности что это может быть?
причин можно назвать много, об блока до простой реакции на погружение в медитативное состояние.... например, один из вариантов - это синхронизация правого и левого полушария, как вы помните, чем глубже медитация, тем больше синхронизируются полушария мозга, при абсолютной синхронизации возникает опыт внутреннего света, то есть, вы "видите" и ощущаете безграничный свет - это можно назвать сатори (при этом, человек получает хороший духовный опыт. в нём открываются новые аспекты.....) вот видимо, у вас ощущения от начальной синхронизации полушарий, причём, эти ощущения возникают от некой блокировки, раз ощущения есть, значит есть сопротивление, значит есть блок. Не волнуйтесь, всё нормально

AllyennДата: Среда, 30.10.2013, 23:07 | Сообщение # 3839
Бывалый
shivalera,ага,спасибо! girl_angel Значит,это было указание.А медитацию устроить-просто попросить сонастроить с энергией планеты?

Про чувствительность к энергиям Земли.Вы имеете в виду нечто вроде лунг-гома?-во сне я так могу передвигаться-огромными скользящими скачками.Но,к сожалению,не в жизни( везде бы успевала)
А ещё я очень ветрочувствительная,кхммм.Скажем,у нас была буря,и не первая.Сильные ветры часты-близко море.Но,чем ветры-бури сильней,тем больше переполняет,и не страх,а то,что по-английски - excitement.Только как использовать такой избыток энергии,не знаю. blush2

Сообщение отредактировал Allyenn - Среда, 30.10.2013, 23:12

simvol352Дата: Среда, 30.10.2013, 23:16 | Сообщение # 3840
Бывалый
Награды: 54
shivalera, Вы словами выразили именно то, что чувствовалось smile1 . Действительно, на синхронизацию похоже. Спасибо, теперь буду знать, что еще и такое бывает. smile1

Мы все - одно целое.
Елена.

Поиск: