Среда
27.11.2024
15:38
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Вопрос - ответ - ОБЯЗАТЕЛЬНА К ПРОЧТЕНИЮ
shivaleraДата: Пятница, 13.11.2009, 22:49 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
В этой теме я постараюсь ответить на все возникающие у вас вопросы по практике КР. Не стесняйтесь, задавайте, даже если они кажутся вам глупыми или
не уместными. Кроме того, прочитав эту тему от начала и до конца, вы найдёте
большинство ответов на свои вопросы, заданные до вас другими учениками.

Порошу вас, задавать вопросы, связанные только с практикой КР, сторонние вопросы здесь не обсуждаются!

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

simvol352Дата: Понедельник, 23.09.2013, 17:34 | Сообщение # 3811
Бывалый
Награды: 54
ship, добрый день! Как успехи с котом? Я предлагаю нам перейти на страницу Активная практика для учеников КР1 и КР2, я попробую отправить Вам сеанс на гармоничное существование кота в доме, а Вы мне тоже какой нибудь, например, на усиление энерготонуса. Потом обменяемся впечатлениями smile1 .
Моя кошка попала ко мне в 3х летнем возрасте в готовом варианте: с именем, лотком и стерилизацией, вобщем повезло, не пришлось такую сложную дилему решать.

Мы все - одно целое.
Елена.

cosДата: Четверг, 26.09.2013, 13:08 | Сообщение # 3812
Бывалый
Награды: 19
Цитата (simvol352)
Может у Вас тоже самое, только покалыванием в теле ощущается, вы ведь тоже форум на этом компе читаете. Я это воспринимаю, как самое благотворное влияние.

Как раз таки нет, меня это состояние беспокоит месяц, ну не может быть такого, что и день и ночь кусается энергия, дрожь, холод, некая тревожность, я на ночь обтираюсь святой водой, ложу иконы на ноги и читаю молитвы или Библию, тогда вообще кусает страшно...я терпела 3 недели, когда я выбирала картошку, мне стало плохо, я теряла сознание, дизориентация была страшная, пошла к экстрасенсу- подруге моего отца, которая лечит лет 30...говорю что-то кусает, посмотрите...она сказала что даже не подселилась, а просто в моей ауре находится сущность с моим именем Анастасия, самоубийца, подселилась на кладбище из-за слабой энергетики, она ее сняла, но прошел день, и снова начало кусаться, наверное она вернулась и опять со мной....я записалась к экстрасенсу снова на понедельник по двойному тарифу, потому что терпеть это невозможно...вчера я была в церкви, колола меня конкретно, ей не нравилось: купила ладан и окуриваю себя, также купила толстенную свечу из Иерусалима, вчера зажгла и водила над чакрами, свеча вела себя неспокойно и кусала меня конкретно...она не уходит все равно...видимо не в моих силах изнать...я контролирую и осознаю каждое мое действие, мысль, потому что самоубийца до добра не доведёт, главное дожить до понедельника и объяснить экстрасенсу правильно проводить ее в мир ее, а не убирать из тела и отпускать снова. Буду рада выслушать ваши мнения на сей счет.

Сообщение отредактировал kinski - Четверг, 26.09.2013, 13:27

simvol352Дата: Четверг, 26.09.2013, 18:25 | Сообщение # 3813
Бывалый
kinski, понятно, случай непростой. Вы правильно решили, что эту сущность нужно проводить в подходящее место. Думаю, для этого Вам нужно не бояться, а попробовать понять что же ей нужно, чем Вы ей можете по дружески помочь. Раз она пришла к Вам, значит именно Вы способны это сделать. Может быть полежать в медитации, спросить:" в чем проблема, дорогая, давай вместе попробуем решить, я постараюсь помочь тебе". Боимся мы только наших страхов, а на самом деле если подойти с любовью и дружелюбием, то можно решить любой вопрос. Вы обязательно справитесь. Желаю удачи!
Я бы предложила Вам дистанционный сеанс на повышение энерготонуса, но похоже Вам нужно повысить собственную энергетику самостоятельно и данная сущность как раз стимулирует Вас к этому, отказываясь от услуг посредников типа церкви. girl_angel

Мы все - одно целое.
Елена.

lyovaДата: Пятница, 27.09.2013, 10:41 | Сообщение # 3814
Продвинутый
Награды: 240
kinski, может это и есть испытания высших сил, которое вы должны пройти сами. И дано оно вам для вашего духовного развития. А отправившись к экстрасенсу, вы просто прогуляете урок данный вам с выше! dntknw

Сей добрые дела, и ты пожнёшь их плоды.

cosДата: Пятница, 27.09.2013, 17:05 | Сообщение # 3815
Бывалый
Цитата (lyova)
вы просто прогуляете урок данный вам с выше!

Вы правы, с тех пор как "они" появляются, я и физически занимаюсь, и духовно приходиться ежедневно трудиться, приходиться следить за своими словами...вырабатывается некий другой характер. Сегодня много размышляла в связи с последними моими событиями, приходили мысли что возможно она мне помогает, многим же ясновидящим помогают сущности, я пока не понимаю помогает она мне или нет...тем более она меня не жрёт так, чтобы у меня не было сил, я хорошо высыпаюсь, чувствую, хорошее настроение, я не грублю никому, веду себя радостно и адекватно в любой ситуации, даже думаю за нас двоих...после вчерашней медитации я так её залила светом и сама растворилась в нём, что я отрубилась, и даже не проделала упражнение "Эфирное Тело", так растаяла в этом свете...сегодня она меня кусает мягко...и не всегда, маленькими перерывами, которые вполне можно терпеть. Я заметила вот что: Проснулась конечно с мягким кусанием, она этим показала что тоже встала, потом я поехала по делам, зашла в банк и была огромная очередь, за мной стояло человек 30, ей это не нравилось, она меня кусала сильно и по всей ауре сразу, я даже подумала что на людях могут быть другие сущности, может они ей не нравятся, как только я вышла с банка, она перестала....когда компьютер включаю, ей не нравится, у меня сегодня пальцы тряслись, которыми печатаю, как в судороге...когда в компе - конечно она покусывает...я думаю что вполне могла бы сама с ней справиться без экстрасенса, но я хочу удостовериться что эта та Анастасия и она снова ко мне вернулась после 1го её извлечения из моего тела. Если это она - то я пойму что это урок, который я сама должна пройти, если это другая, то значит открыт канал, по которому они ходят и экстрасенс его закроет, и если после ёё сеанса не поможет, я буду сама с ними контачить...значит так надо)) я уже начала привыкать к этой колючести, по началу трясло мышцы сильно, после ежедневных сеансов, всё спокойно, Рейки очень помогает. Сегодня была странная вещь: я проснулась ото сна и кто-то как подсказал: 8:38, прямо как будто я знаю, было ощущение, но думаю посплю ещё 5 минут и минут через 5 меня мама разбудила, а на часах было 8:45, я была удивлена.

Добавлено (27.09.2013, 17:05)
---------------------------------------------

Цитата (simvol352)
Раз она пришла к Вам, значит именно Вы способны это сделать. Может быть полежать в медитации, спросить:" в чем проблема, дорогая, давай вместе попробуем решить, я постараюсь помочь тебе"

Я пробовала, молчание и нет мыслей, а в первое время я так её ругала на чём свет стоял, (даже говорила ну и носит же таких сущей по Земле, да кто вас придумал вообще...Разговаривала с Богом как он создал таких и зачем, чтобы вредить людям?! Им и так не сладко, а ещё и "эти"!) она меня чуть не довела своим кусанием...потом когда я стала по-доброму, она стала мягче,
Спасибо Всем огромное за ваши слова и советы, буду работать над этим!
Ведь правильно я её не смогу проводить в её мир, я не ведомая. Ещё одну попытку сделаю в понедельник, если она вернётся, значит этот урок только я смогу пройти...
Жаль смайлы не вставляются

Сообщение отредактировал kinski - Пятница, 27.09.2013, 16:56

simvol352Дата: Суббота, 28.09.2013, 10:03 | Сообщение # 3816
Бывалый
[б]кински[/б], возможно, это действительно какой то дар для Вас и если Вы научитесь с ней понимать друг друга, то она во многом сможет Вам в жизни помогать. Возможно, если уж допускать чудеса, эта сущность - Ваш собственный фантом из прошлой жизни, сейчас он Вас нашел и хочет вернуться. Вообще мы боимся самоубийств и всего, что с ними связано, боимся призраков и прочих пришельцев, но в действительности за всем этим стоят люди, которые просто не научились обрести счастья, при желании им можно помочь. Я бы обратилась к своему Высшему Я с просьбой решить вопрос наилучшим образом и для всеобщего блага, пусть само решает как будет лучше - проводить фантом или очистив его своим благотворным влиянием пустить в свою жизнь.
Мне например, кажется, что я сама в прошлой жизни была самоубийцей и родилась с тем же жизненным уроком, что решал и не смог решить мой предок, чья душа теперь во мне. Это было непросто, но решаемо и сейчас к своим годам в этой жизни я справилась с этим уроком.
Цитата
зашла в банк и была огромная очередь, за мной стояло человек 30, ей это не нравилось
мне кажется, она кусается, когда Вы сами испытываете негативные эмоции. Это интересно, наверняка еще есть многое, что она показывает Вам и что Вам будет интересно о себе узнать.

Мы все - одно целое.
Елена.

OlShaДата: Воскресенье, 06.10.2013, 19:10 | Сообщение # 3817
Продвинутый
Награды: 228
Учитель, день добрый. Подскажите, где можно найти информацию по дополнительным чакрам, в частности про Акитру?? Что то инет скупо о ней говорит.

Я Оля

shivaleraДата: Воскресенье, 06.10.2013, 21:28 | Сообщение # 3818
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
OlSha, .

OlShaДата: Воскресенье, 06.10.2013, 22:07 | Сообщение # 3819
Продвинутый
Награды: 228
shivalera, благодарю! Значит не зря меня все лето мята окружала - в чае, в бане, в отваре. Я в ней просто купалась и ополаскивалась - сама себе помогала:))) и достала уже давно забытые сережки с зеленым янтарем.
Пойду переварю информацию. Кармическое так кармическое.......

Я Оля

cosДата: Среда, 09.10.2013, 01:45 | Сообщение # 3820
Бывалый
Учитель! У меня такой вопрос: Я сегодня видела как собака огромная набросилась на 2х женщин с моего подъезда и разрывала их на части, это было напротив моего окна, девушка лежала на земле а я в это время услышала крики, от которых моя сигнализация авто запищала...они так кричали...собака разрывала то одну, то другую...меня трясло так, что такое ощущение что сабака кусала меня...я с трудом могла слово сказать, я мигом побежала смотреть где моя мама, моя мама каждый день с этой женщиной покусанной выходит гулять, я первым делом подумала что та женщина на земле -моя мать, а та оказалась -невестка той женщины. Люди начали выходить из подъездов, многие запрыгивали на крыши своих авто с детьми...позже пришла в себя и ощущаю третий глаз приоткрылся, сверкает боковым правым зрением, слышу шумы, визуализация, галюционации...может ли это быть реакцией на этот случай?

shivaleraДата: Среда, 09.10.2013, 13:28 | Сообщение # 3821
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
kinski, может yes

istokinaolgaДата: Пятница, 11.10.2013, 18:18 | Сообщение # 3822
Бывалый
Награды: 124
Валерий здравствуйте! Хочу у вас спросить,во время самолечения у меня немеют пальцы рук особенно правой, это нормально? И еще у меня не получается дыхание Рейки, я не пойму как понять правильно я делаю или нет, я нечего не чувствую search Должны быть какие то ощущения?

shivaleraДата: Суббота, 12.10.2013, 19:46 | Сообщение # 3823
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Цитата istokinaolga ()
во время самолечения у меня немеют пальцы рук особенно правой, это нормально?
да, энергия проходит в большей части через руки и, видимо, у вас некие энерго каналы ещё не почищены, по этому немеет, либо следствие нарушенных нервных окончаний в пальцах 9руках), в любом случае, по мере практики всё восстановится

Цитата istokinaolga ()
И еще у меня не получается дыхание Рейки, я не пойму как понять правильно я делаю или нет, я нечего не чувствую

Цитата istokinaolga ()
Должны быть какие то ощущения?
обычно, вы ощущаете теплую энергию Рейки, когда дышите через чакры. На самом деле, ощущений может быть много и разных, у каждого по своему. Постарайтесь не слишком сильно концентрироваться на упражнении, больше будьте наблюдателем, чем делателем и позвольте всему происходить естественно.

LeunaДата: Пятница, 18.10.2013, 15:38 | Сообщение # 3824
Интересующийся
Награды: 0
Здравствуйте, как можно получить настройку Кундалини Рейки?Спасибо.

shivaleraДата: Пятница, 18.10.2013, 15:45 | Сообщение # 3825
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Leuna, Можно, записывайтесь на настройку сюда http://kundalini-reyki.info/forum/4-10-182

Поиск: