Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
В этой теме я постараюсь ответить на все возникающие у вас вопросы по практике КР. Не стесняйтесь, задавайте, даже если они кажутся вам глупыми или не уместными. Кроме того, прочитав эту тему от начала и до конца, вы найдёте большинство ответов на свои вопросы, заданные до вас другими учениками. Порошу вас, задавать вопросы, связанные только с практикой КР, сторонние вопросы здесь не обсуждаются!
Вопрос:Я обучился КР и теперь, ощущаю движение энергий в теле при повседневной деятельности, не во время сеансов и это меня беспокоит. Сейчас вы обучены КР и сознательно работаете с энергиями. Вы сами теперь являетесь каналом КР и, энергия понемногу работает с вами круглосуточно, очищая каналы, чакры и всю энергетику. По готовности, когда открывается очередной канал или энерго центр, вы будете ощущать движение энергии не зависимо от того, делаете ли вы сейчас сеанс или стоите в очереди за хлебом Это нормально и будьте к этому готовы. Неожиданно, ни с того ни с сего, вы можете почувствовать поток энергии на макушку или в Аджне (меж бровей), могут "загораться" ладони, стопы или ощутить мощные движения энергии в теле, в чакрах, вы можете "увидеть" что либо .... не пугайтесь и будьте к этому готовы - все эти проявления только на пользу и показывают успешность вашей практики. Описание курса освоения Kundalini Reiki Первая ступень Kundalini Reiki (1-2-3). Самолечение, дистанционное лечение, очистка помещений, лечения кармических связей, ситуаций, качеств. Вторая ступень Kundalini Reiki (4-5-6). Усиление. Третья ступень Kundalini Reiki (7-8-9). Усиление. Четвертая ступень Kundalini Reiki (10-11-12). Усиление. Вы можете скачать всю эту тему по 76 стр, в текстовом файле и просто почитать на досуге, распечатав, или прямо на компе. Это "сырой" не редактированный сборник всех сообщений в этой теме.http://kundalini-reyki.info/Vopros-otvet.docx Противопоказания к КР
Рейки достаточно сильно ослабляет действие обезболивающих и анестезии, но усиливают действие других лекарств. По этому, не используйте КР перед операциями или перед посещением стоматолога.
КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Здравствуйте Shivalerа!!! К моему глубокому сожалению, на мою просьбу установить мне защиту откликнулся Круг Мастеров. Но вечером я не смогла посмотреть письмо, а когда я пришла, я сначала "покружилась" по дому ,а потом посмотрела письмо. Было уже поздно по Московски 7,37 ,а у нас уже 14,37 было уже более 15 часов. Нужно короче я опоздала. Стала смотреть почту. Письмо. И перед этим я записалась на инициацию КР-1. Когда я стала готовиться к инициации. Пришли "гости" их было много, как набросились. Я всю ночь сегодня читала мантры. Помогает от "гостей", но на очень короткий срок и они сразу возвращаются. А когда я прилегла для прохождения инициации сначала пошла энергия. Это так красиво. Сначала на меня пошла волна фиолетового цвета, цветовая гамма постепенно осветлялась, и начался фейерверк дошедший до светло зеленого цвета. Энергия шла такой широкой ровной закручивающейся лентой становилась синей. Это изумительно красиво!!! Но энергия рейки сразу прерывается если подключаются вампиры, и все закончилось стало сразу непроглядно темно. А я сижу и переживаю, не смогу же я вам навредить присутствием этих наглых пылесосов. Скажите пожалуйста, можно ли лечить этих людей. Конечно энергия Рейки универсальна и вряд ли ей может нанести вред человек, но ведь если она выключается значит нельзя. Подскажите пожалуйста. Я очень тесно с ними столкнулась на своей даче. Их там тьма, они обычно группируются в некоторых местах. И еще я хотела бы узнать могут ли они заниматься лечением Рейки? Ну и по окончании моего длинного монолога я хочу вам выразить благодарность за инициацию и посылаю вам любовь с благодарностью. Скажите мне , что из этого вышло ведь Москва так далеко от Владивостока. С Глубокой признательностью Лариса Ларионова C Уважением Larisa!!!
vasilevna2010, Хорошо, Лариса. Давайте по порядку. Я вас ещё раз прошу - ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЙТЕ ФОРУМ И ПЕРВОЕ СООБЩЕНИЕ В КАЖДОЙ ТЕМЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Первое, что вам необходимо было сделать - отметиться в теме Знакомимся. Есть ли ваше сообщение там? Вы прочитали первое сообщение в той теме? Для каждой настройки или сеанса или определённых вопросов на форуме есть своя тема. Вы записались на настройку в тему КР1? Покажите, где ваша заявка- сообщение в этой теме? И где мне вам писать ответ о передаче? http://kundalini-reyki.info/forum/4-10-24 Не возможно прыгать из темы в тему и ловить ваши сообщения. Если написали что-то в одной теме - ждите там же и ответа. Таков порядок. Настройка вам не передавалась и что вы принимали и каким образом - не понятно. Ведь, если бы вы прочитали инструкции по настройке, то знали бы, что принимать настройку можно, когда я отпишусь о её передаче в соответствующей теме.
И, ваша мнительность и мания преследования "вампиров" играет с вами плохую шутку. Единственный "вампир" который вам вредит - это вы сами. Вам не нужна ни какая защита от кого -то. Обратите внимание на себя. От куда у вас этот страх. Почему вы отрицаете и неприемлете людей...Отток энергий происходит только из-за вашего дисбаланса (страха и мнительности). Ваша первоначальная задача - стать целостным человеком во всех отношениях и в энергетике (так, как присутствует мощный дисбаланс) и в уме (мировосприятие) и в теле.
Я прошу вас, будьте внимательны и если хотите, записывайтесь на настройку в теме КР1 - прочитав несколько раз первое сообщение в той теме! После настройки, если всё же я увижу вашу заявку в нужной теме, вам необходимо первые недели давать себе сеансы на общую гармонизацию и баланс, кроме того - ежедневные медитации КР на осознание причин всего, что вас волнует.
КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Здравствуйте, Удача у меня что-то в последнее время слишком много событий произошло... Наверное нужно было сначала прийти в себя, а потом начинать занятия. Но если бы не Рейки и поддержка учителя....я бы не справилась.
Просто убеждаюсь лишний раз, случайностей не бывает. Ничего, я справлюсь. Мне просто пока не хватает уверенности
Однажды трудное станет легким, легкое привычным , а привычное прекрасным
Сообщение отредактировал Светлая - Вторник, 06.04.2010, 18:11
Светлая, здравствуйте, Ольга. У каждого из нас в последнее время много чего происходит. Ещё в ноябре прошлого года я не знала что делать в моей ситуации. Это лишило меня душевного равновесия и полностью выбило из колеи. Но так как по натуре своей я уравновешенный человек, то стала искать пути выхода из тупика, так как такое состояние забирало много сил. А такое я не могу себе позволить, потому что мне не нравится состояние дисбаланса. Про Рэйки знала давно, но пока по-настоящему не припёрло к стене, не занималась этим.
Да, случайностей не бывает, это касается абсолютно всего. Вот и меня жизнь решила проучить, чтобы я наконец-то очнулась от своих заблуждений и поняла кто я, и что мне уже дано, а я этого всего и не вижу.
Вот так и пришла в Рэйки и не сожалею об этом. Видимо всему своё время, когда ты полностью готов к осознанию себя и всего вокруг. Какие-то силы меня привели именно на этот сайт. И благодарна Учителю, что открыл во мне то, чего я никак не могла понять в себе.
Quote (Светлая)
Мне просто пока не хватает уверенности
Когда придёт осознание того, чем Вы сейчас занимаетесь, тогда появится и уверенность. Вера в себя, в свои возможности, действительно творит чудеса. И это надо понять каждой клеточкой своего организма, что возможности человека беспредельны. Удачи Вам Будьте добрее, когда это возможно. А это возможно всегда ॐॐॐ
shivalera!!! простите , что прыгаю стемы на тему я просто еще не совсем поняла, что и где находится, а вокруг так интересно, простите. А по поводу того , что я видела. Это наверное сеанс с Кругом мастеров. Насчет вампиров вы зря. Я могу рассказать о них многое. Я прошу Вас провести инициацию по Кундалини-Рейки - 1 С уважением Лариса. C Уважением Larisa!!!
А по поводу того , что я видела. Это наверное сеанс с Кругом мастеров.
- да, вы были открыты энергии и приняли сеанс от Круга Мастеров. Лариса, пожалуйста, оставьте заявку на настройку в теме http://kundalini-reyki.info/forum/4-10-24 - и ждите там моего ответа вам о передаче настройки. Как только прочтёте мой ответ вам в теме настройки КР1- можете принимать настройку. КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Валерий доброй ночи,я уже писала,что у меня КР-1 и КР-2,получила обновление КР-1,у меня вопрос,я вернулась на шаг назад,или нет и КР-2 в силе, и мне нужно просто продолжать заниматься,как в книге ,да и у вас очень много информации.У меня заболевание позвоночника,я думаю это все тормозит процессы,а хочется быстрее,т.к слишком много лекарств.Еще вопрос могу ли я проводить самонастройки или лучше подождать. У меня как и в первый раз после КР-1 появляютя люди которых не видела лет по10 20,да и в руках легкое покалывание
almond07, Марианна, обновление настроек лишь раскрывает и усиливает существующие настройки, так что не переживайте - назад вы не возвращаетесь, а наоборот - продвигаетесь по пути Рейки вперёд
Quote (almond07)
Еще вопрос могу ли я проводить самонастройки или лучше подождать.
- это ваше решение, главное, это не смешивать во время практики энергию КР с другими энергиями.
Quote (almond07)
появляютя люди которых не видела лет по10 20,
- значит продолжается отработка, и это не зависит от уровня КР КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Здравствуйте Валерий. Провожу себе сеансы каждый день. Энергии стала ощущать немного сильнее, но не чувствую конца сеанса. Поэтому при наложении рук на каждую позицию считаю примерно до 50 и перехожу к следующей. Онемение в руках понемногу проходит, иногда в ладонях чувствую лёгкое тепло, иногда ладони потеют. После сеанса Круга Мастеров 3 вечера подряд поднималась температура, а дышать и вправду стало легче, аэрозолью стала реже пользоваться, надеюсь что скоро он мне не понадобиться. У меня назрел вопрос...Вы говорите, что человек после инициации становиться проводником энергии 24 часа в сутки и что сеансы лишь помогают эту энергию направить в нужное русло, но так как я энергии чувствую слабо, то ложась спать я снова открываю канал КР и прошу помощи Высших Сил направить КР для проработки каких-то своих проблем, а утром благодарю. Правильно ли я делаю или ночная работа КР идёт и так без моих просьб?
Здравствуйте,Валерий! У меня вопрос: нужно ли каждый раз заземляться при принятии энергии самонастройки? Какие способы заземления применять? Еще мне нужен совет. У меня трудности с визуализацией. Никак не могу освоить. Благодарю. Колесникова
Спасибо за ответ,значит самонастройки после приема КР это я поняла,просто хотелось попробывать,но не получается, а с работами я делаю наоборот ,вначале КР-2(медитирую),а потом перехожу на отработку по 1 ступени,получается лучше,руки лучше чувствуются, и состояние, хотела в начале марта получить 3 ступень,чтобы усилить канал,остановили,у меня достаточно серьезные заболевания,но пока все отлично,обострений нет,я думаю КР-1 и КР-2 мне многое дадут и торопиться не стоит,теперь другие люди появились,т.е услышались,хорошо что приятные,я понимаю что и их нужно со мной гармонизировать ,раз дают знать,еще раз спасибо
то ложась спать я снова открываю канал КР и прошу помощи Высших Сил направить КР для проработки каких-то своих проблем, а утром благодарю. Правильно ли я делаю или ночная работа КР идёт и так без моих просьб?
- да, можно и так. Ложась спать, можно задать направление для КР (гармонизация, очищение, работа с ситуацией......), а можно просто "запустить" энергию, предоставив ей самой решать, над чем работать svetakol1, - заземляться нужно, если вы чувствуете лишнюю энергию, если чувствуете, что перетянули на себя энергию пациента (вовлекали во время сеанса свою энергетику), если вам необходимо сбалансировать свою энергию. В начале практики заземляться можно ежедневно, по мере наработки мастерства работы с энергией - заземление станет менее обходимым. Методы заземления описаны в разделе - Всё по практике КР, здесь http://kundalini-reyki.info/forum/14-16-1 и здесь http://kundalini-reyki.info/forum/14-24-1
Quote (svetakol1)
У меня трудности с визуализацией. Никак не могу освоить.
- по началу, да и вообще, хватит того, что вы думаете о том, для чего проводите сеанс, можно просто представить между ладоней лёгкое очертание пациента или шарик, в котором находиться ваша проблема и посылать рейки - этого достаточно. Можно просто написать на бумаге свою проблему или намерение для сеанса и поместить между ладоней КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Моя цель - помогать другим и защищать себя. Хочется обратиться к учителю за настройкой КР2, очень многим хочется помочь....но...хочу быть уверенной в себе до конца
С благодарностью
Однажды трудное станет легким, легкое привычным , а привычное прекрасным
Доброй ночи,про себя я писала,хочется всего и быстро,мне показалось что КР-1 которую я получила мне не хватало,вы мне обновили эту настройку,болячек много и все в позвоночнике,они прилично стопорят все медитации,но все же с начала января мне чуть легче,между 1 и 2 ступенью прошло больше месяца,теперь обновление, теперь я опять в сомнениях,2 ступень оставлять на том же уровне, и дальше работать,или КР-2 тоже обязательно нужно обновлять.Еще один вопрос,я уже задала его своему мастеру через которую пршла к Кр, но похоже рассердила и обидела.Объясню,с практиками(любыми)знакомлюсь с 94г.,но меня мягко отводят,так было с методикой Игнатенко,дальше год занятий по Гочу.Вот здесь и кроется тот кофликт,Васй Павлович говорит что в эпоху Водолея , КР, ведет себя по другому,т.е не духовному росту а наоборот,это энергия тьмы.Мне хорошо,но мои знакомые ,которые занимаются по Гочу,это как бы сказать плохо все восприняли,а я вообще не люблю эти разборки,какая школа важнее и правильнее.Хотя все руководители питерской школы Гоча,прошли через Рейки.Пожалуста, хочется узнать Ваше мнение
almond07, Марианна, вы столько вопросов задали, что начнём по порядку.
Quote (almond07)
еперь я опять в сомнениях,2 ступень оставлять на том же уровне, и дальше работать,или КР-2 тоже обязательно нужно обновлять.
- То, что вы обновили КР1 - это лишь позволило вашим каналам больше раскрыться, а энерго телу донастроиться, и, это не как не отменяет имеющийся у вас второй уровень. Так, что не беспокойтесь. Настраиваться вам здесь на КР2 и дальше - решать только вам. Любое обновление настроек это всегда хорошо.
Quote (almond07)
я уже задала его своему мастеру через которую прошла к Кр, но похоже рассердила и обидела.
- Вы можете просить обновления и у своего Мастера
Quote (almond07)
Вот здесь и кроется тот кофликт,Васй Павлович говорит что в эпоху Водолея , КР, ведет себя по другому,т.е не духовному росту а наоборот,это энергия тьмы.Мне хорошо,но мои знакомые ,которые занимаются по Гочу,это как бы сказать плохо все восприняли,а я вообще не люблю эти разборки,какая школа важнее и правильнее.Хотя все руководители питерской школы Гоча,прошли через Рейки.
- подобные суждение - это показатель их же уровня и развития, а так же полное непонимание сути Рейки. Я хочу напомнить всем ученикам - Рейки - это энергия. Рейки не принадлежит к какой либо религии. Энергия Рейки - подобна энергии Солнца - она всеобщая, не Христианская, не буддийская или не мусульманская - эта энергия Свободна от чьих либо притязаний. Энергия Рейки, а мы в нашей школе используем именно энергию Рейки, которая работает через наш канал кундалини, запрограммирована и настроена на добро и тотальную пользу для всего сущего. Она помогает наилучшим для всех образом - Рейки - сама чистота, чистая Энергия, направляемая нами на решение каких либо задач. Рейки не передаёт негатив - он растворяется в Чистоте Рейки. КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!