Четверг
25.12.2025
08:42
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

Прошу учеников пройти опрос. Намечается 2х дневный ретрит ОПРОС ЗДЕСЬ
Новые пользователи форума могут оставить сообщение только в теме знакомимся и в теме инициация в КР1. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в большинстве тем, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения. Новичкам открыты темы знакомство и запись на инициацию кр1
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Вопрос - ответ - ОБЯЗАТЕЛЬНА К ПРОЧТЕНИЮ
shivaleraДата: Пятница, 13.11.2009, 22:49 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
В этой теме я постараюсь ответить на все возникающие у вас вопросы по практике КР. Не стесняйтесь, задавайте, даже если они кажутся вам глупыми или
не уместными. Кроме того, прочитав эту тему от начала и до конца, вы найдёте
большинство ответов на свои вопросы, заданные до вас другими учениками.

Порошу вас, задавать вопросы, связанные только с практикой КР, сторонние вопросы здесь не обсуждаются!

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

vasilevna2010Дата: Вторник, 06.04.2010, 13:28 | Сообщение # 256
Интересующийся
Награды: 0
Здравствуйте Shivalerа!!!
К моему глубокому сожалению, на мою просьбу установить мне защиту откликнулся Круг Мастеров. Но вечером я не смогла посмотреть письмо, а когда я пришла, я сначала "покружилась" по дому ,а потом посмотрела письмо. Было уже поздно по Московски 7,37 ,а у нас уже 14,37 было уже более 15 часов. Нужно короче я опоздала. Стала смотреть почту. Письмо. И перед этим я записалась на инициацию КР-1. Когда я стала готовиться к инициации. Пришли "гости" их было много, как набросились. Я всю ночь сегодня читала мантры. Помогает от "гостей", но на очень короткий срок и они сразу возвращаются. А когда я прилегла для прохождения инициации сначала пошла энергия. Это так красиво.
Сначала на меня пошла волна фиолетового цвета, цветовая гамма постепенно осветлялась, и начался фейерверк дошедший до светло зеленого цвета. Энергия шла такой широкой ровной закручивающейся лентой становилась синей. Это изумительно красиво!!! Но энергия рейки сразу прерывается если подключаются вампиры, и все закончилось стало сразу непроглядно темно. А я сижу и переживаю, не смогу же я вам навредить присутствием этих наглых пылесосов. Скажите пожалуйста, можно ли лечить этих людей. Конечно энергия Рейки универсальна и вряд ли ей может нанести вред человек, но ведь если она выключается значит нельзя. Подскажите пожалуйста. Я очень тесно с ними столкнулась на своей даче. Их там тьма, они обычно группируются в некоторых местах. И еще я хотела бы узнать могут ли они заниматься лечением Рейки?
Ну и по окончании моего длинного монолога я хочу вам выразить благодарность за инициацию и посылаю вам любовь с благодарностью. Скажите мне , что из этого вышло ведь Москва так далеко от Владивостока.
С Глубокой признательностью Лариса Ларионова sorry

C Уважением Larisa!!!

shivaleraДата: Вторник, 06.04.2010, 15:03 | Сообщение # 257
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
vasilevna2010, Хорошо, Лариса. Давайте по порядку. Я вас ещё раз прошу - ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЙТЕ ФОРУМ И ПЕРВОЕ СООБЩЕНИЕ В КАЖДОЙ ТЕМЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Первое, что вам необходимо было сделать - отметиться в теме Знакомимся. Есть ли ваше сообщение там? Вы прочитали первое сообщение в той теме? acute
Для каждой настройки или сеанса или определённых вопросов на форуме есть своя тема. Вы записались на настройку в тему КР1? Покажите, где ваша заявка- сообщение в этой теме? И где мне вам писать ответ о передаче? http://kundalini-reyki.info/forum/4-10-24 Не возможно прыгать из темы в тему и ловить ваши сообщения. Если написали что-то в одной теме - ждите там же и ответа. Таков порядок.
Настройка вам не передавалась и что вы принимали и каким образом - не понятно. dntknw Ведь, если бы вы прочитали инструкции по настройке, то знали бы, что принимать настройку можно, когда я отпишусь о её передаче в соответствующей теме.

И, ваша мнительность и мания преследования "вампиров" играет с вами плохую шутку. Единственный "вампир" который вам вредит - это вы сами. Вам не нужна ни какая защита от кого -то. Обратите внимание на себя. От куда у вас этот страх. Почему вы отрицаете и неприемлете людей...Отток энергий происходит только из-за вашего дисбаланса (страха и мнительности). Ваша первоначальная задача - стать целостным человеком во всех отношениях и в энергетике (так, как присутствует мощный дисбаланс) и в уме (мировосприятие) и в теле.

Я прошу вас, будьте внимательны и если хотите, записывайтесь на настройку в теме КР1 - прочитав несколько раз первое сообщение в той теме! После настройки, если всё же я увижу вашу заявку в нужной теме, вам необходимо первые недели давать себе сеансы на общую гармонизацию и баланс, кроме того - ежедневные медитации КР на осознание причин всего, что вас волнует. girl_angel

СвeтлaяДата: Вторник, 06.04.2010, 18:08 | Сообщение # 258
Продвинутый
Награды: 157
Quote (Удача)
Просто занимаемся и внимание "не убегает".

Здравствуйте, Удача
у меня что-то в последнее время слишком много событий произошло...
Наверное нужно было сначала прийти в себя, а потом начинать занятия. Но если бы не Рейки и поддержка учителя....я бы не справилась.

Просто убеждаюсь лишний раз, случайностей не бывает. Ничего, я справлюсь. give_rose
Мне просто пока не хватает уверенности sorry

Однажды трудное станет легким, легкое привычным , а привычное прекрасным

Сообщение отредактировал Светлая - Вторник, 06.04.2010, 18:11

УдачаДата: Среда, 07.04.2010, 00:11 | Сообщение # 259
Бывалый
Награды: 22
Светлая, здравствуйте, Ольга. У каждого из нас в последнее время много чего происходит. Ещё в ноябре прошлого года я не знала что делать в моей ситуации. Это лишило меня душевного равновесия и полностью выбило из колеи. Но так как по натуре своей я уравновешенный человек, то стала искать пути выхода из тупика, так как такое состояние забирало много сил. А такое я не могу себе позволить, потому что мне не нравится состояние дисбаланса. Про Рэйки знала давно, но пока по-настоящему не припёрло к стене, не занималась этим.

Да, случайностей не бывает, это касается абсолютно всего. Вот и меня жизнь решила проучить, чтобы я наконец-то очнулась от своих заблуждений и поняла кто я, и что мне уже дано, а я этого всего и не вижу.

Вот так и пришла в Рэйки и не сожалею об этом. Видимо всему своё время, когда ты полностью готов к осознанию себя и всего вокруг. Какие-то силы меня привели именно на этот сайт. И благодарна Учителю, что открыл во мне то, чего я никак не могла понять в себе.

Quote (Светлая)
Мне просто пока не хватает уверенности

Когда придёт осознание того, чем Вы сейчас занимаетесь, тогда появится и уверенность. Вера в себя, в свои возможности, действительно творит чудеса. И это надо понять каждой клеточкой своего организма, что возможности человека беспредельны. Удачи Вам give_rose

Будьте добрее, когда это возможно. А это возможно всегда ॐॐॐ

vasilevna2010Дата: Среда, 07.04.2010, 11:15 | Сообщение # 260
Интересующийся
shivalera!!!
простите , что прыгаю стемы на тему я просто еще не совсем поняла, что и где находится, а вокруг так интересно, простите.
А по поводу того , что я видела. Это наверное сеанс с Кругом мастеров.
Насчет вампиров вы зря. Я могу рассказать о них многое.
Я прошу Вас провести инициацию по Кундалини-Рейки - 1
С уважением Лариса.

C Уважением Larisa!!!

shivaleraДата: Среда, 07.04.2010, 15:50 | Сообщение # 261
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Quote (vasilevna2010)
А по поводу того , что я видела. Это наверное сеанс с Кругом мастеров.
- да, вы были открыты энергии и приняли сеанс от Круга Мастеров.
Лариса, пожалуйста, оставьте заявку на настройку в теме http://kundalini-reyki.info/forum/4-10-24 - и ждите там моего ответа вам о передаче настройки. Как только прочтёте мой ответ вам в теме настройки КР1- можете принимать настройку.

almond07Дата: Четверг, 08.04.2010, 02:33 | Сообщение # 262
Интересующийся
Валерий доброй ночи,я уже писала,что у меня КР-1 и КР-2,получила обновление КР-1,у меня вопрос,я вернулась на шаг назад,или нет и КР-2 в силе, и мне нужно просто продолжать заниматься,как в книге ,да и у вас очень много информации.У меня заболевание позвоночника,я думаю это все тормозит процессы,а хочется быстрее,т.к слишком много лекарств.Еще вопрос могу ли я проводить самонастройки или лучше подождать. У меня как и в первый раз после КР-1 появляютя люди которых не видела лет по10 20,да и в руках легкое покалывание

shivaleraДата: Четверг, 08.04.2010, 02:53 | Сообщение # 263
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
almond07, Марианна, обновление настроек лишь раскрывает и усиливает существующие настройки, так что не переживайте - назад вы не возвращаетесь, а наоборот - продвигаетесь по пути Рейки вперёд girl_angel
Quote (almond07)
Еще вопрос могу ли я проводить самонастройки или лучше подождать.
- это ваше решение, главное, это не смешивать во время практики энергию КР с другими энергиями.
Quote (almond07)
появляютя люди которых не видела лет по10 20,
- значит продолжается отработка, и это не зависит от уровня КР yes

reДата: Четверг, 08.04.2010, 11:17 | Сообщение # 264
Интересующийся
Здравствуйте Валерий.
Провожу себе сеансы каждый день. Энергии стала ощущать немного сильнее, но не чувствую конца сеанса. Поэтому при наложении рук на каждую позицию считаю примерно до 50 и перехожу к следующей. Онемение в руках понемногу проходит, иногда в ладонях чувствую лёгкое тепло, иногда ладони потеют. После сеанса Круга Мастеров 3 вечера подряд поднималась температура, а дышать и вправду стало легче, аэрозолью стала реже пользоваться, надеюсь что скоро он мне не понадобиться. У меня назрел вопрос...Вы говорите, что человек после инициации становиться проводником энергии 24 часа в сутки и что сеансы лишь помогают эту энергию направить в нужное русло, но так как я энергии чувствую слабо, то ложась спать я снова открываю канал КР и прошу помощи Высших Сил направить КР для проработки каких-то своих проблем, а утром благодарю. Правильно ли я делаю или ночная работа КР идёт и так без моих просьб?

svetakol1Дата: Четверг, 08.04.2010, 14:13 | Сообщение # 265
Интересующийся
Здравствуйте,Валерий! У меня вопрос: нужно ли каждый раз заземляться при принятии энергии самонастройки? Какие способы заземления применять? Еще мне нужен совет. У меня трудности с визуализацией. Никак не могу освоить. Благодарю.

Колесникова

almond07Дата: Четверг, 08.04.2010, 20:09 | Сообщение # 266
Интересующийся
give_rose Спасибо за ответ,значит самонастройки после приема КР это я поняла,просто хотелось попробывать,но не получается, а с работами я делаю наоборот ,вначале КР-2(медитирую),а потом перехожу на отработку по 1 ступени,получается лучше,руки лучше чувствуются, и состояние, хотела в начале марта получить 3 ступень,чтобы усилить канал,остановили,у меня достаточно серьезные заболевания,но пока все отлично,обострений нет,я думаю КР-1 и КР-2 мне многое дадут и торопиться не стоит,теперь другие люди появились,т.е услышались,хорошо что приятные,я понимаю что и их нужно со мной гармонизировать ,раз дают знать,еще раз спасибо

shivaleraДата: Четверг, 08.04.2010, 23:04 | Сообщение # 267
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
re,
Quote (re)
то ложась спать я снова открываю канал КР и прошу помощи Высших Сил направить КР для проработки каких-то своих проблем, а утром благодарю. Правильно ли я делаю или ночная работа КР идёт и так без моих просьб?
- да, можно и так. Ложась спать, можно задать направление для КР (гармонизация, очищение, работа с ситуацией......), а можно просто "запустить" энергию, предоставив ей самой решать, над чем работать girl_angel
svetakol1, - заземляться нужно, если вы чувствуете лишнюю энергию, если чувствуете, что перетянули на себя энергию пациента (вовлекали во время сеанса свою энергетику), если вам необходимо сбалансировать свою энергию. В начале практики заземляться можно ежедневно, по мере наработки мастерства работы с энергией - заземление станет менее обходимым. Методы заземления описаны в разделе - Всё по практике КР, здесь http://kundalini-reyki.info/forum/14-16-1 и здесь http://kundalini-reyki.info/forum/14-24-1
Quote (svetakol1)
У меня трудности с визуализацией. Никак не могу освоить.
- по началу, да и вообще, хватит того, что вы думаете о том, для чего проводите сеанс, можно просто представить между ладоней лёгкое очертание пациента или шарик, в котором находиться ваша проблема и посылать рейки - этого достаточно. Можно просто написать на бумаге свою проблему или намерение для сеанса и поместить между ладоней

СвeтлaяДата: Суббота, 10.04.2010, 12:26 | Сообщение # 268
Продвинутый
Награды: 157
Quote (Удача)
Удачи Вам

Спасибо friends

Моя цель - помогать другим и защищать себя. Хочется обратиться к учителю за настройкой КР2, очень многим хочется помочь....но...хочу быть уверенной в себе до конца

С благодарностью girl_angel

Однажды трудное станет легким, легкое привычным , а привычное прекрасным

almond07Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 00:22 | Сообщение # 269
Интересующийся
Доброй ночи,про себя я писала,хочется всего и быстро,мне показалось что КР-1 которую я получила мне не хватало,вы мне обновили эту настройку,болячек много и все в позвоночнике,они прилично стопорят все медитации,но все же с начала января мне чуть легче,между 1 и 2 ступенью прошло больше месяца,теперь обновление, теперь я опять в сомнениях,2 ступень оставлять на том же уровне, и дальше работать,или КР-2 тоже обязательно нужно обновлять.Еще один вопрос,я уже задала его своему мастеру через которую пршла к Кр, но похоже рассердила и обидела.Объясню,с практиками(любыми)знакомлюсь с 94г.,но меня мягко отводят,так было с методикой Игнатенко,дальше год занятий по Гочу.Вот здесь и кроется тот кофликт,Васй Павлович говорит что в эпоху Водолея , КР, ведет себя по другому,т.е не духовному росту а наоборот,это энергия тьмы.Мне хорошо,но мои знакомые ,которые занимаются по Гочу,это как бы сказать плохо все восприняли,а я вообще не люблю эти разборки,какая школа важнее и правильнее.Хотя все руководители питерской школы Гоча,прошли через Рейки.Пожалуста, хочется узнать Ваше мнение

shivaleraДата: Воскресенье, 11.04.2010, 01:20 | Сообщение # 270
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
almond07, Марианна, вы столько вопросов задали, что начнём по порядку. smile1
Quote (almond07)
еперь я опять в сомнениях,2 ступень оставлять на том же уровне, и дальше работать,или КР-2 тоже обязательно нужно обновлять.
- То, что вы обновили КР1 - это лишь позволило вашим каналам больше раскрыться, а энерго телу донастроиться, и, это не как не отменяет имеющийся у вас второй уровень. Так, что не беспокойтесь. Настраиваться вам здесь на КР2 и дальше - решать только вам. Любое обновление настроек это всегда хорошо.
Quote (almond07)
я уже задала его своему мастеру через которую прошла к Кр, но похоже рассердила и обидела.
- dntknw Вы можете просить обновления и у своего Мастера

Quote (almond07)
Вот здесь и кроется тот кофликт,Васй Павлович говорит что в эпоху Водолея , КР, ведет себя по другому,т.е не духовному росту а наоборот,это энергия тьмы.Мне хорошо,но мои знакомые ,которые занимаются по Гочу,это как бы сказать плохо все восприняли,а я вообще не люблю эти разборки,какая школа важнее и правильнее.Хотя все руководители питерской школы Гоча,прошли через Рейки.
- подобные суждение - это показатель их же уровня и развития, а так же полное непонимание сути Рейки.
Я хочу напомнить всем ученикам - Рейки - это энергия. Рейки не принадлежит к какой либо религии. Энергия Рейки - подобна энергии Солнца - она всеобщая, не Христианская, не буддийская или не мусульманская - эта энергия Свободна от чьих либо притязаний. Энергия Рейки, а мы в нашей школе используем именно энергию Рейки, которая работает через наш канал кундалини, запрограммирована и настроена на добро и тотальную пользу для всего сущего. Она помогает наилучшим для всех образом - Рейки - сама чистота, чистая Энергия, направляемая нами на решение каких либо задач. Рейки не передаёт негатив - он растворяется в Чистоте Рейки.

Поиск: