Понедельник
25.11.2024
09:52
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Вопрос - ответ - ОБЯЗАТЕЛЬНА К ПРОЧТЕНИЮ
shivaleraДата: Пятница, 13.11.2009, 22:49 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
В этой теме я постараюсь ответить на все возникающие у вас вопросы по практике КР. Не стесняйтесь, задавайте, даже если они кажутся вам глупыми или
не уместными. Кроме того, прочитав эту тему от начала и до конца, вы найдёте
большинство ответов на свои вопросы, заданные до вас другими учениками.

Порошу вас, задавать вопросы, связанные только с практикой КР, сторонние вопросы здесь не обсуждаются!

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

inbornДата: Среда, 24.03.2010, 22:00 | Сообщение # 226
Бывалый
Награды: 10
Добрый вечер, Валерий! yes

У меня возникли еще некоторые вопросы по поводу инициации объектов живой и неживой природы.

При инициации, если я посылаю настройку, то какие будут мои действия кроме самой установки на настройку. Я имею ввиду, это внешне будет похоже на дистанционный сеанс(5-25 мин) или передача настройки происходит мгновенно? Это что касается дистанционной синхронной и не синхронной настройки.
Как происходит настройка при непосредственном контакте с объектом настройки. Нужно дать установку и наложить руки? И сколько по времени происходит передача настройки?
Валерий, если Вам не трудно, объясните пожалуйста подробнее как передавать настройку животным, также, через их высшее я? Просто некоторые животные не могут спокойно лежать или сидеть 25 минут.

И еще такой вопрос, после инициации животных, возможно ли проявление у них ЦК(выявление и чистка блоков) или это свойственно только людям, идти против своей природы?

Я понимаю что забегаю вперёд, но это помогло бы мне лучше понять сущность КР на данном этапе.
Благодарю!

Мир так Велик, что нет такого чего бы не было

shivaleraДата: Среда, 24.03.2010, 22:27 | Сообщение # 227
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
inborn, Инициировать животных можно, но согласны и хотят ли они? ведь вы не даёте им выбора smile1 лучше просто - давать им сеансы. Для сеанса животному хватает нескольких минут наложения рук (рекомендуется) или дистанционно с соответствующей аффирмацией и обращением к высшему Я животного на принятие сеанса. Если уж вам необходимо инициировать животное - передавайте инициацию либо дистанционно, через высшее Я животного, либо контактно, пока оно спокойно. Для этого потребуется всего несколько минут. ЦК у животных возможен. Кристаллы и объекты настраиваются, по книге Крига - 30 сек - этого достаточно, я же предпочитаю прочувствовать этот процесс, по этому - сами решайте, исходя из ваших ощущений. Как инициировать - написано в книге и в разделе мастерских настроек. Кристаллы берутся в руки и настраиваются. Для живых объектов, при контактной настройке, произносятся стандартные аффирмации для настройки, а сама настройка длится индивидуально - или пока поток не уменьшиться или пока не придёт к вам ощущение, что достаточно. По мере практики, у вас разовьётся это ощущение, тогда всё станет на много проще. Если настраивать человека контактно - то необходимо, при инициации, просто встать сзади и положить руки ему на плечи.

inbornДата: Среда, 24.03.2010, 22:52 | Сообщение # 228
Бывалый
Награды: 10
shivalera, Валерий, спасибо за доходчивое объяснение!:2:
Это именно то что мне было нужно girl_angel

Действительно, эти вопросы возникают из-за того что ощущение энергии не развито, поэтому возникает беспокойство от непонимания smile1

Мир так Велик, что нет такого чего бы не было

AresДата: Среда, 24.03.2010, 23:05 | Сообщение # 229
Бывалый
Награды: 1
Quote (shivalera)
я же предпочитаю прочувствовать этот процесс, по этому - сами решайте, исходя из ваших ощущений.

Валерий, большое спасибо! Иногда непонятно, почему есть сопротивление какое-то, теперь буду сначала "сканировать". girl_angel

УдачаДата: Четверг, 25.03.2010, 01:52 | Сообщение # 230
Бывалый
Награды: 22
shivalera, здравствуйте. Валерий, хочу вот о чём спросить. За последние две недели, время от времени, в области лба были следующие ощущения: словно маленькие струйки стекаются к переносице и собираются в области третьего глаза. Это происходило самопроизвольно, я не медитировала и не давала себе сеансов. Я сначала подумала, может где волос от чёлки упал на лоб. Заколола чёлку, но эти ощущения не исчезли. А сегодня я отчётливо ощутила, что мой лоб практически весь день словно намагниченный, не могу точно описать это ощущение, и струйки собрались в области третьего глаза и никуда не убегают. Теперь чувствую в этом месте постоянные приятные вибрации и словно лёгкое углубление внутрь. И последние пару дней странное состояние какой-то прострации. Что это? girl_angel girl_angel

Будьте добрее, когда это возможно. А это возможно всегда ॐॐॐ

shivaleraДата: Четверг, 25.03.2010, 02:10 | Сообщение # 231
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Удача, Людмила, это раскрывается 6-я чакра, третий глаз. Собственно, не чему удивляться. Ведь вы же практикуете КР. Подобные ощущения будут возникать и в других чакрах и местах тела. По этому, примените этот ответ для других подобных вопросов, когда возникнут ощущения в других местах. girl_angel

УдачаДата: Четверг, 25.03.2010, 02:21 | Сообщение # 232
Бывалый
shivalera, спасибо, Валерий. А я подумала, что он так открылся blush2
Теперь становятся понятны ощущения и в других местах girl_angel

dombizДата: Пятница, 26.03.2010, 08:58 | Сообщение # 233
Продвинутый
Награды: 146
Валерий! Меня попросила женщина поработать с ее мужем (после инсульта не разговаривает и плоха реагирует вообще) - у него застойные явления в легких. Как мне быть, ведь не он же просит, но он и попросить-то не может. Посоветуйте. Спасибо, Наташа.

AresДата: Пятница, 26.03.2010, 12:37 | Сообщение # 234
Бывалый
Награды: 1
dombiz, но ведь они как-то общаются? "Да" или "нет" он выразить может. Помните как в "Графе Монте-Кристо"? Моргните один раз, это "да", моргните два раза, это "нет".
Передайте сеанс через нее, в любом случае хуже ему не будет. give_rose

alisuraДата: Пятница, 26.03.2010, 12:40 | Сообщение # 235
Продвинутый
Награды: 8
Если человек не может выразить свое желание принять или не принять из-за болезни, то можно попросить принять его Высшее Я. Если Высшее Я не согласится принять, то можно попросить куда-нить направить на благо (например Земле). По-моему так.

shivaleraДата: Пятница, 26.03.2010, 13:44 | Сообщение # 236
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
dombiz, Наташа, Ares, и alisura, - правильно вам подсказали. Пусть эта женщини расскажет мужу про рейки, ведь он наверняка слышит, а затем спросит его согласие на сеанс от вас. Если согласится - пусть расскажет больному методику принятия сеанса. Если нет - то не передавайте. Через высшее Я передают человеку в без сознательном состоянии, или же, беря всю ответственность на себя за последствия. Не забывайте, вы не должны вмешиваться в судьбу другого человека без его согласия, даже, если у вас благие намерения. Есть конечно, исключения, когда КР сама включаются, среагировав на ситуацию. Тогда это уже происходит через вас автоматом, повинуясь вселенским законам. Просто позвольте энергии течь

dombizДата: Пятница, 26.03.2010, 22:14 | Сообщение # 237
Продвинутый
Награды: 146
Ares, alisura, shivalera, Спасибо! Я позвонила этой женщине и выснила, что он все понимает, но никогда не согдасится. Просто он намерен тихо уйти. Вопрос снят. Всем спасибо. Наташа.

shivaleraДата: Пятница, 26.03.2010, 22:46 | Сообщение # 238
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
dombiz, Есть случаи, когда человеку нужна помощь, но он не может сообщить об этом кому то или не знает к кому обратиться, но этот человек внутренне готов принять любую помощь. В таких случаях, ваш сеанс будет во благо.
Например, у кого то приступ (сердечный или эпилепсия...), или , был случай, потерялись дети в лесу, их несколько дней искали - им некого было просить о помощи, но они готовы были принять любую помощь. Вообще, в критических ситуациях, человек внутренне открыт для помощи, по этому, ваша интуиция должна подсказать, где можно передать сеанс, а где лучше воздержаться. Всегда можно передавать сеансы Земле, Космосу, природе, животным - они всегда открыты для вас. Люди же, получают жизненный опыт, каждый свой, и если вы будете решать их проблемы сами, то делаете, в глобальном смысле, только хуже и тому человеку и себе. Любая болезнь, неприятная ситуация или событие несёт урок человеку, который он должен пройти, что то осознать, понять и сделать выводы. Подобные уроки приводят человека на путь духовного развития и на путь само совершенствования. Другое дело, если вас попросили о помощи, то вы просто помогаете человеку разобраться со своими проблемами, так, как он прошел уже этот урок или пройдёт, благодаря вашему сеансу.

УдачаДата: Пятница, 26.03.2010, 23:44 | Сообщение # 239
Бывалый
Quote (dombiz)
но никогда не согдасится. Просто он намерен тихо уйти. Вопрос снят.

Наталья, Вы меня "поразили". Да никто на земле, даже самый тяжело больной человек, просто тихо уйти - НЕ ХОЧЕТ. Каждый борется до последнего. Может его жена обратилась к нему в момент его внутренней слабости, когда ему было очень тяжело и больно. Это зависит и от того, с какими словами, с какой интонацией она всё это сказала. Как быстро вы обе, за один день, сдались. Он мужчина, который не хочет и не должен проявлять свою слабость (так уж устроены мужчины). Здесь нужен такт и терпение, и особые слова, которые он воспримет без ущерба своему мужскому достоинству. Это касается любого метода лечения.

СветланаДата: Суббота, 27.03.2010, 01:00 | Сообщение # 240
Продвинутый
Награды: 3
Здравствуйте всем! Валерий, подскажите, у меня этот вопрос "сидит" давно: Человек, находящийся, к примеру, в плену религиозных догм - типа "все от Бога"; либо в зависимости - алкоголизм, наркомания, чье т.с. внешнее сознание говорит: ничего мне не надо -т.е. в принципе, несвободен в решениях; либо человек в глубокой депрессии, полная чернуха в голове - он тоже не свободен в данный момент и еще можно ряд подобных ситуаций привести...И уходят люди из-за временной слабости и отсутствия помощи. Мне кажется, что через ВЯ человека можно посылать Рейки?.. Признаюсь, что уже делала такой сеанс, для женщины из секты, крайне больной и столь же "зашоренной", но делать что-то "ни-ни".. Я просила КР, ВС и ВЯ дамы позволить проведение сеанса на общее укрепление, восстановление жизненных сил. В конце оговорилась: если ей это не нужно, то пусть КР отправляется на Благо во Вселенную...Буквально, вслух проговорила такую тираду и послала КР. Морально была очень спокойна, уверена,что поступаю верно. Выскажите, Ваше мнение, Учитель. Спасибо.

Поиск: