Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
В этой теме я постараюсь ответить на все возникающие у вас вопросы по практике КР. Не стесняйтесь, задавайте, даже если они кажутся вам глупыми или не уместными. Кроме того, прочитав эту тему от начала и до конца, вы найдёте большинство ответов на свои вопросы, заданные до вас другими учениками. Порошу вас, задавать вопросы, связанные только с практикой КР, сторонние вопросы здесь не обсуждаются!
Вопрос:Я обучился КР и теперь, ощущаю движение энергий в теле при повседневной деятельности, не во время сеансов и это меня беспокоит. Сейчас вы обучены КР и сознательно работаете с энергиями. Вы сами теперь являетесь каналом КР и, энергия понемногу работает с вами круглосуточно, очищая каналы, чакры и всю энергетику. По готовности, когда открывается очередной канал или энерго центр, вы будете ощущать движение энергии не зависимо от того, делаете ли вы сейчас сеанс или стоите в очереди за хлебом Это нормально и будьте к этому готовы. Неожиданно, ни с того ни с сего, вы можете почувствовать поток энергии на макушку или в Аджне (меж бровей), могут "загораться" ладони, стопы или ощутить мощные движения энергии в теле, в чакрах, вы можете "увидеть" что либо .... не пугайтесь и будьте к этому готовы - все эти проявления только на пользу и показывают успешность вашей практики. Описание курса освоения Kundalini Reiki Первая ступень Kundalini Reiki (1-2-3). Самолечение, дистанционное лечение, очистка помещений, лечения кармических связей, ситуаций, качеств. Вторая ступень Kundalini Reiki (4-5-6). Усиление. Третья ступень Kundalini Reiki (7-8-9). Усиление. Четвертая ступень Kundalini Reiki (10-11-12). Усиление. Вы можете скачать всю эту тему по 76 стр, в текстовом файле и просто почитать на досуге, распечатав, или прямо на компе. Это "сырой" не редактированный сборник всех сообщений в этой теме.http://kundalini-reyki.info/Vopros-otvet.docx Противопоказания к КР
Рейки достаточно сильно ослабляет действие обезболивающих и анестезии, но усиливают действие других лекарств. По этому, не используйте КР перед операциями или перед посещением стоматолога.
КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Зравствуйте, Валерий! Я проводила сеансы Рейки мужу и дочери, движениен энергии при этом ощущалось намного сильнее, чем я проводила саенс себе. Возможно ли такое?
oblachko, Это закономерность. Поток, энергия чувствуется лучше, когда вы проводите сеанс другим. Это уже объяснялось, если кратко - делая сеанс себе, вы, находясь в потоке, чувствуете энергию слабее. Например, находясь в воде, влажность не ощущается - нет контраста, а вот, если вы просто поместите руку в ёмкость с водой - почувствуете разницу. Так и здесь, вы задаёте направление энергии не на себя, а другим, от сюда и контраст, причём, интенсивность потока идущего к другому человеку, может быть гораздо выше, чем при само сеансе. КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Здравствуйте, Валерий! Большинство ответов на вопросы нахожу на форуме, спасибо! Очень интересный форум и много информации. Скачала книгу Куликова "Краткое современное руководство" и там есть глава "Противопоказания к применению Рейки", написано - в случае применения Рейки могут не сработать гормональные противозачаточ¬ные средства. Это так в прямом смысле и понимать? Ждать пополнения?????
Bless, Точной информации по гормональным препаратам нет, но то, что наркоз ослабевает - это факт. Так, что перед самой операцией сеансы лучше не делать. Кроме того, Рейки немного усиливают действие лекарств. КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Здравствуйте Валерий! Не могу понять, что делаю не так. Каждый день даю себе сеансы КР, но ничего не чувствую. Это нормально? Или еще не до конца проработала с каналами?
Хотела бы уточнить - работать дистанционно с животными, так же, как с людьми ? Не много информации, может быть что то есть более конкретное....
К примеру две ситуации : 1. Собачку сбила машина, внешних повреждений нет. Судя по всему повреждение внутренних органов. Ветврач сказал, что проживет неделю. Собачка ест, пусть с ложечки, по немногу... 2. Кормящая собачка, образовалась опухоль растущая к половым органам. Врачи толком ничего сказать не могут....
Однажды трудное станет легким, легкое привычным , а привычное прекрасным
gold, Всё хорошо, занимайтесь и не стремитесь что-то ощутить, просто проводите сеанс, через время чувствительность к энергиям повыситься Светлая, Животные всегда открыты, по этому можно передать помощь через высшее Я животного. Я прошу высшее я "животного" принять добровольно и во благо помощь Рейки для исцеления того то. Так же можно поступать и с растениями и с другой живой природой КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Светлая, Животные всегда открыты, по этому можно передать помощь через высшее Я животного. Я прошу высшее я "животного" принять добровольно и во благо помощь Рейки для исцеления того то. Так же можно поступать и с растениями и с другой живой природой
Добавлено (20.04.2010, 13:16) --------------------------------------------- SOS !!! Учитель. Как правильно дать сеанс Рейки пациенту????
..... весь в расстройстве. Сегодня утром посмотрел на себя в зеркало и чуть не упал в обморок. Глаза желтые! .......да я сдавал на гепатит В и С... Отрицательно... Сегодня сбегал в платную и сделал комплекс А.В и С... Может медикаментозный гепатит? ......Ну, сердечные принимаю уже долго. Омез пил, закончил, трихопол тоже... А все остальное уже после того, как и моча потемнела...
И сахар в крови повышен, можно смело под капельницу и в больницу отправлять Как ходит не понятно
Однажды трудное станет легким, легкое привычным , а привычное прекрасным
Светлая, Глаза желтеют не только при гепатите, но и просто - при больной печени- на лицо все симптомы. Не зачем самостоятельно ставить диагноз, пусть идёт в больницу.... А вы, со своей стороны, можете помочь сеансами КР. КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Здравствуйте,Валерий! Хотела бы кое-что уточнить. 1)Как разобраться какие блоки не отработаны? 2)Когда делала лечение себе(по 60-90мин),то энергия через мин 30 прекращала поток или я засыпала,причём сидя,по этому делала КР-самолечение на ночь.Нормально ли это? 3)Сколько должен быть курс лечения минимально,у меня почему-то засело минимум 7 дней,а в литературе нигде не могу найти.Так ли это? 4)Я дочери на протяжение трёх недель ежедневно делаю сеансы по 1-2 раза,сначала лечение делала,потом поднятие иммунитета,потдержан. иммунитета,короче всё разное,но по 7-8 дней,прогресс на лицо.Надо ли делать перерывы в таких сеансах? 5)Рейки-бокс,просто включить КР и посылать энергию или надо просить Высшие силы помочь? С Уважением,Яна!
- блоки - понятие очень обширное и они прописываются на многих уровнях. Понять, какие отработаны, а какие нет - сложно, но можно. В идеале - пока существуют проблемы, значит есть не отработанные блоки. Если внимательно наблюдать за собой, за телом, за ситуациями, то вы увидите подсказки и знаки, которые укажут, над чем нужно работать.
Quote (Яна)
энергия через мин 30 прекращала поток
- Энергии идёт к вам ровно столько, сколько необходимо на данный момент, для комфортного очищения, лечения или избавления от блоков. Больше, чем вы сможете "переварить" энергии не придёт. Так, что если поток прекратился, значит так и необходимо.
Quote (Яна)
3)Сколько должен быть курс лечения минимально,
- обычно, назначают курс 7-14 дней, и затем, по необходимости, повторяют, сделав перерыв. И так- до полного исцеления.
Quote (Яна)
у меня почему-то засело минимум 7 дней
- интуиция работает
Quote (Яна)
Надо ли делать перерывы в таких сеансах?
- всё зависит от восприимчивости пациента к энергии - если нет ЦК - можно между курсами делать минимальные перерывы или не делать вообще. Если человек тяжело переносит чистки (слишком большая чувствительность к энергии или мощные ЦК или сильная реакция на очищение), то желательно сделать перерыв одну- две недели.
Quote (Яна)
Рейки-бокс,просто включить КР и посылать энергию или надо просить Высшие силы помочь?
- это на ваше усмотрение, помощь никогда не помешает
Quote (Светлая)
.что, человек ощущает жар в голове..
- энергия знает, где проблемы, там и работает. Это нормально. Если пациент жалуется, можете попросить энергию КР работать наиболее мягко и комфортно для пациента КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Валерий,здравствуйте! Сегодня прочитал полностью тему "Вопрос-Ответ". Он как-то ускользал из поля зрения. Впечатлений очень много... Сожалею о том,что это не сделал в первые дни общения с Вами. Многое прояснилось,начиная с "Гассе", ладошки и т. д. О многих вещах неудобно было спрашивать, хотя вопросы возникали постоянно. Эта тема,на мой взгляд,должна быть изучена "чайниками" (том числе и мной) в первые же дни,после регистрации на сайте,наряду с другими предлагаемыми темами. И еще.Пусть меня простят форумчане, как сегодня я очень давно не смеялся, не нужна была медитация по ОШО. Смех на меня "напал" когда читал одни и те же вопросы, которые задавались буквально вслед друг-другу. И при этом - Ваше Великое ТЕРПЕНИЕ И еще. Если бы Вы из того,что есть на сайте, написали адаптированное для таких как МЫ ( для Чайников) Книгу-Руководство (КР1,2 и 3) было бы неплохо для Всех...
космонавт, По идее, эта тема и должна стать неким руководством. По началу, когда вопросов было мало, эта тема не особо помогала новичкам. Теперь, она становиться всё более и более полезной, хотя здесь ещё много не задано важных вопросов, которые я жду от учеников. Вскоре, все основные вопросы, я соберу и вложу в книгу Пауля Крика, как дополнение, что бы каждый смог найти ответ на свой вопрос. Кроме того, эту тему я порекомендую читать всем ученикам. КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Валерий, не понял.Почему ("Вскоре, все основные вопросы, я соберу и вложу в книгу Пауля Крика") Вы пишете так или Вы пишете под его именем ???
Добавлено (28.04.2010, 01:17) --------------------------------------------- Еще Валерий. Мне очень понравилось Ваше понимание "душа" и "тела" человека, изложенные для будущей коллективной медитации "Осознание и очищение тонких тел". Я много читал духовную литературу в последние годы,и как бы обучался в некоторых центрах,но то,что Вы говорите об этих понятиях я нигде не встречал. Самое главное, теперь я уверен,что душа находится не в каком-либо органе или части тела человека,а вокруг и внутри его тела. Было бы очень интересно,если бы Вы развили эту тему...