Понедельник
25.11.2024
05:39
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Вопрос - ответ - ОБЯЗАТЕЛЬНА К ПРОЧТЕНИЮ
shivaleraДата: Пятница, 13.11.2009, 22:49 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
В этой теме я постараюсь ответить на все возникающие у вас вопросы по практике КР. Не стесняйтесь, задавайте, даже если они кажутся вам глупыми или
не уместными. Кроме того, прочитав эту тему от начала и до конца, вы найдёте
большинство ответов на свои вопросы, заданные до вас другими учениками.

Порошу вас, задавать вопросы, связанные только с практикой КР, сторонние вопросы здесь не обсуждаются!

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

oblachkoДата: Пятница, 16.04.2010, 11:35 | Сообщение # 286
Прилежный ученик
Награды: 2
Зравствуйте, Валерий! Я проводила сеансы Рейки мужу и дочери, движениен энергии при этом ощущалось намного сильнее, чем я проводила саенс себе. Возможно ли такое?

shivaleraДата: Пятница, 16.04.2010, 14:59 | Сообщение # 287
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
oblachko, Это закономерность. Поток, энергия чувствуется лучше, когда вы проводите сеанс другим. Это уже объяснялось, если кратко - делая сеанс себе, вы, находясь в потоке, чувствуете энергию слабее. Например, находясь в воде, влажность не ощущается - нет контраста, а вот, если вы просто поместите руку в ёмкость с водой - почувствуете разницу. Так и здесь, вы задаёте направление энергии не на себя, а другим, от сюда и контраст, причём, интенсивность потока идущего к другому человеку, может быть гораздо выше, чем при само сеансе. girl_angel

BlessДата: Суббота, 17.04.2010, 15:34 | Сообщение # 288
Бывалый
Награды: 32
Здравствуйте, Валерий!
Большинство ответов на вопросы нахожу на форуме, спасибо! Очень интересный форум и много информации. Скачала книгу Куликова "Краткое современное руководство" и там есть глава "Противопоказания к применению Рейки", написано - в случае применения Рейки могут не сработать гормональные противозачаточ¬ные средства. shok Это так в прямом смысле и понимать? Ждать пополнения?????

shivaleraДата: Суббота, 17.04.2010, 18:20 | Сообщение # 289
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Bless, Точной информации по гормональным препаратам нет, но то, что наркоз ослабевает - это факт. Так, что перед самой операцией сеансы лучше не делать. Кроме того, Рейки немного усиливают действие лекарств.

goldДата: Воскресенье, 18.04.2010, 07:40 | Сообщение # 290
Интересующийся
Награды: 0
Здравствуйте Валерий! Не могу понять, что делаю не так. Каждый день даю себе сеансы КР, но ничего не чувствую. Это нормально? Или еще не до конца проработала с каналами?

СвeтлaяДата: Воскресенье, 18.04.2010, 12:04 | Сообщение # 291
Продвинутый
Награды: 157
Учитель, shivalera girl_angel

Хотела бы уточнить - работать дистанционно с животными, так же, как с людьми ?
Не много информации, может быть что то есть более конкретное.... blush2

К примеру две ситуации :
1. Собачку сбила машина, внешних повреждений нет. Судя по всему повреждение внутренних органов. Ветврач сказал, что проживет неделю. Собачка ест, пусть с ложечки, по немногу...
2. Кормящая собачка, образовалась опухоль растущая к половым органам. Врачи толком ничего сказать не могут....

Однажды трудное станет легким, легкое привычным , а привычное прекрасным

shivaleraДата: Воскресенье, 18.04.2010, 14:56 | Сообщение # 292
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
gold, Всё хорошо, занимайтесь и не стремитесь что-то ощутить, просто проводите сеанс, через время чувствительность к энергиям повыситься girl_angel
Светлая, Животные всегда открыты, по этому можно передать помощь через высшее Я животного. Я прошу высшее я "животного" принять добровольно и во благо помощь Рейки для исцеления того то. Так же можно поступать и с растениями и с другой живой природой

СвeтлaяДата: Вторник, 20.04.2010, 13:16 | Сообщение # 293
Продвинутый
Quote (shivalera)
Светлая, Животные всегда открыты, по этому можно передать помощь через высшее Я животного. Я прошу высшее я "животного" принять добровольно и во благо помощь Рейки для исцеления того то. Так же можно поступать и с растениями и с другой живой природой

2 give_rose give_rose give_rose girl_angel

Добавлено (20.04.2010, 13:16)
---------------------------------------------
SOS !!! Учитель. Как правильно дать сеанс Рейки пациенту???? shok shok shok

..... весь в расстройстве. Сегодня утром посмотрел на себя в зеркало и чуть не упал в обморок. Глаза желтые!
.......да я сдавал на гепатит В и С... Отрицательно... Сегодня сбегал в платную и сделал комплекс А.В и С... Может медикаментозный гепатит?
......Ну, сердечные принимаю уже долго. Омез пил, закончил, трихопол тоже... А все остальное уже после того, как и моча потемнела...

И сахар в крови повышен, можно смело под капельницу и в больницу отправлять shok
Как ходит не понятно

shivaleraДата: Вторник, 20.04.2010, 15:15 | Сообщение # 294
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Светлая, Глаза желтеют не только при гепатите, но и просто - при больной печени- на лицо все симптомы. Не зачем самостоятельно ставить диагноз, пусть идёт в больницу.... А вы, со своей стороны, можете помочь сеансами КР.

СвeтлaяДата: Вторник, 20.04.2010, 15:18 | Сообщение # 295
Продвинутый
Quote (shivalera)
Не зачем самостоятельно ставить диагноз, пусть идёт в больницу.... А вы, со своей стороны, можете помочь сеансами КР.

вот он и лечится....уже скоро месяц как. А начиналось все с желудка...

Проводить сеансы буду конечно, не бросать же на полпути.
Спасибо, учитель! girl_angel

ЯнаДата: Среда, 21.04.2010, 17:16 | Сообщение # 296
Прилежный ученик
Награды: 0
Здравствуйте,Валерий! Хотела бы кое-что уточнить.
1)Как разобраться какие блоки не отработаны?
2)Когда делала лечение себе(по 60-90мин),то энергия через мин 30 прекращала поток или я засыпала,причём сидя,по этому делала КР-самолечение на ночь.Нормально ли это?
3)Сколько должен быть курс лечения минимально,у меня почему-то засело минимум 7 дней,а в литературе нигде не могу найти.Так ли это? girl_hospital2
4)Я дочери на протяжение трёх недель ежедневно делаю сеансы по 1-2 раза,сначала лечение делала,потом поднятие иммунитета,потдержан. иммунитета,короче всё разное,но по 7-8 дней,прогресс на лицо.Надо ли делать перерывы в таких сеансах? ok
5)Рейки-бокс,просто включить КР и посылать энергию или надо просить Высшие силы помочь? dntknw
С Уважением,Яна!

shivaleraДата: Среда, 21.04.2010, 19:15 | Сообщение # 297
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Яна,
Quote (Яна)
1)Как разобраться какие блоки не отработаны?
- блоки - понятие очень обширное и они прописываются на многих уровнях. Понять, какие отработаны, а какие нет - сложно, но можно. В идеале - пока существуют проблемы, значит есть не отработанные блоки. Если внимательно наблюдать за собой, за телом, за ситуациями, то вы увидите подсказки и знаки, которые укажут, над чем нужно работать.

Quote (Яна)
энергия через мин 30 прекращала поток
- Энергии идёт к вам ровно столько, сколько необходимо на данный момент, для комфортного очищения, лечения или избавления от блоков. Больше, чем вы сможете "переварить" энергии не придёт. Так, что если поток прекратился, значит так и необходимо.

Quote (Яна)
3)Сколько должен быть курс лечения минимально,
- обычно, назначают курс 7-14 дней, и затем, по необходимости, повторяют, сделав перерыв. И так- до полного исцеления.
Quote (Яна)
у меня почему-то засело минимум 7 дней
- интуиция работает smile1

Quote (Яна)
Надо ли делать перерывы в таких сеансах?
- всё зависит от восприимчивости пациента к энергии - если нет ЦК - можно между курсами делать минимальные перерывы или не делать вообще. Если человек тяжело переносит чистки (слишком большая чувствительность к энергии или мощные ЦК или сильная реакция на очищение), то желательно сделать перерыв одну- две недели.

Quote (Яна)
Рейки-бокс,просто включить КР и посылать энергию или надо просить Высшие силы помочь?
- это на ваше усмотрение, помощь никогда не помешает smile1

Quote (Светлая)
.что, человек ощущает жар в голове..
- энергия знает, где проблемы, там и работает. Это нормально. Если пациент жалуется, можете попросить энергию КР работать наиболее мягко и комфортно для пациента smile1

космонавтДата: Среда, 28.04.2010, 00:24 | Сообщение # 298
Бывалый
Награды: 9
Валерий,здравствуйте!
Сегодня прочитал полностью тему "Вопрос-Ответ". Он как-то ускользал из поля зрения. Впечатлений очень много...
Сожалею о том,что это не сделал в первые дни общения с Вами. Многое прояснилось,начиная с "Гассе", ладошки и т. д. О многих вещах неудобно было спрашивать, хотя вопросы возникали постоянно.
Эта тема,на мой взгляд,должна быть изучена "чайниками" (том числе и мной) в первые же дни,после регистрации на сайте,наряду с другими предлагаемыми темами.
И еще.Пусть меня простят форумчане, как сегодня я очень давно не смеялся, не нужна была медитация по ОШО. Смех на меня "напал" когда читал одни и те же вопросы, которые задавались буквально вслед друг-другу. И при этом - Ваше Великое ТЕРПЕНИЕ girl_angel
И еще. Если бы Вы из того,что есть на сайте, написали адаптированное для таких как МЫ ( для Чайников) Книгу-Руководство (КР1,2 и 3) было бы неплохо для Всех... 2 2 2

shivaleraДата: Среда, 28.04.2010, 00:38 | Сообщение # 299
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
космонавт, По идее, эта тема и должна стать неким руководством. По началу, когда вопросов было мало, эта тема не особо помогала новичкам. Теперь, она становиться всё более и более полезной, хотя здесь ещё много не задано важных вопросов, которые я жду от учеников. Вскоре, все основные вопросы, я соберу и вложу в книгу Пауля Крика, как дополнение, что бы каждый смог найти ответ на свой вопрос. Кроме того, эту тему я порекомендую читать всем ученикам.

космонавтДата: Среда, 28.04.2010, 01:17 | Сообщение # 300
Бывалый
Награды: 9
Валерий, не понял.Почему ("Вскоре, все основные вопросы, я соберу и вложу в книгу Пауля Крика") Вы пишете так или Вы пишете под его именем ???

Добавлено (28.04.2010, 01:17)
---------------------------------------------
Еще Валерий. Мне очень понравилось Ваше понимание "душа" и "тела" человека, изложенные для будущей коллективной медитации "Осознание и очищение тонких тел".
Я много читал духовную литературу в последние годы,и как бы обучался в некоторых центрах,но то,что Вы говорите об этих понятиях я нигде не встречал. Самое главное, теперь я уверен,что душа находится не в каком-либо органе или части тела человека,а вокруг и внутри его тела.
Было бы очень интересно,если бы Вы развили эту тему...
clapping clapping clapping

Поиск: