Четверг
25.12.2025
10:47
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

Прошу учеников пройти опрос. Намечается 2х дневный ретрит ОПРОС ЗДЕСЬ
Новые пользователи форума могут оставить сообщение только в теме знакомимся и в теме инициация в КР1. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в большинстве тем, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения. Новичкам открыты темы знакомство и запись на инициацию кр1
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Вопрос - ответ - ОБЯЗАТЕЛЬНА К ПРОЧТЕНИЮ
shivaleraДата: Пятница, 13.11.2009, 22:49 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
В этой теме я постараюсь ответить на все возникающие у вас вопросы по практике КР. Не стесняйтесь, задавайте, даже если они кажутся вам глупыми или
не уместными. Кроме того, прочитав эту тему от начала и до конца, вы найдёте
большинство ответов на свои вопросы, заданные до вас другими учениками.

Порошу вас, задавать вопросы, связанные только с практикой КР, сторонние вопросы здесь не обсуждаются!

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

УдачаДата: Воскресенье, 11.04.2010, 02:44 | Сообщение # 271
Бывалый
Награды: 22
Quote (almond07)
Мне хорошо,но мои знакомые ,которые занимаются по Гочу,это как бы сказать плохо все восприняли,а я вообще не люблю эти разборки

Прошу прощения, что вмешиваюсь. Марианна, Вам хорошо и комфортно, тогда какое дело, как реагируют Ваши знакомые? То, что они Вам наговорили, полный бред, поверьте. Рэйки- это не религия, не магия всякого цвета, это Энергия, которая окутывает всю Вселенную. Ведь воздух, которым дышите, не занимает чью-то сторону - света или тьмы. Вы дышите спокойно и не думаете, что по этому поводу говорят Ваши знакомые. Просто в головах людей столько тараканов, отсюда все эти недалёкие и глупые умозаключения. Вы не мечитесь туда-сюда, а просто для себя решите, без посторонних вмешательств, чего хотите - сомнений всякого рода, или полного понимания себя и всего вокруг. Ведь чем заниматься - всегда решает только сам человек и никто другой give_rose

Будьте добрее, когда это возможно. А это возможно всегда ॐॐॐ

almond07Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 15:26 | Сообщение # 272
Интересующийся
Награды: 0
Валеий спасибо за ответ,приятно когда ответ,грамотный и спокойный(чувствуется),просто когда я задала это своему мастеру пошдо оаздражение.Не хочу никого обижать и осуждать,но когда мы пришли на инициацию,про КР было сказано достаточно мало и то кто и что, да и какую пользу вкратце она приносит,как бы коротенькие выдержки,а я привыкла все четко ,подробно,обстоятельно,как было в 98 г. на трад. школе по 1 ступени.И на мои вопросы потом когда началаработать,было сказано вам дали инструкцию читайте ,все сказано,лишний раз не спросишь,поэтому я набрала поисковить и нашла вас.У меня просто сложилось впечатление,кто иниц. ее ,сам или не хочет больше знать,или довольсьтвуется тем что есть,все что передается,идео от учителя к ученику.Она хороший жизнерадостный человек,позитивно положительный,проводит арт-терапию,но того что вы даете нет.(в плане информации и обмена опытом,вопосов и т.д) или мне маловато.У меня воспаление тонкой оболочки головного мозга,часто плоховато.... м[code]ногие бояться когда я начинаю чем либо заниматься,ответственность большая.Работать работаю как могу,насчет 2 ступени не хочу и честно боюсь у нее спрашивать,нам еще общаться,получиться что не доверяю.У моего мастера все хорошо все работает.Извините что написано много. give_rose

Добавлено (11.04.2010, 15:26)
---------------------------------------------
Ответ Удаче, моя семья не совсем обычная в другом плане,все рождены в Питере дед 1890г бабушка 1900, дед был и верующим насколько это было возможнло в те годы,баб. была на Бестуж. курсах,дальше 20 лет Гулага у одного деда расстрел другого,но все это не помешало выжившим привить мне доверие больше не к трад. медицине а наоборот, мы только так спасли моего сына после родовой травмы.Начинала заниматься всем понемногу с 85г, в 98г. получила 1 ст. трад Рейки,но мое состояние не всегда дает возможность заниматься,поэтому бросила,т.е редко сама себе давала,и что такое энергия Рейки те чем сами занималисьоретически я знаю,ппросто мне всегда не понятно,когда люди имеющие мастерскую степень,отрицают то чем сами занимались, и еще как все это сказано то начинашь задумываться

shivaleraДата: Воскресенье, 11.04.2010, 17:54 | Сообщение # 273
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
almond07, Кундалини Рейки - система само развития (то есть, практикующий самостоятельно набирает опыт и знания через практику КР), и от того, что каждый человек индивидуален, не возможно на некоторые вопросы дать однозначный ответ, например, почему у меня так, а у того практикующего по другому. Всё индивидуально. Но есть основные правила и некоторые другие моменты, которые следует донести до учеников, а так же, моральная поддержка Учителя и опыт других практикующих КР - всё это есть на форуме и очень хорошо помогает на пути КР.

almond07Дата: Понедельник, 12.04.2010, 02:04 | Сообщение # 274
Интересующийся
Благодарю за поддержку d_daisy ,все ясно и понятно как в БУКВАРЕ,все чего мне не хватало-теории,ну а практика это дело каждого,стараюсь следовать написанному

shivaleraДата: Понедельник, 12.04.2010, 02:06 | Сообщение # 275
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
almond07, give_rose girl_angel

vladmirДата: Понедельник, 12.04.2010, 07:05 | Сообщение # 276
Ученик
Валерий , у меня такой вопрос: во время проведения сеансов самолечения я не чувствую потока энергии, но в определенный момент чувство, что сеанс окончен возникает. Скажите, это возможно или что-то идет не так?

shivaleraДата: Понедельник, 12.04.2010, 18:06 | Сообщение # 277
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
vladmir, В начале практики это возможно и может длится долго, но, как у вас, интуиция всё же подсказывает. Практикуйте. Ведь вы занимаетесь всего несколько дней. Поток усилиться, когда начнёте давать сеансы другим. Можете дать сеанс животному или растению с аффирмацией - прошу высшее я растения (животного) принять сеанс КР добровольно и во благо. Я думаю, разницу ощутите. Так что не беспокойтесь. Обычно (часто), ощущения начинают "пробиваться" после 2-3 недель, но у некоторых и сразу они есть - всё индивидуально.

vladmirДата: Вторник, 13.04.2010, 05:09 | Сообщение # 278
Ученик
Обязательно попробую. Спасибо.

Hot16Дата: Вторник, 13.04.2010, 22:21 | Сообщение # 279
Интересующийся
Читая материалы сайта поймал себя на интересной мысли.
Практика работы с Рейки ОЧЕНЬ похожа на работу с энергией любви. В том виде как ее описывает Клаус Джоул в книге "Посланник" и в других. Настолько похоже, что я бы сказал, что это одно и тоже. Несомненно, КР несколько отличается. Но отличия технические. И касаются практики направления энергии и считывания обратной связи.
Понимаю, что в рейки я только начал, но тем не менее провел эксперимент начав медитацию посылания любви с просьбы Высшим силам, Высшим учителям и Высшему Я помочь в направлении энергии любви на объект, с которым я работал.
Эффект был ошеломляющий. Возникло ощущение, что я это труба энергетического воздуховода. Настолько сильный был поток. На грани потери ориентации в физическом мире. Так как я был ограничен по времени, то пришлось через некоторое время поток останавливать. Тоже нехилые ощущения, надо сказать. Как будто пытаештся остановиться, несясь на роликах с горки и толком не умея тормозить. Но, кстати, там и цель глобальная. После того, как я поблагодарил Высших за помощь, поток прекратился.
Схожие ощущения были сегодня, когда зашел в костел помянуть усопших родичей. Так же с просьбой Высшим направил любовь и получил тот же "энерговод". Только на этот раз он достаточно быстро прекратился сам по себе.
Я, конечно, понимаю, что все, по большому счету, ходят вокруг да около и с разных сторон, но тем не менее, не есть ли Рейки та же энергия любви? Только с более проработанной методикой.

shivaleraДата: Вторник, 13.04.2010, 22:55 | Сообщение # 280
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Quote (Hot16)
Я, конечно, понимаю, что все, по большому счету, ходят вокруг да около и с разных сторон, но тем не менее, не есть ли Рейки та же энергия любви? Только с более проработанной методикой.
- энергия Рейки не ограничивается энергией Любви, Рейки более глобальна, более, чем возможно осознать и понять умом. Другой вопрос, как это воспринимает индивидуум. Для одного - это энергия Любви, для другого - энергия Жизни или Вселенская энергия созидания.... Как не характеризуйте энергию Рейки- сама энергия Рейки от этого не измениться, но Рейки остаётся энергией, и это определяющее слово, по этому и методы работы с энергией Рейки схожи с методами работы с другими энергиями.

СвeтлaяДата: Вторник, 13.04.2010, 23:01 | Сообщение # 281
Продвинутый
Награды: 157
Quote (shivalera)
Для одного - это энергия Любви, для другого - энергия Жизни или Вселенская энергия созидания.... Как не характеризуйте энергию Рейки- сама энергия Рейки от этого не измениться, но Рейки остаётся энергией, и это определяющее слово.

2

В любом случае, окружающие получают позитивную энергию. Лечение тоже имеет место быть. Защита - однозначно, даже некромант уходит в сторону

girl_angel

Однажды трудное станет легким, легкое привычным , а привычное прекрасным

shivaleraДата: Вторник, 13.04.2010, 23:10 | Сообщение # 282
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Светлая, yes Дабы не "плодить обезьян с гранатой" - Глобальная Энергия Рейки "подправлена" так, что бы не вредить, и это её отличает от других энергий.

СвeтлaяДата: Среда, 14.04.2010, 08:52 | Сообщение # 283
Продвинутый
Награды: 157
Quote (shivalera)
Дабы не "плодить обезьян с гранатой"

))))))))))))))))))))))))))))) 2

girl_angel

Добавлено (14.04.2010, 08:52)
---------------------------------------------
Учитель у меня вопрос....я понимаю, что Рейки навредить не возможно, но меня смущает...что, человек ощущает жар в голове....то ли от меня, то ли после....не суть важно. Что я делаю не так???? shok

Однажды трудное станет легким, легкое привычным , а привычное прекрасным

reДата: Среда, 14.04.2010, 12:31 | Сообщение # 284
Интересующийся
Здравствуйте Валерий. У меня появился такой меркантильный вопрос... Как при помощи КР можно работать с деньгами? На какой ступени можно(или лучше всего) прорабатывать денежный поток или есть специальная настройка на энергию денег? blush2 Спасибо!

shivaleraДата: Среда, 14.04.2010, 14:07 | Сообщение # 285
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
re, Работать необходимо с собой. Энергия КР может воздействовать на любые аспекты вашей жизни, главное, задать направление для энергии. Необходимо разобраться, где перекрыт поток, где есть отрицание или неприятие и с этим работать, посылая энергию КР. Как вы знаете, всё взаимосвязано и не стоит искать причины именно со стороны финансов. Отрицание или неприятие чего нибудь ещё, так же может перекрывать каналы, связанные с доходом. Конечно, можно просто посылать энергию дистанционным способом с общей аффирмацией, на финансовую ситуацию, но всё же лучше углубиться в проблему и найти корни yes Есть денежные настройки, но я их не даю, так они слишком ограничены, в сравнении с КР. КР работает со всеми проблемами, КР - очень мощная энергия, универсальная и само достаточная. Главное, это правильно её направить и не лениться самим, не ждать манну небесную, помнить, под лежачий камень вода не течёт и просто так - ничего не даётся. Если отработаете блок сами, то и откроются соответствующие потоки энергий girl_angel

Поиск: