Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
В этой теме я постараюсь ответить на все возникающие у вас вопросы по практике КР. Не стесняйтесь, задавайте, даже если они кажутся вам глупыми или не уместными. Кроме того, прочитав эту тему от начала и до конца, вы найдёте большинство ответов на свои вопросы, заданные до вас другими учениками. Порошу вас, задавать вопросы, связанные только с практикой КР, сторонние вопросы здесь не обсуждаются!
Вопрос:Я обучился КР и теперь, ощущаю движение энергий в теле при повседневной деятельности, не во время сеансов и это меня беспокоит. Сейчас вы обучены КР и сознательно работаете с энергиями. Вы сами теперь являетесь каналом КР и, энергия понемногу работает с вами круглосуточно, очищая каналы, чакры и всю энергетику. По готовности, когда открывается очередной канал или энерго центр, вы будете ощущать движение энергии не зависимо от того, делаете ли вы сейчас сеанс или стоите в очереди за хлебом Это нормально и будьте к этому готовы. Неожиданно, ни с того ни с сего, вы можете почувствовать поток энергии на макушку или в Аджне (меж бровей), могут "загораться" ладони, стопы или ощутить мощные движения энергии в теле, в чакрах, вы можете "увидеть" что либо .... не пугайтесь и будьте к этому готовы - все эти проявления только на пользу и показывают успешность вашей практики. Описание курса освоения Kundalini Reiki Первая ступень Kundalini Reiki (1-2-3). Самолечение, дистанционное лечение, очистка помещений, лечения кармических связей, ситуаций, качеств. Вторая ступень Kundalini Reiki (4-5-6). Усиление. Третья ступень Kundalini Reiki (7-8-9). Усиление. Четвертая ступень Kundalini Reiki (10-11-12). Усиление. Вы можете скачать всю эту тему по 76 стр, в текстовом файле и просто почитать на досуге, распечатав, или прямо на компе. Это "сырой" не редактированный сборник всех сообщений в этой теме.http://kundalini-reyki.info/Vopros-otvet.docx Противопоказания к КР
Рейки достаточно сильно ослабляет действие обезболивающих и анестезии, но усиливают действие других лекарств. По этому, не используйте КР перед операциями или перед посещением стоматолога.
КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Мне хорошо,но мои знакомые ,которые занимаются по Гочу,это как бы сказать плохо все восприняли,а я вообще не люблю эти разборки
Прошу прощения, что вмешиваюсь. Марианна, Вам хорошо и комфортно, тогда какое дело, как реагируют Ваши знакомые? То, что они Вам наговорили, полный бред, поверьте. Рэйки- это не религия, не магия всякого цвета, это Энергия, которая окутывает всю Вселенную. Ведь воздух, которым дышите, не занимает чью-то сторону - света или тьмы. Вы дышите спокойно и не думаете, что по этому поводу говорят Ваши знакомые. Просто в головах людей столько тараканов, отсюда все эти недалёкие и глупые умозаключения. Вы не мечитесь туда-сюда, а просто для себя решите, без посторонних вмешательств, чего хотите - сомнений всякого рода, или полного понимания себя и всего вокруг. Ведь чем заниматься - всегда решает только сам человек и никто другой
Будьте добрее, когда это возможно. А это возможно всегда ॐॐॐ
Валеий спасибо за ответ,приятно когда ответ,грамотный и спокойный(чувствуется),просто когда я задала это своему мастеру пошдо оаздражение.Не хочу никого обижать и осуждать,но когда мы пришли на инициацию,про КР было сказано достаточно мало и то кто и что, да и какую пользу вкратце она приносит,как бы коротенькие выдержки,а я привыкла все четко ,подробно,обстоятельно,как было в 98 г. на трад. школе по 1 ступени.И на мои вопросы потом когда началаработать,было сказано вам дали инструкцию читайте ,все сказано,лишний раз не спросишь,поэтому я набрала поисковить и нашла вас.У меня просто сложилось впечатление,кто иниц. ее ,сам или не хочет больше знать,или довольсьтвуется тем что есть,все что передается,идео от учителя к ученику.Она хороший жизнерадостный человек,позитивно положительный,проводит арт-терапию,но того что вы даете нет.(в плане информации и обмена опытом,вопосов и т.д) или мне маловато.У меня воспаление тонкой оболочки головного мозга,часто плоховато.... м[code]ногие бояться когда я начинаю чем либо заниматься,ответственность большая.Работать работаю как могу,насчет 2 ступени не хочу и честно боюсь у нее спрашивать,нам еще общаться,получиться что не доверяю.У моего мастера все хорошо все работает.Извините что написано много.
Добавлено (11.04.2010, 15:26) --------------------------------------------- Ответ Удаче, моя семья не совсем обычная в другом плане,все рождены в Питере дед 1890г бабушка 1900, дед был и верующим насколько это было возможнло в те годы,баб. была на Бестуж. курсах,дальше 20 лет Гулага у одного деда расстрел другого,но все это не помешало выжившим привить мне доверие больше не к трад. медицине а наоборот, мы только так спасли моего сына после родовой травмы.Начинала заниматься всем понемногу с 85г, в 98г. получила 1 ст. трад Рейки,но мое состояние не всегда дает возможность заниматься,поэтому бросила,т.е редко сама себе давала,и что такое энергия Рейки те чем сами занималисьоретически я знаю,ппросто мне всегда не понятно,когда люди имеющие мастерскую степень,отрицают то чем сами занимались, и еще как все это сказано то начинашь задумываться
almond07, Кундалини Рейки - система само развития (то есть, практикующий самостоятельно набирает опыт и знания через практику КР), и от того, что каждый человек индивидуален, не возможно на некоторые вопросы дать однозначный ответ, например, почему у меня так, а у того практикующего по другому. Всё индивидуально. Но есть основные правила и некоторые другие моменты, которые следует донести до учеников, а так же, моральная поддержка Учителя и опыт других практикующих КР - всё это есть на форуме и очень хорошо помогает на пути КР. КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Валерий , у меня такой вопрос: во время проведения сеансов самолечения я не чувствую потока энергии, но в определенный момент чувство, что сеанс окончен возникает. Скажите, это возможно или что-то идет не так?
vladmir, В начале практики это возможно и может длится долго, но, как у вас, интуиция всё же подсказывает. Практикуйте. Ведь вы занимаетесь всего несколько дней. Поток усилиться, когда начнёте давать сеансы другим. Можете дать сеанс животному или растению с аффирмацией - прошу высшее я растения (животного) принять сеанс КР добровольно и во благо. Я думаю, разницу ощутите. Так что не беспокойтесь. Обычно (часто), ощущения начинают "пробиваться" после 2-3 недель, но у некоторых и сразу они есть - всё индивидуально. КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Читая материалы сайта поймал себя на интересной мысли. Практика работы с Рейки ОЧЕНЬ похожа на работу с энергией любви. В том виде как ее описывает Клаус Джоул в книге "Посланник" и в других. Настолько похоже, что я бы сказал, что это одно и тоже. Несомненно, КР несколько отличается. Но отличия технические. И касаются практики направления энергии и считывания обратной связи. Понимаю, что в рейки я только начал, но тем не менее провел эксперимент начав медитацию посылания любви с просьбы Высшим силам, Высшим учителям и Высшему Я помочь в направлении энергии любви на объект, с которым я работал. Эффект был ошеломляющий. Возникло ощущение, что я это труба энергетического воздуховода. Настолько сильный был поток. На грани потери ориентации в физическом мире. Так как я был ограничен по времени, то пришлось через некоторое время поток останавливать. Тоже нехилые ощущения, надо сказать. Как будто пытаештся остановиться, несясь на роликах с горки и толком не умея тормозить. Но, кстати, там и цель глобальная. После того, как я поблагодарил Высших за помощь, поток прекратился. Схожие ощущения были сегодня, когда зашел в костел помянуть усопших родичей. Так же с просьбой Высшим направил любовь и получил тот же "энерговод". Только на этот раз он достаточно быстро прекратился сам по себе. Я, конечно, понимаю, что все, по большому счету, ходят вокруг да около и с разных сторон, но тем не менее, не есть ли Рейки та же энергия любви? Только с более проработанной методикой.
Я, конечно, понимаю, что все, по большому счету, ходят вокруг да около и с разных сторон, но тем не менее, не есть ли Рейки та же энергия любви? Только с более проработанной методикой.
- энергия Рейки не ограничивается энергией Любви, Рейки более глобальна, более, чем возможно осознать и понять умом. Другой вопрос, как это воспринимает индивидуум. Для одного - это энергия Любви, для другого - энергия Жизни или Вселенская энергия созидания.... Как не характеризуйте энергию Рейки- сама энергия Рейки от этого не измениться, но Рейки остаётся энергией, и это определяющее слово, по этому и методы работы с энергией Рейки схожи с методами работы с другими энергиями. КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Для одного - это энергия Любви, для другого - энергия Жизни или Вселенская энергия созидания.... Как не характеризуйте энергию Рейки- сама энергия Рейки от этого не измениться, но Рейки остаётся энергией, и это определяющее слово.
В любом случае, окружающие получают позитивную энергию. Лечение тоже имеет место быть. Защита - однозначно, даже некромант уходит в сторону
Однажды трудное станет легким, легкое привычным , а привычное прекрасным
Светлая, Дабы не "плодить обезьян с гранатой" - Глобальная Энергия Рейки "подправлена" так, что бы не вредить, и это её отличает от других энергий. КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Добавлено (14.04.2010, 08:52) --------------------------------------------- Учитель у меня вопрос....я понимаю, что Рейки навредить не возможно, но меня смущает...что, человек ощущает жар в голове....то ли от меня, то ли после....не суть важно. Что я делаю не так????
Однажды трудное станет легким, легкое привычным , а привычное прекрасным
Здравствуйте Валерий. У меня появился такой меркантильный вопрос... Как при помощи КР можно работать с деньгами? На какой ступени можно(или лучше всего) прорабатывать денежный поток или есть специальная настройка на энергию денег? Спасибо!
re, Работать необходимо с собой. Энергия КР может воздействовать на любые аспекты вашей жизни, главное, задать направление для энергии. Необходимо разобраться, где перекрыт поток, где есть отрицание или неприятие и с этим работать, посылая энергию КР. Как вы знаете, всё взаимосвязано и не стоит искать причины именно со стороны финансов. Отрицание или неприятие чего нибудь ещё, так же может перекрывать каналы, связанные с доходом. Конечно, можно просто посылать энергию дистанционным способом с общей аффирмацией, на финансовую ситуацию, но всё же лучше углубиться в проблему и найти корни Есть денежные настройки, но я их не даю, так они слишком ограничены, в сравнении с КР. КР работает со всеми проблемами, КР - очень мощная энергия, универсальная и само достаточная. Главное, это правильно её направить и не лениться самим, не ждать манну небесную, помнить, под лежачий камень вода не течёт и просто так - ничего не даётся. Если отработаете блок сами, то и откроются соответствующие потоки энергий КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!