Среда
27.11.2024
20:53
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Вопрос - ответ - ОБЯЗАТЕЛЬНА К ПРОЧТЕНИЮ
shivaleraДата: Пятница, 13.11.2009, 22:49 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
В этой теме я постараюсь ответить на все возникающие у вас вопросы по практике КР. Не стесняйтесь, задавайте, даже если они кажутся вам глупыми или
не уместными. Кроме того, прочитав эту тему от начала и до конца, вы найдёте
большинство ответов на свои вопросы, заданные до вас другими учениками.

Порошу вас, задавать вопросы, связанные только с практикой КР, сторонние вопросы здесь не обсуждаются!

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

shivaleraДата: Понедельник, 27.02.2012, 23:57 | Сообщение # 2656
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Quote (1321tamara)
Когда он услышал мое предложение - чуть-ли не замахал руками. "Если мне станет лучше, то я могу потерять привилегии инвалида"! И категорически отказался.
вот это к вопросу "почему лечение не срабатывает". Некоторые сознательно не хотят избавиться от болезни или проблем, другие не приемлют исцеление внутри, хотя внешне говорят да, хорошо-бы вылечиться..... yes

SvobodaДата: Вторник, 28.02.2012, 15:39 | Сообщение # 2657
Интересующийся
Награды: 0
Валерий, спасибо за ответ give_rose
Я не могу никак определиться с одним моментом : как нужно правильно высказывать намерение, если я хочу допустим вылечить "косточек на ногах". Направляю КР на исцеление ступней, уменьшение косточек или как нужно?

ТатиДата: Вторник, 28.02.2012, 17:39 | Сообщение # 2658
Бывалый
Награды: 16
Мама за ночь просыпается раза 4 - 5 и потом долго не может уснуть. Как помочь ей чтобы спала крепко всю ночь?

shivaleraДата: Вторник, 28.02.2012, 20:32 | Сообщение # 2659
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Svoboda, Обычно, достаточно намерения на исцеление(лечение) проблемы, но если ест время, можно и углубиться, дать сеансы и с той аффирмацией и с другой и с третьей
Тати,
Quote (Тати)
Мама за ночь просыпается раза 4 - 5 и потом долго не может уснуть.
нужно найти причину, что бы мама не просыпалась ночью, а потом делать сеансы. Если просыпается, значит что-то беспокоит. Начните с сеансов гармонизации и сеансов на осознание причин, но если вы знаете причину, почему мама так часто просыпается - лечите саму причину

ТатиДата: Среда, 29.02.2012, 15:29 | Сообщение # 2660
Бывалый
спасибо give_rose

Добавлено (29.02.2012, 15:29)
---------------------------------------------
У человека сильно болят ноги. Как лучше лечить - держать над каждой по 5 мин, а потом переходить на другую. Затем опять вернуться к первой и так несколько раз. Или лучше сразу каждую ногу держать минут по 20 и более?

shivaleraДата: Среда, 29.02.2012, 16:39 | Сообщение # 2661
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
В начале сеансы гармонизации (полные сеансы) и постепенно добавлять сеансы на больные места. Но опять таки - болят ноги - это не всегда означает, что причина в ногах. Это может быть и нарушение кровообращения и почки и зажим нервных окончаний в крестце ... по этому, первые сеансы гармонизации дают вам направление лечения, вы можете почувствовать дисбаланс и там лечить.
Quote (Тати)
держать над каждой по 5 мин, а потом переходить на другую. Затем опять вернуться к первой и так несколько раз. Или лучше сразу каждую ногу держать минут по 20
лучше поработать последовательно, сначала одну, потом другую

ТатиДата: Четверг, 01.03.2012, 22:29 | Сообщение # 2662
Бывалый
Понятно. Спасибо!

Добавлено (01.03.2012, 22:29)
"После инициации в КР2 будет необходимо совершать определенную Медитацию, изложенную в материале" - не нашла эту медитацию. Пожалуйста ткните меня носом где это!

shivaleraДата: Четверг, 01.03.2012, 23:03 | Сообщение # 2663
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Тати, Это стандартная медитация КР, если цитата не вырвана из контекста http://kundalini-reyki.info/forum/14-25-1

ТатиДата: Четверг, 01.03.2012, 23:09 | Сообщение # 2664
Бывалый
Я думала, что какая то особая медитация проводится. Ну значит не так поняла. А стандартную медитацию я провожу. Кстати, после инициации в КР2 медитации стали лучше, глубже, интереснее. И сильно болит и давит где находится третий глаз... Долго так будет?

AllyennДата: Пятница, 02.03.2012, 01:15 | Сообщение # 2665
Бывалый
Награды: 18
Вопрос: чувствую на руке "след"от кольца, снятого для проведения сеансов. Как бы его убрать?или не надо? - по ощущениям мешает(не так с самим кольцом,его уже давно не замечаю, когда ношу)

SvobodaДата: Пятница, 02.03.2012, 16:38 | Сообщение # 2666
Интересующийся
Здравствуйте! d_sunny d_sunny d_sunny
Учитель, хочу поделиться своими ощущениями во время сеансов и прошу Вас прокомментировать их, всё ли я правильно делаю. Но перед этим очень хочу поделиться своим первым достижением! Два дня назад у ребенка был сильный насморк без температуры и кашля. Ночью приходилось вставать и чистить, чтобы ребенок нормально мог дышать. Так вот: на второй день насморка у ребенка, я начала делать себе сеанс самоисцеления в одной комнате с малышом. Нос у него не дышал и он храпел. В самый пик, когда энергию я начала чувствовать очень хорошо, сын проснулся. Я решила попробовать полечить насморк и направила энергию на его исцеление. Только я высказала намерение, у меня сразу возникло ощущение "забитости" носа и давление какое-то внутри, как-будто мне сжали нос. Продолжалось у меня это давление несколько секунд и после этого ребенок задышал носом! Я в течении ещё двух часов подходила к нему и прислушивалась, дышит ли он вообще, настолько тихим и чистым было дыхание!На следующий день никакого следа от насморка 3 3 Я была очень приятно удивлена))))

Валерий, теперь у меня несколько вопросов: 1) При самосеансах я энергию чувствую в основном в ногах, руки практически ничего не чувствуют. Такое ощущение, что стопа вибрирует, при этом пальцы на ногах у меня "дёргаются". Будто их массируют и вытягивают. В связи с этим вопрос: почему энергия идёт через стопы, так и должно быть? Если я посылаю КР например цветку, то чувствую энергию из рук очень хорошо и мурашки в стопах.
2) Вчера делала сеанс сестре: положила ей руки на плечи, призвала КР и направила энергию на гармонизацию, баланс и успокоение. При этом в руках чувствовалось покалывание. У сестры как-будто голову пытались выгнуть назад, запрокинуть. Сегодня у неё насморк и температура 37,3. Я ей сказала, чтобы она не переживала по поводу своего состояния и объяснила, что энергия её таким образом чистит. Я права?
3) При сеансах младшей сестре меня постоянно кидает в жар. Причём только при работе именно с ней, с другими такого нет. Что это может означать? Вчера у меня были такие же ощущения, но при этом я почти перестала чувствовать пол под ногами и комната как-то поменялась, не могу объяснить в чём. Сестра в этот момент сказала, что тела не чувствует, оно как-будто онемело у неё.
Учитель,прокомментируйте, пожалуйста.
После сеанса у меня давило в области лба, я сделала отсечение и заземление, но давление продолжалось... пока спать не легла.

P.S.Валерий, я прошу прощения, если повторяюсь с вопросами. Информации на форуме очень много и у меня в голове пока всё не усвоилось girl_angel

shivaleraДата: Пятница, 02.03.2012, 17:07 | Сообщение # 2667
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Allyenn, Это уже привычка, прописавшаяся за многое время ношения кольца, без него вы чувствуете дискомфорт. Если не будете носить с месяц - это ощущение пройдёт yes
Svoboda,
Quote (Svoboda)
никакого следа от насморка
отлично girl_angel

Quote (Svoboda)
При самосеансах я энергию чувствую в основном в ногах,
сейчас вы чувствуете энергию там, где у вас проблемы, но это не значит, что энергия не идёт. Ведь из рук то же идёт энергия. Первые недели Рейки работает с вами, какие бы сеансы вы ни давали, сейчас прорабатываются именно ваши основные проблемы, мешающие нормальной циркуляции энергии. Если в ногах блок, значит вы чувствуете там энергию или дискомфорт. Кроме того, в дальнейшем, может после инициации, у вас будет жар и в ногах и в руках, стопы иногда будут "жариться", как на печи.
Вы сейчас не должны беспокоиться об ощущениях, о том, где они и о нормальности или их не нормальности - всё это относительно. Самое главное - регулярные сеансы. В течении первых недель всё наладится

Quote (Svoboda)
Я ей сказала, чтобы она не переживала по поводу своего состояния и объяснила, что энергия её таким образом чистит. Я права?
да, это ЦК. Посоветуйте её пить 2 литра тёплой чистой воды в день и проведите ещё сеанс (хотя вам рановато работать с другими). Помните, что на макушку (родничек) ладони нельзя класть при сеансе Рейки, не нужно давать сеанс на 7 чакру - она самодостаточна и не нужно класть ладони и давать Рейки непосредственно на сердце, пусть ладони будут рядом с сердцем.

Quote (Svoboda)
При сеансах младшей сестре меня постоянно кидает в жар.
Когда вы даёте сеанс другим, у вас идёт столько энергии, сколько нужно принимающему, и вероятно, на много больше, чем вы можете сейчас пропустить, как проводник. По этому, всегда первые три недели после получения первой настройки вы должны работать только с собой. И конечно, в любом случае, вы будете чувствовать энергию иначе, когда делаете сеансы другим и усиленный жар или другие ощущения - это нормально

Quote (Svoboda)
Сестра в этот момент сказала, что тела не чувствует, оно как-будто онемело у неё.
и это нормально

Quote (Svoboda)
После сеанса у меня давило в области лба,
это побочный эффект от работы с энергией, когда вы делаете сеанс, вы немного визуализируете и из за этого, энергия активно работает в аджне, в любом сеансе энергия всегда работает в аджне, по этому, постепенное раскрытие "видения" - это нормально для КР. От сюда и давление и неприятные ощущения. Переведите внимание на стопы и удерживайте пару минут - это немного поможет, но процесс работы в аджне не остановится

SvobodaДата: Пятница, 02.03.2012, 22:16 | Сообщение # 2668
Интересующийся
Валерий, благодарю Вас за пояснение и поддержку give_rose give_rose give_rose Сегодня целенаправлено сделала сеанс на лечение "косточек" на больших пальцев. В этот раз ноги прям сводило, пальцы как-будто выворачивало. Я решила открыть глаза и посмотреть что происходит с пальцами. Увидела, что их прям натягивают вниз в сторону подошвы и ощущение онемения. После сеанса всё ещё продолжается, пальцы прям выворачивает и натягивает ногу аж до лёгкой боли в мышце стопы. Аж немного не по себе становится, если честно. Такое ощущение,что пальцы прям медленно натягивают в строну стопы, максимально выворачивают и нога остается в таком положении пока не встану на пол. Боюсь лечь спать, потому что в расслабленном состоянии ноги происходит именно это действие. Ощущение что стопы сводит при этом выворачивая пальцы. Учитель, как мне остановить действие энергии? Я вроде и поблагодарила ВЯ, ВС,КР но всё равно пальцы натягивает. Я так понимаю, что энергия продолжает работать сама по себе.

Irino4kaДата: Пятница, 02.03.2012, 22:26 | Сообщение # 2669
Бывалый
Награды: 26
Quote (shivalera)
постепенное раскрытие "видения" - это нормально для КР.

а если я начала видеть то,что не очень бы хотелось?(постоянно вижу негат.сущей в зеркалах,да таких,что волосы дыбом встают) shok что делать?просто принять то,что это есть и было,в независимости от того,вижу я или нет?или можно как-то контролировать видение?оставить только нужное и позитивное??
и может ли КР дать развитие родовому черному"дару"...я его пытаюсь запихнуть поглубже,не пользуюсь им,но в посл. время появились спонтанные "накаты"и я не могу их контролировать cray
это из-за КР или от каких др.практик?или вообще само по себе получило мощное развитие,полезло наружу?!

"Сейчас" - Единственное,что Существует

ТатиДата: Пятница, 02.03.2012, 22:40 | Сообщение # 2670
Бывалый
Помогите разобраться пожалуйста! Первый сеанс (или несколько - смотреть по самочувствию) делаем на гармонизацию и поиск проблем (диагностика), а потом на что либо конкретное. Так? Призываем КР, потом аффирмация - как правильно её сказать (на пример для лечения печени)?

Добавлено (02.03.2012, 22:40)
и как правильно сказать аффирмацию когда хочешь при медитации получить ответ на вопрос?

Поиск: