Четверг
25.12.2025
00:58
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

Прошу учеников пройти опрос. Намечается 2х дневный ретрит ОПРОС ЗДЕСЬ
Новые пользователи форума могут оставить сообщение только в теме знакомимся и в теме инициация в КР1. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в большинстве тем, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения. Новичкам открыты темы знакомство и запись на инициацию кр1
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Вопрос - ответ - ОБЯЗАТЕЛЬНА К ПРОЧТЕНИЮ
shivaleraДата: Пятница, 13.11.2009, 22:49 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
В этой теме я постараюсь ответить на все возникающие у вас вопросы по практике КР. Не стесняйтесь, задавайте, даже если они кажутся вам глупыми или
не уместными. Кроме того, прочитав эту тему от начала и до конца, вы найдёте
большинство ответов на свои вопросы, заданные до вас другими учениками.

Порошу вас, задавать вопросы, связанные только с практикой КР, сторонние вопросы здесь не обсуждаются!

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

shivaleraДата: Понедельник, 27.02.2012, 23:57 | Сообщение # 2656
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Quote (1321tamara)
Когда он услышал мое предложение - чуть-ли не замахал руками. "Если мне станет лучше, то я могу потерять привилегии инвалида"! И категорически отказался.
вот это к вопросу "почему лечение не срабатывает". Некоторые сознательно не хотят избавиться от болезни или проблем, другие не приемлют исцеление внутри, хотя внешне говорят да, хорошо-бы вылечиться..... yes

SvobodaДата: Вторник, 28.02.2012, 15:39 | Сообщение # 2657
Интересующийся
Награды: 0
Валерий, спасибо за ответ give_rose
Я не могу никак определиться с одним моментом : как нужно правильно высказывать намерение, если я хочу допустим вылечить "косточек на ногах". Направляю КР на исцеление ступней, уменьшение косточек или как нужно?

ТатиДата: Вторник, 28.02.2012, 17:39 | Сообщение # 2658
Бывалый
Награды: 16
Мама за ночь просыпается раза 4 - 5 и потом долго не может уснуть. Как помочь ей чтобы спала крепко всю ночь?

shivaleraДата: Вторник, 28.02.2012, 20:32 | Сообщение # 2659
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Svoboda, Обычно, достаточно намерения на исцеление(лечение) проблемы, но если ест время, можно и углубиться, дать сеансы и с той аффирмацией и с другой и с третьей
Тати,
Quote (Тати)
Мама за ночь просыпается раза 4 - 5 и потом долго не может уснуть.
нужно найти причину, что бы мама не просыпалась ночью, а потом делать сеансы. Если просыпается, значит что-то беспокоит. Начните с сеансов гармонизации и сеансов на осознание причин, но если вы знаете причину, почему мама так часто просыпается - лечите саму причину

ТатиДата: Среда, 29.02.2012, 15:29 | Сообщение # 2660
Бывалый
спасибо give_rose

Добавлено (29.02.2012, 15:29)
---------------------------------------------
У человека сильно болят ноги. Как лучше лечить - держать над каждой по 5 мин, а потом переходить на другую. Затем опять вернуться к первой и так несколько раз. Или лучше сразу каждую ногу держать минут по 20 и более?

shivaleraДата: Среда, 29.02.2012, 16:39 | Сообщение # 2661
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
В начале сеансы гармонизации (полные сеансы) и постепенно добавлять сеансы на больные места. Но опять таки - болят ноги - это не всегда означает, что причина в ногах. Это может быть и нарушение кровообращения и почки и зажим нервных окончаний в крестце ... по этому, первые сеансы гармонизации дают вам направление лечения, вы можете почувствовать дисбаланс и там лечить.
Quote (Тати)
держать над каждой по 5 мин, а потом переходить на другую. Затем опять вернуться к первой и так несколько раз. Или лучше сразу каждую ногу держать минут по 20
лучше поработать последовательно, сначала одну, потом другую

ТатиДата: Четверг, 01.03.2012, 22:29 | Сообщение # 2662
Бывалый
Понятно. Спасибо!

Добавлено (01.03.2012, 22:29)
"После инициации в КР2 будет необходимо совершать определенную Медитацию, изложенную в материале" - не нашла эту медитацию. Пожалуйста ткните меня носом где это!

shivaleraДата: Четверг, 01.03.2012, 23:03 | Сообщение # 2663
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Тати, Это стандартная медитация КР, если цитата не вырвана из контекста http://kundalini-reyki.info/forum/14-25-1

ТатиДата: Четверг, 01.03.2012, 23:09 | Сообщение # 2664
Бывалый
Я думала, что какая то особая медитация проводится. Ну значит не так поняла. А стандартную медитацию я провожу. Кстати, после инициации в КР2 медитации стали лучше, глубже, интереснее. И сильно болит и давит где находится третий глаз... Долго так будет?

AllyennДата: Пятница, 02.03.2012, 01:15 | Сообщение # 2665
Бывалый
Награды: 18
Вопрос: чувствую на руке "след"от кольца, снятого для проведения сеансов. Как бы его убрать?или не надо? - по ощущениям мешает(не так с самим кольцом,его уже давно не замечаю, когда ношу)

SvobodaДата: Пятница, 02.03.2012, 16:38 | Сообщение # 2666
Интересующийся
Здравствуйте! d_sunny d_sunny d_sunny
Учитель, хочу поделиться своими ощущениями во время сеансов и прошу Вас прокомментировать их, всё ли я правильно делаю. Но перед этим очень хочу поделиться своим первым достижением! Два дня назад у ребенка был сильный насморк без температуры и кашля. Ночью приходилось вставать и чистить, чтобы ребенок нормально мог дышать. Так вот: на второй день насморка у ребенка, я начала делать себе сеанс самоисцеления в одной комнате с малышом. Нос у него не дышал и он храпел. В самый пик, когда энергию я начала чувствовать очень хорошо, сын проснулся. Я решила попробовать полечить насморк и направила энергию на его исцеление. Только я высказала намерение, у меня сразу возникло ощущение "забитости" носа и давление какое-то внутри, как-будто мне сжали нос. Продолжалось у меня это давление несколько секунд и после этого ребенок задышал носом! Я в течении ещё двух часов подходила к нему и прислушивалась, дышит ли он вообще, настолько тихим и чистым было дыхание!На следующий день никакого следа от насморка 3 3 Я была очень приятно удивлена))))

Валерий, теперь у меня несколько вопросов: 1) При самосеансах я энергию чувствую в основном в ногах, руки практически ничего не чувствуют. Такое ощущение, что стопа вибрирует, при этом пальцы на ногах у меня "дёргаются". Будто их массируют и вытягивают. В связи с этим вопрос: почему энергия идёт через стопы, так и должно быть? Если я посылаю КР например цветку, то чувствую энергию из рук очень хорошо и мурашки в стопах.
2) Вчера делала сеанс сестре: положила ей руки на плечи, призвала КР и направила энергию на гармонизацию, баланс и успокоение. При этом в руках чувствовалось покалывание. У сестры как-будто голову пытались выгнуть назад, запрокинуть. Сегодня у неё насморк и температура 37,3. Я ей сказала, чтобы она не переживала по поводу своего состояния и объяснила, что энергия её таким образом чистит. Я права?
3) При сеансах младшей сестре меня постоянно кидает в жар. Причём только при работе именно с ней, с другими такого нет. Что это может означать? Вчера у меня были такие же ощущения, но при этом я почти перестала чувствовать пол под ногами и комната как-то поменялась, не могу объяснить в чём. Сестра в этот момент сказала, что тела не чувствует, оно как-будто онемело у неё.
Учитель,прокомментируйте, пожалуйста.
После сеанса у меня давило в области лба, я сделала отсечение и заземление, но давление продолжалось... пока спать не легла.

P.S.Валерий, я прошу прощения, если повторяюсь с вопросами. Информации на форуме очень много и у меня в голове пока всё не усвоилось girl_angel

shivaleraДата: Пятница, 02.03.2012, 17:07 | Сообщение # 2667
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Allyenn, Это уже привычка, прописавшаяся за многое время ношения кольца, без него вы чувствуете дискомфорт. Если не будете носить с месяц - это ощущение пройдёт yes
Svoboda,
Quote (Svoboda)
никакого следа от насморка
отлично girl_angel

Quote (Svoboda)
При самосеансах я энергию чувствую в основном в ногах,
сейчас вы чувствуете энергию там, где у вас проблемы, но это не значит, что энергия не идёт. Ведь из рук то же идёт энергия. Первые недели Рейки работает с вами, какие бы сеансы вы ни давали, сейчас прорабатываются именно ваши основные проблемы, мешающие нормальной циркуляции энергии. Если в ногах блок, значит вы чувствуете там энергию или дискомфорт. Кроме того, в дальнейшем, может после инициации, у вас будет жар и в ногах и в руках, стопы иногда будут "жариться", как на печи.
Вы сейчас не должны беспокоиться об ощущениях, о том, где они и о нормальности или их не нормальности - всё это относительно. Самое главное - регулярные сеансы. В течении первых недель всё наладится

Quote (Svoboda)
Я ей сказала, чтобы она не переживала по поводу своего состояния и объяснила, что энергия её таким образом чистит. Я права?
да, это ЦК. Посоветуйте её пить 2 литра тёплой чистой воды в день и проведите ещё сеанс (хотя вам рановато работать с другими). Помните, что на макушку (родничек) ладони нельзя класть при сеансе Рейки, не нужно давать сеанс на 7 чакру - она самодостаточна и не нужно класть ладони и давать Рейки непосредственно на сердце, пусть ладони будут рядом с сердцем.

Quote (Svoboda)
При сеансах младшей сестре меня постоянно кидает в жар.
Когда вы даёте сеанс другим, у вас идёт столько энергии, сколько нужно принимающему, и вероятно, на много больше, чем вы можете сейчас пропустить, как проводник. По этому, всегда первые три недели после получения первой настройки вы должны работать только с собой. И конечно, в любом случае, вы будете чувствовать энергию иначе, когда делаете сеансы другим и усиленный жар или другие ощущения - это нормально

Quote (Svoboda)
Сестра в этот момент сказала, что тела не чувствует, оно как-будто онемело у неё.
и это нормально

Quote (Svoboda)
После сеанса у меня давило в области лба,
это побочный эффект от работы с энергией, когда вы делаете сеанс, вы немного визуализируете и из за этого, энергия активно работает в аджне, в любом сеансе энергия всегда работает в аджне, по этому, постепенное раскрытие "видения" - это нормально для КР. От сюда и давление и неприятные ощущения. Переведите внимание на стопы и удерживайте пару минут - это немного поможет, но процесс работы в аджне не остановится

SvobodaДата: Пятница, 02.03.2012, 22:16 | Сообщение # 2668
Интересующийся
Валерий, благодарю Вас за пояснение и поддержку give_rose give_rose give_rose Сегодня целенаправлено сделала сеанс на лечение "косточек" на больших пальцев. В этот раз ноги прям сводило, пальцы как-будто выворачивало. Я решила открыть глаза и посмотреть что происходит с пальцами. Увидела, что их прям натягивают вниз в сторону подошвы и ощущение онемения. После сеанса всё ещё продолжается, пальцы прям выворачивает и натягивает ногу аж до лёгкой боли в мышце стопы. Аж немного не по себе становится, если честно. Такое ощущение,что пальцы прям медленно натягивают в строну стопы, максимально выворачивают и нога остается в таком положении пока не встану на пол. Боюсь лечь спать, потому что в расслабленном состоянии ноги происходит именно это действие. Ощущение что стопы сводит при этом выворачивая пальцы. Учитель, как мне остановить действие энергии? Я вроде и поблагодарила ВЯ, ВС,КР но всё равно пальцы натягивает. Я так понимаю, что энергия продолжает работать сама по себе.

Irino4kaДата: Пятница, 02.03.2012, 22:26 | Сообщение # 2669
Бывалый
Награды: 26
Quote (shivalera)
постепенное раскрытие "видения" - это нормально для КР.

а если я начала видеть то,что не очень бы хотелось?(постоянно вижу негат.сущей в зеркалах,да таких,что волосы дыбом встают) shok что делать?просто принять то,что это есть и было,в независимости от того,вижу я или нет?или можно как-то контролировать видение?оставить только нужное и позитивное??
и может ли КР дать развитие родовому черному"дару"...я его пытаюсь запихнуть поглубже,не пользуюсь им,но в посл. время появились спонтанные "накаты"и я не могу их контролировать cray
это из-за КР или от каких др.практик?или вообще само по себе получило мощное развитие,полезло наружу?!

"Сейчас" - Единственное,что Существует

ТатиДата: Пятница, 02.03.2012, 22:40 | Сообщение # 2670
Бывалый
Помогите разобраться пожалуйста! Первый сеанс (или несколько - смотреть по самочувствию) делаем на гармонизацию и поиск проблем (диагностика), а потом на что либо конкретное. Так? Призываем КР, потом аффирмация - как правильно её сказать (на пример для лечения печени)?

Добавлено (02.03.2012, 22:40)
и как правильно сказать аффирмацию когда хочешь при медитации получить ответ на вопрос?

Поиск: