Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
В этой теме я постараюсь ответить на все возникающие у вас вопросы по практике КР. Не стесняйтесь, задавайте, даже если они кажутся вам глупыми или не уместными. Кроме того, прочитав эту тему от начала и до конца, вы найдёте большинство ответов на свои вопросы, заданные до вас другими учениками. Порошу вас, задавать вопросы, связанные только с практикой КР, сторонние вопросы здесь не обсуждаются!
Вопрос:Я обучился КР и теперь, ощущаю движение энергий в теле при повседневной деятельности, не во время сеансов и это меня беспокоит. Сейчас вы обучены КР и сознательно работаете с энергиями. Вы сами теперь являетесь каналом КР и, энергия понемногу работает с вами круглосуточно, очищая каналы, чакры и всю энергетику. По готовности, когда открывается очередной канал или энерго центр, вы будете ощущать движение энергии не зависимо от того, делаете ли вы сейчас сеанс или стоите в очереди за хлебом Это нормально и будьте к этому готовы. Неожиданно, ни с того ни с сего, вы можете почувствовать поток энергии на макушку или в Аджне (меж бровей), могут "загораться" ладони, стопы или ощутить мощные движения энергии в теле, в чакрах, вы можете "увидеть" что либо .... не пугайтесь и будьте к этому готовы - все эти проявления только на пользу и показывают успешность вашей практики. Описание курса освоения Kundalini Reiki Первая ступень Kundalini Reiki (1-2-3). Самолечение, дистанционное лечение, очистка помещений, лечения кармических связей, ситуаций, качеств. Вторая ступень Kundalini Reiki (4-5-6). Усиление. Третья ступень Kundalini Reiki (7-8-9). Усиление. Четвертая ступень Kundalini Reiki (10-11-12). Усиление. Вы можете скачать всю эту тему по 76 стр, в текстовом файле и просто почитать на досуге, распечатав, или прямо на компе. Это "сырой" не редактированный сборник всех сообщений в этой теме.http://kundalini-reyki.info/Vopros-otvet.docx Противопоказания к КР
Рейки достаточно сильно ослабляет действие обезболивающих и анестезии, но усиливают действие других лекарств. По этому, не используйте КР перед операциями или перед посещением стоматолога.
КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Тати, Исцеление зависит от готовности человека принять это исцеление. Хотеть быть здоровым и позволить себе это - разные вещи., и как бы вы не старались, многое зависит от принятия, тотального принятия сеанса. Принимающий должен быть готов отпустить саму болезнь, не держаться за неё сознательно или подсознательно, иначе не произойдут глубинные изменения на уровне энергетики, это всё равно, что срезать бурьян, а корни оставить, на завтра они снова дадут ростки. Вы можете снять боль, но исцелиться полностю человек сможет тогда, когда отпустит болезнь, осознает её, и вот тогда, ваши сеансы будут максимально эффективны. По этому, всегда нужно давать сеансы не только на физическое исцеление, но и на осознание причин болезни и на отработку урока, дабы проработать и убрать саму причину болезни на тонких уровнях..... Svoboda,
Quote (Svoboda)
Валерий, а разве можно неоднократно принимать одни и те же настройки?
можно, это только на пользу - расширяются каналы и так далее
Quote (Svoboda)
И объясните мне пожалуйста, зачем нужен повтор?
если вы собираетесь стать мастером, то вам нужно сохранить традицию преемственности, это как родословная. Например, вы Елена батьковна, но если у вас было три отца? Так случилось. Какое отчество вам брать? Вот моя линия приемственности Оле Габриелсен - Сергей Казинцев, Я. Чёткая линия передачи знаний. А как у вас она будет выглядеть? Оле Габриелсен, Учитель№1, следующий учитель (учителя №1), учитель с первой по вторую настройку такой-то, учиттель с КР3 по КР6 - такой-то, потом ещё случайные учителя.... и ВЫ, Елена. Далее, ваши ученики начинают писать свою линию и здесь тот же хаос Кроме всего прочего, я отвечаю за ваше обучение и качество настроек, по этому, я наблюдаю ваши успехи с первого уровня и до последнего, помогаю, советую, направляю.... И по окончании курса настроек, я точно буду знать, что вы достойны получить сертификат и являетесь действительно мастером или учителем. Если вы получали настройки в другом месте, я не могу отвечать за ваше обучение и по этому обучаю учеников начиная с первого уровня, тех, кого это не устраивает, могут просто найти другой сайт, где мастера передают настройки всем, без исключения и без всяких правил КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Валерий, благодарю Вас за разъяснение. Буду считать каждый день месяца практики.Хочу поскорее стать Вашей ученицей Сегодня перед сеансом самоисцеления сделала сначала сеанс гармонизации ребенку. Он спал уже в этот момент. Минут через 15 начала делать сеанс себе. Энергию чувствовала очень слабо, наверное потому что попросила КР работать со мной мягче. Ребенок опять проснулся во время сеанса, прервал меня....Поблагодарив все ВС я закончила сеанс. Получается так, что я очень редко провожу именно полный сеанс..очень жаль. Днём времени нет, всё работа занимает.Вечером прихожу, пока позанимаюсь с ребенком, домашние дела....вот и получается время для себя выделить только во время сна ребенка. Думаю попробовать делать сеанс по утрам. Посмотрю, как малыш будет спать сегодня)))
shivalera, даже незнаю каким покажется вопрос-абсурдность Валерий скажите пожалуйста как быть в ситуации когда человек живет 50 лет с именем Сергей и никто вокруг включая его самого не подозревал что крестили его именем Семен ( сейчас заболел в реанимации-в тяжелом состоянии )и старая мама вдруг вспомнила что надо оказывается молиться о Семене. как правильно то?.и передача сеансов была это в никуда?-или все таки по месту назначения? Сейчас передавать по какому имени
вот и получается время для себя выделить только во время сна ребенка
Елена,попробуйте проводить сеансы в другом помещении /ванной н-р/.у меня тоже ребёнок рядом со мной спит и другие дети через стенку... как корабль назовёшь,так на нём и поплывёшь ...
Lora, я тоже об этом подумала и сегодня делала сеанс в другой комнате...ребенок всё равно проснулся и прервал меня. В любом случае спасибо Вам за совет!
Елена,если это не время кормления,зубки,животики и тд ,то может Вам попросить сеанс в Круге Мастеров на гармонизацию и баланс для Вас для начала,а потом через пару дней можно для малыша на гармонизацию и баланс с Вами /через Вас/. Возможно он чувствует слишком сильно то что происходит с Вами ... И вообще после сеансов попробуйте сгармонизировать энергетику комнаты,где Вы спите.А у него случайно кроватка не в углу стоит? как корабль назовёшь,так на нём и поплывёшь ...
Получается так, что я очень редко провожу именно полный сеанс..очень жаль.
Утром встаёте, умываетесь и призываете КР, с намерением на общее укрепление или на любую другую работу с вами(очистка кармы, осознание причин болезни или ситуации, очищение или баланс энергетики и так далее,)... даёте энергии задание - работать с вами, например 2 часа, подержите 5 минут ладошки в гассе, дабы начался процесс. И всё, делайте свою обычную работу, но иногда просто замечайте энергию, её работу, просто почувствуйте её присутсвие. Через 2 часа руки в гассе и благодарите. Вечером сделайте полный или частичный сеанс, например баланс чакр. Так же, на ночь, можно призвать КР и дать задание работать с вами ночью, а утром благодарить. Если будете плохо спать, тогда применяйте в аффирмации - мягко и комфортно, если это не поможет хорошо спать, тогда придётся все упражнения делать днём, в свободное время. Так же, необходимо и заземляться периодиччески и делать дыхание Рейки и медитации КР и другие упражнения. Понемногу, сегодня то упражнение, завтра другое.... NeimSvet, на самом деле, можно передавать сеанс и без имени, на прозвище или ник или второе имя - главное, что есть связь имени и человека
Quote (NeimSvet)
Сейчас передавать по какому имени
без разницы КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
lora, Валерий, спасибо Вам за помощь. Буду следовать Вашим советам. Как я счастлива, что нашла Вас!!!:d_sunny: lora, кроватка ребенка действительно стоит в левом углу...
Svoboda, переставьте её из угла н-р вдоль по стенке или поперёк ,но не в угол/там обычно скапливается вся энергия /. под изголовьем поставте на первое время миску с чистой водой /желательно Святой/ и перед сном такой же промывайте ладошки и личико ребетёнку .если будете действовать,как Учитель сказал,то всё скоро нормализуется ! как корабль назовёшь,так на нём и поплывёшь ...
Валерий, у меня возник такой вопрос: Усуи Рейки и Кундалини Рейки - это ведь разные энергии? А промежуток у них получается одинаковый между инициациями, 21 день? Спасибо.
Svoboda, Вы наверное ещё не дошли до тех постов, где это объясняется, почитайте здесь http://kundalini-reyki.info/forum/3-76-1 КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Здравствуйте, не знаю, столкнулся-ли кто-нибудь с подобной ситуацией. Сегодня я предложила провести сеансы Рейки одному мужчине. Он инвалид, ходит, но медленно, отлично водит машину и жалуется на боли в спине. Когда он услышал мое предложение - чуть-ли не замахал руками. "Если мне станет лучше, то я могу потерять привилегии инвалида"! И категорически отказался. Вот так-то: лучше болезнь и пособия (правдп пособия не хилые), чем здоровье.
1321tamara, хороший стимул-некоторым выгодно болеть чтоб просто манипулировать родными в связи своей болезни--сталкивались Учитель спасибо за ответ- как всегда рассудительный !!!!!!!
Сообщение отредактировал NeimSvet - Понедельник, 27.02.2012, 23:17