Среда
27.11.2024
23:44
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Вопрос - ответ - ОБЯЗАТЕЛЬНА К ПРОЧТЕНИЮ
shivaleraДата: Пятница, 13.11.2009, 22:49 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
В этой теме я постараюсь ответить на все возникающие у вас вопросы по практике КР. Не стесняйтесь, задавайте, даже если они кажутся вам глупыми или
не уместными. Кроме того, прочитав эту тему от начала и до конца, вы найдёте
большинство ответов на свои вопросы, заданные до вас другими учениками.

Порошу вас, задавать вопросы, связанные только с практикой КР, сторонние вопросы здесь не обсуждаются!

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

shivaleraДата: Пятница, 02.03.2012, 23:34 | Сообщение # 2671
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Quote (Svoboda)
как мне остановить действие энергии? Я вроде и поблагодарила ВЯ, ВС,КР но всё равно пальцы натягивает. Я так понимаю, что энергия продолжает работать сама по себе.
да, энергия работает и после сеанса. Вы можете помочь ей, сделав масляный массаж стоп, разминание, втирание и так далее, дабы все мышцы и связки размякли и блоки ушли легче. Кроме того, ведь есть глубинные нарушения, по этому дискомфорт в начале должен быть. То что нарушено должно быть исправлено (как врачи вправляют вывих, как полируют поверхность, что бы блестела... всегда происходит в начале нечто не совсем приятное)

Irino4ka, Ирина, вы ведь и так знаете ответ. Ваша приверженность к другой системе энего практики(вы ведь знаете о чём я?) -открывает дверь многому не нужному, и не только энергиям и непонятным эгрегорам, но и растит ваше эго, позволяя думать, что вы что-то значите и что-то можете. Пока вы не осознаете собственную природу, простите меня за прямоту, все, кто не осознал себя, как ЭТО, как единое сознание, хотя бы не получил опыт оного - все есть слепые котята, бредущие наугад к маминому соску.
С другой стороны - не важно чем вы занимаетесь, вы прямо сейчас можете стать этим, стать тем, кем вы есть, но проблема в том, что вы этого не хотите, не хотите ни видеть ни стать этим и это не ваша вина, не ваша в смысле сути, а ваша, в смысле личности. Пока вы считаете себя кем-то, великим магом или учеником мага, великим адептом, не великим, или кем-то ещё ( жена, мама, бухгалтер или бизнес человек..., любое я, как совокупность личностей).. пока вы считаете себя кем-то - вы ничего не сможете сделать, как только вы потеряете себя, как эго, как личность, как только последнее желание быть кем-то или обладать чем-то пропадёт - Это войдёт в вас и вы всё поймёте....
И любые практики, абсолютно любые, только помогают избавиться от лишнего, остальное зависит от вас.

Quote (Тати)
я начала видеть то,что не очень бы хотелось?(постоянно вижу негат.сущей в зеркалах,да таких,что волосы дыбом встают)
всё видение, какое бы оно ни было - всё идёт через призму вашего ума и эго, это значит, вы видите отражение своей личности, вся информация подаётся через усилитель-искажатель вашего эго. Так что вы видите в реале? Да нет ничего, что бы могло вас напугать, так, как нет ни вас, как отдельного существа ни кого-то другого. Есть только одно единое сознание. Вы - есть поток сознания в некой форме и всё. Вы не можете это понять, так, как понимает ум, это нужно просто пережить, получить хотя бы маленький опыт единства и всё. Хватит боятся, займитесь важным. Хватит искать выгоду, найдите вначале себя. Всё, что вы думаете и что представляете- всё не реально и не истина, всё, что вам говорят, что говорит вам ум и даже всё, что пишу я - всё неправда.
Вы хотите избавиться от кошмара - измените свое мировосприятие - это вы генерируете кошмар. Хотите Свободы - найдите наконец себя - остальное приложится.

Quote (Тати)
Так?
Так.
Призываете КР, просите ВС и КР помочь в диагностике, водите руками над телом или на расстоянии проводите диагностику. Пришла инфа - хорошо, проговаривайте аффирмацию на то, что нужно лечить, не пришла - проводите сеанс гармонизации или на то, что что считаете нужным

Quote (Тати)
и как правильно сказать аффирмацию когда хочешь при медитации получить ответ на вопрос?
входите в медитативное состояние, то есть, например, призываете КР и сидите в потоке, входя в медитативное состояние, затем, озвучиваете в уме вопрос и отпускаете его, не ждёте (а наблюдаете), не напрягаетесь не представляете себе ответ, просто сидите в медитативном состоянии. Когда вопрос отправлен, ответ придёт или в медитации или после неё, главное - это позволить себе увидеть ответ и принять его. Часто, люди думают шаблонами и ждут нечто стандартное, не ждите. Пусть ответ приходит в чистом виде и часто он не тот, который вы представляете себе, и это действительно ответ, а не очередная уловка вашего ума.

SvobodaДата: Пятница, 02.03.2012, 23:46 | Сообщение # 2672
Интересующийся
Награды: 0
Валерий, благодарю Вас!!! angel Спасибо Вам от всей души за время, которое Вы уделяете каждому из форумчан, не оставляя без внимания ни одно обращение!Я Вами искренне восхищаюсь! Спасибо!!! d_sunny d_sunny d_daisy d_daisy d_daisy

ТатиДата: Пятница, 02.03.2012, 23:53 | Сообщение # 2673
Бывалый
Награды: 16
shivalera, Спасибо! give_rose
Ещё такой вопрос - после инициации в КР2 должно пройти не менее 10 дней до инициации в КР3. А оптимально сколько? По внутреннему состоянию? Можно же и больше?

Сообщение отредактировал Тати - Пятница, 02.03.2012, 23:56

shivaleraДата: Суббота, 03.03.2012, 00:05 | Сообщение # 2674
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Quote (Тати)
после инициации в КР" должно пройти не менее 10 дней до инициации в КР3.

после КР2 не менее 10 дней, опять таки, если вы ранее занимались Рейки или достаточно долго практиковали на первом уровне. Идеально - когда вы честно ответили себе, что вы достигли на втором уровне максимума, получили максимально достаточный опыт во всех направлениях, и в медитации и в сеансах себе и в сеансах другим и в сеансах природе.... Вы имеете достаточный опыт и считаете, что готовы к мастерской - хорошо. Но помните, спешите медленно, от усвоения каждой предыдущей настройки зависит полнота принятия следующей. Это и готовность каналов и вашего восприятия и сознания и энергетики... всё имеет значение. Я пытаюсь из вас сделать Мастеров в прямом смысле этого слова, а не тех, кто просто имеет статус и настройку. Вы должны стать Мастером и это главное. Неделей раньше или двумя неделями позже - здесь имеет значение. Некоторым нужны месяцы. Ориентируйтесь на своё чувство готовности, себя не обманите, но в последствии, когда придёт понимание, вы можете сожалеть о том, что поспешили.
Мастеров, просто мастеров, купивших настройки или наспех получивших - хватает. Но мало Мастеров, которые достойны носить это звание и обладающих и пониманием и Знанием и практическим опытом. Далее, после получения мастерской, вы будете допущены в спец раздел, где сможете получить и доп инфу и практиковаться с мастерами нашего форума, получить необходимый опыт, повысить своё мастерство и стать Мастером. До этого, подготовьте себя максимально хорошо.

ТатиДата: Суббота, 03.03.2012, 00:23 | Сообщение # 2675
Бывалый
Спасибо, Учитель! Тоже думаю, что нельзя изучать высшую математику не усвоив таблицу умножения.
Пришла в замешательство от того, что на разных сайтах написано, что первые 3 настройки можно получить чуть ли на за 15 дней. При чём чем скорее это сделаешь тем лучше... Но такого полного ответа, как Ваш, не встречала нигде. И если честно, то Ваш ответ созвучен с моим восприятием, а вот те ответы напрягали... Всё встало на свои места. СПАСИБО!!!!
Извините если отрываю по пустякам blush2

shivaleraДата: Суббота, 03.03.2012, 00:42 | Сообщение # 2676
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Quote (Тати)
что первые 3 настройки можно получить чуть ли на за 15 дней.
можно. Но опять таки, это зависит от желания ученика и лояльности мастера, дающего настройки, от его правильного восприятия практики и видения системы КР, от его стремления получить вознаграждение (в любой форме, будь то умасливание его эго или денежка) или от стремления действительно дать человеку Знание и передать навыки и опыт... smile1 Вы можете получить за 15 дней, но на пользу ли это, на сколько качественно усвоятся настройки и каким вы мастером будете через 15 дней? Иметь звание мастера и быть им - разные вещи.
Можно получать в течении 15 дней и это условие допустимо тем ученикам, которые уже имеют долгую практику в других системах рейки и являются мастерами или хотя бы практиковали на втором уровне любой системы Рейки не один месяц, то есть, ученики уже готовые и подкованные и энергетически и информационно и на других уровнях. Если ученик обучается снуля - не нужно спешить.
Те мастера, кто говорит о 15 днях - слышали инфу, да не поняли сути.

shivaleraДата: Суббота, 03.03.2012, 00:52 | Сообщение # 2677
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Дело в том, что настоящий Мастер не будет спешить инициировать в последующие уровни, если это не специфические условия. А так, как настройки можно передавать дистанционно, мастер просто обязан дать ученику возможность усвоить каждый уровень и стабилизироваться на нём, укорениться, наработать опыт и так далее. Я подозреваю, что те мастера, которые настаивают на быстром обучении, либо плохо обучены сами и не имеют достаточной инфы о системе и практике, либо просто продают настройки, не заботясь о последствиях

Irino4kaДата: Суббота, 03.03.2012, 06:59 | Сообщение # 2678
Бывалый
Награды: 26
Quote (shivalera)
но и растит ваше эго

могу поспорить blush2
наоборот,эти практики направлены на смерть эго и борьбу с ЧСВ. я смотрю на Учителей и понимаю,что они уже побороли,мне расти и расти sorry
вы обучались у Казинцева,неужели у него раздутое эго и ЧСВ зашкаливает?? dntknw

"Сейчас" - Единственное,что Существует

AmanaskaДата: Суббота, 03.03.2012, 09:32 | Сообщение # 2679
Прилежный ученик
Награды: 2
Здравствуйте, Во время медитации КР можно сидеть со скрещенными ногами? Спасибо.

молчание ума и внутренний покой

shivaleraДата: Суббота, 03.03.2012, 14:15 | Сообщение # 2680
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Irino4ka, Любое желание обладать чем то, например, иметь свободу или просветление - то же эго и желание избавиться от эго - то же эго. Мы не замечаем, как оно пленит нас, расставляя сети благого или святого
Quote (Irino4ka)
вы обучались у Казинцева

ещё до Рейки я овладел различными практиками имел много посвящений, так, что мастер Рейки - это мизерная часть того, что есть. По большей части, я больше подхожу к определению мастера медитаций, так, как это основное моё направление
Quote (greystone)
Здравствуйте, Во время медитации КР можно сидеть со скрещенными ногами?

медитации - да. Но иногда, полезно и не скрещивать ноги именно в медитациях с энергией Рейки

Irino4kaДата: Суббота, 03.03.2012, 14:22 | Сообщение # 2681
Бывалый
Награды: 26
Quote (shivalera)
Любое желание обладать чем то, например, иметь свободу или просветление - то же эго

кошмар shok что же тогда не является проявлением эго?по сути,если вдуматься,то все наши действия и желания имеют под собой фундамент эго либо ЧСВ,даже самые благие... dntknw

"Сейчас" - Единственное,что Существует

DoReMiДата: Суббота, 03.03.2012, 18:55 | Сообщение # 2682
Продвинутый
Награды: 250
Irino4ka, Ирина, Вы с огромной для себя пользой можете поработать в теме Активная практика, Ищу подопытного, Нарабатываем мастерство, т.к. новоиспечённые мастера, это номинально, без практики - это пустозвон. А после практики и занятий, когда ваше сознание и каналы расширятся и Вам и без вопросов всё будет известно, отпадёт надобность в спорах, Вы откроете для себя удивительный мир изнутри, Вы же получили доступ приват, всё в Ваших руках. У нас очень дружный, интересный коллектив, с интересными практиками, Вам просто стоит подумать чего Вы ждёте от КР, каких именно успехов хотите достичь give_rose

Счастье находится там же, где находитесь вы, – где вы, там и счастье. Ошо

ТатиДата: Воскресенье, 04.03.2012, 20:18 | Сообщение # 2683
Бывалый
При КР медитации сильно дёргает ноги. Понятно когда такое происходит при самолечении, но почему при медитации?

shivaleraДата: Воскресенье, 04.03.2012, 20:28 | Сообщение # 2684
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Тати, Потому, что в медитации тело и ум тотально расслабляются и блоки, как на физике, так и в энергетике размягчаются и выходят, пружинка раскручивается и её ничто не держит. В обычном состоянии, ваше тело напряжено, ум напряжён, всё зажато. В медитации эта зажатость уходит, путы расслабляются и блоки - то, что не естественно для организма, начинают сами уходить. Энергия начинает циркулировать правильно, восстанавливая баланс. Медитация лечит не хуже чем сеансы и здесь лечение идёт не по вашему намерению, а синхронизируется с природными законами, всё, что нарушено, всё восстанавливается, приближаясь к природному, изначальному состоянию. Если тело по природе должно иметь такое-то состояние и такую-то энергетику, то оно в медитации стремиться к нему. Это как мочалка из поролона. Пока она сжата (вы в обычном состоянии), она имеет неправильную форму, когда вы отпускаете её(медитация) мочалка принимает изначальную форму. Блоки появляются в вашей повседневной жизни, это и эмоции и энергия и физическое напряжение... всё завязывается в узел и прописывается и в теле и в энергетике. По этому, подёргивание тела в медитации - это следствие ухода блока, восстановления природного баланса

ТатиДата: Воскресенье, 04.03.2012, 20:47 | Сообщение # 2685
Бывалый
Спасибо! Поняла.
Через несколько дней после инициации КР1 у меня нашлись родственники которых безуспешно искали почти 20 лет - по всем инстанциям, знакомым, в инете, даже в "Жди меня" писали...
Через несколько дней после инициации КР2 тоже нашлись родственники! Они уехали 17 лет назад в Америку и через некоторое время пропали, о них ничего не было известно. А сегодня я разговаривала с ними по скайпу!!! Я счастлива!!
Это Прочистка кармических связей так работает или что это? В совпадения я не верю в принципе - не бывает совпадений, всё не случайно в этом мире...

Поиск: