Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
В этой теме я постараюсь ответить на все возникающие у вас вопросы по практике КР. Не стесняйтесь, задавайте, даже если они кажутся вам глупыми или не уместными. Кроме того, прочитав эту тему от начала и до конца, вы найдёте большинство ответов на свои вопросы, заданные до вас другими учениками. Порошу вас, задавать вопросы, связанные только с практикой КР, сторонние вопросы здесь не обсуждаются!
Вопрос:Я обучился КР и теперь, ощущаю движение энергий в теле при повседневной деятельности, не во время сеансов и это меня беспокоит. Сейчас вы обучены КР и сознательно работаете с энергиями. Вы сами теперь являетесь каналом КР и, энергия понемногу работает с вами круглосуточно, очищая каналы, чакры и всю энергетику. По готовности, когда открывается очередной канал или энерго центр, вы будете ощущать движение энергии не зависимо от того, делаете ли вы сейчас сеанс или стоите в очереди за хлебом Это нормально и будьте к этому готовы. Неожиданно, ни с того ни с сего, вы можете почувствовать поток энергии на макушку или в Аджне (меж бровей), могут "загораться" ладони, стопы или ощутить мощные движения энергии в теле, в чакрах, вы можете "увидеть" что либо .... не пугайтесь и будьте к этому готовы - все эти проявления только на пользу и показывают успешность вашей практики. Описание курса освоения Kundalini Reiki Первая ступень Kundalini Reiki (1-2-3). Самолечение, дистанционное лечение, очистка помещений, лечения кармических связей, ситуаций, качеств. Вторая ступень Kundalini Reiki (4-5-6). Усиление. Третья ступень Kundalini Reiki (7-8-9). Усиление. Четвертая ступень Kundalini Reiki (10-11-12). Усиление. Вы можете скачать всю эту тему по 76 стр, в текстовом файле и просто почитать на досуге, распечатав, или прямо на компе. Это "сырой" не редактированный сборник всех сообщений в этой теме.http://kundalini-reyki.info/Vopros-otvet.docx Противопоказания к КР
Рейки достаточно сильно ослабляет действие обезболивающих и анестезии, но усиливают действие других лекарств. По этому, не используйте КР перед операциями или перед посещением стоматолога.
КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
как мне остановить действие энергии? Я вроде и поблагодарила ВЯ, ВС,КР но всё равно пальцы натягивает. Я так понимаю, что энергия продолжает работать сама по себе.
да, энергия работает и после сеанса. Вы можете помочь ей, сделав масляный массаж стоп, разминание, втирание и так далее, дабы все мышцы и связки размякли и блоки ушли легче. Кроме того, ведь есть глубинные нарушения, по этому дискомфорт в начале должен быть. То что нарушено должно быть исправлено (как врачи вправляют вывих, как полируют поверхность, что бы блестела... всегда происходит в начале нечто не совсем приятное)
Irino4ka, Ирина, вы ведь и так знаете ответ. Ваша приверженность к другой системе энего практики(вы ведь знаете о чём я?) -открывает дверь многому не нужному, и не только энергиям и непонятным эгрегорам, но и растит ваше эго, позволяя думать, что вы что-то значите и что-то можете. Пока вы не осознаете собственную природу, простите меня за прямоту, все, кто не осознал себя, как ЭТО, как единое сознание, хотя бы не получил опыт оного - все есть слепые котята, бредущие наугад к маминому соску. С другой стороны - не важно чем вы занимаетесь, вы прямо сейчас можете стать этим, стать тем, кем вы есть, но проблема в том, что вы этого не хотите, не хотите ни видеть ни стать этим и это не ваша вина, не ваша в смысле сути, а ваша, в смысле личности. Пока вы считаете себя кем-то, великим магом или учеником мага, великим адептом, не великим, или кем-то ещё ( жена, мама, бухгалтер или бизнес человек..., любое я, как совокупность личностей).. пока вы считаете себя кем-то - вы ничего не сможете сделать, как только вы потеряете себя, как эго, как личность, как только последнее желание быть кем-то или обладать чем-то пропадёт - Это войдёт в вас и вы всё поймёте.... И любые практики, абсолютно любые, только помогают избавиться от лишнего, остальное зависит от вас.
Quote (Тати)
я начала видеть то,что не очень бы хотелось?(постоянно вижу негат.сущей в зеркалах,да таких,что волосы дыбом встают)
всё видение, какое бы оно ни было - всё идёт через призму вашего ума и эго, это значит, вы видите отражение своей личности, вся информация подаётся через усилитель-искажатель вашего эго. Так что вы видите в реале? Да нет ничего, что бы могло вас напугать, так, как нет ни вас, как отдельного существа ни кого-то другого. Есть только одно единое сознание. Вы - есть поток сознания в некой форме и всё. Вы не можете это понять, так, как понимает ум, это нужно просто пережить, получить хотя бы маленький опыт единства и всё. Хватит боятся, займитесь важным. Хватит искать выгоду, найдите вначале себя. Всё, что вы думаете и что представляете- всё не реально и не истина, всё, что вам говорят, что говорит вам ум и даже всё, что пишу я - всё неправда. Вы хотите избавиться от кошмара - измените свое мировосприятие - это вы генерируете кошмар. Хотите Свободы - найдите наконец себя - остальное приложится.
Quote (Тати)
Так?
Так. Призываете КР, просите ВС и КР помочь в диагностике, водите руками над телом или на расстоянии проводите диагностику. Пришла инфа - хорошо, проговаривайте аффирмацию на то, что нужно лечить, не пришла - проводите сеанс гармонизации или на то, что что считаете нужным
Quote (Тати)
и как правильно сказать аффирмацию когда хочешь при медитации получить ответ на вопрос?
входите в медитативное состояние, то есть, например, призываете КР и сидите в потоке, входя в медитативное состояние, затем, озвучиваете в уме вопрос и отпускаете его, не ждёте (а наблюдаете), не напрягаетесь не представляете себе ответ, просто сидите в медитативном состоянии. Когда вопрос отправлен, ответ придёт или в медитации или после неё, главное - это позволить себе увидеть ответ и принять его. Часто, люди думают шаблонами и ждут нечто стандартное, не ждите. Пусть ответ приходит в чистом виде и часто он не тот, который вы представляете себе, и это действительно ответ, а не очередная уловка вашего ума. КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Валерий, благодарю Вас!!! Спасибо Вам от всей души за время, которое Вы уделяете каждому из форумчан, не оставляя без внимания ни одно обращение!Я Вами искренне восхищаюсь! Спасибо!!!
shivalera, Спасибо! Ещё такой вопрос - после инициации в КР2 должно пройти не менее 10 дней до инициации в КР3. А оптимально сколько? По внутреннему состоянию? Можно же и больше?
Сообщение отредактировал Тати - Пятница, 02.03.2012, 23:56
после инициации в КР" должно пройти не менее 10 дней до инициации в КР3.
после КР2 не менее 10 дней, опять таки, если вы ранее занимались Рейки или достаточно долго практиковали на первом уровне. Идеально - когда вы честно ответили себе, что вы достигли на втором уровне максимума, получили максимально достаточный опыт во всех направлениях, и в медитации и в сеансах себе и в сеансах другим и в сеансах природе.... Вы имеете достаточный опыт и считаете, что готовы к мастерской - хорошо. Но помните, спешите медленно, от усвоения каждой предыдущей настройки зависит полнота принятия следующей. Это и готовность каналов и вашего восприятия и сознания и энергетики... всё имеет значение. Я пытаюсь из вас сделать Мастеров в прямом смысле этого слова, а не тех, кто просто имеет статус и настройку. Вы должны стать Мастером и это главное. Неделей раньше или двумя неделями позже - здесь имеет значение. Некоторым нужны месяцы. Ориентируйтесь на своё чувство готовности, себя не обманите, но в последствии, когда придёт понимание, вы можете сожалеть о том, что поспешили. Мастеров, просто мастеров, купивших настройки или наспех получивших - хватает. Но мало Мастеров, которые достойны носить это звание и обладающих и пониманием и Знанием и практическим опытом. Далее, после получения мастерской, вы будете допущены в спец раздел, где сможете получить и доп инфу и практиковаться с мастерами нашего форума, получить необходимый опыт, повысить своё мастерство и стать Мастером. До этого, подготовьте себя максимально хорошо. КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Спасибо, Учитель! Тоже думаю, что нельзя изучать высшую математику не усвоив таблицу умножения. Пришла в замешательство от того, что на разных сайтах написано, что первые 3 настройки можно получить чуть ли на за 15 дней. При чём чем скорее это сделаешь тем лучше... Но такого полного ответа, как Ваш, не встречала нигде. И если честно, то Ваш ответ созвучен с моим восприятием, а вот те ответы напрягали... Всё встало на свои места. СПАСИБО!!!! Извините если отрываю по пустякам
что первые 3 настройки можно получить чуть ли на за 15 дней.
можно. Но опять таки, это зависит от желания ученика и лояльности мастера, дающего настройки, от его правильного восприятия практики и видения системы КР, от его стремления получить вознаграждение (в любой форме, будь то умасливание его эго или денежка) или от стремления действительно дать человеку Знание и передать навыки и опыт... Вы можете получить за 15 дней, но на пользу ли это, на сколько качественно усвоятся настройки и каким вы мастером будете через 15 дней? Иметь звание мастера и быть им - разные вещи. Можно получать в течении 15 дней и это условие допустимо тем ученикам, которые уже имеют долгую практику в других системах рейки и являются мастерами или хотя бы практиковали на втором уровне любой системы Рейки не один месяц, то есть, ученики уже готовые и подкованные и энергетически и информационно и на других уровнях. Если ученик обучается снуля - не нужно спешить. Те мастера, кто говорит о 15 днях - слышали инфу, да не поняли сути. КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Дело в том, что настоящий Мастер не будет спешить инициировать в последующие уровни, если это не специфические условия. А так, как настройки можно передавать дистанционно, мастер просто обязан дать ученику возможность усвоить каждый уровень и стабилизироваться на нём, укорениться, наработать опыт и так далее. Я подозреваю, что те мастера, которые настаивают на быстром обучении, либо плохо обучены сами и не имеют достаточной инфы о системе и практике, либо просто продают настройки, не заботясь о последствиях КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
могу поспорить наоборот,эти практики направлены на смерть эго и борьбу с ЧСВ. я смотрю на Учителей и понимаю,что они уже побороли,мне расти и расти вы обучались у Казинцева,неужели у него раздутое эго и ЧСВ зашкаливает?? "Сейчас" - Единственное,что Существует
Irino4ka, Любое желание обладать чем то, например, иметь свободу или просветление - то же эго и желание избавиться от эго - то же эго. Мы не замечаем, как оно пленит нас, расставляя сети благого или святого
Quote (Irino4ka)
вы обучались у Казинцева
ещё до Рейки я овладел различными практиками имел много посвящений, так, что мастер Рейки - это мизерная часть того, что есть. По большей части, я больше подхожу к определению мастера медитаций, так, как это основное моё направление
Quote (greystone)
Здравствуйте, Во время медитации КР можно сидеть со скрещенными ногами?
медитации - да. Но иногда, полезно и не скрещивать ноги именно в медитациях с энергией Рейки КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Любое желание обладать чем то, например, иметь свободу или просветление - то же эго
кошмар что же тогда не является проявлением эго?по сути,если вдуматься,то все наши действия и желания имеют под собой фундамент эго либо ЧСВ,даже самые благие... "Сейчас" - Единственное,что Существует
Irino4ka, Ирина, Вы с огромной для себя пользой можете поработать в теме Активная практика, Ищу подопытного, Нарабатываем мастерство, т.к. новоиспечённые мастера, это номинально, без практики - это пустозвон. А после практики и занятий, когда ваше сознание и каналы расширятся и Вам и без вопросов всё будет известно, отпадёт надобность в спорах, Вы откроете для себя удивительный мир изнутри, Вы же получили доступ приват, всё в Ваших руках. У нас очень дружный, интересный коллектив, с интересными практиками, Вам просто стоит подумать чего Вы ждёте от КР, каких именно успехов хотите достичь Счастье находится там же, где находитесь вы, – где вы, там и счастье. Ошо
Тати, Потому, что в медитации тело и ум тотально расслабляются и блоки, как на физике, так и в энергетике размягчаются и выходят, пружинка раскручивается и её ничто не держит. В обычном состоянии, ваше тело напряжено, ум напряжён, всё зажато. В медитации эта зажатость уходит, путы расслабляются и блоки - то, что не естественно для организма, начинают сами уходить. Энергия начинает циркулировать правильно, восстанавливая баланс. Медитация лечит не хуже чем сеансы и здесь лечение идёт не по вашему намерению, а синхронизируется с природными законами, всё, что нарушено, всё восстанавливается, приближаясь к природному, изначальному состоянию. Если тело по природе должно иметь такое-то состояние и такую-то энергетику, то оно в медитации стремиться к нему. Это как мочалка из поролона. Пока она сжата (вы в обычном состоянии), она имеет неправильную форму, когда вы отпускаете её(медитация) мочалка принимает изначальную форму. Блоки появляются в вашей повседневной жизни, это и эмоции и энергия и физическое напряжение... всё завязывается в узел и прописывается и в теле и в энергетике. По этому, подёргивание тела в медитации - это следствие ухода блока, восстановления природного баланса КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Спасибо! Поняла. Через несколько дней после инициации КР1 у меня нашлись родственники которых безуспешно искали почти 20 лет - по всем инстанциям, знакомым, в инете, даже в "Жди меня" писали... Через несколько дней после инициации КР2 тоже нашлись родственники! Они уехали 17 лет назад в Америку и через некоторое время пропали, о них ничего не было известно. А сегодня я разговаривала с ними по скайпу!!! Я счастлива!! Это Прочистка кармических связей так работает или что это? В совпадения я не верю в принципе - не бывает совпадений, всё не случайно в этом мире...