Среда
27.11.2024
18:33
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Вопрос - ответ - ОБЯЗАТЕЛЬНА К ПРОЧТЕНИЮ
shivaleraДата: Пятница, 13.11.2009, 22:49 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
В этой теме я постараюсь ответить на все возникающие у вас вопросы по практике КР. Не стесняйтесь, задавайте, даже если они кажутся вам глупыми или
не уместными. Кроме того, прочитав эту тему от начала и до конца, вы найдёте
большинство ответов на свои вопросы, заданные до вас другими учениками.

Порошу вас, задавать вопросы, связанные только с практикой КР, сторонние вопросы здесь не обсуждаются!

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

AmanaskaДата: Суббота, 25.02.2012, 14:53 | Сообщение # 2626
Прилежный ученик
Награды: 2
После призыва КР, нужно строго придерживать слов Аффирмации «Прошу КР направиться на исправление ситуации в том то» или другой вариант «Кундалини Рейки» «Управление Ситуацией» «то и то».
или после призыва КР можно своими словами «прошу КР помочь мне с ..»?

молчание ума и внутренний покой

Сообщение отредактировал greystone - Суббота, 25.02.2012, 14:53

SvobodaДата: Суббота, 25.02.2012, 15:44 | Сообщение # 2627
Интересующийся
Награды: 0
У меня вопрос, который не даёт покоя. Сеансы самоисцеления провожу в той комнате, где спит грудной ребенок. Как только начинаю чувствовать энергию, малыш начинает ворочаться и просыпается. Прерывает меня. И потом всю ночь спит очень беспокойно.Когда не получается сделать себе сеанс - спит нормально. Совсем недавно, после очередного сеанса, ребенок всю ночь рвал, на следующий день температура и опять однократная рвота. Прошло всё также неожиданно, как и началось. У меня ЦК проявилось в виде тошноты (ночью), на следующий день вообще не могла ничего покушать - сразу рвота, температура, слабость, ломило всё тело. Прошло на следующий день. После моего ЦК, мама у мамы подскочило давление и ломило верхнюю часть тела. Затем тошнота и температура у средней сестры, потом очередь дошла до младшей сестры.Последним заболел мой ребенок. Симптомы у всех одинаковые и "болезнь" продолжалась около суток. Я не могу понять, что это было. Неужели энергия могла начать чистку всей моей семьи. Спросила у знакомого мастера КР, он говорит, что это исключено. Что скорее всего это какая-то инфекция.Вот и думаю гадаю с чем это было связано.Теперь как-то страшновато делать сеансы себе и другим, хотела полечить ребенка - боюсь. Увидела, как он бедненький мучается и теперь не хочется его трогать вообще. Но получается так, что при самолечении он чувствует энергию и она его беспокоит. Чувства у меня сейчас очень противоречивые. Знаю что энергии нужно доверять, но наблюдая, как мучается сынок и остальные члены семьи - не получается. Муж ругается, говорит из-за меня страдает вся семья. Учитель, прошу Вас помочь мне разобраться, запуталась совсем. sorry

Сообщение отредактировал Svoboda - Суббота, 25.02.2012, 15:54

ТатиДата: Суббота, 25.02.2012, 19:58 | Сообщение # 2628
Бывалый
Награды: 16
Сегодня снимала головную боль 2 друзьям. После этого руки ломило до локтей. Сделала себе сеанс на самолечение - всё прошло. Подскажите почему так было? Отсечение делала, сама не вовлекалась...

shivaleraДата: Суббота, 25.02.2012, 21:53 | Сообщение # 2629
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Лоттика,
Quote (Лоттика)
Как работать с кармическими связями и чистить карму. Простите, если уже спрашивали. Знаю есть медитация Феникс на (как правильно: очишение, улучшение, гармонизацию) кармических связей.
всегда нужно помнить, что вы во время сеанса не делатель, вы наблюдатель. Вы ничего не можете сделать со своими кармическими связями, лишь проявить намерение для того, что бы Рейки с ними поработала. Посему, всё делается так же, как и в обычных сеансах, разница лишь в намерении. Вы намереваетесь поработать с кармическими связями... То есть, намерение уже есть, осталось призвать КР, произнести аффирмацию и сделать сеанс, либо контактный, с намерением на лечение кармических связей, либо в ладошках. ТО же касается и работы с другими людьми. Не усложняйте. Когда вы даёте сеанс в расслабленном состоянии и ваше внимание направленно на наблюдение за происходящим, то у вас начнёт появляться либо понимание либо видение того, что происходит, а если нет - то и это хорошо, просто знайте,энергия сработает наилучшим образом.

Quote (Лоттика)
Можете сказать для чего это нужно, прорабатывать кармические связи?
любое ваше взаимодействие с людьми, с объектами с местом .... порождает некие энерго и информационные связи, которые в последствии влияют на вашу жизнь. Простой пример, вы когда то с кем-то общались и между вами были различные отношения, всё это заноситься в память, и хорошее и плохое и это всё создаёт некие вероятности дальнейшей вашей жизни. Таких отношений тысячи и иногда, вы даже не подозреваете, почему происходит то или иное... но это всё закон сохранения энергии, перетекает из одного в другое. Освободиться от этого можно и нужно сеансами на кармические связи и отсечением от разного рода привязок, а так же, изменением мирвосприятия в целом и пониманием работы законов природы (вселенной)

Quote (Лоттика)
Я начала лечить своего отца, а он во время контактого сеанса шатался и двигался в разные стороны. Во время дистанционного сеанса, тоже рука поднималась. Что это может значить?
энергия начинает работать в принимающем сеанс, раскрывает каналы и раскручивает блоки. Если есть затор в теле и энергия там плохо проходит, то тело спонтанно начинает принимать то положение, в котором энергия будет течь без препятствий, в вашем случае с отцом, поднималась рука и подёргивались другие мышцы. Это ещё связанно и с расслаблением тела в целом. Расслабленное тело само избавляется от напряжения, развязываются узлы концентрации энергии и там же расслабляется мышца, что приводит к спонтанному движению той или иной части тела или мышцы.

Quote (Лоттика)
У меня у мамы нарушен обмен веществ и в почках и желчном пузыре очень много камней, как правильно ее лечить.
в начале, несколько коротких сеансов гармонизации и затем, контактный полный сеанс, то есть, везде понемногу, а потом прибавить к сеансам более детальную проработку, для печени и почек. Для восстановления обмена в-в есть спец позиции http://kundalini-reyki.info/forum/14-122-1

Quote (Лоттика)
Давала ей сеанс дистанционно на гармонизацию и баланс энергии: у нее начала прорабатываться аджна и в затылке был жар, даже после сеанса. Работает дистанционная передача!
это нормально

shivaleraДата: Суббота, 25.02.2012, 21:55 | Сообщение # 2630
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Quote (greystone)
или после призыва КР можно своими словами «прошу КР помочь мне с ..»
своими словами - идеальный вариант.

Quote (Тати)
Сегодня снимала головную боль 2 друзьям. После этого руки ломило до локтей.
вы же помните, что во время сеансов другим - у вас могут прорабатываться идентичные проблемы. Видимо, когда то вы хорошо застудили руки, может полоскали что-то в холодной воде

ТатиДата: Суббота, 25.02.2012, 21:59 | Сообщение # 2631
Бывалый
Quote (shivalera)
Видимо, когда то вы хорошо застудили руки, может полоскали что-то в холодной воде

Ой, я уже и забыла про это... Мы 12 лет жили в частном доме и стирать - полоскать приходилось и в ледяной воде в том числе... Вы как всегда правы. Спасибо! girl_angel

shivaleraДата: Суббота, 25.02.2012, 22:08 | Сообщение # 2632
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Svoboda, Доброго дня, Елена. Обычно, когда заходят в дом, то люди здороваются и представляются (знакомятся) У нас это происходит в теме знакомимся
Quote (Svoboda)
Спросила у знакомого мастера КР, он говорит, что это исключено.
- значит такой мастер dntknw
В этой теме не раз это объяснялось, советую вам почитать её с самого начала. НО, конечно, объясню и сейчас girl_angel
Quote (Svoboda)
Сеансы самоисцеления провожу в той комнате, где спит грудной ребенок. Как только начинаю чувствовать энергию, малыш начинает ворочаться и просыпается.
мама и ребёнок по природе, тесно связаны энергетически и эта очень тесная связь продолжается до семи летнего возраста ребёнка. ТО есть, ваш малыш очень чётко чувствует любое изменение вашей энергетики и естественно, переживает. Что делать? Первое, просить рейки работать с вами мягко. Второе. Вначале, сделайте маленький сеанс гармонизации ребёнку, пусть заснёт, потом работайте с собой.
Ваша семья так же связана с вами и особенно, если вы живёте в одном доме, то всё окружение будет чувствовать изменения в вас, чем сильнее связь, тем больше вас чувствуют родственники и да, конечно, повышая свои вибрации вы повышаете вибрации и пространства вокруг себя и родственники подтягиваются по вибрациям.

Quote (Svoboda)
После моего ЦК, мама у мамы подскочило давление и ломило верхнюю часть тела. Затем тошнота и температура у средней сестры, потом очередь дошла до младшей сестры.
вот по этому все имеют ЦК. Это не критично и столь сильные связи не так редки. Если ваши родные одобряют ваши занятия - предложите им провести сеанс общей гармонизации (естественно, попросите рейки работать мягко) Несколько сеансов поправят положение.
И конечно, делайте отсечение энерго связей со всеми, и с родственниками то же, это полезно и вам и им, так, как ваши поля слишком переплетены, да ещё и энерго нити идут ко всем родным, что не способствует ни вашему здоровью ни их.

SvobodaДата: Воскресенье, 26.02.2012, 00:48 | Сообщение # 2633
Интересующийся
Svoboda, Доброго дня, Елена. Обычно, когда заходят в дом, то люди здороваются и представляются (знакомятся) У нас это происходит в теме знакомимся

Валерий, прошу прощения - исправилась blush2 blush2 blush2
Благодарю Вас за подробный ответ, Вы развеяли мои страхи и сомнения d_daisy d_sunny

shivaleraДата: Воскресенье, 26.02.2012, 01:15 | Сообщение # 2634
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Quote (Svoboda)
Имею 2-ю ступень Кундалини Рейки. Первую ступень получила 11 февраля, 2-ю 16 февраля. Т.е промежуток был всего 5 дней. Мастер, который меня посвящал объяснил, что это вполне нормальный промежуток между инициациями.
вот и всё прояснилось. Слишком резкий перепад энергетики, здесь то и после первой сильно ощущается изменение энергетики, да и стабилизация не прошла в полной мере, а вы уж через несколько дней и вторую получили. Почему стоит получать настройки КР2 минимум через 21 день? За 21 день вы пройдёте стабилизацию, произойдёт привыкание к энергии, пройдёт ЦК, достаточно сбаланируется ваша энергетика, расширяться каналы, вы за это время адаптируетесь к новым условиям и так далее, всё это приводит к должному уровню для получения второй настройки. Ведь вы знаете, что от усвоения первой настройки зависит и усвоение второй и последующих настроек. Слишком резкое изменение энергетики не на пользу во всех отношениях. Спешите медленно.
Да, можно получать настройку через три или пять дней, но только тем, кто до этого имел настройки Рейки и достаточно долго практиковал. КР - достаточно мощная система и изначально давалась только тем людям, которые уже имели настройки Рейки и имели базовые знания, опыт и понимание, а так же, прошли первоначальную адаптацию к энергии. Со временем, Оле Габриелсен разрешил настраивать тех людей, которые впервые столкнулись с Рейки, но в этом случае, правила трёх недель из традиционных Рейки входят в силу yes

SvobodaДата: Воскресенье, 26.02.2012, 01:44 | Сообщение # 2635
Интересующийся
Валерий, скажите пожалуйста, нужно ли в этой ситуации что-то исправлять?...я в ШОКЕ, я ведь доверяла, по незнанию, своему мастеру. Первую настройку получала очно, вторую уже заочно. Отдала за них немаленькие
для моей семьи деньги, а теперь толком не могу получить от неё понятного ответа на свои вопросы....и приходится делать всё "на авось". Вообщем влипла я, одним словом. Спасибо Вам за то,что открыли мне глаза. Наверное сами Высшие Силы мне время оттягивают до 3 ступени....Когда я задала вопрос мастеру посвящающему меня " почему такой маленький промежуток времени между ступенями", то последовал ответ "я спросила у Кутхуми, он сказал, что ты готова"......

Сообщение отредактировал Svoboda - Воскресенье, 26.02.2012, 01:53

shivaleraДата: Воскресенье, 26.02.2012, 03:23 | Сообщение # 2636
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Svoboda,
Quote (Svoboda)
скажите пожалуйста, нужно ли в этой ситуации что-то исправлять?
не нужно. Просто, продолжайте регулярно заниматься, читайте форум, здесь очень много информации и вы найдёте не только ответы на свои вопросы, но и правильную технику практики КР. Что касается быстрого получения настроек вами - ну что же, быть может как раз именно так для вас, именно для вас лучше, ведь всё происходит наилучшим образом, даже, если мы этого сейчас не понимаем.
Quote (Svoboda)
Вообщем влипла я
да нет, всё хорошо
Quote (Svoboda)
то последовал ответ "я спросила у Кутхуми, он сказал, что ты готова".
это замечательно, когда мастер общается напрямую smile1 Но хорошо бы и теорию у Кутхуми поспрашивать yes
Это не вина Мастера, это недосмотр того учителя, который подготовил такого мастера, но, на всё есть причины и каждый мастер ценен в той или иной мере, хотя бы потому, что уже даёт возможность приобщиться к такой замечательной системе саморазвития, как КР yes
Не переживайте. Конечно, если вы захотите двигаться дальше и получить мастерскую, вам придётся получать у меня инициации с первой настройки, то есть, первую, вторую и затем уж мастерскую, и вот здесь уже, вам можно ускорить получение настроек, то есть, получать с разрывом в 5 дней, при условии, что вы хотя бы месяц позанимаетесь с уже имеющимися настройками. И, войдя в вашу ситуацию, именно для вас, вторая настройка будет бесплатная (первая бесплатно и так). Но, если хотите, вы можете продолжать получать настройки у своего мастера, а информацию черпать от сюда, так, как вся самая необходимая инфа открыта для всех пользователей girl_angel

ТатиДата: Воскресенье, 26.02.2012, 11:55 | Сообщение # 2637
Бывалый
Можно ли давать КР человеку с кардиостимулятором?

shivaleraДата: Воскресенье, 26.02.2012, 16:31 | Сообщение # 2638
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Тати, Противопоказаний в этом случае нет, ведь Рейки работает во благо во всех отношениях и не навредит

ТатиДата: Воскресенье, 26.02.2012, 20:26 | Сообщение # 2639
Бывалый
сняла знакомому головную боль и пока энергия в нём ещё работала было всё замечательно, но потом (часа через 2) боль вернулась обратно и с такой же силой, если не больше... Почему так произошло?

Сообщение отредактировал Тати - Воскресенье, 26.02.2012, 20:27

SvobodaДата: Воскресенье, 26.02.2012, 20:42 | Сообщение # 2640
Интересующийся
Здравствуйте. Я всё поняла, спасибо Учитель girl_angel
Буду месяц практиковать, а затем запишусь к Вам на повторные настройки, 3-ю ступень пока откладываю.
Валерий, а разве можно неоднократно принимать одни и те же настройки? И объясните мне пожалуйста, зачем нужен повтор? Я сейчас очень хорошо чувствую энергию smile1
Заранее благодарю Вас.

Поиск: