Среда
27.11.2024
23:48
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Вопрос - ответ - ОБЯЗАТЕЛЬНА К ПРОЧТЕНИЮ
shivaleraДата: Пятница, 13.11.2009, 22:49 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
В этой теме я постараюсь ответить на все возникающие у вас вопросы по практике КР. Не стесняйтесь, задавайте, даже если они кажутся вам глупыми или
не уместными. Кроме того, прочитав эту тему от начала и до конца, вы найдёте
большинство ответов на свои вопросы, заданные до вас другими учениками.

Порошу вас, задавать вопросы, связанные только с практикой КР, сторонние вопросы здесь не обсуждаются!

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

AurorochkaДата: Воскресенье, 04.03.2012, 20:57 | Сообщение # 2686
Продвинутый
Награды: 223
Тати, Татьяна, прочитала ваше сообщение и вдруг поняла, что у меня тоже такая же ситуация была - после КР1 меня тоже нашли родственники, которые искали меня, а я их почти 37 лет, а в этом году я наконец-то к ним даже съездила и так вовремя успела - бабушка меня так ждала, а когда я уехала, сказала, что вот теперь можно и умирать... и умерла. но я успела с ней увидеться!!! girl_angel и даже получить от нее подарок, который она столько лет для меня хранила. Воистину - РЕЙКИ ТВОРИТ ЧУДЕСА!!!!! give_rose give_rose give_rose

Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл

ТатиДата: Воскресенье, 04.03.2012, 21:08 | Сообщение # 2687
Бывалый
Награды: 16
Aurorochka, Вот даже не на секунду не сомневалась, что это Рейки! Как же здорово!!! Я даже не могу передать те чувства которые меня переполняют сейчас! Дело ещё в том, что искать я начала родственников по просьбе бабушки - и те и другие её родные брат и сестра, их дети. Бабулечки нет уже почти 7 лет, но я обещала, что всё равно найду их, в память о ней... Тем более, что и мой папа (ему почти 70 лет) тоже этого сильно хотел. Он сегодня растрогался до слёз, а у меня камень с души свалился - я наконец то выполнила обещание! И конечно же сама очень рада, что они нашлись!!!! Даже если бы Рейки больше ничего не давали кроме этого, то только из за этого стоило инициироваться!!!

AmanaskaДата: Понедельник, 05.03.2012, 13:15 | Сообщение # 2688
Прилежный ученик
Награды: 2
Здравствуйте, Перед занятиями Кундалини Йоги в начале идут две мантры, Инициирующая и Защитная, их читать или не надо. Спасибо.

молчание ума и внутренний покой

Сообщение отредактировал greystone - Понедельник, 05.03.2012, 13:16

MarusiaДата: Понедельник, 05.03.2012, 14:12 | Сообщение # 2689
Продвинутый
Награды: 75
smile1

Сообщение отредактировал Marusia - Понедельник, 05.03.2012, 18:57

shivaleraДата: Понедельник, 05.03.2012, 16:54 | Сообщение # 2690
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
greystone,
Quote (greystone)
Перед занятиями Кундалини Йоги в начале идут две мантры, Инициирующая и Защитная, их читать или не надо.

Если вы делаете йогу перед сеансом, что же, почитайте свои мантры, главное, это несмешивать две практики в одну кучу, то есть, если вы работаете с Рейки - не нужно одновременно читать мантры, не нужно смешивать энергии сторонних практики. Полезно делать асаны в потоке КР, но при этом, не стоит читать мантры, так, как энергии одной традиции не всегда хорошо сочетаются с энергиями другой

BabanachainikeДата: Понедельник, 05.03.2012, 18:47 | Сообщение # 2691
Бывалый
Награды: 96
Тати, Татьяна,
Aurorochka, Еленочка!
Дорогие, я прочитала Ваши посты, зашла в поисковик и легко нашла свого родственника (неожиданно! раньше его контактов не было в доступе).
Отправила ему сообщение.
Спасибо что натолкнули на правильное действие.
Особенно актуальное, в свете того что сейчас я работаю над гармонизацией партнерства (в широком смысле этого слова), нуждаюсь в поддержке, да и просто приятно возобновить общение (да будут к нам благосклонны ВС!).
Поклон вам, Учителю и Всем, благодаря кому существует этот форум give_rose

Суть легка.

ТатиДата: Вторник, 06.03.2012, 00:13 | Сообщение # 2692
Бывалый
Награды: 16
Может НЕ инициированный в КР и другие любые энергии почистить и активировать себе чакры сам? Например методикой - дышать чакрами.

ЛоттикаДата: Вторник, 06.03.2012, 00:55 | Сообщение # 2693
Бывалый
Награды: 148
Здравствуйте учитель Валерий! Хочу у Вас спросить совета. Мой старший сын (ему 5,5 лет) не хочет, что-бы я его лечила руками. А иногда, когда он соглашается, то начинает убирать мои руки и не может лежать на месте. Он очень часто болеет простудными заболеваниями (чаще всего кашель), сейчас опять болеет. В этот раз, в ночь перед тем как заболеть, у него заболел зуб, он согласился и я ему полечила КР. После этого он пол ночи не спал, крутился, не мог успокоиться (тут не понятно: или от переизбытка энергии, или от болезни). На утро мы ему вызывали скорую (это конечно не от КР) у него был приступ (ложный круп), но пока скорая приехала, ему стало легче smile1
Когда мы начали с ним ходить в садик, он очень часто болел: 2 дня ходим, 2 недели болеем. Теперь мы можем посещать садик уже 2 недели, а потом опять болеем. Уже думаю бросить этот садик. А врачи все рекомендовали иммуномодуляторы и мы ими себе нарушили наверно иммунную систему - теперь как только он заболевает у него увеличиваются лимфоузлы. Как его лечить? Я как-то боюсь работать с детьми, со взрослыми проще.
После первой моей инициации КР 1 мы дружно переболели всей семьей (может совпало?). В последнее время сын очень злой и беспокойный. После получения настройки КР 2 у меня больше эмоциональный кризис. И возникло напряжение в отношениях с родителями (они у меня резко решили разводиться и не могут принять окончательно решение).
И еще мои родные сказали, что будут у меня лечиться, если я сама себя вылечу - восстановлю свое зрение (ну скажем так, что они увидят какое-то чудо). Это наверно так показывается моя внутренняя неуверенность в своих силах?

от сердца к сердцу
1+1=1

AurorochkaДата: Вторник, 06.03.2012, 01:06 | Сообщение # 2694
Продвинутый
Награды: 223
Babanachainike,Аленушка!!! Тати, Танечка!!!!
Quote (Тати)
И конечно же сама очень рада, что они нашлись!!!!

Quote (Babanachainike)
зашла в поисковик и легко нашла свого родственника (неожиданно! раньше его контактов не было в доступе).

Девочки, очень очень рада за вас!!!!!!!

Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл

shivaleraДата: Вторник, 06.03.2012, 02:13 | Сообщение # 2695
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Тати,
Quote (Тати)
Например методикой - дышать чакрами
да, например освоить пранаяму и дышать чакрами
Лоттика, Во первых, не нужно никого заставлять лечиться. Пока вы не наработаете достаточный опыт на себе, на растениях и может животных. Именно ваша уверенность в успехе позволяет беспрепятственно течь энергии, по этому, сначала стабилизируйтесь сами. Ребёнку, до 7 лет, вы можете давать сеансы и без его согласия, у вас всё равно прямая связь, по этому, просто призовите КР, обнимите ребёнка и полежите с ним или посидите, почитайте ему книгу... энергия всё сделает сама. Можно и дистанционные сеансы сделать, можно начать контактный сеанс и сказать энергии, что бы работала дальше самостоятельно и шла к ребёнку столько, сколько нужно, а вы тем временем можете уже убрать руки и по окончанию поблагодарить. Заставляя ребёнка принимать сеансы, вы тем самым создаёте проблему самому ребёнку, с одной стороны вы мама и ему сложно отказать вам, с другой, ему не хочется, может из за ЦК, возникающего при сеансе, может просто ему скучно принимать сеанс и.... может возникнуть внутренний барьер, неприятие и непринятие сеанса.

ЛоттикаДата: Среда, 07.03.2012, 10:43 | Сообщение # 2696
Бывалый
Награды: 148
Да, не буду я спешить. Сначала себя буду прорабатывать и на третий уровень КР спешить пока не буду. А когда у меня в жизни все станет лучше, тогда я думаю и окружающие это заметят и сами спросят. Спасибо Учитель Валерий за Ваше внимание d_daisy d_sunny

от сердца к сердцу
1+1=1

SvobodaДата: Среда, 07.03.2012, 12:29 | Сообщение # 2697
Интересующийся
Награды: 0
Валерий, здравствуйте! give_rose У меня вопрос может быть не совсем по теме. Дело в том, что мне нужно принять решение о поездке в другой город. Сроки поджимают, поездом не успеваю добраться. Выход - самолетом. Загвоздка в том, что я панически боюсь летать( как впрочем многие) и вот разрываюсь.Не могу принять решение. Кажется что что-то должно произойти. В связи с этим вопрос: возможно ли с помощью КР подавить
этот страх? Если приму решение лететь, то может быть в самолете как-то поработать с рейки? Спасибо.

shivaleraДата: Среда, 07.03.2012, 15:09 | Сообщение # 2698
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Quote (Svoboda)
Кажется что что-то должно произойти.
Может наконец, вы избавитесь от страха, и это будет действительно значимым событием.

Quote (Svoboda)
как-то поработать с рейки?
До вылета, войдите в медитативное состояние и поднимите свой страх, рассматривайте его и осознайте, а чего вы действительно боитесь и что может плохого произойти с вами и кто вы? Кто действительно боится, а кто наблюдает страх? Наблюдайте того, кто боится.... Любой страх держит вас на коротком поводке, ограничивая вас и в жизни и в движении и в мышлении. Всё, что не происходит хорошего с вами - всё только потому, что вы позволяете страхам манипулировать вами. Неужели вы согласны всю жизнь быть марионеткой мифических страхов, того, что в действительности не существует? smile1

SvobodaДата: Среда, 07.03.2012, 15:21 | Сообщение # 2699
Интересующийся
Награды: 0
Валерий, благодарю! girl_angel С медитациями пока у меня не очень хорошо, поэтому не знаю получится ли поднять этот страх. blush2 А вот остальное заставляет задуматься! Благодарю!

shivaleraДата: Среда, 07.03.2012, 15:27 | Сообщение # 2700
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Svoboda, Призовите КР, сложив ладони в гассе, посидите в потоке с закрытыми глазами и затем представьте, как вы садитесь в самолёт, как летите..... ощутите страх, он сам появится... и как появится - наблюдайте себя, того, кто боится, рассматривайте свой страх и ваш ли он вообще, от куда он и что происходит... наблюдайте того, кто боится - это не легко, ум будет вам мешать.... но это нужно сделать

Поиск: