Четверг
25.12.2025
01:00
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

Прошу учеников пройти опрос. Намечается 2х дневный ретрит ОПРОС ЗДЕСЬ
Новые пользователи форума могут оставить сообщение только в теме знакомимся и в теме инициация в КР1. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в большинстве тем, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения. Новичкам открыты темы знакомство и запись на инициацию кр1
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Вопрос - ответ - ОБЯЗАТЕЛЬНА К ПРОЧТЕНИЮ
shivaleraДата: Пятница, 13.11.2009, 22:49 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
В этой теме я постараюсь ответить на все возникающие у вас вопросы по практике КР. Не стесняйтесь, задавайте, даже если они кажутся вам глупыми или
не уместными. Кроме того, прочитав эту тему от начала и до конца, вы найдёте
большинство ответов на свои вопросы, заданные до вас другими учениками.

Порошу вас, задавать вопросы, связанные только с практикой КР, сторонние вопросы здесь не обсуждаются!

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

AurorochkaДата: Воскресенье, 04.03.2012, 20:57 | Сообщение # 2686
Продвинутый
Награды: 223
Тати, Татьяна, прочитала ваше сообщение и вдруг поняла, что у меня тоже такая же ситуация была - после КР1 меня тоже нашли родственники, которые искали меня, а я их почти 37 лет, а в этом году я наконец-то к ним даже съездила и так вовремя успела - бабушка меня так ждала, а когда я уехала, сказала, что вот теперь можно и умирать... и умерла. но я успела с ней увидеться!!! girl_angel и даже получить от нее подарок, который она столько лет для меня хранила. Воистину - РЕЙКИ ТВОРИТ ЧУДЕСА!!!!! give_rose give_rose give_rose

Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл

ТатиДата: Воскресенье, 04.03.2012, 21:08 | Сообщение # 2687
Бывалый
Награды: 16
Aurorochka, Вот даже не на секунду не сомневалась, что это Рейки! Как же здорово!!! Я даже не могу передать те чувства которые меня переполняют сейчас! Дело ещё в том, что искать я начала родственников по просьбе бабушки - и те и другие её родные брат и сестра, их дети. Бабулечки нет уже почти 7 лет, но я обещала, что всё равно найду их, в память о ней... Тем более, что и мой папа (ему почти 70 лет) тоже этого сильно хотел. Он сегодня растрогался до слёз, а у меня камень с души свалился - я наконец то выполнила обещание! И конечно же сама очень рада, что они нашлись!!!! Даже если бы Рейки больше ничего не давали кроме этого, то только из за этого стоило инициироваться!!!

AmanaskaДата: Понедельник, 05.03.2012, 13:15 | Сообщение # 2688
Прилежный ученик
Награды: 2
Здравствуйте, Перед занятиями Кундалини Йоги в начале идут две мантры, Инициирующая и Защитная, их читать или не надо. Спасибо.

молчание ума и внутренний покой

Сообщение отредактировал greystone - Понедельник, 05.03.2012, 13:16

MarusiaДата: Понедельник, 05.03.2012, 14:12 | Сообщение # 2689
Продвинутый
Награды: 75
smile1

Сообщение отредактировал Marusia - Понедельник, 05.03.2012, 18:57

shivaleraДата: Понедельник, 05.03.2012, 16:54 | Сообщение # 2690
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
greystone,
Quote (greystone)
Перед занятиями Кундалини Йоги в начале идут две мантры, Инициирующая и Защитная, их читать или не надо.

Если вы делаете йогу перед сеансом, что же, почитайте свои мантры, главное, это несмешивать две практики в одну кучу, то есть, если вы работаете с Рейки - не нужно одновременно читать мантры, не нужно смешивать энергии сторонних практики. Полезно делать асаны в потоке КР, но при этом, не стоит читать мантры, так, как энергии одной традиции не всегда хорошо сочетаются с энергиями другой

BabanachainikeДата: Понедельник, 05.03.2012, 18:47 | Сообщение # 2691
Бывалый
Награды: 96
Тати, Татьяна,
Aurorochka, Еленочка!
Дорогие, я прочитала Ваши посты, зашла в поисковик и легко нашла свого родственника (неожиданно! раньше его контактов не было в доступе).
Отправила ему сообщение.
Спасибо что натолкнули на правильное действие.
Особенно актуальное, в свете того что сейчас я работаю над гармонизацией партнерства (в широком смысле этого слова), нуждаюсь в поддержке, да и просто приятно возобновить общение (да будут к нам благосклонны ВС!).
Поклон вам, Учителю и Всем, благодаря кому существует этот форум give_rose

Суть легка.

ТатиДата: Вторник, 06.03.2012, 00:13 | Сообщение # 2692
Бывалый
Награды: 16
Может НЕ инициированный в КР и другие любые энергии почистить и активировать себе чакры сам? Например методикой - дышать чакрами.

ЛоттикаДата: Вторник, 06.03.2012, 00:55 | Сообщение # 2693
Бывалый
Награды: 148
Здравствуйте учитель Валерий! Хочу у Вас спросить совета. Мой старший сын (ему 5,5 лет) не хочет, что-бы я его лечила руками. А иногда, когда он соглашается, то начинает убирать мои руки и не может лежать на месте. Он очень часто болеет простудными заболеваниями (чаще всего кашель), сейчас опять болеет. В этот раз, в ночь перед тем как заболеть, у него заболел зуб, он согласился и я ему полечила КР. После этого он пол ночи не спал, крутился, не мог успокоиться (тут не понятно: или от переизбытка энергии, или от болезни). На утро мы ему вызывали скорую (это конечно не от КР) у него был приступ (ложный круп), но пока скорая приехала, ему стало легче smile1
Когда мы начали с ним ходить в садик, он очень часто болел: 2 дня ходим, 2 недели болеем. Теперь мы можем посещать садик уже 2 недели, а потом опять болеем. Уже думаю бросить этот садик. А врачи все рекомендовали иммуномодуляторы и мы ими себе нарушили наверно иммунную систему - теперь как только он заболевает у него увеличиваются лимфоузлы. Как его лечить? Я как-то боюсь работать с детьми, со взрослыми проще.
После первой моей инициации КР 1 мы дружно переболели всей семьей (может совпало?). В последнее время сын очень злой и беспокойный. После получения настройки КР 2 у меня больше эмоциональный кризис. И возникло напряжение в отношениях с родителями (они у меня резко решили разводиться и не могут принять окончательно решение).
И еще мои родные сказали, что будут у меня лечиться, если я сама себя вылечу - восстановлю свое зрение (ну скажем так, что они увидят какое-то чудо). Это наверно так показывается моя внутренняя неуверенность в своих силах?

от сердца к сердцу
1+1=1

AurorochkaДата: Вторник, 06.03.2012, 01:06 | Сообщение # 2694
Продвинутый
Награды: 223
Babanachainike,Аленушка!!! Тати, Танечка!!!!
Quote (Тати)
И конечно же сама очень рада, что они нашлись!!!!

Quote (Babanachainike)
зашла в поисковик и легко нашла свого родственника (неожиданно! раньше его контактов не было в доступе).

Девочки, очень очень рада за вас!!!!!!!

Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл

shivaleraДата: Вторник, 06.03.2012, 02:13 | Сообщение # 2695
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Тати,
Quote (Тати)
Например методикой - дышать чакрами
да, например освоить пранаяму и дышать чакрами
Лоттика, Во первых, не нужно никого заставлять лечиться. Пока вы не наработаете достаточный опыт на себе, на растениях и может животных. Именно ваша уверенность в успехе позволяет беспрепятственно течь энергии, по этому, сначала стабилизируйтесь сами. Ребёнку, до 7 лет, вы можете давать сеансы и без его согласия, у вас всё равно прямая связь, по этому, просто призовите КР, обнимите ребёнка и полежите с ним или посидите, почитайте ему книгу... энергия всё сделает сама. Можно и дистанционные сеансы сделать, можно начать контактный сеанс и сказать энергии, что бы работала дальше самостоятельно и шла к ребёнку столько, сколько нужно, а вы тем временем можете уже убрать руки и по окончанию поблагодарить. Заставляя ребёнка принимать сеансы, вы тем самым создаёте проблему самому ребёнку, с одной стороны вы мама и ему сложно отказать вам, с другой, ему не хочется, может из за ЦК, возникающего при сеансе, может просто ему скучно принимать сеанс и.... может возникнуть внутренний барьер, неприятие и непринятие сеанса.

ЛоттикаДата: Среда, 07.03.2012, 10:43 | Сообщение # 2696
Бывалый
Награды: 148
Да, не буду я спешить. Сначала себя буду прорабатывать и на третий уровень КР спешить пока не буду. А когда у меня в жизни все станет лучше, тогда я думаю и окружающие это заметят и сами спросят. Спасибо Учитель Валерий за Ваше внимание d_daisy d_sunny

от сердца к сердцу
1+1=1

SvobodaДата: Среда, 07.03.2012, 12:29 | Сообщение # 2697
Интересующийся
Награды: 0
Валерий, здравствуйте! give_rose У меня вопрос может быть не совсем по теме. Дело в том, что мне нужно принять решение о поездке в другой город. Сроки поджимают, поездом не успеваю добраться. Выход - самолетом. Загвоздка в том, что я панически боюсь летать( как впрочем многие) и вот разрываюсь.Не могу принять решение. Кажется что что-то должно произойти. В связи с этим вопрос: возможно ли с помощью КР подавить
этот страх? Если приму решение лететь, то может быть в самолете как-то поработать с рейки? Спасибо.

shivaleraДата: Среда, 07.03.2012, 15:09 | Сообщение # 2698
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Quote (Svoboda)
Кажется что что-то должно произойти.
Может наконец, вы избавитесь от страха, и это будет действительно значимым событием.

Quote (Svoboda)
как-то поработать с рейки?
До вылета, войдите в медитативное состояние и поднимите свой страх, рассматривайте его и осознайте, а чего вы действительно боитесь и что может плохого произойти с вами и кто вы? Кто действительно боится, а кто наблюдает страх? Наблюдайте того, кто боится.... Любой страх держит вас на коротком поводке, ограничивая вас и в жизни и в движении и в мышлении. Всё, что не происходит хорошего с вами - всё только потому, что вы позволяете страхам манипулировать вами. Неужели вы согласны всю жизнь быть марионеткой мифических страхов, того, что в действительности не существует? smile1

SvobodaДата: Среда, 07.03.2012, 15:21 | Сообщение # 2699
Интересующийся
Награды: 0
Валерий, благодарю! girl_angel С медитациями пока у меня не очень хорошо, поэтому не знаю получится ли поднять этот страх. blush2 А вот остальное заставляет задуматься! Благодарю!

shivaleraДата: Среда, 07.03.2012, 15:27 | Сообщение # 2700
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Svoboda, Призовите КР, сложив ладони в гассе, посидите в потоке с закрытыми глазами и затем представьте, как вы садитесь в самолёт, как летите..... ощутите страх, он сам появится... и как появится - наблюдайте себя, того, кто боится, рассматривайте свой страх и ваш ли он вообще, от куда он и что происходит... наблюдайте того, кто боится - это не легко, ум будет вам мешать.... но это нужно сделать

Поиск: