Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
В этой теме я постараюсь ответить на все возникающие у вас вопросы по практике КР. Не стесняйтесь, задавайте, даже если они кажутся вам глупыми или не уместными. Кроме того, прочитав эту тему от начала и до конца, вы найдёте большинство ответов на свои вопросы, заданные до вас другими учениками. Порошу вас, задавать вопросы, связанные только с практикой КР, сторонние вопросы здесь не обсуждаются!
Вопрос:Я обучился КР и теперь, ощущаю движение энергий в теле при повседневной деятельности, не во время сеансов и это меня беспокоит. Сейчас вы обучены КР и сознательно работаете с энергиями. Вы сами теперь являетесь каналом КР и, энергия понемногу работает с вами круглосуточно, очищая каналы, чакры и всю энергетику. По готовности, когда открывается очередной канал или энерго центр, вы будете ощущать движение энергии не зависимо от того, делаете ли вы сейчас сеанс или стоите в очереди за хлебом Это нормально и будьте к этому готовы. Неожиданно, ни с того ни с сего, вы можете почувствовать поток энергии на макушку или в Аджне (меж бровей), могут "загораться" ладони, стопы или ощутить мощные движения энергии в теле, в чакрах, вы можете "увидеть" что либо .... не пугайтесь и будьте к этому готовы - все эти проявления только на пользу и показывают успешность вашей практики. Описание курса освоения Kundalini Reiki Первая ступень Kundalini Reiki (1-2-3). Самолечение, дистанционное лечение, очистка помещений, лечения кармических связей, ситуаций, качеств. Вторая ступень Kundalini Reiki (4-5-6). Усиление. Третья ступень Kundalini Reiki (7-8-9). Усиление. Четвертая ступень Kundalini Reiki (10-11-12). Усиление. Вы можете скачать всю эту тему по 76 стр, в текстовом файле и просто почитать на досуге, распечатав, или прямо на компе. Это "сырой" не редактированный сборник всех сообщений в этой теме.http://kundalini-reyki.info/Vopros-otvet.docx Противопоказания к КР
Рейки достаточно сильно ослабляет действие обезболивающих и анестезии, но усиливают действие других лекарств. По этому, не используйте КР перед операциями или перед посещением стоматолога.
КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
что прямые настройки от мастера идут через его "фильтр" восприятия и что они не будут никогда "изначальными, и чем больше цепочка тем больше наслоение фильтров.
Quote (shivalera)
Эта техника инициации несколько расширенна и отличается от того, как она предложена Криком, но одновременно с этим позволяет проводить настройки с прямой помощью самого Вознесенного Мастера Кутхуми, за что ему огромная Благодарность.
http://kundalini-reyki.info/forum/4-12-1 Следует помнить, что вы, проводник Рейки, вы направляете энергию (указываете объект инициации), а уже энергия КР и ВС, в нашем случае, под присмотром Мастера Кутхуми, настраивает ученика. Что происходит при инициации? Ученик принимает от вас настройку КР, то есть, принимает именно чистую энергию КР, энергию настройки и никакую другую энергию, ведь ученик не говорит в аффирмации, я принимаю настройку КР и всякие разные "левые" энергии, так вот, эта энергия настройки плюс ВС настраивают ученика. От чистоты мастера, его безусловности передачи, зависит начальный энерго импульс, посылаемый с настройкой, в любом случае, зерно настройки будет послано, и оно прорастёт быстро, по мере практики ученика. Так что, об этом не стоит волноваться и, до мастерского уровня и после получения КР3 мы учимся передавать сеансы безусловно, на чём я настаиваю и постоянно обращаю ваше внимание. Безусловность при передаче важна именно для передающего, так, как принимающий принимает только КР, а вот передающий может вовлечься и часть проблем примерить на себя, по этому, всегда, пока вы не достигли совершенства при передаче настроек или сеансов, делайте отсечение, очистительный сеанс и заземление.
Quote (Vesperatio)
может привести к тому, что мастер в любой момент может "закрыть" канал.
далеко, очень далеко не каждый мастер, а точнее учитель, может и имеет допуск к такому действу, всё решают ВС, так, как ВС настраивают ученика, опять таки, помните и спускайтесь периодически на землю с небес - вы есть проводники энергии КР, вы - посредники между вселенской энергией и получателем, вы - не прямой источник энергии, вы пользователь и проводник, вы не владеете энергией, вы пользуетесь ей на постоянной основе, как арендатор Но, по достижению определённого уровня и это не уровень в КР, а общий ваш уровень развития и совершенства, вы сможете выйти на уровень пользования энергии абсолюта, безусловной энергией.... этот доступ получают немногие и его, этот уровень настройками не передаётся.... и вот тогда, тогда многое меняется КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Marusia, безусловно, тема обширная. И в практике каждый найдет своё и словит те аспекты, которые, как разъяснила Lora, существенны человеку именно в этом воплощении. Я только хотела привлечь внимание к вопросам "духовного избегания" (как я теперь знаю, это так называется ) Как только про это начала вчувствоваться, - Мироздание ответило согласно заявленному намерению, подкинув мне Уэлвуда, ссылку на него я поставила в "мудрые мысли". А то ведь я честно говоря, и сама слетала и у других наблюдала ситуацию когда "работать над собой/отношениями" перевешивало намерение "заботиться о себе-любимой и иметь эти отношения, пребывать в них, жить с человеком в согласии со своим и его правом на различия /и даже на ошибки/" - для меня именно это про Доверие (а сооружение иллюзии "подходящий партнер" или "идеальные отношения" и вручение ее другому - "ты только не вразумляй меня, плиз, держи иллюзию не разбей" - мне в этом доверия не ощущается, скорее по-моему это про подавление живого)
Вот я собственно про что. Прорабатывать и совершенствовать можно бесконечно, "искусство обширно а жизнь коротка" /текущее ее воплощение в смысле/
А удовольствие от процесса практик и от контакта с исследуемыми в практике аспектами Бытия - его никто не в силах отменить или уменьшить оно просто есть
И про баланс - это Вы здорово - Да. Точно Суть легка.
Здравствуйте, Учитель. Сайт у вас просто замечательный, вот мне бы хотелось почитать про пациентов, которых вы лечите, какие у них болезни были и на какой день они излечивались, думаю не мне одной будет это интересно почитать.
Учитель, дайте совет пожалуйста! Я и Ксения (Свежее дыхание) даём друг другу дистанционные сеансы, она мне, я ей. У нас возник небольшой спор насчёт того как лучше давать друг другу сеансы на чакры (очистка, гармонизация, улучшение работы). На все сразу или отдельный сеанс на каждую чакру? Больше одного сеанса в день у нас физически не выходит, соответственно сеанс на чакры будет один раз в день. Как эффективнее и как лучше давать дистанционные сеансы в этом плане?
Больше одного сеанса в день у нас физически не выходит,
тогда вариантов мало - делайте один сеанс на гармонизацию всех чакр. Но, чуть позже, когда наработается опыт и сеансы будут проходить быстрее, вы можете давать один сеанс на определённую чакру, а следом, сеанс на гармонизацию всех чакр КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Vesperatio, Знаете, в инете можно всякого начитаться, от откровенной глупости, до откровенной правды.... к сожалению, распознать истину не каждый может, а вот верить во всё, что написано - верят
Quote (Vesperatio)
Прокомментируйте пожалуйста это
сами посмотрите КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Есть медитация на поднятие Кундалини? На открытие третьего глаза? Специальные?
есть в других системах, в КР, мы специально и насильно не поднимаем кундалини, она, по мере практики, сама пробуждается и дозировано поднимается... Насильное пробуждение и высвобождение личной кундалини, как неоднократно здесь повторялось, приведёт, в лучшем случае, к психушке, в худшем - не готовое к этому тело, физиология и энергетика, в прямом смысле, сгорят, в первую очередь, всё, что связанно с позвоночным столбом, это и позвоночный мозг и нервная система..... Если вам интересно, по изучайте этот вопрос в инете плотнее, особенно у индусов, они как раз и описывают последний шаг .... Все попытки просто так, без подготовки, пробудить кундалини плохо заканчиваются.... Сейчас у вас есть система, есть КР, Рейки, которая мягко работает через ваш канал кундалини, очищая и готовя ваше тело и сознание к пробуждению личной кундалини, точнее, к её большему потоку, так, как личная кундалини в небольших объёмах пробуждена у каждого и в большей степени у занимающихся КР КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!