Среда
27.11.2024
03:45
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Вопрос - ответ - ОБЯЗАТЕЛЬНА К ПРОЧТЕНИЮ
shivaleraДата: Пятница, 13.11.2009, 22:49 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
В этой теме я постараюсь ответить на все возникающие у вас вопросы по практике КР. Не стесняйтесь, задавайте, даже если они кажутся вам глупыми или
не уместными. Кроме того, прочитав эту тему от начала и до конца, вы найдёте
большинство ответов на свои вопросы, заданные до вас другими учениками.

Порошу вас, задавать вопросы, связанные только с практикой КР, сторонние вопросы здесь не обсуждаются!

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

shivaleraДата: Четверг, 08.12.2011, 02:51 | Сообщение # 2416
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Vesperatio,
Quote (Vesperatio)
что прямые настройки от мастера идут через его "фильтр" восприятия и что они не будут никогда "изначальными, и чем больше цепочка тем больше наслоение фильтров.

Quote (shivalera)
Эта техника инициации несколько расширенна и отличается от того, как она предложена Криком, но одновременно с этим позволяет проводить настройки с прямой помощью самого Вознесенного Мастера Кутхуми, за что ему огромная Благодарность.

http://kundalini-reyki.info/forum/4-12-1
Следует помнить, что вы, проводник Рейки, вы направляете энергию (указываете объект инициации), а уже энергия КР и ВС, в нашем случае, под присмотром Мастера Кутхуми, настраивает ученика. Что происходит при инициации? Ученик принимает от вас настройку КР, то есть, принимает именно чистую энергию КР, энергию настройки и никакую другую энергию, ведь ученик не говорит в аффирмации, я принимаю настройку КР и всякие разные "левые" энергии, так вот, эта энергия настройки плюс ВС настраивают ученика. От чистоты мастера, его безусловности передачи, зависит начальный энерго импульс, посылаемый с настройкой, в любом случае, зерно настройки будет послано, и оно прорастёт быстро, по мере практики ученика. Так что, об этом не стоит волноваться и, до мастерского уровня и после получения КР3 мы учимся передавать сеансы безусловно, на чём я настаиваю и постоянно обращаю ваше внимание. Безусловность при передаче важна именно для передающего, так, как принимающий принимает только КР, а вот передающий может вовлечься и часть проблем примерить на себя, по этому, всегда, пока вы не достигли совершенства при передаче настроек или сеансов, делайте отсечение, очистительный сеанс и заземление.

Quote (Vesperatio)
может привести к тому, что мастер в любой момент может "закрыть" канал.
далеко, очень далеко не каждый мастер, а точнее учитель, может и имеет допуск к такому действу, всё решают ВС, так, как ВС настраивают ученика, опять таки, помните и спускайтесь периодически на землю с небес - вы есть проводники энергии КР, вы - посредники между вселенской энергией и получателем, вы - не прямой источник энергии, вы пользователь и проводник, вы не владеете энергией, вы пользуетесь ей на постоянной основе, как арендатор girl_angel Но, по достижению определённого уровня и это не уровень в КР, а общий ваш уровень развития и совершенства, вы сможете выйти на уровень пользования энергии абсолюта, безусловной энергией.... этот доступ получают немногие и его, этот уровень настройками не передаётся.... и вот тогда, тогда многое меняется

VesperatioДата: Четверг, 08.12.2011, 09:16 | Сообщение # 2417
Ученик
Награды: 0
shivalera, благадарю вас за ответ) это то что я хотел услышать) вы добавили мне уверенности) girl_angel

BabanachainikeДата: Пятница, 09.12.2011, 07:45 | Сообщение # 2418
Бывалый
Награды: 96
Marusia, безусловно, тема обширная.
И в практике каждый найдет своё и словит те аспекты, которые, как разъяснила Lora, существенны человеку именно в этом воплощении.
Я только хотела привлечь внимание к вопросам "духовного избегания" (как я теперь знаю, это так называется smile1 )
Как только про это начала вчувствоваться, - Мироздание ответило согласно заявленному намерению, подкинув мне Уэлвуда, ссылку на него я поставила в "мудрые мысли".
А то ведь я честно говоря, и сама слетала и у других наблюдала ситуацию когда "работать над собой/отношениями" перевешивало намерение "заботиться о себе-любимой и иметь эти отношения, пребывать в них, жить с человеком в согласии со своим и его правом на различия /и даже на ошибки/" - для меня именно это про Доверие
(а сооружение иллюзии "подходящий партнер" или "идеальные отношения" и вручение ее другому - "ты только не вразумляй меня, плиз, держи иллюзию не разбей" - мне в этом доверия не ощущается, скорее по-моему это про подавление живого)
smile1
Вот я собственно про что.
Прорабатывать и совершенствовать можно бесконечно, "искусство обширно а жизнь коротка" /текущее ее воплощение в смысле/

А удовольствие от процесса практик и от контакта с исследуемыми в практике аспектами Бытия - его никто не в силах отменить или уменьшить haha оно просто есть smile1

И про баланс - это Вы здорово - Да. Точно give_rose

Суть легка.

elena2307Дата: Суббота, 10.12.2011, 13:54 | Сообщение # 2419
Ученик
Награды: 5
Здравствуйте, Учитель. Сайт у вас просто замечательный, вот мне бы хотелось почитать про пациентов, которых вы лечите, какие у них болезни были и на какой день они излечивались, думаю не мне одной будет это интересно почитать. girl_angel smile1

MarusiaДата: Суббота, 10.12.2011, 16:07 | Сообщение # 2420
Продвинутый
Награды: 75
Babanachainike, friends

Irino4kaДата: Суббота, 10.12.2011, 17:04 | Сообщение # 2421
Бывалый
Награды: 26
есть ли какие-нибудь медитации,упражнения или техники для определения своего истинного жизненного пути?? girl_angel

"Сейчас" - Единственное,что Существует

BasonДата: Суббота, 10.12.2011, 21:25 | Сообщение # 2422
Прилежный ученик
Учитель, дайте совет пожалуйста!
Я и Ксения (Свежее дыхание) даём друг другу дистанционные сеансы, она мне, я ей. У нас возник небольшой спор насчёт того как лучше давать друг другу сеансы на чакры (очистка, гармонизация, улучшение работы). На все сразу или отдельный сеанс на каждую чакру? Больше одного сеанса в день у нас физически не выходит, соответственно сеанс на чакры будет один раз в день. Как эффективнее и как лучше давать дистанционные сеансы в этом плане?

Свежее_дыханиеДата: Суббота, 10.12.2011, 23:04 | Сообщение # 2423
Бывалый
Награды: 9
Опередил меня)) Учитель, присоединяюсь к вопросу Игоря))

Улыбаемся и машем))
2 КР, 2 РВУ, Ксения

shivaleraДата: Воскресенье, 11.12.2011, 00:05 | Сообщение # 2424
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Bason, Свежее_дыхание, smile1
Quote (Bason)
Больше одного сеанса в день у нас физически не выходит,
тогда вариантов мало - делайте один сеанс на гармонизацию всех чакр. Но, чуть позже, когда наработается опыт и сеансы будут проходить быстрее, вы можете давать один сеанс на определённую чакру, а следом, сеанс на гармонизацию всех чакр yes

BasonДата: Воскресенье, 11.12.2011, 00:35 | Сообщение # 2425
Прилежный ученик
Благодарю! Спасибо за совет!

Свежее_дыханиеДата: Воскресенье, 11.12.2011, 16:04 | Сообщение # 2426
Бывалый
Награды: 9
Спасибо, Учитель girl_angel

Улыбаемся и машем))
2 КР, 2 РВУ, Ксения

VesperatioДата: Понедельник, 12.12.2011, 19:47 | Сообщение # 2427
Ученик
Награды: 0
Валерий, здравствуйте. образовываюсь с той скоростью, с которой могу. на одном из эзатерических форумах нашего региона, я прочитал
кстати, вы не поверите, но источник силы земли не золотистый, как это было лет 10-12 назад, а уже почти чёрный.
человек пишет что это изза грязи накопившейся от целителей...
Прокоментируйте пожалуйста это.

ТатаДата: Понедельник, 12.12.2011, 21:54 | Сообщение # 2428
Продвинутый
Награды: 346
Учитель Shivalera! Есть медитация на поднятие Кундалини? На открытие третьего глаза? Специальные?Спасибо.

Я тебя люблю.
Таня.

shivaleraДата: Понедельник, 12.12.2011, 23:07 | Сообщение # 2429
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Vesperatio, smile1 Знаете, в инете можно всякого начитаться, от откровенной глупости, до откровенной правды.... к сожалению, распознать истину не каждый может, а вот верить во всё, что написано - верят smile1
Quote (Vesperatio)
Прокомментируйте пожалуйста это
сами посмотрите girl_angel

shivaleraДата: Понедельник, 12.12.2011, 23:17 | Сообщение # 2430
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Тата,
Quote (Тата)
Есть медитация на поднятие Кундалини? На открытие третьего глаза? Специальные?
есть в других системах, в КР, мы специально и насильно не поднимаем кундалини, она, по мере практики, сама пробуждается и дозировано поднимается... Насильное пробуждение и высвобождение личной кундалини, как неоднократно здесь повторялось, приведёт, в лучшем случае, к психушке, в худшем - не готовое к этому тело, физиология и энергетика, в прямом смысле, сгорят, в первую очередь, всё, что связанно с позвоночным столбом, это и позвоночный мозг и нервная система..... Если вам интересно, по изучайте этот вопрос в инете плотнее, особенно у индусов, они как раз и описывают последний шаг .... Все попытки просто так, без подготовки, пробудить кундалини плохо заканчиваются.... Сейчас у вас есть система, есть КР, Рейки, которая мягко работает через ваш канал кундалини, очищая и готовя ваше тело и сознание к пробуждению личной кундалини, точнее, к её большему потоку, так, как личная кундалини в небольших объёмах пробуждена у каждого и в большей степени у занимающихся КР

Поиск: