Четверг
25.12.2025
17:54
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

Прошу учеников пройти опрос. Намечается 2х дневный ретрит ОПРОС ЗДЕСЬ
Новые пользователи форума могут оставить сообщение только в теме знакомимся и в теме инициация в КР1. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в большинстве тем, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения. Новичкам открыты темы знакомство и запись на инициацию кр1
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Вопрос - ответ - ОБЯЗАТЕЛЬНА К ПРОЧТЕНИЮ
shivaleraДата: Пятница, 13.11.2009, 22:49 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
В этой теме я постараюсь ответить на все возникающие у вас вопросы по практике КР. Не стесняйтесь, задавайте, даже если они кажутся вам глупыми или
не уместными. Кроме того, прочитав эту тему от начала и до конца, вы найдёте
большинство ответов на свои вопросы, заданные до вас другими учениками.

Порошу вас, задавать вопросы, связанные только с практикой КР, сторонние вопросы здесь не обсуждаются!

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

shivaleraДата: Четверг, 08.12.2011, 02:51 | Сообщение # 2416
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Vesperatio,
Quote (Vesperatio)
что прямые настройки от мастера идут через его "фильтр" восприятия и что они не будут никогда "изначальными, и чем больше цепочка тем больше наслоение фильтров.

Quote (shivalera)
Эта техника инициации несколько расширенна и отличается от того, как она предложена Криком, но одновременно с этим позволяет проводить настройки с прямой помощью самого Вознесенного Мастера Кутхуми, за что ему огромная Благодарность.

http://kundalini-reyki.info/forum/4-12-1
Следует помнить, что вы, проводник Рейки, вы направляете энергию (указываете объект инициации), а уже энергия КР и ВС, в нашем случае, под присмотром Мастера Кутхуми, настраивает ученика. Что происходит при инициации? Ученик принимает от вас настройку КР, то есть, принимает именно чистую энергию КР, энергию настройки и никакую другую энергию, ведь ученик не говорит в аффирмации, я принимаю настройку КР и всякие разные "левые" энергии, так вот, эта энергия настройки плюс ВС настраивают ученика. От чистоты мастера, его безусловности передачи, зависит начальный энерго импульс, посылаемый с настройкой, в любом случае, зерно настройки будет послано, и оно прорастёт быстро, по мере практики ученика. Так что, об этом не стоит волноваться и, до мастерского уровня и после получения КР3 мы учимся передавать сеансы безусловно, на чём я настаиваю и постоянно обращаю ваше внимание. Безусловность при передаче важна именно для передающего, так, как принимающий принимает только КР, а вот передающий может вовлечься и часть проблем примерить на себя, по этому, всегда, пока вы не достигли совершенства при передаче настроек или сеансов, делайте отсечение, очистительный сеанс и заземление.

Quote (Vesperatio)
может привести к тому, что мастер в любой момент может "закрыть" канал.
далеко, очень далеко не каждый мастер, а точнее учитель, может и имеет допуск к такому действу, всё решают ВС, так, как ВС настраивают ученика, опять таки, помните и спускайтесь периодически на землю с небес - вы есть проводники энергии КР, вы - посредники между вселенской энергией и получателем, вы - не прямой источник энергии, вы пользователь и проводник, вы не владеете энергией, вы пользуетесь ей на постоянной основе, как арендатор girl_angel Но, по достижению определённого уровня и это не уровень в КР, а общий ваш уровень развития и совершенства, вы сможете выйти на уровень пользования энергии абсолюта, безусловной энергией.... этот доступ получают немногие и его, этот уровень настройками не передаётся.... и вот тогда, тогда многое меняется

VesperatioДата: Четверг, 08.12.2011, 09:16 | Сообщение # 2417
Ученик
Награды: 0
shivalera, благадарю вас за ответ) это то что я хотел услышать) вы добавили мне уверенности) girl_angel

BabanachainikeДата: Пятница, 09.12.2011, 07:45 | Сообщение # 2418
Бывалый
Награды: 96
Marusia, безусловно, тема обширная.
И в практике каждый найдет своё и словит те аспекты, которые, как разъяснила Lora, существенны человеку именно в этом воплощении.
Я только хотела привлечь внимание к вопросам "духовного избегания" (как я теперь знаю, это так называется smile1 )
Как только про это начала вчувствоваться, - Мироздание ответило согласно заявленному намерению, подкинув мне Уэлвуда, ссылку на него я поставила в "мудрые мысли".
А то ведь я честно говоря, и сама слетала и у других наблюдала ситуацию когда "работать над собой/отношениями" перевешивало намерение "заботиться о себе-любимой и иметь эти отношения, пребывать в них, жить с человеком в согласии со своим и его правом на различия /и даже на ошибки/" - для меня именно это про Доверие
(а сооружение иллюзии "подходящий партнер" или "идеальные отношения" и вручение ее другому - "ты только не вразумляй меня, плиз, держи иллюзию не разбей" - мне в этом доверия не ощущается, скорее по-моему это про подавление живого)
smile1
Вот я собственно про что.
Прорабатывать и совершенствовать можно бесконечно, "искусство обширно а жизнь коротка" /текущее ее воплощение в смысле/

А удовольствие от процесса практик и от контакта с исследуемыми в практике аспектами Бытия - его никто не в силах отменить или уменьшить haha оно просто есть smile1

И про баланс - это Вы здорово - Да. Точно give_rose

Суть легка.

elena2307Дата: Суббота, 10.12.2011, 13:54 | Сообщение # 2419
Ученик
Награды: 5
Здравствуйте, Учитель. Сайт у вас просто замечательный, вот мне бы хотелось почитать про пациентов, которых вы лечите, какие у них болезни были и на какой день они излечивались, думаю не мне одной будет это интересно почитать. girl_angel smile1

MarusiaДата: Суббота, 10.12.2011, 16:07 | Сообщение # 2420
Продвинутый
Награды: 75
Babanachainike, friends

Irino4kaДата: Суббота, 10.12.2011, 17:04 | Сообщение # 2421
Бывалый
Награды: 26
есть ли какие-нибудь медитации,упражнения или техники для определения своего истинного жизненного пути?? girl_angel

"Сейчас" - Единственное,что Существует

BasonДата: Суббота, 10.12.2011, 21:25 | Сообщение # 2422
Прилежный ученик
Учитель, дайте совет пожалуйста!
Я и Ксения (Свежее дыхание) даём друг другу дистанционные сеансы, она мне, я ей. У нас возник небольшой спор насчёт того как лучше давать друг другу сеансы на чакры (очистка, гармонизация, улучшение работы). На все сразу или отдельный сеанс на каждую чакру? Больше одного сеанса в день у нас физически не выходит, соответственно сеанс на чакры будет один раз в день. Как эффективнее и как лучше давать дистанционные сеансы в этом плане?

Свежее_дыханиеДата: Суббота, 10.12.2011, 23:04 | Сообщение # 2423
Бывалый
Награды: 9
Опередил меня)) Учитель, присоединяюсь к вопросу Игоря))

Улыбаемся и машем))
2 КР, 2 РВУ, Ксения

shivaleraДата: Воскресенье, 11.12.2011, 00:05 | Сообщение # 2424
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Bason, Свежее_дыхание, smile1
Quote (Bason)
Больше одного сеанса в день у нас физически не выходит,
тогда вариантов мало - делайте один сеанс на гармонизацию всех чакр. Но, чуть позже, когда наработается опыт и сеансы будут проходить быстрее, вы можете давать один сеанс на определённую чакру, а следом, сеанс на гармонизацию всех чакр yes

BasonДата: Воскресенье, 11.12.2011, 00:35 | Сообщение # 2425
Прилежный ученик
Благодарю! Спасибо за совет!

Свежее_дыханиеДата: Воскресенье, 11.12.2011, 16:04 | Сообщение # 2426
Бывалый
Награды: 9
Спасибо, Учитель girl_angel

Улыбаемся и машем))
2 КР, 2 РВУ, Ксения

VesperatioДата: Понедельник, 12.12.2011, 19:47 | Сообщение # 2427
Ученик
Награды: 0
Валерий, здравствуйте. образовываюсь с той скоростью, с которой могу. на одном из эзатерических форумах нашего региона, я прочитал
кстати, вы не поверите, но источник силы земли не золотистый, как это было лет 10-12 назад, а уже почти чёрный.
человек пишет что это изза грязи накопившейся от целителей...
Прокоментируйте пожалуйста это.

ТатаДата: Понедельник, 12.12.2011, 21:54 | Сообщение # 2428
Продвинутый
Награды: 346
Учитель Shivalera! Есть медитация на поднятие Кундалини? На открытие третьего глаза? Специальные?Спасибо.

Я тебя люблю.
Таня.

shivaleraДата: Понедельник, 12.12.2011, 23:07 | Сообщение # 2429
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Vesperatio, smile1 Знаете, в инете можно всякого начитаться, от откровенной глупости, до откровенной правды.... к сожалению, распознать истину не каждый может, а вот верить во всё, что написано - верят smile1
Quote (Vesperatio)
Прокомментируйте пожалуйста это
сами посмотрите girl_angel

shivaleraДата: Понедельник, 12.12.2011, 23:17 | Сообщение # 2430
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Тата,
Quote (Тата)
Есть медитация на поднятие Кундалини? На открытие третьего глаза? Специальные?
есть в других системах, в КР, мы специально и насильно не поднимаем кундалини, она, по мере практики, сама пробуждается и дозировано поднимается... Насильное пробуждение и высвобождение личной кундалини, как неоднократно здесь повторялось, приведёт, в лучшем случае, к психушке, в худшем - не готовое к этому тело, физиология и энергетика, в прямом смысле, сгорят, в первую очередь, всё, что связанно с позвоночным столбом, это и позвоночный мозг и нервная система..... Если вам интересно, по изучайте этот вопрос в инете плотнее, особенно у индусов, они как раз и описывают последний шаг .... Все попытки просто так, без подготовки, пробудить кундалини плохо заканчиваются.... Сейчас у вас есть система, есть КР, Рейки, которая мягко работает через ваш канал кундалини, очищая и готовя ваше тело и сознание к пробуждению личной кундалини, точнее, к её большему потоку, так, как личная кундалини в небольших объёмах пробуждена у каждого и в большей степени у занимающихся КР

Поиск: