Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
В этой теме я постараюсь ответить на все возникающие у вас вопросы по практике КР. Не стесняйтесь, задавайте, даже если они кажутся вам глупыми или не уместными. Кроме того, прочитав эту тему от начала и до конца, вы найдёте большинство ответов на свои вопросы, заданные до вас другими учениками. Порошу вас, задавать вопросы, связанные только с практикой КР, сторонние вопросы здесь не обсуждаются!
Вопрос:Я обучился КР и теперь, ощущаю движение энергий в теле при повседневной деятельности, не во время сеансов и это меня беспокоит. Сейчас вы обучены КР и сознательно работаете с энергиями. Вы сами теперь являетесь каналом КР и, энергия понемногу работает с вами круглосуточно, очищая каналы, чакры и всю энергетику. По готовности, когда открывается очередной канал или энерго центр, вы будете ощущать движение энергии не зависимо от того, делаете ли вы сейчас сеанс или стоите в очереди за хлебом Это нормально и будьте к этому готовы. Неожиданно, ни с того ни с сего, вы можете почувствовать поток энергии на макушку или в Аджне (меж бровей), могут "загораться" ладони, стопы или ощутить мощные движения энергии в теле, в чакрах, вы можете "увидеть" что либо .... не пугайтесь и будьте к этому готовы - все эти проявления только на пользу и показывают успешность вашей практики. Описание курса освоения Kundalini Reiki Первая ступень Kundalini Reiki (1-2-3). Самолечение, дистанционное лечение, очистка помещений, лечения кармических связей, ситуаций, качеств. Вторая ступень Kundalini Reiki (4-5-6). Усиление. Третья ступень Kundalini Reiki (7-8-9). Усиление. Четвертая ступень Kundalini Reiki (10-11-12). Усиление. Вы можете скачать всю эту тему по 76 стр, в текстовом файле и просто почитать на досуге, распечатав, или прямо на компе. Это "сырой" не редактированный сборник всех сообщений в этой теме.http://kundalini-reyki.info/Vopros-otvet.docx Противопоказания к КР
Рейки достаточно сильно ослабляет действие обезболивающих и анестезии, но усиливают действие других лекарств. По этому, не используйте КР перед операциями или перед посещением стоматолога.
КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Всем добрый вечер! Сегодня в ходе выполнения заземления, которое затянулось по какой-то причине, пришла мысль заземлится через руку. Использовал левую руку и процесс очень быстро завершился. Валерий, подскажите пожалуйста, можно ли так делать и какова возможная причина?
MOleg, Можно, вам и тело и энергия подсказывает, как лучше именно на данный момент провести сеанс или то или иное упражнение. Видимо, некий блок мешал и заземление через ладони было уместным сейчас. КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
shivalera, в последнее время очень часто сталкиваюсь с информацией по раскрутке и растворению чакр.для чего это нужно?зачем менять чакры на столб? что это даст?
Deneb, Если вы спрашиваете о разделе глобальной помощи http://kundalini-reyki.info/forum/22-99-1 то просто заходите в тему и передавайте дистанционный сеанс, например, прошу КР направиться в помощь нашей планете - энергия направиться на нужды планеты и сольётся с энергией всех тех, кто передаёт такой же сеанс. Irino4ka,
Quote (Irino4ka)
в последнее время очень часто сталкиваюсь с информацией по раскрутке и растворению чакр.для чего это нужно?зачем менять чакры на столб? что это даст?
Quote (shivalera)
в инете можно всякого начитаться, от откровенной глупости, до откровенной правды.... к сожалению, распознать истину не каждый может, а вот верить во всё, что написано - верят
люди выдумывают что-то новое, и зачастую, откровенную глупость КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
просто заходите в тему и передавайте дистанционный сеанс, например, прошу КР направиться в помощь нашей планете - энергия направится на нужды планеты и сольётся с энергией всех тех, кто передаёт такой же сеанс.
Здравствуйте, Валерий! Я гость на Вашем сайте. Здесь много интересного! У меня вопрос : ребёнку 2 года, давали сеанс Рейки при ОРЗ, он не хотел принимать, убирал руки с тела, а кода руки передающего(бабушка) были на небольшом расстоянии, то просто уходил(было несколько сеансов),хотя говорят,что дети и животные любят Рейки.. ВОПРОС- МОЖЕТ ему Рейки не нужна была?Он ведь недавно пришёл в наш мир: , со своей задачей и,возможно, с рождением ещё её помнит? А мы тут с медвежьей услугой. : Благодарю, Татьяна.
может В таких случаях, желательно ребёнку передавать сеанс через маму. Здесь часто такие вопросы обсуждались. Ребёнок до 7 лет находиться в поле матери, по этому, мама принимает сеанс от проводника, держа ребёнка на руках или обнимая его, и одновременно передавая энергию ребёнку, произнеся соответствующую аффирмацию. Ребёнок примет столько, сколько нужно. КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Здравствуйте, Учитель. Я и Игорь (Bason) продолжаем обмениваться сеансами. У меня наметилась такая тенденция: после приема сеанса моей маме быстро становится плохо, почти каждое утро вызываем скорую (принимаю сеанс обычно вечером). Я понимаю, что это может быть наша с ней связь, но что можно сделать, чтобы ее так не мучить? Улыбаемся и машем)) 2 КР, 2 РВУ, Ксения
Свежее_дыхание, Обычно, есть некое влияние на окружение того, кто занимается подобными практиками и это влияние обычно - положительное. Конечно, вы связаны и у мамы могут возникать чистки, ЦК, и, чем больше вы связаны, тем больше может быть ЦК, но не так критично, просто, некое раздражение или дискомфорт, эмоциональный ЦК... не более и, не долго. Попробуйте осознанно сделать отсечение всех энерго связей с родственниками, и, как я уже где-то объяснял, это не значит разрыв отношений, просто отсеките все энерго нити - это на благо и вам и другим. Если плохое состояние мамы связанно с вами, то все наладиться, если нет, значит причина в другом и Рейки здесь не причём КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
shivalera, Валерий у меня возник вопрос по цветам ,вы где то в инструкциях писали что ,когда делаешь сеанс себе нужно пробовать держать руки в эфирном поле этого места для того чтобы видеть цвет энергии этого места с целью развития диагностических навыков в будущем ,правильно я понял этот момент .Если да, то вопрос- как эти цвета можно применять в диагностике или в лечении?А вот как я пользуюсь цветами на внутреннем экране :возникающие при наложении рук на себя цвет всегда внизу светло-зелёный ,потом фиолетовый потом бывает либо белый либо золотистый .При болях бывает красный ,потом перетекает в зелёный потом фиолетовый если удалось хорошо пролечить а если нет то остаётся светло -зелёный.А на пациентах базовый -серый ,зелёный читаю как :идёт процесс исцеления ,фиолетовый ,белый ,золотистый ,значит что пора либо закончить сеанс либо поменять позицию рук.Вопрос в том ,что вы имеете в виду ?Как применять ещё можно эти цвета?Благодарю вас !!! Я Благо-Дарю Энергию РЭЙКИ и Посылаю ей ЛЮБОВЬ!!!
Алекс77, Видение цветов происходит путём импульсов, передаваемых в мозг вашим тонким телом, то есть, ваше тонкое тело "видит" и передаёт инфу в кору головного мозга, а там, в зависимости от самого человека, происходит преображение импульсов в некую инфу, например, окрашивание в цвет той или иной вибрации, исходящей от органов при диагностике. Другими словами, многие могут видеть примерно одинаковые цвета, так, как например нечто здоровое и хорошее ум ассоциирует со светлыми и яркими тонами, нечто плохое или больное - с тёмными. Как бы вы ни "видели" органы, в том или ином цвете - эти цвета сугубо индивидуальны для каждого проводника и вы, пор мере работы с собой и с пациентами, замечаете закономерности в ощущениях и цветах и уже, исходя из личного опыта, сможете более точно диагностировать. Но, следует помнить, что всегда нужно оставаться безусловным, но открытым информации. Ум так и ждёт, как бы вам чего нибудь подкинуть, как бы чего-то сочинить. Помните, вся инфа проходит через призму ума и то, что вы якобы чувствуете или видите (энергии) - ум передаёт в искаженном виде на 90 %.
Quote (Алекс77)
читаю как :идёт процесс исцеления ,фиолетовый ,белый ,золотистый ,значит что пора либо закончить сеанс либо поменять позицию рук.
да, хорошо. На самом деле, когда вы начинаете видеть, вопросы "что делать" - отпадают. Вы просто работаете так, как подсказывает вам интуиция, и, если вы видите процесс исцеления, например, светлеют цвета, значит всё хорошо и можно продолжать. Когда вы диагностируете,вы видите, какие цвета должны быть у пациента, а какие нет (исходя из вашего опыта), далее, вы просто лечите то, что нужно. И вы помните, вы не можете менять энергию Рейки, или заставлять её что-то делать, вы просто направляете Рейки в больной орган или на ситуацию и позволяете Рейки работать, позволяете энергии Рейки создать гармонию и баланс, со настроить больной орган с вибрацией здоровья.... КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
shivalera, Мастер исчерпывающий ответ!!! Я так и думал .И прошу не судить строго напросилось ещё несколько вопросов по поводу тех сеансов (дистанционных )которые мы проводим " В удобное для кого то время" .Судя по всему человек получивший этот сеанс один раз ,потом может запросить и попользоваться ещё раз эти сеансом .Вопрос :Второй и следующие сеансы он будет получать уже из личной энергии целителя или Рэйки .Вопрос второй :Сколько по времени будет висеть в энергополе земли этот сеанс (Это зависит от силы намерения и чистоты как проводника -целителя ) или от каких то иных аспектов? Вопрос третий:Как закрыть доступ или анyулировать эти висячие розетки ,достаточно ли проработать с МФ это как ситуацию?И есть ли какая то техника безопасности связанная с этим моментом на будущее которую надо предусматривать или достаточно в послании сеанса проговаривать" В удобное для кого то время в течении суток" -например?Благодарю вас -за всё что вы делаете для нас !!!! Я Благо-Дарю Энергию РЭЙКИ и Посылаю ей ЛЮБОВЬ!!!
Как закрыть доступ или анyулировать эти висячие розетки
Quote (Алекс77)
В удобное для кого то время в течении суток" -например?
Алексей, не делайте этого!!! У меня иногда записки с переданными мне сеансами и по два дня лежат... Времени на всё не хватает, а ведь хочется принять сеанс не на бегу, а с толком и расстановкой! А ещё я "особо ценные" сеансы по второму разу принимаю...