Среда
27.11.2024
05:23
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Вопрос - ответ - ОБЯЗАТЕЛЬНА К ПРОЧТЕНИЮ
shivaleraДата: Пятница, 13.11.2009, 22:49 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
В этой теме я постараюсь ответить на все возникающие у вас вопросы по практике КР. Не стесняйтесь, задавайте, даже если они кажутся вам глупыми или
не уместными. Кроме того, прочитав эту тему от начала и до конца, вы найдёте
большинство ответов на свои вопросы, заданные до вас другими учениками.

Порошу вас, задавать вопросы, связанные только с практикой КР, сторонние вопросы здесь не обсуждаются!

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

NeimSvetДата: Понедельник, 12.12.2011, 23:21 | Сообщение # 2431
Бывалый
Награды: 79
shivalera,
Валерий я хотела бы спросить..обязательно выучивать и запоминать скажем название чакр...ну и остальное некоторые мантры к настройкам.как то они мне не очень даются.....видимо до записывающее устрйство работает не так быстро как нужно dash1
я как то все просто стараюсь делать тоесть мне так удобнее-но не правильно наверное
и еще ушел тот жар и нестерпимое жжение.....один день был абсолютный холод...и сейчас спокойное достаточно состояние и иногда не понимаю есть ли во мне то что было.
и последнее почему при самолечении холод чувствую там где нет проблемы а тепло там где есть болезнь? d_daisy
с уважением к вам !!!!!! meditation

shivaleraДата: Понедельник, 12.12.2011, 23:39 | Сообщение # 2432
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Quote (NeimSvet)
обязательно выучивать и запоминать скажем название чакр.
нет

Quote (NeimSvet)
и остальное некоторые мантры к настройкам.
в КР нет мантр к настройкам shok
Quote (NeimSvet)
и еще ушел тот жар и нестерпимое жжение.....один день был абсолютный холод...и сейчас спокойное достаточно состояние и иногда не понимаю есть ли во мне то что было.
и последнее почему при самолечении холод чувствую там где нет проблемы а тепло там где есть болезнь?
это всё нормально, идет перестроение энергетики, ощущения меняются, не беспокойтесь yes

NeimSvetДата: Понедельник, 12.12.2011, 23:56 | Сообщение # 2433
Бывалый
Награды: 79
shivalera, sorry -спасибо
в КР нет мантр -да..а у богини любящей есть и самонастройки некоторые- но это не суть важно..я поняла все-БЛАГОДАРЮ!!! yes

shivaleraДата: Вторник, 13.12.2011, 00:03 | Сообщение # 2434
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Quote (NeimSvet)
а у богини любящей есть и самонастройки некоторые-

самонастройки к КР не относятся, это отдельные техники yes

VesperatioДата: Четверг, 15.12.2011, 11:21 | Сообщение # 2435
Ученик
Награды: 0
Quote (shivalera)
сами посмотрите girl_angel

если бы я еще это умел)))

Добавлено (15.12.2011, 11:21)
---------------------------------------------
Валерий, а то что после инициации на кр2, у меня руки стали чаще всего меньше нагреваться, а началась пульсация это же нормально? я дувушку свою лечу(хрящи на руках) наложенем рук.. энергия идет в порядке - нагрев небольшой-пульсация(порой чувствую сам и она тоже, как она не просто циркулирует в обоих руках, а движется, то круги то направленные линии. а еще пульсация мменяет интенсивность, и у каждой руки может быть своя(частота ее часто не совпадает с сердцебиением. то переходит в ее руки, то в мои, то чувствуем ее вместе)-затихание и охлаждение рук.
Думаю это нормально, и вполне может быть так... но всеже ваше одобрение, и поддержка для меня очень важны girl_angel

shivaleraДата: Четверг, 15.12.2011, 17:28 | Сообщение # 2436
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Vesperatio, Ощущения в руках и в теле по мере практики будут меняться ещё не раз и это нормально. Периодически практикуйте (полные или частичные) сеансы с отрывом ладоней от тела и наблюдайте ощущения yes

НатальяДата: Четверг, 15.12.2011, 20:24 | Сообщение # 2437
Бывалый
Награды: 74
Валерий, добрый вечер. Я понимаю, что у всех абсолютно индивидуально проходят медитации и ощущения у всех разные, но вот такого никто не описывал и поэтому хочу спросить. Я при медитации всегда сижу не облакачиваясь ни на что, дабы четче осознавать, ощущать то, что происходит в теле. И вот в последнее время, когда я наслаждаюсь пребыванием в состоянии наблюдателя, мое все тело норовит упасть. Это очень похоже на то, когда задремаешь в транспорте и голова опрокидывается назад. Возвращаешь ее назад и дальше дремлешь. Но я не сплю!, я в полном сознании, а эти "дергания", несколько раз за медитацию, когда я расслаблена, выдергивают меня из состояния наблюдателя и снова приходится начинать все с начала, т.е. прогонять мысли, некоторое недовольство из-за происходящего. Я так понимаю, что это положение сидя нужно изменить, т.е. сидеть на стуле со спинкой. Сама и ответила на вопрос, но хотелось бы услышать от Вас, может что посоветуете.
Благодарю girl_angel

shivaleraДата: Пятница, 16.12.2011, 00:08 | Сообщение # 2438
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Quote (Наталья)
Это очень похоже на то, когда задремаешь в транспорте и голова опрокидывается назад.
либо, садиться в сидх асану с подушечками, дабы точно отрегулировать центр тяжести и стабилизировать позу, либо садиться около стены в сидх асану и под поясницу подкладывать валик, и, конечно, можно сидеть на стуле со спинкой.

Quote (Наталья)
, а эти "дергания", несколько раз за медитацию, когда я расслаблена, выдергивают меня из состояния наблюдателя и снова приходится начинать все с начала, т.е. прогонять мысли, некоторое недовольство из-за происходящего.
да, но эти "дёргания" - результат очень хорошего расслабления, в следствии чего происходит выход прописанных блоков и из тела и из энергетики... и возвращаться к прежнему погружению - это и есть медитация, техника медитации.... вы погружаетесь, расслабляете тело и ум в осознанном состоянии, потом вы зацепляете блок, он всплывает на поверхность и вы вместе с ним, блок растворяется, принося вам здоровье, принося баланс и телу и уму и энергетике.... вы опять погружаетесь, потом опять всплываете.... и в какой-то момент произойдёт тотальное погружение в абсолют, среди тысяч таких нырков.... но всё это нормально. Пока тело, пока ум и энергетика не готовы принять чистоту единого, чистоту абсолюта, будут погружения и будут всплывания.... это всё нормально. У вас отличный опыт в медитации yes
girl_angel

НатальяДата: Пятница, 16.12.2011, 00:18 | Сообщение # 2439
Бывалый
Огромное спасибо, Учитель. О блоках я и не подумала.
А вот бывают странные движения головой и за них я была уверена, что выходят блоки. Эти движения, мне кажется, не на физическом уровне происходят, потому что такое я не в состоянии повторить в реале из-за скорости и траектории.
Еще раз благодарю girl_angel

shivaleraДата: Пятница, 16.12.2011, 00:42 | Сообщение # 2440
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Наталья,
Quote (Наталья)
А вот бывают странные движения головой и за них я была уверена, что выходят блоки.
как раз характерно, не буду объяснять всю цепочку, но это самый явный признак выхода блоков из шейного отдела.... и как раз, интенсивность "мотания" головой и сами движения никак не будут с нормальной траекторией и скоростью. Позвольте этому происходить, но не стимулируйте. Вот по этому (из за таких движений) не рекомендуется медитировать на людях, но иногда, когда вы достаточно долго занимаетесь, вы сможете медитировать в покое в любом месте, и на рынке и в транспорте.... и на природе.... вы будете достаточно чисты и стабильны для этого yes

НатальяДата: Пятница, 16.12.2011, 11:30 | Сообщение # 2441
Бывалый
Благодарю, Валерий girl_angel

DenebДата: Пятница, 16.12.2011, 20:12 | Сообщение # 2442
Интересующийся
Здравствуйте, уважаемый Мастер.
Мне пришла в голову мысль, что не надо напрягаться, стараться направлять энергию, как можно быстрее научиться управлять ею, можно просто довериться энергии и высшим силам и они сами всё сделают, а излишней деятельностью можно наоборот отсрочить своё развитие. Для себя я решил выполнять ежедневно полный сеанс и просто медитировать призывая энергию КР действовать на своё усмотрение. Скажите пожалуйста, это правильный ход мыслей?

И второе. Я почувствовал необходимость просто сидеть некоторое время (минут пятнадцать) и пропускать энергию через себя в пространство, просто безадресно, энергия сама найдёт кому помочь. В этом есть смысл, таким образом можно помогать окружающим людям?

Благодарю Высшие силы и Вас Валерий, за переданные знания и приобщение к духовной работе.

shivaleraДата: Пятница, 16.12.2011, 20:21 | Сообщение # 2443
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Quote (Deneb)
можно просто довериться энергии и высшим силам и они сами всё сделают, а излишней деятельностью можно наоборот отсрочить своё развитие.
правильно, так и нужно. Чем больше вы хотите, чем больше усилий прикладываете, тем больше прикрывается поток энергии. Не нужно усилий, всё делайте легко, ненавязчиво, призвали энергию, намерение у вас есть (ведь вы для чего-то призвали её smile1 ) проговаривайте аффирмацию и всё, доверьтесь энергии и ВС, энергия сама знает, что нужно делать, а вы - просто наблюдайте, будьте свидетелем

Quote (Deneb)
Я почувствовал необходимость просто сидеть некоторое время (минут пятнадцать) и пропускать энергию через себя в пространство, просто безадресно, энергия сама найдёт кому помочь.
в принципе, хорошо, но вам нужно пока, вот так просто сидеть, сложа ладони в гассе и пусть энергия работает с вами, окружающие и так получат помощь, если они открыты ей, но вам сейчас главнее - подготовить себя к дальнейшему развитию...
Конечно, если есть желание помогать другим, можно посылать энергию на благо вселенной или планеты....

DenebДата: Пятница, 16.12.2011, 21:27 | Сообщение # 2444
Интересующийся
Quote (shivalera)
окружающие и так получат помощь, если они открыты ей, но вам сейчас главнее - подготовить себя к дальнейшему развитию...

Вы хотите сказать, что если человек не знает о существовании энергии КР или не открыт ей, то она не может ему помочь? shok
А направлять энергию планете хорошая идея, ведь "в одной лодке все плывём". smile1

Quote (shivalera)
в принципе, хорошо, но вам нужно пока, вот так просто сидеть, сложа ладони в гассе и пусть энергия работает с вами, окружающие и так получат помощь, если они открыты ей, но вам сейчас главнее - подготовить себя к дальнейшему развитию...

Я кажется понял Вашу мысль, мой канал настолько мал, что я пока не могу эффективно помогать. Но я считаю главное, после развития своего канала, сформировать привычку помогать окружающим, тем более это внутреннее устремление, а не плод размышлений ума.
Quote (shivalera)

проговаривайте аффирмацию и всё, доверьтесь энергии и ВС, энергия сама знает, что нужно делать, а вы - просто наблюдайте, будьте свидетелем

Спасибо за совет, пора заняться практикой. Всего доброго!

shivaleraДата: Пятница, 16.12.2011, 22:01 | Сообщение # 2445
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Quote (Deneb)
что если человек не знает о существовании энергии КР или не открыт ей, то она не может ему помочь?
человек должен быть открыт помощи, а какая она и в каком виде придёт - не важно

Поиск: