Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
В этой теме я постараюсь ответить на все возникающие у вас вопросы по практике КР. Не стесняйтесь, задавайте, даже если они кажутся вам глупыми или не уместными. Кроме того, прочитав эту тему от начала и до конца, вы найдёте большинство ответов на свои вопросы, заданные до вас другими учениками. Порошу вас, задавать вопросы, связанные только с практикой КР, сторонние вопросы здесь не обсуждаются!
Вопрос:Я обучился КР и теперь, ощущаю движение энергий в теле при повседневной деятельности, не во время сеансов и это меня беспокоит. Сейчас вы обучены КР и сознательно работаете с энергиями. Вы сами теперь являетесь каналом КР и, энергия понемногу работает с вами круглосуточно, очищая каналы, чакры и всю энергетику. По готовности, когда открывается очередной канал или энерго центр, вы будете ощущать движение энергии не зависимо от того, делаете ли вы сейчас сеанс или стоите в очереди за хлебом Это нормально и будьте к этому готовы. Неожиданно, ни с того ни с сего, вы можете почувствовать поток энергии на макушку или в Аджне (меж бровей), могут "загораться" ладони, стопы или ощутить мощные движения энергии в теле, в чакрах, вы можете "увидеть" что либо .... не пугайтесь и будьте к этому готовы - все эти проявления только на пользу и показывают успешность вашей практики. Описание курса освоения Kundalini Reiki Первая ступень Kundalini Reiki (1-2-3). Самолечение, дистанционное лечение, очистка помещений, лечения кармических связей, ситуаций, качеств. Вторая ступень Kundalini Reiki (4-5-6). Усиление. Третья ступень Kundalini Reiki (7-8-9). Усиление. Четвертая ступень Kundalini Reiki (10-11-12). Усиление. Вы можете скачать всю эту тему по 76 стр, в текстовом файле и просто почитать на досуге, распечатав, или прямо на компе. Это "сырой" не редактированный сборник всех сообщений в этой теме.http://kundalini-reyki.info/Vopros-otvet.docx Противопоказания к КР
Рейки достаточно сильно ослабляет действие обезболивающих и анестезии, но усиливают действие других лекарств. По этому, не используйте КР перед операциями или перед посещением стоматолога.
КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Summertime-Вы не переживайте!!! Я тоже как слепой котенок-были сомнения и все такое и может не мое и плохо было так что сказать нельзя..ушла с сайта думала много-понимаете в чем дело уйти не держат но где найти то что нужно-это клад и им нужно научиться бережно пользоваться..... учиться-ошибаться(получать ЦК)-исправлять все -интуиция включается и ты понимаешь что правильно и как правильно ....и ничего что пишут другие участники не применимо именно к Вам-все так индивидуально..и в этом есть Вы и не может быть так как у других. Счастья вам Оля!!!!!
Добрый вечер, Валера. Я сейчас дважды в день по 15 мин. в течение недели провожу сеанс Рейки на рассасывания кисты на нижнем веке глаза. До этого я сделала фотографию и уже решилась на ее удаление хирургическим путем еще в июне этого года. На фотографии она довольно большая. Врач посмотрел и сказал, что такую масюсенькую они не удаляют - значит Рейки все-таки у меня ее рассасывает,!!! Даже несмотря на то, что я иногда в мыслях отвлекаюсь - она работает?
1321tamara, Конечно, Рейки работает, но всегда согласовывайте мнение врачей со своими возможностями. Если врачи считают, что процесс необратим и нужна хирургическая помощь, делайте операцию, если есть возможность повременить - примените Рейки. Чувствуете ли вы энергию или плохо чувствуете - это зависит от ваших рецепторов, но энергия всё равно работает с вами. Если вы не видите бегущий по проводам электрический ток - это не значит, что его нет, лампочка всё равно горит
Quote (1321tamara)
Даже несмотря на то, что я иногда в мыслях отвлекаюсь
главное, что вы задали направление для работы энергии, создали намерение, дальше, энергия работает сама, даже, если вы отвлекаетесь КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
shivalera, доброго Вам времени суток! Вот и у меня к вам назрел вопрос. Дело в том, что я 7 лет назад развелась, хочу еще раз выйти замуж. Мужчины за эти годы у меня были, но или женатые или потом возвращались к своим женам. Пробовала понять почему так происходит, обращалась к тарологам, сама разбиралась в себе. Общими усилиями пришла к выводу, что мешают мои внутренние страхи, где-то внутри меня сидит страх перед новыми отношениями, я реально этого и хочу и боюсь. Боюсь изменений, но это все глубоко внутри, так как я хочу перемен и хочу изменить свою жизнь. В прошлом браке мне пришлось пройти через горе и страдания, долго отходила от этого. Теперь все нормально, но видимо внутри все же засело. Хотела поработать с этим в Рэйки, но не знаю как лучше сделать, какую подобрать аффирмацию на проработку своего страха перед новым браком. Подскажите, пожалуйста.
Eloy(Елена)вопрос Валерию...........,простите-позвольте помочь попросите помощи у круга мастеров (дать КР на гормонизацию отношений с любимым человеком).,или (для устранения внутреннего страха перед семейными отношениями) главное вы уже осознаете причину.......работайте на устранение этой причины а КР поможет вам Счастья вам!!!
В прошлом браке мне пришлось пройти через горе и страдания, долго отходила от этого.
Quote (Eloy)
но видимо внутри все же засело.
Елена, видимо не все что было тогда - проработано, это корень проблемы. Вспомнить все травмирующие ситуации и проработать их, принять происходящее, принять себя в происходящем, простить бывшего мужа, простить себя, поблагодарить его за урок, он Ваш Учитель и дал вам необходимый опыт и понимание. Это не просто к сожалению.
Quote (Eloy)
пришла к выводу, что мешают мои внутренние страхи, где-то внутри меня сидит страх перед новыми отношениями,
А потом отработать уже страхи. Осознать пережить их, в медитации войти в свой страх. А дальше - в светлое будущее!
попросите помощи у круга мастеров (дать КР на гормонизацию отношений с любимым человеком)
и это поможет, но самый действенный способ - это личная проработка.... может кто ещё из мастеров выскажется.......... КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Надо пробовать разные аффирмации по этой теме:на излечение кармы,на очищение от блоков (змоциональных,ментальных...),на осознание причины,на удачное замужество,на нахождение мужа,на обретение качеств "правильной" жены и т.д. ...,может сформировался образ супермужчины,а по плану Абсолюта Вас ждёт обычный,нормальный мужик,уберите всё иллюзорное и откроитесь Мирозданию.Ещё очень желательно медитировать на эту тему,а если при сеансе,что-то "зацепило",то садитесь в медитацию с намерением аналогичным аффирмации сеанса.
Поверьте, всё возможно. Просто, уделите важному необходимое время.
Eloy, Первое что нужно сделать, и я согласно в этом с Машенькой, нужно простить и отпустить. Но простить нужно не только своего мужа, но и родителей, всех мужчин которые были. Со своими клиентами любую работу мы всегда начинаем именно с ПРОЩЕНИЯ. Вечером перед сном нужно сесть, призвать рейки на исцеление кармы и поочередно представляя всех близких людей, мысленно дарить им букет цветов, говорить:"прости меня как я прощаю тебя". Можно поговорить с ними, почувствовать что они чувствуют или хотят сказать в ответ. Но не с позиции обид и претензий, а с позиции помощи, которую они вам могут оказать чтобы вы разобрались в себе и смогли начать новую жизнь. Вот так перебирая день за днем всех поочереди можно найти причину нынешнего состояния. Это не обязательно муж. Мы все родом из детства, и наши проблемы тоже от туда. Очень часто отношения родителей в семье между собой и тем более к вам, могут повлиять на все ваше будущее и конечно на отношения с мужчинами. У меня недавно была клиентка - запой из-за ухода мужчины, угроза увольнения с работы, жуткая депрессия и попытка суицида. Мужчина бил, унижал и т.д. но без него жизни, как ни странно, не педставляется. Так вот в ходе одной медитации (визуализации)выяснилось, что в детстве били так, что ребенок на сутки терял дар речи, в подростковом периоде тонула, отец даже не кинулся спасать, спасли чужие люди. В 20 лет - начала задыхаться, мать на разрешила отцу бежать за скорой через 2 квартала, мотивируя тем , что Бог дал-Бог взял. И конечно мужчина это просто желание быть любимой, желание получить то, чего не получила в детстве. Вот такие ужастики бывают в детстве, и соответвтвенно они накладывают отпечаток на всю жизнь. Только нам это очень сложно осознать.Когда в медитации мы соединили и полюбили все свои Я, то человек стал более увереннее в себе, и постепенно стала пропадать зависимость от бросившего мужчины. Если учитель позволит я выложу медитацию, которую провожу в своих группах, с целью изменения своего прошлого, слияния со всеми своими Я из детства и приобретения целосности, а значит уверенности в себе и ЛЮБВИ К СЕБЕ.
Когда вы переберете все живых, можно переходить к тем, кого уже нет рядом с вами. Процедура та же самая. Мне всегда говорят, что нельзя трогать души умерших людей, но если есть кармический узел и вам удастся его развязать, думаю это будет полезно и их душам. И потом приходят на ум только те, с которыми действительно есть какие-то проблемы или недосказанность, чувство вины перед ними. Т.е. от всего этого можно и нужно освободиться. Это долгая, целенаправленная работа, но она стоит того. Удачи Вам Намасте
Спасибо большое всем, кто откликнулся на мою просьбу!
Quote (NeimSvet)
попросите помощи у круга мастеров
это было бы здорово, но хочется самой с этим справиться.
Quote (Marusia)
Елена, видимо не все что было тогда - проработано, это корень проблемы. Вспомнить все травмирующие ситуации и проработать их, принять происходящее, принять себя в происходящем, простить бывшего мужа, простить себя, поблагодарить его за урок, он Ваш Учитель и дал вам необходимый опыт и понимание. Это не просто к сожалению.
Может вы и правы. Работала над эти много, конечно. Все травмирующие ситуации вытягивала из прошлого, как не было тяжело все это вспоминать, над каждой работала отдельно. Все приняла, мужа давно простила, теперь это просто мое прошлое, никаких эмоций по этому поводу больше не испытываю.
Добавлено (05.12.2011, 08:44) --------------------------------------------- sirius, спасибо за помощь.
Quote (sirius)
Надо пробовать разные аффирмации по этой теме
Я уже полтора года в Рэйки, какие только аффирмации не пробовала
Quote (sirius)
может сформировался образ супермужчины,а по плану Абсолюта Вас ждёт обычный,нормальный мужик,уберите всё иллюзорное и откроитесь Мирозданию
нет, звезд с неба не хватаю, супермужчину не жду, возраст не тот уже, трезво смотрю на жизнь. Мужчин выбираю сердцем, но что-то оно меня подводит.
Мужчины за эти годы у меня были, но или женатые или потом возвращались к своим женам.
не пропускайте этот важный момент контакты с женатыми мужчинами ставят блок на реализации вашего женского счастья, даже если они были в прошлом и даже если жены ничего об этом не знали. На тонком плане были задействованы все участники, тут необходимо просить прощения и желать счастья тем, кто страдал от этих отношений. По своему практическому опыту могу смело утверждать, что проработка этих важных точек сильно очищает возможность гармоничных отношений с мужчиной.
Eloy, Елена, а можно и мне вклиниться Я очень тяжело расставалась с первым мужем, сейчас даже не знаю кто из нас от кого ушел... Он ушёл к другой, но хотел вернуться, я хотела остаться, но ушла... Я все время хотела плакать, но слез не было... Однажды я позволила себе какую то колкость в адрес новой пассии моего мужа, на что моя девятилетняя дочь сказала: "мама, зачем ты так, ведь они любят друг друга". И в этот момент меня словно молния пронзила, я вдруг осознала, что нет ничего важней Любви! Я тут же простила мужа и отпустила его, пожелав ему счастья на самом деле, от всей души... Терзания мои закончились, жизнь стала налаживаться, уже через полгода я встретила человека, которого полюбила. Теперь я знаю, что все было не напрасно: мой первый муж подарил мне дочь и преподнес урок прощения. Видимо мы для этого и встретились... Очень полезно научиться извлекать уроки, у меня пока не всегда это получаестя, но я стремлюсь к этому. Всего вам доброго, Елена!
МАРИНАОМСК, спасибо большое за поддержку. Я все понимаю и сознаю о чем вы говорите.
Quote (МАРИНАОМСК)
Но простить нужно не только своего мужа, но и родителей, всех мужчин которые были. Со своими клиентами любую работу мы всегда начинаем именно с ПРОЩЕНИЯ
в начале года я составила список своих и его родственников, умерших родителей, своих детей, бывших мужчин, коллег по работе, с которыми были неприятные ситуации, даже двух своих кошек, которые погибли по моей вине. В медитации прощения поработала с каждым, с кем-то по много раз, с кем-то и одного раза хватило. В другой медитации Линия Жизни проработала все неприятные ситуации начиная с самого детства. Не знаю, может я что-то и упустила или не до конца простила, но я не чувствую отрицательных эмоций, все отпустила и простила и на себя тоже делала, себя тоже простила.
Quote (МАРИНАОМСК)
Мы все родом из детства, и наши проблемы тоже от туда. Очень часто отношения родителей в семье между собой и тем более к вам, могут повлиять на все ваше будущее и конечно на отношения с мужчинами.
Здесь вы абсолютно правы, все проблемы из детства. Очень не простые отношения с матерью. Не получила я в детстве да и не только в детстве, но и в зрелом возрасте от нее ни любви, ни поддержки моральной. Все мои поступки подвергались осуждению с ее стороны. Может поэтому я в мужчинах ищу не материальной выгоды, а именно понимания и заботы. Мама уже умерла, с ней мне пришлось долго медитировать, чтобы простить и отпустить. Обиды ушли, стало спокойнее.
Quote (МАРИНАОМСК)
Если учитель позволит я выложу медитацию, которую провожу в своих группах, с целью изменения своего прошлого, слияния со всеми своими Я из детства и приобретения целосности, а значит уверенности в себе и ЛЮБВИ К СЕБЕ.
Очень хотелось бы поработать еще и с вашей медитацией. Не знаю, что теперь делать, начать все с начала опять, может где-то не до конца отработала проблему. Но в душе у меня все спокойно, на прошлое обиды нет или мне это только так кажется. Не знаю
Добавлено (05.12.2011, 09:43) --------------------------------------------- chona1981, спасибо за помощь.
Quote (chona1981)
ут необходимо просить прощения и желать счастья тем, кто страдал от этих отношений.
Я думаю, что от этих отношений страдала скорей всего только я одна. Мужчин из семьи я не уводила. Одного жена сама выгнала и он полгода жил один, когда мы познакомились. Когда жена узнала, что у него есть другая женщина, стала звать его обратно. Я не стала его держать, дала ему свободу выбора и он вернулся к ней. У другого брак распался еще до меня, он развелся, но мы не жили вместе, только встречались. В этом году он вернулся обратно в семью, но расставаться со мной не хотел. Пришлось самой поставить точку. Больше с женатыми мужчинами у меня отношений не было. Вы немного неправильно поняли. Я имела ввиду, что мне предлагают отношения в основном только женатые мужчины, поэтому я до сих пор одна.
Добавлено (05.12.2011, 10:04) --------------------------------------------- svet-v-net, конечно можно, для этого я и обратилась сюда. Я рада, что у вас все так замечательно сложилось. У меня с мужем тоже были прекрасные моменты, я их вспоминаю, но без грусти, все уже в прошлом. Мой бывший муж как это ни банально звучит алкоголик. Конечно это произошло ни за один день, спивался он медленно год за годом, пока окончательно не потерял человеческий облик. У меня двое детей, идти было не куда. Пришлось испытать и унижения и побои и голод и нищету. Из всего этого выбиралась сама. Детей было очень жалко, у них практически не было детства. Если б вы знали как я ненавидела своего мужа, это даже словами не передать. Сейчас у меня нет ни ненависти, ни обиды на мужа. Все в прошлом. Но вот свою личную жизнь я до сих пор не могу наладить.