Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
В этой теме я постараюсь ответить на все возникающие у вас вопросы по практике КР. Не стесняйтесь, задавайте, даже если они кажутся вам глупыми или не уместными. Кроме того, прочитав эту тему от начала и до конца, вы найдёте большинство ответов на свои вопросы, заданные до вас другими учениками. Порошу вас, задавать вопросы, связанные только с практикой КР, сторонние вопросы здесь не обсуждаются!
Вопрос:Я обучился КР и теперь, ощущаю движение энергий в теле при повседневной деятельности, не во время сеансов и это меня беспокоит. Сейчас вы обучены КР и сознательно работаете с энергиями. Вы сами теперь являетесь каналом КР и, энергия понемногу работает с вами круглосуточно, очищая каналы, чакры и всю энергетику. По готовности, когда открывается очередной канал или энерго центр, вы будете ощущать движение энергии не зависимо от того, делаете ли вы сейчас сеанс или стоите в очереди за хлебом Это нормально и будьте к этому готовы. Неожиданно, ни с того ни с сего, вы можете почувствовать поток энергии на макушку или в Аджне (меж бровей), могут "загораться" ладони, стопы или ощутить мощные движения энергии в теле, в чакрах, вы можете "увидеть" что либо .... не пугайтесь и будьте к этому готовы - все эти проявления только на пользу и показывают успешность вашей практики. Описание курса освоения Kundalini Reiki Первая ступень Kundalini Reiki (1-2-3). Самолечение, дистанционное лечение, очистка помещений, лечения кармических связей, ситуаций, качеств. Вторая ступень Kundalini Reiki (4-5-6). Усиление. Третья ступень Kundalini Reiki (7-8-9). Усиление. Четвертая ступень Kundalini Reiki (10-11-12). Усиление. Вы можете скачать всю эту тему по 76 стр, в текстовом файле и просто почитать на досуге, распечатав, или прямо на компе. Это "сырой" не редактированный сборник всех сообщений в этой теме.http://kundalini-reyki.info/Vopros-otvet.docx Противопоказания к КР
Рейки достаточно сильно ослабляет действие обезболивающих и анестезии, но усиливают действие других лекарств. По этому, не используйте КР перед операциями или перед посещением стоматолога.
КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Но я ведь не посылаю лечение человеку. Как на практике проводить отсечение от энергосвязей? То есть я должна представлять конкретного человека? Нет, мне все равно не понятно))
Если вы чувствуете отток энергии после посещения людных мест или после общения с некими людьми, а также при возникновении сложных ситуаций (отток энергии может быть и от тяжелых дум, направленных на решение проблемы или её обдумывание), вот тогда вы делаете отсечение от всех энерго привязок и кармических нитей. Призываете КР, проговариваете аффирмацию - я отсекаю все энерго привязки и кармические связи одновременно делая отсечение так, как описано выше. При отсечении представляете, как все нити и привязки идущие к вам обрываются. КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Валерий, здравствуйте еще раз! Давно хочу у Вас спросить вот что- как лучше всего работать с весом? Своим)) Дело в том, что для своего роста и возраста я вешу очень мало. И со здоровьем нет особых проблем, которые могли бы стать причиной. Сеансы самолечения делаю ежедневно.
AnnieK, Для гармонизации веса есть такое упражнение, которое подходит и для снижения веса и для восстановления. http://kundalini-reyki.info/forum/14-122-1 Вот ссылка на весь раздел по практике КР, методично его перечитайте, каждую тему. http://kundalini-reyki.info/forum/14 КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Здравствуйте Валера.Сегодня утром делала себе самоисцеление по позициям,когда дошла до колен тело стало раскачивать по часовой стрелке.Прямо до конца сеанса и раскручивало.А вечером делала медитацию Феникс,тело начало раскручивать против часовой стрелки ,здесь и еще и голова активно пошла.Читая усиленно форум я поняла что это проработка блоков.Хотела спросить,раз раскрутка пошла при медитации Феникс,то мне ее продолжать,чтобы доработать или раз уж они(блоки) начали прорабатываться ,то будут сами всплывать в других медитациях или сеансах. Иду по пути самосовершенствования
то будут сами всплывать в других медитациях или сеансах
будут сами в других медитациях прорабатываться. Но медитация Феникс - Возрождение очень мощная и весьма полезная, её желательно повторять раз в неделю. Также, вы можете проводить себе и другие медитации, канал для всех открыт постоянно. http://kundalini-reyki.info/forum/15-120-1 Главное в медитации - не стараться медитировать, а просто быть. Не создавайте напряжение в уме, концентрацией на образах или мыслях, только в начале, если нужна визуализация, немного представили то-то или то-то и отпустили, после этого просто будьте в потоке, будьте абсолютно расслаблены. Любое старание лучше помедитровать, окунуться глубже и на дольше вызывает напряжение и тогда медитация от вас наоборот отдаляется. Если выходит много блоков, тогда после медитации очень полезно активно погулять, нагрузить тело пешей прогулкой, тренажерами и асанами, тогда тело легче справиться с выходом блоков. КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Благодарю.С медитацией пока не очень,но я чувствую что с каждым разом ум более спокоен.Йогой занимаюсь и уверена что она очень мне помогает .Очень помогает этот раздел,пока какие бы вопросы не возникали нахожу здесь ответы.Поэтому отдельная Благодарность за ваш труд. Иду по пути самосовершенствования
Здравствуйте Валерий.Попав на ваш сайт ,начала заниматься по вашим рекомендациям.Почти до конца прочитала данную тему.Теперь точно знаю, что не смотря что у меня есть инициации,хочу быть вашей ученицей.С 20,07,17 Занимаюсь на вашем сайте.Энергия выровнялась,раньше левая сторона очень сильно вибрировала.Работаю с отрывом рук от тела,видения пока нет,но поток чувствую и местами холодок.Сегодня отводила руки от ушей на расстояние, а их силой сводило к ушам.Под ушами блоки сидят я их чувствую,но вывести не могу(асаны делаю,пранаяму),медитации.Но я уверена все выйдет,потому что в медитации у меня так голову выворачивает,а потом еще и скручивает,что мне кажется что в обратное состояние я уже не вернусь. Тела стало более гибким,хотя я занимаюсь йогой,но чувствую разницу.Энергия часто включается сама,но вечером стараюсь не делать,так как уснуть не могу ,не помогает ни заземление ни другие техники.Пожалуйста ответьте с чего мне начать ?Заранее благодарна. Иду по пути самосовершенствования
Уважаемый Учитель, формальное согласие клиента получено, но специально настраиваться для приема не будет(из-за неверия), можно ли все равно проводить лечение? Можно ли и как применить КР при выполнении, например, ока возрождения или практики асан? Алехин.О
Можно ли и как применить КР при выполнении, например, ока возрождения или практики асан?
Можно. Обычно, КР спонтанно "включается" и вы реально чувствуете все те энерго каналы, о которых там много пишут йоги. Но, также, вы можете перед упражнениями призвать КР, а в конце поблагодарить. КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!