Понедельник
25.11.2024
23:29
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Вопрос - ответ - ОБЯЗАТЕЛЬНА К ПРОЧТЕНИЮ
shivaleraДата: Пятница, 13.11.2009, 22:49 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
В этой теме я постараюсь ответить на все возникающие у вас вопросы по практике КР. Не стесняйтесь, задавайте, даже если они кажутся вам глупыми или
не уместными. Кроме того, прочитав эту тему от начала и до конца, вы найдёте
большинство ответов на свои вопросы, заданные до вас другими учениками.

Порошу вас, задавать вопросы, связанные только с практикой КР, сторонние вопросы здесь не обсуждаются!

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

cosДата: Четверг, 16.03.2017, 11:25 | Сообщение # 5131
Бывалый
Награды: 19
Здравствуйте, Учитель Shivalera! Форумчане!
Вчера целый день делала сеансы КР, ночью с 3 до 6 утра разговаривала сама с собой, анализировала поведение близких людей, род, человечество в целом, о деградации и развитии людей, уснула в 7 часов утра...приснился очень яркий сон. Приснился сам Исуи Микао, на столе лежала книга с этим именем, он сидел рядом в кресле, врезалось в сознании и его имя Микао Исуи. Потом показали 2 племени, которые враждовали и вели войну между собой, а их дети были влюблены. Внешность японцев, один другого постоянно вызывали на дуэль, были 2 озера, они когда хотели войны, забрасывали как копиями и стрелами их озеро и те уже на конях бежали воевать. Я была и в том племени, и в другом, запомнилось что главарь постоянно одевал с желтыми вставками, белую рубашку, говорил что ему надоело ее постоянно вычищать...люди состоящие в др. племени бородатые, неухоженные, и с запахом пота, какой имеют запах кавказцы......благочестивые и не очень...в конце я не помню, влюбленные парень и девушка были разлучены, но они воссоединились и племена это видели, но всячески были против. Там была очень искренняя и настоящая любовь, даже вражда не помогла их разлучить.

Что самое примечательное было в сновидении я оставила все свои записи по практикам, все навыки и умения, я помню они были очень важны для меня, все то чем пользовалась, лежало в какой-то тумбочке и ушла и начала новую жизнь, я понимала что я нахожусь уже далеко, и это все уже не имеет смысл, могу уже жить без них. Я не совсем помню с этой рубашкой, было похоже на обряд , но было ощущение что Главный из племени дал ее мне и сказал одеть. Именно поэтому он сказал следить за ее чистотой. Очень хочу понять смысл этих видений. Может вы учитель что-то знаете про эти племена, в целом что это означает? girl_angel Буду рада всем, кто выскажется. Почему снятся учителя КР, основатели?

Сообщение отредактировал kinski-cosmic - Четверг, 16.03.2017, 11:56

newbieДата: Вторник, 25.04.2017, 09:27 | Сообщение # 5132
Интересующийся
Награды: 0
Валерий доброго времени суток, уже практически месяц, как получила настройку КР1, практикую сеансы самолечения, лечения ситуаций, энергию ощущаю как давление на макушку. За время практики возникли вопросы - очень часто энергия подключается ко мне работает со мной самостоятельно, чувствую давление на голову иногда очень интенсивно. В это время у меня рассеивается зрение и внимание, что иногда мешает в работе, т.к.  часто необходима сосредоточенность.  Также хотела уточнить по еще одному моменту - при практики КР вихря и столба у меня никак не получается визуализировать ни столб, ни вихрь перед глазами , однако когда делаю практику вихря меня начинает раскручивать.  С чем это может быть связано? с небольшой практикой или из-за проблем с визуализацией ?

newbie

shivaleraДата: Вторник, 25.04.2017, 15:41 | Сообщение # 5133
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Цитата newbie ()
С чем это может быть связано? с небольшой практикой или из-за проблем с визуализацией ?
визуализация помогает "запустить процесс", помочь вам выполнить упражнение. Но так, как у вас энергия работает без визуализации (от вашего намерения), тогда не о чем волноваться. Это проблема не связана с энергией. Не все люди способны к хорошей визуализации. то не должно вас волновать.
Цитата newbie ()
у. За время практики возникли вопросы - очень часто энергия подключается ко мне работает со мной самостоятельно, чувствую давление на голову иногда очень интенсивно.
прекрасно, на первых уровнях это нормально
Цитата newbie ()
В это время у меня рассеивается зрение и внимание,
это пройдёт  со временем

AnnieKДата: Понедельник, 01.05.2017, 19:41 | Сообщение # 5134
Ученик
Награды: 6
Здравствуйте, Валерий! У меня за первые несколько дней практики (КР1)  возникло несколько вопросов---
- Из ощущений появилась пульсация на кончиках пальцев, это можно принимать за течение энергии? И да, ощущаю тепло в ладонях.
- Что значит -  '' уместить предмет или чел-ка между ладонями и ДАВАТЬ РЕЙКИ´´  . Я допустим представляю ситуацию, пробую ее поместить в ладони и дальше что?  Удерживать руки в позе Гассе до конца сеанса или как... То есть здесь меня смутила именно фраза ДАВАТЬ РЕЙКИ. 
-  Можно ли в первые дни делать обережный круг Рейки для избежания негативных ситуаций? 
-  Можно ли сейчас пробовать гармонизировать отношения с человеком? Я не понимаю какими инструментами здесь пользоваться, много начиталась и запуталась... Как гармонизировать отношения с человеком?
Благодарю за Ваш ответ!

shivaleraДата: Вторник, 02.05.2017, 02:18 | Сообщение # 5135
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Цитата AnnieK ()
Можно ли в первые дни делать обережный круг Рейки для избежания негативных ситуаций?
 можно

Цитата AnnieK ()
Можно ли сейчас пробовать гармонизировать отношения с человеком? Я не понимаю какими инструментами здесь пользоваться, много начиталась и запуталась... Как гармонизировать отношения с человеком?
можно.
Представьте ситуацию как некий шарик у себя между ладоней. Призывайте КР, произнесите мысленно аффирмацию - прошу кундалини рейки гармонизировать отношения с тем-то человеком. Держите ладошки ковшиком, энергия течёт в этот шар, наполняя его энергией. Это называется давать рейки.
Цитата AnnieK ()
Удерживать руки в позе Гассе до конца сеанса или как...
да. Обычно сеанс длиться от нескольких минут до получаса. Энергия сама остановиться. Но пока вы не сильно хорошо чувствуете поток, то делайте сеанс минут 5-10 и потом благодарите энергию и помощников с тонкого уровня (которые вам всегда помогают).

Цитата AnnieK ()
Из ощущений появилась пульсация на кончиках пальцев, это можно принимать за течение энергии?
да
Цитата AnnieK ()
И да, ощущаю тепло в ладонях.
именно тепло или жар из центра ладоней есть самый надёжный показатель присутствия КР. Через несколько дней ваши ощущения усилятся. Сейчас у вас идёт очистительный период, каналы чистятся, расширяются, идёт перестроение энергетики и адаптация рецепторов физ.тела к новым энергиям. Потерпите, просто регулярно занимайтесь и читайте форум. Пейте много чистой воды и почитайте здесь http://kundalini-reyki.info/forum/14-47-1

AnnieKДата: Вторник, 02.05.2017, 21:55 | Сообщение # 5136
Ученик
Благодарю! 
Буду наблюдать дальше. Пока провожу сеансы на общее оздоровление и укрепление организма, полные  и не очень) Попробую с ситуациями работать.
Вот на счет ЦК , особо ничего такого нет, только в первый день голова болела. Наоборот хорошее настроение и самочувствие. Может только пока))  У меня есть настройки Прана и 7  Чакр источник, я их месяца два назад получила и работала с ними, возможно они и смягчают настройку КР, может быть такое? (после них ЦК как раз таки был в виде вирусо-ангины )

shivaleraДата: Вторник, 02.05.2017, 23:47 | Сообщение # 5137
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
AnnieK, ЦК может быть мягким, но часто, цк может прийти позже, как только усилится поток КР

AnnieKДата: Суббота, 06.05.2017, 00:18 | Сообщение # 5138
Ученик
Добрый вечер, Валерий!
Пару последних дней активно практиковалась в сеансах самолечения и на ситуацию , все это происходило на природе и именно АКТИВНО . и второй день к вечеру болит голова, как будто давление повышено, стучит в затылке, висках. Пробовала дважды лечить с помощью энергии- не помогает, через какое-то время все же решила таблетку выпить- тоже не помогает, вообщем терплю. 
Из ощущений- тепло и часто чувствую (именно в последние два дня) мягкое движение в основании позвоночника, что-то начало ползать, но выше по позвоночнику не идет, все происходит внизу))
Вопросы снова есть)) 
- Бывают места и ситуации, когда не очень удобно складывать руки в Гассе при призыве энергии, например когда люди вокруг, дабы не привлекать к себе внимания итд,  можно ли как-то еще призывать энергию без этого? 
- Все еще не могу почувствовать когда пора заканчивать сеанс, не знаю как это''энергия перестает течь''. Чувствую только тепло в ладонях и иногда пульсацию и также несильное движение. Я не понимаю, что значит находится в потоке. Как это?  Нет у меня таких явных и сильных ощущений.  
- Поза в Кундалини Рейки такая же как и в традиционном Рейки должна быть? Прямая спина, не скрещивать ноги итд. Или можно в позе лотоса, например, сеанс проводить?
- Если я сначала, допустим, провела сеанс лечения носа, а потом хочу еще с ситуацией поработать, то достаточно просто высказать другое намерение или надо сперва за тот сеанс поблагодарить, затем снова призвать энергию? 
Мне как-то неудобно за такие, возможно, глупые вопросы)

shivaleraДата: Суббота, 06.05.2017, 03:19 | Сообщение # 5139
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Цитата AnnieK ()
и второй день к вечеру болит голова, как будто давление повышено, стучит в затылке, висках.
Есть вероятность, что вы сильно концентрируетесь и по этому энергия скапливается в голове. В конце сеанса делайте баланс рейки и заземление. Либо разравнивание энергии по телу. Во время сеансов не напрягайтесь и не концентрируйтесь, предоставьте работать самой энергии рейки и не мешайте ей. Ваша задача просто дать задание энергии, направить намерением в нужное русло и всё, потом просто наблюдайте за энергией и происходящим и наслаждайтесь процессом.
Цитата AnnieK ()
можно ли как-то еще призывать энергию без этого?
 можно мысленно. Со временем, вы только подумаете о КР и энергия сразу активизируется и вам останется мысленно направить её на решение проблемы. В конце также мысленно благодарите.
Цитата AnnieK ()
Все еще не могу почувствовать когда пора заканчивать сеанс, не знаю как это''энергия перестает течь''.
По началу просто ориентируйтесь по времени, 5-10-55 минут делайте сеанс и достаточно.
Цитата AnnieK ()
Я не понимаю, что значит находится в потоке. Как это?
Вы призываете КР, энергия приходит и вы находитесь в потоке КР. КР везде. Она втекает в вас сверху, снизу... со всех сторон. Вы в потоке КР. Часто поток КР ощущается давлением на макушку, жаром в ладонях или стопах.
Цитата AnnieK ()
Прямая спина, не скрещивать ноги итд. Или можно в позе лотоса, например, сеанс проводить?
медитировать можно в любой позе, сеансы лучше проводить со стопами на земле, не скрещивая ноги или лёжа, если вы делаете на ночь.
Цитата AnnieK ()
Если я сначала, допустим, провела сеанс лечения носа, а потом хочу еще с ситуацией поработать, то достаточно просто высказать другое намерение или надо сперва за тот сеанс поблагодарить, затем снова призвать энергию?
 без разницы. Но так, как вы же призвали энергию, вы просто благодарите вс и кр за первый сеанс и начинаете следующий, сказав новую аффирмацию.
Цитата AnnieK ()
Мне как-то неудобно за такие, возможно, глупые вопросы)
Да, я отвечаю на эти вопросы уже не первый раз. Советую методично и вдумчиво почитать тему вопрос ответ начиная с первой страницы и хотя бы до сотой. Все ответы уже даны.

AnnieKДата: Воскресенье, 07.05.2017, 01:15 | Сообщение # 5140
Ученик
Благодарю Вас за ответы и терпение!
Читаю, да, эту рубрику не спеша, выписываю информацию для себя, видимо, еще не дошла до нужных мне ответов. Но я и не хочу каши в голове, пусть все идет в нужном для меня темпе.

Кстати говоря, у меня уже возникают ощущения при мыслях о КР, я несколько дней назад обратила на это внимание - у основания позвоночника, легкие и приятные.

Буду изучать дальше. 

Скажите, когда можно будет пробовать перебрасываться сеансами в рубрике? После 21 дня или можно будет раньше? Мне, если честно, не  на ком практиковаться , родственники скептики, друзья- коллеги тоже сложно, разве что на дереве или на собаке которая у родителей))

shivaleraДата: Воскресенье, 07.05.2017, 05:31 | Сообщение # 5141
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Цитата AnnieK ()
После 21 дня или можно будет раньше?
21 день работаете с собой, каждый день полный сеанс КР, сеанс на "лечение" какой либо ситуации или другое (техника дистанционного сеанса), также, ежедневные медитации КР от 10 минут, плюс, практикуете остальные рекомендованные упражнения, какое нибудь одно упражнение в день.... За это время вы должны научиться работать с КР, взаимодействовать с энергией, лучше чувствовать её... так же, вы получите начальный опыт само диагностики. Почитайте об этом подробнее. К концу третей недели ваши каналы достаточно очистятся, поток усилится, вы научитесь безусловно и не вовлекаясь делать сеансы и после этого можете начать практику с другими людьми и конечно, можете начать перебрасываться сеансами с нашими учениками в теме активной практики.
Цитата AnnieK ()
родственники скептики
это не надолго. Ваши вибрации скоро повысятся, энергия из вас будет течь свободно и родные это почувствуют.

AnnieKДата: Вторник, 09.05.2017, 21:47 | Сообщение # 5142
Ученик
Валерий, добрый вечер! Скажите, пожалуйста, на какую версию КР Вы инициировали? Может здесь и есть такая информация, я не нашла пока. Это 2017?

shivaleraДата: Вторник, 09.05.2017, 22:03 | Сообщение # 5143
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
AnnieK, Изначально никаких версий КР не было. Я получал настройки и на прямую от Оле Габриелсена и от своего Учителя КР - Сергея Казинцева. Так что, у нас настоящая и по идее единственная версия КР. У нас 12-ти уровневая система КР.

AnnieKДата: Воскресенье, 14.05.2017, 23:45 | Сообщение # 5144
Ученик
Благодарю за ответ. Все понятно, хотела просто для себя уточнить  yes

Добавлено (14.05.2017, 23:45)
---------------------------------------------
Здравствуйте, Валерий, у меня по ходу дела появился еще один вопрос. пока не нашла ответ здесь. Если помощь энергии необходима здесь и сейчас и нет возможности расслабляться, призывать, работать какое-то время с ней....  Например, если я чувствую, что на работе накаляются эмоции и вот -вот негатив может быть направлен и в мою сторону, то как можно быстрее и незаметнее воспользоваться помощью К. Рейки? Или на первых порах нет такой возможности?

shivaleraДата: Понедельник, 15.05.2017, 01:12 | Сообщение # 5145
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
AnnieK, Воспользуйтесь техникой гоши-хо или обычной техникой дистанционного сеанса. направьте энергию на разрешение ситуации, попросите КР работать самостоятельно до полного разрешения ситуации. В конце мысленно благодарите Всё это, и призыв и посыл энергии и благодарение... всё это можно проделать без помощи рук. У вас не ограниченные возможности взаимодействия с энергией, помните это сами себя не ограничивайте.

Поиск: