Вторник
26.11.2024
05:30
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Вопрос - ответ - ОБЯЗАТЕЛЬНА К ПРОЧТЕНИЮ
shivaleraДата: Пятница, 13.11.2009, 22:49 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
В этой теме я постараюсь ответить на все возникающие у вас вопросы по практике КР. Не стесняйтесь, задавайте, даже если они кажутся вам глупыми или
не уместными. Кроме того, прочитав эту тему от начала и до конца, вы найдёте
большинство ответов на свои вопросы, заданные до вас другими учениками.

Порошу вас, задавать вопросы, связанные только с практикой КР, сторонние вопросы здесь не обсуждаются!

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

ChukДата: Суббота, 26.09.2015, 01:39 | Сообщение # 4726
Бывалый
Награды: 18
Последние медитации заканчиваются раньше времени- начинает сильно дергаться нога, после медитации избыток энергии ( баланс не помогает), если медитация вечером долго не могу уснуть. Подскажите что правильнее сделать. И допустима при медитации мантра ОМ?Спасибо!

Все будет хорошо, а может даже лучше.

shivaleraДата: Воскресенье, 27.09.2015, 01:14 | Сообщение # 4727
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
май,
Цитата май ()
я неправильно настроила или его теперь надо каждый раз подзаряжать ? Что вы скажете?
обычно, предмет, настроенный как канал рейки работает каналом очень долго, но это всё досконально не исследовано, по этому мы сами здесь набираемся опыта. Зарядите этот предмет ещё раз или попробуйте взять другой предмет, например тот, где есть крупные камни или кристаллы, а лучше конкретно для этой цели взять "увесистый" камень (кристалл), чтобы стоял дома. Конечно, если нужен мобильный талисман, то тогда выбирайте на ваше усмотрение (браслеты, подвески и так далее)

Chuk,

Цитата Chuk ()
начинает сильно дергаться нога, после медитации избыток энергии
это показывает, что медитации ваши идут успешно, что высвобождается и уходит блок (подёргивание конечностей), а следовательно, уходя блок высвобождает зажатую в нем энергию, вот и приток энергии, кроме того, в каналы освобождаются и циркуляция энергии налаживается, начинается перестройка энергетики... всё это приводит к тому, что вы не можете заснуть. По этому, медитации рекомендуется делать натощак и не перед сном (за 3-4 часа до сна).

shivaleraДата: Воскресенье, 27.09.2015, 01:16 | Сообщение # 4728
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Цитата Chuk ()
И допустима при медитации мантра ОМ?
не очень то я рекомендую работать именно с мантрой ОМ. Но это вам решать. Если практикуете мантры, то не призывайте Рейки, сделайте эти медитации отдельно, другими словами, не нужно смешивать практики различных направлений.

майДата: Воскресенье, 27.09.2015, 01:21 | Сообщение # 4729
Бывалый
Награды: 55
shivalera, girl_angel Благодарю вас

ChukДата: Воскресенье, 27.09.2015, 13:40 | Сообщение # 4730
Бывалый
.
Цитата shivalera ()
не очень то я рекомендую работать именно с мантрой ОМ

А с какой можете рекомендовать?

FoxxДата: Воскресенье, 27.09.2015, 14:12 | Сообщение # 4731
Ученик
Награды: 0
Цитата shivalera ()
Foxx, Обычно помогает. Давайте простой сеанс на рассасывание новообразования и второй сеанс - на осознание и лечение причины возникновения проблемы

Даю сеансы как вы и писали .Сколько сеансов нужно провести в этой ситуации ? Вчера был контактный сеанс ,обе испугались ,подруга рассказала видение ,говорит как я положила руки она увидела кого то маленького в черной рясе ,стоит за алтарем а я его толкаю и говорю иди ,сейчас моя очередь а он не двигается ,после нескольких попыток его сдвинуть он повернулся но лица не было видно ,потом подруга предложила уйти,потому что стало страшно . Можете вы это расшифровать? Я думаю может не так что то делаю ... girl_angel

shivaleraДата: Воскресенье, 27.09.2015, 23:12 | Сообщение # 4732
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Foxx, Всё так. Может это кармическая причина. Количество сеансов зависит от наличия результата. Дайте 14 сеансов и сделайте перерыв. При этом, если человек, которого вы лечите, заинтересован в исцелении, то научите её простой медитации дзен, это будет помогать поддерживать результат и отработать кармические причины проблемы.

Цитата Chuk ()
А с какой можете рекомендовать?
каую вы цель преследуете, зачем вам практика медитации с мантрой? Что вы хотите получить или не получить? Если серьёзно работать только с мантрой ОМ, значит вы работаете и медитируете для достижения полной свободы и просветления, от сюда и ожидайте результат, то есть, духовный рост, внутренее блаженство и тишина, всякие сопутствующие прелести в духовном плане и минус - это устраняются все препятствия на вашем пути к абсолюту, это друзья, люди (даже родственники) будут отдаляться от вас спонтанно, уйдут лишние деньги и предметы, то есть, уйдёт всё, что мешает вам двигаться, что отвлекает вас от истины. В итоге, останется котомка, чаша и ваше просветление (самое ценное богатство). smile1 Готовы вы серьёзно медитировать и идти до конца? Тогда я вам расскажу, как медитировать и инициирую в мантру ОМ. girl_angel

RichardДата: Понедельник, 28.09.2015, 11:02 | Сообщение # 4733
Бывалый
Награды: 31
Доброго времени, Учитель. Последние несколько дней, во время медитации появились странные ощущения, создается впечатление, что тело раскачивается вперед и назад, очень быстро и мелко, при том, что в реале оно без движения. Ощущение, попытки расслоения shok ,отделения, даже подступает тошнота. А вчера поняла что не дышу, и меня выкинуло от удушья .Хотелось бы понять, что со мной происходит во время медитации?

Чудо происходит, там где его ждут!

ChukДата: Понедельник, 28.09.2015, 13:55 | Сообщение # 4734
Бывалый
Цитата shivalera ()
каую вы цель преследуете, зачем вам практика медитации с мантрой? Что вы хотите получить или не получить?

С мантрами не работал, но увидел на форуме обсуждение использования мантр и поэтому вопрос какую мантру посоветуете при работе с КР?

shivaleraДата: Понедельник, 28.09.2015, 14:00 | Сообщение # 4735
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Richard, Ваш опыт говорит о том, что вы медитируете правильно. Во время погружения на более и более глубокий уровень сознания тело спонтанно перестаёт дышать, обменные процессы приостанавливаются. Другими словами, сознание и тело связаны, чем глубже медитация, тем тише тело. Кроме того, вы начинаете ощущать своё тонкое тело, оно может вибрировать, немного двигаться или даже иметь позу отличную от позы вашего физического тела. Начальные опыты ощущения своего тонкого тела почти всегда приводят к небольшой дезориентации , головокружению и подташниванию. Важно сейчас понимать, что это безопасно, важно не боятся. Продолжайте медитировать и вы получите очень ценный опыт своего тонкого тела, вы осознаете и чётко будете понимать, что вы не есть физическое тело, вы есть нечто другое.

RichardДата: Понедельник, 28.09.2015, 14:51 | Сообщение # 4736
Бывалый
Награды: 31
Здорово! Благодарю за ответ!! give_rose

Чудо происходит, там где его ждут!

Alecsa_GrekaДата: Вторник, 29.09.2015, 23:52 | Сообщение # 4737
Продвинутый
Награды: 179
Валерий добрый вечер! girl_angel
Читала раздел статей мантры, вот вопросы какие я могу применять в данный момент мантры из статей? И можно ли их слушать например в наушниках? И какая разница между личной мантрой и мантрами в разделе? Вообще я хочу получить свою личную мантру но это после всего курса настроек. И еще когда мне лучше записываться на Рейки Вед? Так же после всех инициаций или же уже можно в перерывах?
И еще не могу найти раздел где бы я могла передавать сеансы и принимать, видела помню точно а найти не могу? Или уже нет практик между участниками?
С уважением Александра. give_rose

Каким бы ты ни был, ты имеешь право быть таким, какой ты есть.

shivaleraДата: Среда, 30.09.2015, 00:09 | Сообщение # 4738
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Цитата Alecsa_Greka ()
вот вопросы какие я могу применять в данный момент мантры из статей?

попробуйте ве, посмотрите, как откликается ваше тело, сознание, энергетика на мантры... слушать то же можно в любом варианте. Вы же должны получить хоть какой-то опыт от практики мантр, что бы потом сравнить и ощутить разницу медитаций с общедоступными мантрами и с личной мантрой после инициации

Цитата Alecsa_Greka ()
И еще когда мне лучше записываться на Рейки Вед?
это вам решать, если чувствуете, что нужно и хотите - получайте

Цитата Alecsa_Greka ()
Так же после всех инициаций или же уже можно в перерывах?

можно и в перерывах, если у вас есть время практиковать обе системы
Цитата Alecsa_Greka ()
И еще не могу найти раздел где бы я могла передавать сеансы и принимать, видела помню точно а найти не могу? Или уже нет практик между участниками?
вот для учеников с кр1 и кр2 http://kundalini-reyki.info/forum/14-159-153
вот для мастеров http://kundalini-reyki.info/forum/24-156-316
вы можете совершенствоваться и там и там

Alecsa_GrekaДата: Среда, 30.09.2015, 00:41 | Сообщение # 4739
Продвинутый
Награды: 179
Благодарю Валерий а то вроде практикую на родных но хотелось бы попробовать и с другими) а РВ я готова уже давно просто не спешила, а сейчас задалась этим вопросом! Мантры я раньше слушала и медетировала но не понимая ничего в этом перестала. girl_angel

Каким бы ты ни был, ты имеешь право быть таким, какой ты есть.

shivaleraДата: Среда, 30.09.2015, 01:43 | Сообщение # 4740
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Alecsa_Greka, Хорошо, тогда попробуйте так, призовите КР, помедитируйте с рейки, потом выйдите из медитации, полежите 5-10 минут и после этого помедитируйте с мантрой, возьмите самую короткую мантру и повторяйте её в уме

Поиск: