Вторник
23.12.2025
11:32
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

Прошу учеников пройти опрос. Намечается 2х дневный ретрит ОПРОС ЗДЕСЬ
Новые пользователи форума могут оставить сообщение только в теме знакомимся и в теме инициация в КР1. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в большинстве тем, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения. Новичкам открыты темы знакомство и запись на инициацию кр1
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Вопрос - ответ - ОБЯЗАТЕЛЬНА К ПРОЧТЕНИЮ
shivaleraДата: Пятница, 13.11.2009, 22:49 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
В этой теме я постараюсь ответить на все возникающие у вас вопросы по практике КР. Не стесняйтесь, задавайте, даже если они кажутся вам глупыми или
не уместными. Кроме того, прочитав эту тему от начала и до конца, вы найдёте
большинство ответов на свои вопросы, заданные до вас другими учениками.

Порошу вас, задавать вопросы, связанные только с практикой КР, сторонние вопросы здесь не обсуждаются!

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

AlinochekДата: Пятница, 18.09.2015, 22:31 | Сообщение # 4711
Ученик
Награды: 0
Валерий, у меня наступил период когда я ничего не хочу, какая то опустошённость, вроде бы день рождения, а настроения нет, не хочу никого видеть, это не дипрессия, а какое то не понятное ощущение того что меня ничего не радует и огромное чувство усталости и как назло все от меня чего то хотят, а я хочу просто тишины и спать, что это? ЦК? Или кризис 40 летия?

Добавлено (18.09.2015, 22:31)
---------------------------------------------
А может дата такая?

shivaleraДата: Суббота, 19.09.2015, 00:29 | Сообщение # 4712
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Цитата Alinochek ()
а я хочу просто тишины и спать, что это? ЦК?
такое состояние бывает, когда вы правильно практикуете, это выход внутренней усталости., накопившейся за много лет. Больше отдыхайте и гуляйте на природе, больше медитируйте и это состояние перейдёт в состояние энерго наполненности и позитива.

ЮлянAДата: Суббота, 19.09.2015, 18:10 | Сообщение # 4713
Продвинутый
Награды: 121
Уважаемый Учитель girl_angel
Как Вы относитесь к Су-Джок? хотелось бы услышать ваше мнение об этом методе. Благодарю за ответ give_rose

ученик

shivaleraДата: Суббота, 19.09.2015, 23:18 | Сообщение # 4714
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
ЮлянA, Хорошо отношусь yes

ЮлянAДата: Воскресенье, 20.09.2015, 08:47 | Сообщение # 4715
Продвинутый
Награды: 121
shivalera, Учитель girl_angel отлично! благодарю give_rose

ученик

YurandДата: Воскресенье, 20.09.2015, 12:29 | Сообщение # 4716
Бывалый
Награды: 3
Добрый день! Возник вопрос о моих снах, но я не сориентировался, в какой теме его разместить. А так как это, может быть, как-то связано с моей большой в последнее время практикой в КР, решил вопрос задать здесь...
В последние месяцы мне настойчиво и неоднократно снятся сны, примерно, одной тематики... Например, я в каком-то незнакомом городе заблудился, брожу где-то по улицам на окраине, спрашиваю у людей, как мне добраться до центра, никто мне толком не отвечает, с этим и просыпаюсь... Или сегодня приснилось: я, опять, в каком-то незнакомом провинциальном городе, совершенно не могу понять, как я сюда попал, пытаюсь спрашивать у нескольких встречных человек (помню два своих вопроса): как мне добраться до вокзала? и ... как мне доехать из этого города, до ... Москвы? (почему-то,- до Москвы, хотя живу в Питере)). Люди на мои вопросы реагируют, как-то, совершенно молча, безответно, и... со странной, похожей, вообще-то, на доброжелательную,.. улыбкой. Так, где-то заблудившись, и проснулся... Учитель, как по Вашему, что-бы это могло значить? За последнее время - несколько снов на одну тему "заблудился, не могу найти дорогу...". Как-то тревожно: не заблудился-ли я в жизни? Хотя мне представляется, что я сейчас на очень правильном, духовно выверенном и обоснованном пути в моей жизни... (А то, что увидел в сонниках, как-то, трудно согласовать с действительностью - не соответствует...) Заранее благодарен! С уважением, Юрий

Yurand.

Сообщение отредактировал Yurand - Воскресенье, 20.09.2015, 15:38

shivaleraДата: Воскресенье, 20.09.2015, 19:53 | Сообщение # 4717
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Yurand, Юрий, я не мастер интерпретаций снов dntknw Но может вам стоит развеяться и попутешествовать немного?

YurandДата: Воскресенье, 20.09.2015, 21:25 | Сообщение # 4718
Бывалый
Награды: 3
shivalera, Учитель, извините, что я затронул эту тему... Подумал, что, м.б., увлечение, практики КР меня как-то отвлекают от чего-то более важного в моей жизни... Но, при этом, сам вижу себя на правильном пути... А "попутешествовать",.. так к сожалению, отпуск уже прошёл... Благодарю за ответ, за совет! С уважением, Юрий

Yurand.

FoxxДата: Понедельник, 21.09.2015, 14:41 | Сообщение # 4719
Ученик
Награды: 0
shivalera, Добрый день уважаемый Валерий! Можно ли сеансами повлиять на новообразования в организме человека ? пока не злокачественная .гинекология. я предполагаю что сеансы рейки давать нужно ,но как правильно это делать ,эффективней ? girl_angel

shivaleraДата: Понедельник, 21.09.2015, 22:30 | Сообщение # 4720
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Foxx, Обычно помогает. Давайте простой сеанс на рассасывание новообразования и второй сеанс - на осознание и лечение причины возникновения проблемы

ChukДата: Вторник, 22.09.2015, 12:53 | Сообщение # 4721
Бывалый
Награды: 18
Можно ли медитировать лежа под капельницей? И как должен проходить поток - из макушки в ноги , или поперек тела? Спасибо!

Все будет хорошо, а может даже лучше.

shivaleraДата: Вторник, 22.09.2015, 14:06 | Сообщение # 4722
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Chuk, Можно, раз такая ситуация. Обычно поток идёт от макушки в ноги, но иногда от стоп в макушку.

ChukДата: Четверг, 24.09.2015, 14:06 | Сообщение # 4723
Бывалый
Награды: 18
Японец Ниши предлагает позу для гармонизации организма: лежа на спине , руки в Гассе, ноги ступни вместе колени в стороны. Что дает такая поза и можно ли в ней медитировать, как будет проходить энергия по основному каналу?

Все будет хорошо, а может даже лучше.

shivaleraДата: Четверг, 24.09.2015, 15:32 | Сообщение # 4724
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Chuk, Лёжа медитировать не хорошо, ум спонтанно при переходе на более тонкие уровни, соскальзывает в сон. Но если принять такую позу, но сидячую, то действительно, так можно медитировать и идёт закольцовывание энергии, что приводит к гармонизации организма

майДата: Пятница, 25.09.2015, 14:48 | Сообщение # 4725
Бывалый
Награды: 55
Учитель, день добрый!
Я для своей своей мамы настроила браслет как канал рейки, но он поработал недели две, а потом она перестала его "слышать" и уже не помогает, что не так - я неправильно настроила или его теперь надо каждый раз подзаряжать ? Что вы скажете? girl_angel

Поиск: