Вторник
26.11.2024
01:30
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Вопрос - ответ - ОБЯЗАТЕЛЬНА К ПРОЧТЕНИЮ
shivaleraДата: Пятница, 13.11.2009, 22:49 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
В этой теме я постараюсь ответить на все возникающие у вас вопросы по практике КР. Не стесняйтесь, задавайте, даже если они кажутся вам глупыми или
не уместными. Кроме того, прочитав эту тему от начала и до конца, вы найдёте
большинство ответов на свои вопросы, заданные до вас другими учениками.

Порошу вас, задавать вопросы, связанные только с практикой КР, сторонние вопросы здесь не обсуждаются!

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

AlinochekДата: Пятница, 18.09.2015, 22:31 | Сообщение # 4711
Ученик
Награды: 0
Валерий, у меня наступил период когда я ничего не хочу, какая то опустошённость, вроде бы день рождения, а настроения нет, не хочу никого видеть, это не дипрессия, а какое то не понятное ощущение того что меня ничего не радует и огромное чувство усталости и как назло все от меня чего то хотят, а я хочу просто тишины и спать, что это? ЦК? Или кризис 40 летия?

Добавлено (18.09.2015, 22:31)
---------------------------------------------
А может дата такая?

shivaleraДата: Суббота, 19.09.2015, 00:29 | Сообщение # 4712
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Цитата Alinochek ()
а я хочу просто тишины и спать, что это? ЦК?
такое состояние бывает, когда вы правильно практикуете, это выход внутренней усталости., накопившейся за много лет. Больше отдыхайте и гуляйте на природе, больше медитируйте и это состояние перейдёт в состояние энерго наполненности и позитива.

ЮлянAДата: Суббота, 19.09.2015, 18:10 | Сообщение # 4713
Продвинутый
Награды: 121
Уважаемый Учитель girl_angel
Как Вы относитесь к Су-Джок? хотелось бы услышать ваше мнение об этом методе. Благодарю за ответ give_rose

ученик

shivaleraДата: Суббота, 19.09.2015, 23:18 | Сообщение # 4714
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
ЮлянA, Хорошо отношусь yes

ЮлянAДата: Воскресенье, 20.09.2015, 08:47 | Сообщение # 4715
Продвинутый
Награды: 121
shivalera, Учитель girl_angel отлично! благодарю give_rose

ученик

YurandДата: Воскресенье, 20.09.2015, 12:29 | Сообщение # 4716
Бывалый
Награды: 3
Добрый день! Возник вопрос о моих снах, но я не сориентировался, в какой теме его разместить. А так как это, может быть, как-то связано с моей большой в последнее время практикой в КР, решил вопрос задать здесь...
В последние месяцы мне настойчиво и неоднократно снятся сны, примерно, одной тематики... Например, я в каком-то незнакомом городе заблудился, брожу где-то по улицам на окраине, спрашиваю у людей, как мне добраться до центра, никто мне толком не отвечает, с этим и просыпаюсь... Или сегодня приснилось: я, опять, в каком-то незнакомом провинциальном городе, совершенно не могу понять, как я сюда попал, пытаюсь спрашивать у нескольких встречных человек (помню два своих вопроса): как мне добраться до вокзала? и ... как мне доехать из этого города, до ... Москвы? (почему-то,- до Москвы, хотя живу в Питере)). Люди на мои вопросы реагируют, как-то, совершенно молча, безответно, и... со странной, похожей, вообще-то, на доброжелательную,.. улыбкой. Так, где-то заблудившись, и проснулся... Учитель, как по Вашему, что-бы это могло значить? За последнее время - несколько снов на одну тему "заблудился, не могу найти дорогу...". Как-то тревожно: не заблудился-ли я в жизни? Хотя мне представляется, что я сейчас на очень правильном, духовно выверенном и обоснованном пути в моей жизни... (А то, что увидел в сонниках, как-то, трудно согласовать с действительностью - не соответствует...) Заранее благодарен! С уважением, Юрий

Yurand.

Сообщение отредактировал Yurand - Воскресенье, 20.09.2015, 15:38

shivaleraДата: Воскресенье, 20.09.2015, 19:53 | Сообщение # 4717
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Yurand, Юрий, я не мастер интерпретаций снов dntknw Но может вам стоит развеяться и попутешествовать немного?

YurandДата: Воскресенье, 20.09.2015, 21:25 | Сообщение # 4718
Бывалый
Награды: 3
shivalera, Учитель, извините, что я затронул эту тему... Подумал, что, м.б., увлечение, практики КР меня как-то отвлекают от чего-то более важного в моей жизни... Но, при этом, сам вижу себя на правильном пути... А "попутешествовать",.. так к сожалению, отпуск уже прошёл... Благодарю за ответ, за совет! С уважением, Юрий

Yurand.

FoxxДата: Понедельник, 21.09.2015, 14:41 | Сообщение # 4719
Ученик
Награды: 0
shivalera, Добрый день уважаемый Валерий! Можно ли сеансами повлиять на новообразования в организме человека ? пока не злокачественная .гинекология. я предполагаю что сеансы рейки давать нужно ,но как правильно это делать ,эффективней ? girl_angel

shivaleraДата: Понедельник, 21.09.2015, 22:30 | Сообщение # 4720
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Foxx, Обычно помогает. Давайте простой сеанс на рассасывание новообразования и второй сеанс - на осознание и лечение причины возникновения проблемы

ChukДата: Вторник, 22.09.2015, 12:53 | Сообщение # 4721
Бывалый
Награды: 18
Можно ли медитировать лежа под капельницей? И как должен проходить поток - из макушки в ноги , или поперек тела? Спасибо!

Все будет хорошо, а может даже лучше.

shivaleraДата: Вторник, 22.09.2015, 14:06 | Сообщение # 4722
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Chuk, Можно, раз такая ситуация. Обычно поток идёт от макушки в ноги, но иногда от стоп в макушку.

ChukДата: Четверг, 24.09.2015, 14:06 | Сообщение # 4723
Бывалый
Награды: 18
Японец Ниши предлагает позу для гармонизации организма: лежа на спине , руки в Гассе, ноги ступни вместе колени в стороны. Что дает такая поза и можно ли в ней медитировать, как будет проходить энергия по основному каналу?

Все будет хорошо, а может даже лучше.

shivaleraДата: Четверг, 24.09.2015, 15:32 | Сообщение # 4724
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Chuk, Лёжа медитировать не хорошо, ум спонтанно при переходе на более тонкие уровни, соскальзывает в сон. Но если принять такую позу, но сидячую, то действительно, так можно медитировать и идёт закольцовывание энергии, что приводит к гармонизации организма

майДата: Пятница, 25.09.2015, 14:48 | Сообщение # 4725
Бывалый
Награды: 55
Учитель, день добрый!
Я для своей своей мамы настроила браслет как канал рейки, но он поработал недели две, а потом она перестала его "слышать" и уже не помогает, что не так - я неправильно настроила или его теперь надо каждый раз подзаряжать ? Что вы скажете? girl_angel

Поиск: