Вторник
26.11.2024
01:24
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Вопрос - ответ - ОБЯЗАТЕЛЬНА К ПРОЧТЕНИЮ
shivaleraДата: Пятница, 13.11.2009, 22:49 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
В этой теме я постараюсь ответить на все возникающие у вас вопросы по практике КР. Не стесняйтесь, задавайте, даже если они кажутся вам глупыми или
не уместными. Кроме того, прочитав эту тему от начала и до конца, вы найдёте
большинство ответов на свои вопросы, заданные до вас другими учениками.

Порошу вас, задавать вопросы, связанные только с практикой КР, сторонние вопросы здесь не обсуждаются!

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

SvetmiraДата: Пятница, 04.09.2015, 05:56 | Сообщение # 4696
Продвинутый
Награды: 136
Alinochek, может это звучит банально, но что у Вас внутри, то же самое Вы и наблюдаете вокруг, понимаете? Возьмите одно качество своего мужа, которое Вам не нравиться и прорабатывайте его, но как своё. Муж просто показывает, что ЭТО есть в Вас, понимаете? Вообще предназначение каждой женщины гармонизировать своего мужчину, своим отношением она может сделать его как полным никчемой, так и полностью успешной личностью, послушайте у Торсунова ведические лекции про семью или ещё у кого, всё станет понятно.
---------------------------------------------
shivalera, Учитель, прошу прощения, опять свой "пятак" всунула...

Сообщение отредактировал Svetmira - Пятница, 04.09.2015, 05:57

YurandДата: Пятница, 04.09.2015, 14:38 | Сообщение # 4697
Бывалый
Награды: 3
shivalera, Учитель, добрый день!
Вопрос по практике КР.
У моей пожилой родственницы в результате физической перегрузки сильно "защемило" спину, позвоночник... Не пошевельнуться! Согласовал с ней синхронный дистанционный сеанс КР. Когда вчера начал проводить - вдруг, полнейшая неожиданность для меня: слёзы градом, рыдаю, сильнейшие вибрации в средних чакрах и т.п. И так - до окончания сеанса. С трудом себя "уравновесил"... Вроде, и причин-то для такой моей эмоциональной "активности" в сеансе не было... Первый раз в моей практике такое. Позвонил ей, чтобы узнать её реакцию на сеанс...- она ничего не почувствовала (!?), боль сразу не уменьшилась... Это меня озадачило: почему такой диссонанс в восприятии этого сеанса мной и ей? (Правда, вчера вечером ей, при неожиданном стечении обстоятельств, сделали обезболивающий укол... Ночью ей стало легче... Сегодня смогла уже пойти в магазин... Т.е. итоговый результат помощи, всё-таки, есть!). Как всё это можно объяснить? С благодарностью и уважением,

Yurand.

shivaleraДата: Пятница, 04.09.2015, 17:45 | Сообщение # 4698
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Цитата Yurand ()
Когда вчера начал проводить - вдруг, полнейшая неожиданность для меня: слёзы градом, рыдаю, сильнейшие вибрации в средних чакрах и т.п. И так - до окончания сеанса. С трудом себя "уравновесил"... Вроде, и причин-то для такой моей эмоциональной "активности" в сеансе не было

как вы помните, делая сеанс другим. вы так же чистите и себя. Вы не можете угадать, в каком из сеансов у вас пойдут те или иные чистки, но стимулом как раз является сеанс другому человеку на определённую проблему. Конкретно по вашему случаю, вы давали сеанс на лечение спины (позвоночника), соответственно, энергия Рейки через вас шла к пациенту и по ходу, лечила и чистила вас по той же проблеме. Как следствие, вы чувствовали всё вышеперечисленное. Кроме того, вы давали сеанс родственнице, а значит и проблемы у вас по роду могут быть одинаковые
Цитата Yurand ()
она ничего не почувствовала
здесь много причин, например острая боль не даёт возможность расслабиться и принять нормально сеанс, а может просто на фоне боли не возможно было идентифицировать ощущения энергии, далее, может быть физическое защемление требует как раз физического вмешательства и КР создало ситуацию для лечения уже другим способом.

воинДата: Пятница, 04.09.2015, 18:52 | Сообщение # 4699
Продвинутый
Награды: 254
Цитата Yurand ()
сильно "защемило" спину,

Широчайшая мысца спины girl_angel

YurandДата: Пятница, 04.09.2015, 22:46 | Сообщение # 4700
Бывалый
shivalera, Учитель, благодарю за хороший аргументированный ответ! Конечно, это так и есть! А сегодня моей родственнице значительно лучше, и я благодарю КР и Вас, Учитель, за эту прекрасную практику! С уважением, Юрий

Добавлено (04.09.2015, 22:46)
Цитата воин ()
Широчайшая мысца спины

Валерий, я думаю, что это у неё, может быть, и позвоночник, межпозвонковое защемление... Спасибо за участие! С уважением, Юрий

Yurand.

Сообщение отредактировал Yurand - Пятница, 04.09.2015, 22:52

AlinochekДата: Вторник, 08.09.2015, 17:37 | Сообщение # 4701
Ученик
Награды: 0
Валерий, добрый день, есть ли какая медитация на проработку долгов, любых, не только кормических? Спасибо

Добавлено (08.09.2015, 17:37)
И как проработать свое отношение к деньгам?

shivaleraДата: Вторник, 08.09.2015, 21:04 | Сообщение # 4702
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Alinochek, Здесь вариантов много, можно взять книгу Жикаренцева или Луизы Хей, почитать их варианты проработки и делать всё то же, только применяя КР. Возьмите несколько тем для медитаций и сеансов и проводите их последовательно. Например, берите тему на осознание проблем с деньгами. Ищите причину. Затем задавайте себе вопросы в медитативном состоянии и медитируйте над ними (почему я боюсь иметь деньги, почему я отрицаю то-то и то-то, где этот страх, почему я считаю, что всем должна....) Эти вопросы не решаются сразу, по ходу работы с этой проблемой, будут решаться и многие другие проблемы.

AlinochekДата: Четверг, 10.09.2015, 09:56 | Сообщение # 4703
Ученик
Спасибо, почитаю обязательно, у меня другая проблема, я ненавижу долги и боюсь отсутствия денег, но почему то сижу в долгах и без них и меня это просто вымораживает, буду работать, еще раз спасибо

Добавлено (08.09.2015, 22:54)
А у мужа все наоборот(((

Добавлено (10.09.2015, 09:56)
Валерий, добрый день, начала делать медитации на осознание проблем с долгами, идет очень тяжело, вчера ребенка весь вечером тошнило, ночью и тошнило и поносило, у меня обострился гастрит, муж наорал что я во всем виновата, я так понимаю что это идет чистка? И надо идти дальше, но очень беспокоит состояние дочери, Вы можете что нить посоветовать, как ей облегчить состояние?

shivaleraДата: Четверг, 10.09.2015, 18:36 | Сообщение # 4704
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Alinochek, Раз на родных перепадает цк, значит это родовая карма чиститься. Нужно продолжать, но с аффирмацией " прошу мягко и комфортно чистить родных.

AlinochekДата: Понедельник, 14.09.2015, 13:39 | Сообщение # 4705
Ученик
Спасибо)))

Добавлено (14.09.2015, 13:39)
Валерий, добрый день, я опять с вопросом, продолжаю медитировать на тему проблемм с долгами, и вот вчера во время медитации я видела всякие картинки, выходили блоки и тут я увидела свою свекровь, она была против нашего брака со всеми вытекающими и в итоге умерла от рака, причем скоропостижно, так вот когда я ее увидела я вся покрылась холодными мурашками, у меня сковало левую ногу и очень сильно сдавило голову, потом я провалилась в черноту когда я очнулась у меня было чувство какого то опустошения, на часах была ночь и я уснула, что это было? Я не держу на нее ни зла, ни обид несчастная женщина, но я задумалась и меня не покидает какое то чувство, но я ничего не помню

RichardДата: Среда, 16.09.2015, 17:01 | Сообщение # 4706
Бывалый
Награды: 31
d_book Ура!! Прочитала все 315 страниц!! Благодарю Учителя и всех Мастеров за те знания которые я просто проглотила!! По истине у вас вселенское терпение give_rose Жду новых интересных вопросов и ответов!

Чудо происходит, там где его ждут!

shivaleraДата: Среда, 16.09.2015, 20:57 | Сообщение # 4707
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Alinochek,
Цитата Alinochek ()
вчера во время медитации я видела всякие картинки, выходили блоки и тут я увидела свою свекровь,
скорее всего выходил блок и картинки как раз связаны с этим блоком. Не беспокойтесь

Richard,
Цитата Richard ()
Прочитала все 315 страниц

Прекрасно girl_angel

YurandДата: Четверг, 17.09.2015, 16:01 | Сообщение # 4708
Бывалый
shivalera, Учитель, Валерий, такой вопрос.
Иногда бывает так, что, проводя по нескольку сеансов КР, РВ или БЛ за вечер, вдруг, произнося необходимое обращение за помощью к Высшим Силам (после призыва энергии), допускаю какую-либо неточность, или ошибку, или чего-то не договорил, ну, например, в формулировке намерения... Спохватился... И что в таких случаях делать? Извиниться за ошибку, вроде, не перед кем; начать формулировать намерение снова - так от ошибочного-то надо как-то отказаться, а то получается, вроде как, два намерения... Как исправить случайную ошибку в формулировке цели сеанса? (Или, у меня такое было: провожу сеанс БЛ, а, вдруг, нечаянно, выскакивает: "прошу помочь ... провести правильно и полностью сеанс КР на ..." Спохватился... как исправиться? Интуитивно, я повторяю снова, уже правильно, начиная с обращения к Высшим Силам... Уточните, пожалуйста! С уважением, Юрий

Yurand.

shivaleraДата: Четверг, 17.09.2015, 23:27 | Сообщение # 4709
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Цитата Yurand ()
Интуитивно, я повторяю снова, уже правильно, начиная с обращения к Высшим Силам

да, правильно. Просто повторите правильную формулировку yes

YurandДата: Четверг, 17.09.2015, 23:44 | Сообщение # 4710
Бывалый
shivalera, Учитель, благодарю! Мне тоже казалось так правильно - всегда доверять интуиции! С уважением, Юрий

Yurand.

Поиск: