Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
В этой теме я постараюсь ответить на все возникающие у вас вопросы по практике КР. Не стесняйтесь, задавайте, даже если они кажутся вам глупыми или не уместными. Кроме того, прочитав эту тему от начала и до конца, вы найдёте большинство ответов на свои вопросы, заданные до вас другими учениками. Порошу вас, задавать вопросы, связанные только с практикой КР, сторонние вопросы здесь не обсуждаются!
Вопрос:Я обучился КР и теперь, ощущаю движение энергий в теле при повседневной деятельности, не во время сеансов и это меня беспокоит. Сейчас вы обучены КР и сознательно работаете с энергиями. Вы сами теперь являетесь каналом КР и, энергия понемногу работает с вами круглосуточно, очищая каналы, чакры и всю энергетику. По готовности, когда открывается очередной канал или энерго центр, вы будете ощущать движение энергии не зависимо от того, делаете ли вы сейчас сеанс или стоите в очереди за хлебом Это нормально и будьте к этому готовы. Неожиданно, ни с того ни с сего, вы можете почувствовать поток энергии на макушку или в Аджне (меж бровей), могут "загораться" ладони, стопы или ощутить мощные движения энергии в теле, в чакрах, вы можете "увидеть" что либо .... не пугайтесь и будьте к этому готовы - все эти проявления только на пользу и показывают успешность вашей практики. Описание курса освоения Kundalini Reiki Первая ступень Kundalini Reiki (1-2-3). Самолечение, дистанционное лечение, очистка помещений, лечения кармических связей, ситуаций, качеств. Вторая ступень Kundalini Reiki (4-5-6). Усиление. Третья ступень Kundalini Reiki (7-8-9). Усиление. Четвертая ступень Kundalini Reiki (10-11-12). Усиление. Вы можете скачать всю эту тему по 76 стр, в текстовом файле и просто почитать на досуге, распечатав, или прямо на компе. Это "сырой" не редактированный сборник всех сообщений в этой теме.http://kundalini-reyki.info/Vopros-otvet.docx Противопоказания к КР
Рейки достаточно сильно ослабляет действие обезболивающих и анестезии, но усиливают действие других лекарств. По этому, не используйте КР перед операциями или перед посещением стоматолога.
КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Alinochek, может это звучит банально, но что у Вас внутри, то же самое Вы и наблюдаете вокруг, понимаете? Возьмите одно качество своего мужа, которое Вам не нравиться и прорабатывайте его, но как своё. Муж просто показывает, что ЭТО есть в Вас, понимаете? Вообще предназначение каждой женщины гармонизировать своего мужчину, своим отношением она может сделать его как полным никчемой, так и полностью успешной личностью, послушайте у Торсунова ведические лекции про семью или ещё у кого, всё станет понятно. --------------------------------------------- shivalera, Учитель, прошу прощения, опять свой "пятак" всунула...
Сообщение отредактировал Svetmira - Пятница, 04.09.2015, 05:57
shivalera, Учитель, добрый день! Вопрос по практике КР. У моей пожилой родственницы в результате физической перегрузки сильно "защемило" спину, позвоночник... Не пошевельнуться! Согласовал с ней синхронный дистанционный сеанс КР. Когда вчера начал проводить - вдруг, полнейшая неожиданность для меня: слёзы градом, рыдаю, сильнейшие вибрации в средних чакрах и т.п. И так - до окончания сеанса. С трудом себя "уравновесил"... Вроде, и причин-то для такой моей эмоциональной "активности" в сеансе не было... Первый раз в моей практике такое. Позвонил ей, чтобы узнать её реакцию на сеанс...- она ничего не почувствовала (!?), боль сразу не уменьшилась... Это меня озадачило: почему такой диссонанс в восприятии этого сеанса мной и ей? (Правда, вчера вечером ей, при неожиданном стечении обстоятельств, сделали обезболивающий укол... Ночью ей стало легче... Сегодня смогла уже пойти в магазин... Т.е. итоговый результат помощи, всё-таки, есть!). Как всё это можно объяснить? С благодарностью и уважением, Yurand.
Когда вчера начал проводить - вдруг, полнейшая неожиданность для меня: слёзы градом, рыдаю, сильнейшие вибрации в средних чакрах и т.п. И так - до окончания сеанса. С трудом себя "уравновесил"... Вроде, и причин-то для такой моей эмоциональной "активности" в сеансе не было
как вы помните, делая сеанс другим. вы так же чистите и себя. Вы не можете угадать, в каком из сеансов у вас пойдут те или иные чистки, но стимулом как раз является сеанс другому человеку на определённую проблему. Конкретно по вашему случаю, вы давали сеанс на лечение спины (позвоночника), соответственно, энергия Рейки через вас шла к пациенту и по ходу, лечила и чистила вас по той же проблеме. Как следствие, вы чувствовали всё вышеперечисленное. Кроме того, вы давали сеанс родственнице, а значит и проблемы у вас по роду могут быть одинаковые
ЦитатаYurand ()
она ничего не почувствовала
здесь много причин, например острая боль не даёт возможность расслабиться и принять нормально сеанс, а может просто на фоне боли не возможно было идентифицировать ощущения энергии, далее, может быть физическое защемление требует как раз физического вмешательства и КР создало ситуацию для лечения уже другим способом. КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
shivalera, Учитель, благодарю за хороший аргументированный ответ! Конечно, это так и есть! А сегодня моей родственнице значительно лучше, и я благодарю КР и Вас, Учитель, за эту прекрасную практику! С уважением, Юрий
Alinochek, Здесь вариантов много, можно взять книгу Жикаренцева или Луизы Хей, почитать их варианты проработки и делать всё то же, только применяя КР. Возьмите несколько тем для медитаций и сеансов и проводите их последовательно. Например, берите тему на осознание проблем с деньгами. Ищите причину. Затем задавайте себе вопросы в медитативном состоянии и медитируйте над ними (почему я боюсь иметь деньги, почему я отрицаю то-то и то-то, где этот страх, почему я считаю, что всем должна....) Эти вопросы не решаются сразу, по ходу работы с этой проблемой, будут решаться и многие другие проблемы. КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Спасибо, почитаю обязательно, у меня другая проблема, я ненавижу долги и боюсь отсутствия денег, но почему то сижу в долгах и без них и меня это просто вымораживает, буду работать, еще раз спасибо
Добавлено (08.09.2015, 22:54) --------------------------------------------- А у мужа все наоборот(((
Добавлено (10.09.2015, 09:56) --------------------------------------------- Валерий, добрый день, начала делать медитации на осознание проблем с долгами, идет очень тяжело, вчера ребенка весь вечером тошнило, ночью и тошнило и поносило, у меня обострился гастрит, муж наорал что я во всем виновата, я так понимаю что это идет чистка? И надо идти дальше, но очень беспокоит состояние дочери, Вы можете что нить посоветовать, как ей облегчить состояние?
Alinochek, Раз на родных перепадает цк, значит это родовая карма чиститься. Нужно продолжать, но с аффирмацией " прошу мягко и комфортно чистить родных. КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Добавлено (14.09.2015, 13:39) --------------------------------------------- Валерий, добрый день, я опять с вопросом, продолжаю медитировать на тему проблемм с долгами, и вот вчера во время медитации я видела всякие картинки, выходили блоки и тут я увидела свою свекровь, она была против нашего брака со всеми вытекающими и в итоге умерла от рака, причем скоропостижно, так вот когда я ее увидела я вся покрылась холодными мурашками, у меня сковало левую ногу и очень сильно сдавило голову, потом я провалилась в черноту когда я очнулась у меня было чувство какого то опустошения, на часах была ночь и я уснула, что это было? Я не держу на нее ни зла, ни обид несчастная женщина, но я задумалась и меня не покидает какое то чувство, но я ничего не помню
Ура!! Прочитала все 315 страниц!! Благодарю Учителя и всех Мастеров за те знания которые я просто проглотила!! По истине у вас вселенское терпение Жду новых интересных вопросов и ответов! Чудо происходит, там где его ждут!
shivalera, Учитель, Валерий, такой вопрос. Иногда бывает так, что, проводя по нескольку сеансов КР, РВ или БЛ за вечер, вдруг, произнося необходимое обращение за помощью к Высшим Силам (после призыва энергии), допускаю какую-либо неточность, или ошибку, или чего-то не договорил, ну, например, в формулировке намерения... Спохватился... И что в таких случаях делать? Извиниться за ошибку, вроде, не перед кем; начать формулировать намерение снова - так от ошибочного-то надо как-то отказаться, а то получается, вроде как, два намерения... Как исправить случайную ошибку в формулировке цели сеанса? (Или, у меня такое было: провожу сеанс БЛ, а, вдруг, нечаянно, выскакивает: "прошу помочь ... провести правильно и полностью сеанс КР на ..." Спохватился... как исправиться? Интуитивно, я повторяю снова, уже правильно, начиная с обращения к Высшим Силам... Уточните, пожалуйста! С уважением, Юрий Yurand.