Вторник
26.11.2024
05:41
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Вопрос - ответ - ОБЯЗАТЕЛЬНА К ПРОЧТЕНИЮ
shivaleraДата: Пятница, 13.11.2009, 22:49 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
В этой теме я постараюсь ответить на все возникающие у вас вопросы по практике КР. Не стесняйтесь, задавайте, даже если они кажутся вам глупыми или
не уместными. Кроме того, прочитав эту тему от начала и до конца, вы найдёте
большинство ответов на свои вопросы, заданные до вас другими учениками.

Порошу вас, задавать вопросы, связанные только с практикой КР, сторонние вопросы здесь не обсуждаются!

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

факелДата: Понедельник, 05.10.2015, 19:35 | Сообщение # 4756
Прилежный ученик
Награды: 1
Цитата Yurand ()
грешно предложить?

Юрий, мы все это проходили... когда можешь, хочется всем помочь. Предложить нужно даже, если видите, что можете облегчить боль. А вот без спроса нельзя. А если Вы предложили и человек согласен принять Вашу помощь - это будет правильно. Здесь нет нарушения Законов Вселенной.
Учитель поправит, если, что не так. Просто я тоже кода-то с такой проблемой сталкивалась - вот и поделилась.

ChukДата: Понедельник, 05.10.2015, 21:02 | Сообщение # 4757
Бывалый
Награды: 18
Во время некоторых медитаций появляется боль в затылке, это значит что-то делая не так , или вообще эти медитации пока не практиковать?

Все будет хорошо, а может даже лучше.

shivaleraДата: Вторник, 06.10.2015, 02:08 | Сообщение # 4758
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Alecsa_Greka, Вы часто общаетесь со свекровью? На самом деле, даже, если вы не будете с ней общаться, но думать о ней и о ситуациях, связанных с ней, то вы сами открываете канал, по которому к вам идёт "дисбалансная" энергия. Безусловность. Нужно больше медитировать и нарабатывать безусловность и "невовлечённость". Нужно постоянно поддерживать в себе пост медитативное состояние, когда вас ничего не волнует, когда события протекают и не затрагивают вас внутри. Снаружи вы можете играть гнев, радость, печаль, но внутри вы замечаете, что абсолютно спокойны и стабильны. Состояние безусловности идёт изнутри, его нельзя себе запрограммировать, насильно привлечь. Пока, делайте отсечение и упражнение самопамятывания из мастерского раздела.

Цитата Alecsa_Greka ()
то у меня разрывается рот в прямом смысле этого слова я чихаю зеваю льются слезы сами
да, это показатель воздействия на вас сторонних энергий. Отсечение и обережный круг в различных вариациях практикуйте

Цитата Yurand ()
Где ошибся, ошибаюсь?.. Ну, не знаю! (Истинно, не знаю! не лукавлю!) Как догадаться?..
Юрий, конечно это сложно. Но по своему опыту и по опыту других людей, я точно знаю, что природа всегда, каждый день даёт вам те или иные знаки, если их вы не видите, значит вы ищите и идёте совсем не туда. Пробуйте, берите одно направление, потом другое, третье, пока не увидите, что вы рядом. Затем уже знаки вас направят. Главное не сидеть и не ждать. И ещё, иногда наш путь совсем не тот, который вы себе представляете, Например, я инженер и не представлял себя в другой профессии, но, как оказалось, я могу на много больше и возможности безграничны. Но вселенная определила пару направлений, где хочет видеть меня и где я могу реализоваться. И это не работа по профессии. Так и вы, смотрите в первую очередь туда, куда вы не хотите смотреть, куда ваш ум ставит запрет.
Цитата Yurand ()
А какой разумный баланс между понятиями "помощь" и "сострадание"?
сострадание то же понятие относительное, например, с кем вместе вы хотите страдать? Давайте посмотрим простой пример. Человек заболел, ему плохо, он проходит урок, он выходит на новый уровень понимания и духовный уровень. Вы же, видите его страдания решаете за него и помогаете. Всё, до свидания шанс подняться духовно, повысить свой уровень сознания и своим поступком вы отбросили человека на несколько лет назад. Так что вы получите от вселенной за это? Чаще всего, наше эго решает, что оно сострадает и нужно человеку помочь, не наше истинное я. Но, все мы люди и не совершенны, посему, вы сами определяете границы сострадания, сами определяете, где помочь и кому. Вам это не запрещается и вы должны получить этот опыт, прийти к собственным выводам. Научить, где помогать, а где нет не возможно, можно лишь дать рекомендации - помогайте по просьбе.

Цитата Катюша ()
что именно страх перед переменами и страх смерти препятствует тому, чтобы этот опыт случился.
всё так. Да круг замкнулся, но ведь никто не говорил, что будет легко. Разрывает круг жажда к свободе и воля.

Цитата Катюша ()
В чистой медитации КР я просто наслождаюсь энергией, но больше ничего не происходит

отлично.
Цитата Катюша ()
Нет никакого прогресса
А вы позволяете ему быть? Может вы уже удовлетворены тем, что есть, или опять таки боитесь перемен?
Цитата Катюша ()
в этой жизни мне не постичь того самого единства.
кто знает. Это может прийти в любой момент, тогда, когда вы готовы. А готвность - это сильная жажда истинной свободы, плюс решимость и воля отречься от своего эго и от всего, что мешает вашему просветлению. Я думаю, что не всем это рекомендовано. То есть, семейным людям, с детьми, с такими желаниями нужно повременить, точнее, обеспечить семью и только потом отпроситься и дойти до конца. Просветлеть и вернуться в семью уже другим человеком.

Цитата Катюша ()
Что для каждой жизни есть определенная программа обучения и медитация - для "старших классов", т.е. для следующих моих жизней.
да, программа есть такая, но вы в силе и в праве её ускорить. Всегда к вам приходит инфа, как ускорить, какую медитацию применить, какую систему освоить, какие техники или знание обрести, всё это есть, каждую минуту... посмотрите и начните действовать.

Цитата Катюша ()
Просто мой страх, которым я сама поставила себе ограничения
и это то же, у каждого есть страх и сомнения. Здесь нужно становиться мазохистом и просто делать наперекор своему страху, уму и судьбе. Боитесь, но делаете.

Цитата Chuk ()
медитаций появляется боль в затылке,
в затылке скапливается ама, плохая энергия. Перед медитацией делайте асаны, разминайте шею, пейте больше чистой воды, это пройдёт. С другой стороны, есть маленький шанс, что вы сильно концентрируетесь в медитации и повышается давление. Запомните, в медитации мы ничего не удерживаем в уме, мы тотально расслаблены, мы отпускаем всё напряжение, мы не контролируем ни ум ни события, мы просто наблюдаем, точнее, замечаем то, что мы наблюдаем ум, мысли, ощущения..... и всё. В начале медитации мы немного визуализируем нечто, для успокоения ума и достижения некоего состояния тишины, а затем просто ныряем в эту тишину и просто сидим. Мы просто существуем без цели, мы просто есть, эти пол часа мы просто есть, никуда не стремимся, ничего не хотим, мы даже не хотим чего-то "нехотеть"! Понимаете. Убирайте всё напряжение и медитируйте легко и без усилий. Просто будьте.

YurandДата: Вторник, 06.10.2015, 11:44 | Сообщение # 4759
Бывалый
Награды: 3
shivalera, Учитель, очень благодарю за ответы на мои сложные вопросы и за Ваши разъяснения! Понимаю, что на знаки надо правильно реагировать... Пока трудно... Учусь... И... очень надеюсь на "компромисс" с Высшими, которые, может быть, увидят, что мне пока надо давать знаки попроще, чтобы я мог делать правильные выводы по жизни...
А, что касается сострадания и помощи, - полностью согласен... Буду руководствоваться Вашим советом. С благодарностью и уважением, Юрий

факел, Елена, благодарю Вас за участие и уточнения! С уважением, Юрий

Yurand.

RichardДата: Вторник, 06.10.2015, 14:16 | Сообщение # 4760
Бывалый
Награды: 31
Доброго времени, Учитель. Уже 20 дней практикую КР2, ежедневно самосеанс, сеансы маме контактные и дистанционные, медитации и работа на ситуации. Чувствую готовность идти дальше, жгучее желание получить КР3 clapping Жду вашего разрешения!

Чудо происходит, там где его ждут!

shivaleraДата: Вторник, 06.10.2015, 15:14 | Сообщение # 4761
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Richard, Хорошо Елена, раз готовы, можете записываться на КР3 yes

RichardДата: Вторник, 06.10.2015, 15:17 | Сообщение # 4762
Бывалый
Награды: 31
Благодарю, отпишусь в теме заявок, как все оплачу give_rose

Чудо происходит, там где его ждут!

ChukДата: Вторник, 06.10.2015, 17:27 | Сообщение # 4763
Бывалый
Валерий! Мне кажется или сеансы помощи КМ и высланные Вами настройки работают сами еще до их получения?

Alecsa_GrekaДата: Вторник, 06.10.2015, 18:16 | Сообщение # 4764
Продвинутый
Награды: 179
shivalera, Добрый вечер girl_angel
Я не часто общаюсь с ней особенно после того как начала заниматься саморазвитием, она перестала меня доставать и цепляться . Начала вести себя как лиса. О ней вообще не думаю, но после сеанса очищения она как будто это чувствует и звонит что нить спросить, узнать , или если я иду в церковь она так же о себе напоминает, или когда я на ночь призываю КР она мне обязательно приснится, и получается что наяву сны вещие если сопоставить какие то вещи. на самом деле раньше я ее любила и доверяла ей , но как оказалось под доброй маской сидит нечто другое. Как бы если писать тут все и про ее проделки это много времени займет а я не хочу впадать туда откуда с трудом вышла... но я это забыла и не хочу даже думать об этом, но все же она потихоньку лезет, что то хочет, и сама мне о себе напоминает. И уже метит к нам в гости приехать посмотреть как мы живем, чего вообще не хочется blush2 Отсечение и Обережный круг я переодически делаю, и себе и нашим с мужем отношениям. Вчера очень много думала и пришла к выводу например я чистила кровать в итоге мы переехали и было выгодное предложение купить новый диван, что мы с мужем сделали, и так было несколько раз что я что то очищала и в итоге КР привело меня к тому что это нужно было заменить. Вот еще когда я только начала заниматься саморазвитием где то через месяц я засыпала и в голове кто то сказал теперь все будет хорошо, но я особо этому значению не придала. Но вот в последних медитациях я опять слышу голос, это нормальное явление? И что с этим делать? или мне это нужно самой додумать? blush2
с уважением Александра!

Каким бы ты ни был, ты имеешь право быть таким, какой ты есть.

shivaleraДата: Вторник, 06.10.2015, 20:10 | Сообщение # 4765
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Chuk, Если человек готов и открыт, то да.

shivaleraДата: Вторник, 06.10.2015, 20:12 | Сообщение # 4766
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Цитата Alecsa_Greka ()
Но вот в последних медитациях я опять слышу голос, это нормальное явление?
может это ваше Я помогает или ВС. В нашем случае, это нормально yes

Alecsa_GrekaДата: Вторник, 06.10.2015, 20:17 | Сообщение # 4767
Продвинутый
shivalera, Да вот только если такая ситуация , я услышала детский голос говорит мамочка мне больно а детей у меня нет?! как мне додумать и понять? например когда говорит что то высшее например все будет теперь хорошо или молодцы то как бы нормально, а вот когда что то кто то просит что мне делать то?

ChukДата: Четверг, 08.10.2015, 12:01 | Сообщение # 4768
Бывалый
Два дня как принял КР3, медитирую и делаю упражнения, но впечатление , что и все остальное время что-то со мной происходит. Это может быть или мне уже мерещится?

Alecsa_GrekaДата: Четверг, 08.10.2015, 14:26 | Сообщение # 4769
Продвинутый
shivalera, Добрый день give_rose
А что если в медитации получить подзатыльник 5 haha blush2 именно кто то мне как будто в голову дал, но меня это не испугало а наоборот как то порадовало.
С ув Александра.

shivaleraДата: Четверг, 08.10.2015, 15:08 | Сообщение # 4770
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Chuk, Рейки работает с вами и после сеансов, ведь вы проводник Рейки

Alecsa_Greka, Не переживайте smile1

Поиск: