Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. Прошу учеников пройти опрос. Намечается 2х дневный ретрит ОПРОС ЗДЕСЬ Новые пользователи форума могут оставить сообщение только в теме знакомимся и в теме инициация в КР1. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в большинстве тем, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения. Новичкам открыты темы знакомство и запись на инициацию кр1
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
В этой теме я постараюсь ответить на все возникающие у вас вопросы по практике КР. Не стесняйтесь, задавайте, даже если они кажутся вам глупыми или не уместными. Кроме того, прочитав эту тему от начала и до конца, вы найдёте большинство ответов на свои вопросы, заданные до вас другими учениками. Порошу вас, задавать вопросы, связанные только с практикой КР, сторонние вопросы здесь не обсуждаются!
Вопрос:Я обучился КР и теперь, ощущаю движение энергий в теле при повседневной деятельности, не во время сеансов и это меня беспокоит. Сейчас вы обучены КР и сознательно работаете с энергиями. Вы сами теперь являетесь каналом КР и, энергия понемногу работает с вами круглосуточно, очищая каналы, чакры и всю энергетику. По готовности, когда открывается очередной канал или энерго центр, вы будете ощущать движение энергии не зависимо от того, делаете ли вы сейчас сеанс или стоите в очереди за хлебом Это нормально и будьте к этому готовы. Неожиданно, ни с того ни с сего, вы можете почувствовать поток энергии на макушку или в Аджне (меж бровей), могут "загораться" ладони, стопы или ощутить мощные движения энергии в теле, в чакрах, вы можете "увидеть" что либо .... не пугайтесь и будьте к этому готовы - все эти проявления только на пользу и показывают успешность вашей практики. Описание курса освоения Kundalini Reiki Первая ступень Kundalini Reiki (1-2-3). Самолечение, дистанционное лечение, очистка помещений, лечения кармических связей, ситуаций, качеств. Вторая ступень Kundalini Reiki (4-5-6). Усиление. Третья ступень Kundalini Reiki (7-8-9). Усиление. Четвертая ступень Kundalini Reiki (10-11-12). Усиление. Вы можете скачать всю эту тему по 76 стр, в текстовом файле и просто почитать на досуге, распечатав, или прямо на компе. Это "сырой" не редактированный сборник всех сообщений в этой теме.http://kundalini-reyki.info/Vopros-otvet.docx Противопоказания к КР
Рейки достаточно сильно ослабляет действие обезболивающих и анестезии, но усиливают действие других лекарств. По этому, не используйте КР перед операциями или перед посещением стоматолога.
КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Учитель, огромное спасибо за такой объемный ответ!!! Честно, у меня возникали мысли сесть просто как удобно телу, но везду у всех поза лотоса и казалось, что это как-то влияет на церкуляцию энергии. Это в корне меняет дело! Работы непочатый край, необходимость в медитациях огромная, буду по полной программе теперь заниматься
Ох, Учитель, спасибо вам за разъяснения, все понятно - ни к чему все эти доп. настройки(просто я решила, что это вы и есть - представляю как вам смешно).
Добавлено (11.03.2015, 09:05) --------------------------------------------- "4. Перед завершением сеанса, вы можете попросить Рейки о том, чтобы сеанс продолжался на протяжении какого-то времени, например, на протяжении ночи, или в течение 24 часов, но помните, энергия Рейки и так знает, сколько вам необходимо, по этому в любом случае, будет работать с вами еще и после окончания сеанса. Гассе и благодарность. " - То есть я сначала задала время и тут же поблагодарила, или благодарность после ночи? - И можно ли "пользоваться" КР во время ее занятости на другом сеансе? - У меня всегда неодинаковые ощущения в ладонях в течение дня во время сеансов - то совсем практически не чувствую, а то как огонь? - Часто бывает так, что пока прошу Высших о помощи уже слышу движение в руках, как будто уже идет сеанс, и порой не успеваю договорить намерение (значит ли это,что сеанс не состоялся), ?
shivalera, спасибо успокоили. Хочу поделиться своим небольшим опытом( для новичков),100стр-форума прочитать,не только полезно,но ещё очень интересно .Всем добра! С уважением
можно благодарить по утру или, "благодарю заранее"
Цитатамай ()
И можно ли "пользоваться" КР во время ее занятости на другом сеансе?
за двумя зайцами не стоит
Цитатамай ()
У меня всегда неодинаковые ощущения в ладонях в течение дня во время сеансов - то совсем практически не чувствую, а то как огонь?
это нормально, рейки по разному течёт в том или ином случае, если сильно горят ладони, значит идёт более мощный поток и значит именно та ситуация или объект требует больше энергии
Цитатамай ()
Часто бывает так, что пока прошу Высших о помощи уже слышу движение в руках, как будто уже идет сеанс, и порой не успеваю договорить намерение (значит ли это,что сеанс не состоялся), ?
это значит, что ваше намерение проявилось быстрее, чем оформилась ваша мысль и сеанс уже начался, энергия пошла и вы просто должны продолжать сеанс. Напомню вам, что энергия может включиться и спонтанно, отреагировав на ситуацию или на больного человека рядом или, предвидя некую ситуацию и работая для вас заранее. В любом случае, вы должны позволять энергии работать и быть благодарны ей за это. Помните, чем больше вы доверяете энергии, тем больше она доверяет вам и у вас образуется некий тандем с синергетическим эффектом, то есть, ваш потенциал в рейки возрастает многократно и рост вашего мастерства то же увеличивается. Параллельно, у вас будут развиваться и некие способности, например предвидение и тонкое предчувствие, видение причин болезни или проблемы и так далее КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Мастер-Учитель! нужен ваш ответ... прослушала семинар одного автора... А. Дмитриева. Услышала такое: рейки, прочее и Око Возрождения УНИЧТОЖАЮТ женскую судьбу. Чтобы сказать понятно, что я испытала: ОФИГЕЛА. у меня первое внутреннее ощущение - что за????? ... ерунда... прокомментируйте, прошу вас Я ЕСМЬ ЛЮБОВЬ
какой ещё можно дать комментарий на такую глупость. Есть такие люди. Вот пример, бабушка ходит в сельскую церковь, ей под 90 лет, дома занимается траволечением, делает иногда физ упражнения, растяжки, но очень верующая, так вот ей батюшка сказал, что физ нагрузки, растяжки очень вредны и категорически запретил своим прихожанам это! Вот такие у нас есть продвинутые священо служители КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Учитель, доброго здравия! На повестке два вопроса: 1. Если вижу, что человек мается и нуждается в помощи, но именно в помощи осознания себя, и в то-же время у меня включается резкое "нежелание" рассказывать ему о Рейки так как "нутром чувствую", что не созрел- это мне или все-таки сама КР решает? (Прошу прощения за словесный каламбур) 2. Сегодня во время коллективной медитации у меня возникла резкая боль в пальце левой ноги, при том что боли там никогда не испытывала. Затем последовала вибрация в обоих ступнях ног и продолжалась в течении всей медитации. По окончании медитации боль исчезла словно ее и не было. Это что, фантомная боль или таким образом энергия работала с закупоркой?
Здравствуйте, Валерий! Скажите пожалуйста можно ли с помощью КР защитить свой участок (у нас частный дом) от всякого рода паразитов, клещей и блох т.д. (собаки). Как если бы мы специально обработали участок. Какую при этом говорить аффирмацию и можно ли отдельно обращаться к ЗЕМЛЕ и ей также посылать Рейки.
и в то-же время у меня включается резкое "нежелание" рассказывать ему о Рейки так как "нутром чувствую", что не созрел-
если человек не созрел, то конечно, даже не стоит пытаться ему говорить о рейки, и если вы не хотите, значит не нужно, ведь вы проводник и вы выбираете, кому давать рейки, а кому нет.
ЦитатаFireMonkey ()
при том что боли там никогда не испытывала.
а вы не помните, как травмировали палец в годик - два? От куда у вас такая уверенность, что травмы не было? В любом случае, раз есть ощущения, значит там работает энергия май,
Цитатамай ()
с помощью КР защитить свой участок (у нас частный дом) от всякого рода паразитов, клещей и блох
можно попробовать, почему бы и нет. Аффирмация должна идти от вас, составьте её так, как вы себе её представляете, не слишком сложно. Например, прошу Рейки защитить участок от паразитов и не прошенных животных. КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Валерий, добрый день!! Всегда интересно, что же происходит когда КР включается самопроизвольно. Иногда думаешь, когда у тебя что то болит, то КР само не включается (чаще всего), когда просишь, то процесс идет и голова быстро проходит, желудок.... А вот когда идет сильный поток... У меня 11 марта умер дедушка.. было конечно тяжело, хотя умом все понимаешь и как то готовишься (88 лет ему). Пришла с работы домой, руки горят, просто сухие стали, в ступнях так же сильно (раньше даже так не ощущала). Закрыла глаза (хотела спать), стала как проваливаться куда то. Все тело как в шарике, в горячем, состояние как бредовое, голова просто кружится, куда то едет, как вертолет..... Потом пришла дочка со школы, ей сказала...... у нее КР1, вечером делимся с ней впечатлением. Она говорит, как ты мне сказала про дедушку, у меня тоже так из рук поток пошел. И говорим об этом и свет как вырубился и включился, даже не по себе стало. Знаю, что все во благо. Но в этот момент и не знаешь что делать. Я говорила, я принимаю поток рейки для моего высшего блага...
Bless, Вы с дедушкой родственники и вы являете проводниками Рейки и инструментом Рейки, инструментом природы. Через вас вселенная может корректировать те или иные ситуации, отправлять помощь другим людям и так далее. То есть, ваша связь с дедушкой сильна, посему, рейки помогла вашему дедушке благополучно уйти на ту сторону, вот по этому, вы и ощущали то, что ощущали. Всё во благо КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!