Вторник
26.11.2024
06:49
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Вопрос - ответ - ОБЯЗАТЕЛЬНА К ПРОЧТЕНИЮ
shivaleraДата: Пятница, 13.11.2009, 22:49 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
В этой теме я постараюсь ответить на все возникающие у вас вопросы по практике КР. Не стесняйтесь, задавайте, даже если они кажутся вам глупыми или
не уместными. Кроме того, прочитав эту тему от начала и до конца, вы найдёте
большинство ответов на свои вопросы, заданные до вас другими учениками.

Порошу вас, задавать вопросы, связанные только с практикой КР, сторонние вопросы здесь не обсуждаются!

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

FireMonkeyДата: Воскресенье, 08.03.2015, 21:13 | Сообщение # 4276
Бывалый
Награды: 21
Учитель, у меня вот какой вопрос: Вы здесь как-то писали, что дети порой отвечают за грехи своих родителей кармой и проблемами со здоровьем. Такая ситуация: мать родила первого ребенка, а затем в силу семейных обстоятельств и проблем со здоровьем сделала три аборта. Происходило дело еще в советские времена, когда и информация и контрацепция, и вопросы духовности были для множества людей за гранью понимания и доступности. Что нужно делать выросшему ребенку? Какие проблемы с кармой прорабатывать учитывая, что мать находится в полном отрицании вины своей, виня всех и вся вокруг. И вообще с чего начинать?

TigrulyaДата: Понедельник, 09.03.2015, 15:10 | Сообщение # 4277
Интересующийся
Награды: 0
Валерий, Svetmira, благодарю за понимание и отзывчивость.Еще раз записываться на КР1 думаю не стоит,я итак получила настройку дважды. Продолжаю заниматься. Прошу помощи у Кундалини Рейки, у Высшего Я. Иногда возникают сомнения - с какой стати кто-то мне должен помогать, и что я недостойна помощи, не заслужила.

майДата: Понедельник, 09.03.2015, 15:20 | Сообщение # 4278
Бывалый
Награды: 55
Добрый день,Учитель,
-скажите, а если с (пациентом) договариваться на ежедневные сеансы дистанционно, обязательно перед каждым разом его меня просить, а мне его предупреждать о "посылке".Нельзя договориться заранее один раз - и дальше работать все последующие дни
-можно ли, для того, чтобы зарядить дом.цветы надо каждого цветка по отдельности ВЯ просить или можно сказать, например,: "Я прошу ВЯ всех моих цветов принять....
-и когда дист.сеансы - надо тоже ВЯ пациента просить всегда
-у дочери после сеансов головная боль, не знаем как это расценить, и какое намерение в таком случае создать

Сообщение отредактировал май - Понедельник, 09.03.2015, 15:58

shivaleraДата: Понедельник, 09.03.2015, 17:59 | Сообщение # 4279
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Цитата май ()
.Нельзя договориться заранее один раз - и дальше работать все последующие дни
можно

Цитата май ()
можно ли, для того, чтобы зарядить дом.цветы надо каждого цветка по отдельности ВЯ просить или можно сказать, например,: "Я прошу ВЯ всех моих цветов принять....
живым объектам нужно давать сеанс, а не заряжать. Один горшок - один сеанс

Цитата май ()
и когда дист.сеансы - надо тоже ВЯ пациента просить всегда
нет. если человек знает о сеансе, тогда вы проговариваете стандартную аффирмацию

Цитата май ()
у дочери после сеансов головная боль, не знаем как это расценить, и какое намерение в таком случае создать
здесь нужно знать, как вы передаёте сеанс и как дочь принимает. Скорее всего, есть концентрация энергии в голове, то есть, дочь не расслабляется, может много думает, может слишком сильно хочет принять сеанс или что-то почувствовать, увидеть... Пусть расслабляется во время приёма сеанса и ничего не делает, просто принмает.

shivaleraДата: Понедельник, 09.03.2015, 18:03 | Сообщение # 4280
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
FireMonkey, Просто делать сеансы на очищение кармических связей и родовой кармы. Уточнять не нужно, необходимая инфа всплывёт сама, через знаки и ситуации, и тогда можно подобные сеансы уже конкретизировать

майДата: Понедельник, 09.03.2015, 22:09 | Сообщение # 4281
Бывалый
Благодарю, Валерий, еще посоветуйте пожалуйста, какое намерение более сильное создать, чтобы легче было бросить курить - вот пошел третий день - муки адовы (помощь КМ брала)

Сообщение отредактировал май - Понедельник, 09.03.2015, 22:10

shivaleraДата: Понедельник, 09.03.2015, 23:04 | Сообщение # 4282
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
май, Здесь сначала нужно медитацию провести, даже несколько. Садитесь в медитацию, помедитируйте с КР, затем задайте себе вопрос - почему я курю.... и просто сидите, смотрите на всплывающие ответы, вам нужно найти корень проблемы. А затем, вам нужно провести вторую медитацию, представить, как вы бросили курить, и что вам мешает, потом третью медитацию, почему вы не хотите бросать курить, четвёртая на тему страха, то есть, курение, как защита от чего то и последняя медитация что измениться и что будет, когда вы бросите курить. Вот после этих медитаций, а в них будет приходить осознание многих вещей, вот тогда уже проводите сеансы направленные на избавление от курения, очищение от никотина и избавление от зависимости физиологической, ментальной и психической
И раз вы начали бросать, тогда каждые 15 минут пейте глоток-два воды, и жуйте сухофрукты, например яблоки сушеные

очианияДата: Вторник, 10.03.2015, 01:52 | Сообщение # 4283
Интересующийся
Хотелабы спросить можно получить настройку на 1 ступень если идут месячные. Второй вопрос мой сын может находиться в доме во время настройки только в другой комнате. Благодарю.

Есеналиева

shivaleraДата: Вторник, 10.03.2015, 02:33 | Сообщение # 4284
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
очиания, Можно в обоих случаях yes

майДата: Вторник, 10.03.2015, 19:13 | Сообщение # 4285
Бывалый
shivalera, Учитель, спасибо

Добавлено (10.03.2015, 19:13)
---------------------------------------------
Вечер добрый, учитель,
объясните пожалуйста на счет =СИ=Энергии, я не поняла как ее применять, как посылать даже себе, и вот этот текст -это я поняла зажигание, а дальше... и сколько она действует, когда произносишь Веление- руки в Гассе, да,
Наверное глупость спрашиваю, но ничего непонятно, заранее спасибо

Сообщение отредактировал май - Вторник, 10.03.2015, 09:35

shivaleraДата: Вторник, 10.03.2015, 20:11 | Сообщение # 4286
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Цитата май ()
пожалуйста на счет =СИ=Энергии
расшифруйте, о чём речь?

майДата: Вторник, 10.03.2015, 20:14 | Сообщение # 4287
Бывалый
Валерий, Послание СЕН-ЖЕРМЕН:
Я есть Сен-Жермен, Учитель от Иерархии Светлого Братства (Я подумала - это вы про себя)
Только я теперь не помню где я это взяла - по-моему из самонастроек, потеряла

Сообщение отредактировал май - Вторник, 10.03.2015, 20:32

Nata123Дата: Вторник, 10.03.2015, 21:45 | Сообщение # 4288
Интересующийся
shivalera, доброго Вам.Хотела поблагадарить Вас за настройки КР1 give_rose ,прошло всего несколько дней,но кажется,что гораздо больше!Делаю себе каждый день полный сеанс.Ощущения постепенно усиливаются.Сегодня впервые сделала пранаяму и после медитацию.Во время медитации меня как-то начало пошатывать из стороны в сторону.Что это может значить?

С уважением

ЖанночкаДата: Вторник, 10.03.2015, 22:18 | Сообщение # 4289
Прилежный ученик
Здравствуте Валерий. Я пол года назад ездила в Покровский монастырь приложиться к мощам блаженной Матронушки Московской. Так вот, после этой поездки, когда я мысленно начинала молиться Матронушке или мысленно переносилась и переживала те ощущения которые я испытала прикоснувшись к этой святыни, я чувствовала ОЧЕНЬ сильный поток энергии в ладошках и стопах ( хотя я не произносила аффирмации и не призывала Энергию КР ). Такое состояние у меня бывает и в церкви когда я молюсь и масленно разговариваю с Богом. Я так же чувствую сильный поток энергии КР. Как это объяснить? Может это связано с тем, что я вхожу в какое-то медитативное состояние и .......

Удача и успех всегда со мной.

shivaleraДата: Среда, 11.03.2015, 01:02 | Сообщение # 4290
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
май, Самонастройки - это отдельная тема, и если вы откроете тему само настроек, вы почитаете, что
Цитата shivalera ()
Что такое - самонастройка? Чем настройка от учителя отличается от самонастройки? Получая инициацию от Учителя, вы подключаетесь к каналу энергии и являетесь и проводником и пользователем этой энергии. При само настройке, вы являетесь только принимающим, только пользователем этой энергией, но передавать её вы не можете. Самонастройка - это не прямая настройка и не подключение к энергии, а всего лишь приобщение к ней, где вы пользуетесь энергией не как проводник, а как принимающий.

Я озвучу своё видение само настроек
При самонастройке вы подключаетесь к некой энергии и уровень допуска к энергиям зависит от уровня вашего сознания. То есть, на самом деле, вы не знаете, к какой энергии вы подключились и вы не знаете, точно, может с вами играют в игру некие силы с тонкого уровня, подсовывая вам не совсем то, что вы хотите. По сути, вы приобщаетесь к непонятной энергии с непонятными последствиями.
Шанс, что вы приобщитесь к хорошей энергии велик, но всё же.
Далее. Я не раз озвучивал своё отношение к пророкам, типа сенжермена и кайрона.... уже много лет назад эти вещатели предрекали переселение землян, схождение богов или инопланетян на землю... космические корабли над городами и так далее, по из пророчествам всё уже должно закончиться и мы уже должны перейти в другое измерение уже десяток лет назад. Но всё же, эти вещатели приносят некую пользу, они настраивают людей на духовный лад, дают стимул задуматься над своей жизнью и над приоритетами, дают некие практические советы, которые, конечно, издавна известны и описаны в древних писаниях востока.... посему, я считаю, что все эти люди-медиумы, предающие послания свыше, все они достаточно начитаны и имеют некие знания о техниках и понятия о том, как нужно жить, и вот всё это они преподносят под соусом потусторонних знаний, под соусом передачи инфы от высших существ.
Конечно, может я разрушил иллюзии некоторых форумчан, но я открываю вам реальность,то, что есть на самом деле, хотя нам всегда хочется верить в нечто высшее и благое, но в данном случае, вы получаете только часть известного древнего знания, завёрнутого в оболочку посланий от высших существ с потустороннего мира или от инопланетян smile1

Поиск: