Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
В этой теме я постараюсь ответить на все возникающие у вас вопросы по практике КР. Не стесняйтесь, задавайте, даже если они кажутся вам глупыми или не уместными. Кроме того, прочитав эту тему от начала и до конца, вы найдёте большинство ответов на свои вопросы, заданные до вас другими учениками. Порошу вас, задавать вопросы, связанные только с практикой КР, сторонние вопросы здесь не обсуждаются!
Вопрос:Я обучился КР и теперь, ощущаю движение энергий в теле при повседневной деятельности, не во время сеансов и это меня беспокоит. Сейчас вы обучены КР и сознательно работаете с энергиями. Вы сами теперь являетесь каналом КР и, энергия понемногу работает с вами круглосуточно, очищая каналы, чакры и всю энергетику. По готовности, когда открывается очередной канал или энерго центр, вы будете ощущать движение энергии не зависимо от того, делаете ли вы сейчас сеанс или стоите в очереди за хлебом Это нормально и будьте к этому готовы. Неожиданно, ни с того ни с сего, вы можете почувствовать поток энергии на макушку или в Аджне (меж бровей), могут "загораться" ладони, стопы или ощутить мощные движения энергии в теле, в чакрах, вы можете "увидеть" что либо .... не пугайтесь и будьте к этому готовы - все эти проявления только на пользу и показывают успешность вашей практики. Описание курса освоения Kundalini Reiki Первая ступень Kundalini Reiki (1-2-3). Самолечение, дистанционное лечение, очистка помещений, лечения кармических связей, ситуаций, качеств. Вторая ступень Kundalini Reiki (4-5-6). Усиление. Третья ступень Kundalini Reiki (7-8-9). Усиление. Четвертая ступень Kundalini Reiki (10-11-12). Усиление. Вы можете скачать всю эту тему по 76 стр, в текстовом файле и просто почитать на досуге, распечатав, или прямо на компе. Это "сырой" не редактированный сборник всех сообщений в этой теме.http://kundalini-reyki.info/Vopros-otvet.docx Противопоказания к КР
Рейки достаточно сильно ослабляет действие обезболивающих и анестезии, но усиливают действие других лекарств. По этому, не используйте КР перед операциями или перед посещением стоматолога.
КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
shivalera, Валерий "Исключение - только больные в коме. Тогда обращайтесь к высшему Я больного. Для маленьких детей Рейки передают через маму или, если мама не рядом, то папу, так как дети до семи лет находятся в поле матери." Благодарю Вас Валерий за ответ
shivalera, Валера, хотела поблагодарить за замечание. Действительно, безусловность хромает, что во время ЦК особенно остро чувствуется хочется сказать - ура, есть ЦК, и слава Богу что опять не накосячила. Благодарю Однажды трудное станет легким, легкое привычным , а привычное прекрасным
Доброй ночи, Учитель! Прочла в ваших ответах :"Настроить на позитив и удачу и закрепить сеансом Рейки" - это надо сначала создать намерение на удачу при содействии ВС, -призвать КР и попросить что? -а потом вторым заходом сделать себе сеанс (оздоровительный) да? Я туплю... Вообще когда говорят сеанс рейки- это всегда полный лечебный сеанс?
май, Сеанс рейки может быть оздоровительным для тела, для ситуаций, для кармы, для природы, людей и животных. Так что создав намерение на позитив и удачу вы проводите сеанс, применяя метод дистанционной передачи. То есть, лечите ситуацию в ладошках. Так же, в ладошках, вы можете проводить сеанс лечения себя, тела или ситуаций или кармических связей. В некоторых случаях вы лечите себя контактным способом, а в некоторых дистанционным КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Учитель, только не ругайтесь сразу., зная Ваше отношение к денежному вопросу, всё же решусь спросить. Даёте ли Вы настройки на Рейки Деньги или Рейки Изобилие? В мирное время на это даже не обратила бы внимания т.к. возможностей заработать хватало. Сейчас мы живем в полной экономической блокаде уже 9 месяцев. Почти весь город разбит фашистами, практически полностью уничтожена инфроструктура. Стоят заводы, шахты и др.предприятия т.е. работы практически нет. Город востанавливаем на общественных началах- ведь нам здесь жить. Надеюсь обосновала свой вопрос. Что можно предпринять в такой ситуации, посоветуйте, Учитель.
Сообщение отредактировал Svetmira - Пятница, 20.03.2015, 21:41
Даёте ли Вы настройки на Рейки Деньги или Рейки Изобилие?
нет. Пока я не встречал реальных людей, которые получили такие настройки и неожиданно поправили своё положение именно с помощью работы с такой энергией такой настройки. У меня сомнения в реальности настроек Рейки денег или рейки изобилия, эти настройки похожи на придуманные настройки для бизнеса. А поскольку деньги всегда актуальны, то и подобные настройки хорошо продаются, ведь гарантии на их работу никто не даст КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Учитель, согласна с Вами, тоже ощущение, что это больше для бизнеса. Ночью пришла одна идея как заработать, предприятия стоят, но есть же интернет! Нужно это дело хорошенько обдумать, скорей всего без помощи Рейки здесь не обошлось. Благодарю за ответ.
Учитель, после получения настройки на КР3 можно-ли посещать форум активной практики для учеников КР1 и КР2? Все-таки там ведь тоже идет наработка практики работы с энергией?
FireMonkey, можно, но кроме этого у вас есть допуск к практике мастеров http://kundalini-reyki.info/forum/24 КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Учитель и опытные мастера, еще вопрос: Сегодня гуляя по саду обнаружила нашествие землероек. Причем туннели идут под корни фруктовых деревьев и несколько деревьев в этом году почек не дали Подскажите какую афирмацию применить, чтоб они как-то через забор на пустырь что-ли ушли? "Дорогие товарищи землеройки, идите за забор"
Да, да вопрос актуален, мне как-то Валерий давал совет на счет непрошенных животных: "Прошу Рейки защитить мой участок от паразитов и других ....." Вот как-то так
Я не задаю вопроса, а просто мысли..., я для себя чётко усвоила, что чудес на свете не бывает... да, энергия КР очень сильная и помогает во многих ситуациях..., но если не работать над собой, не искать причины тех или иных проблемных ситуаций, то помощь рейки кардинально ничего не меняет..., на халяву рассчитывать не стоит, всё, рано или поздно возвращается на круги своя. Золотые слова у Валерия - КР - это прежде всего система саморазвития и по мере того, как мы внутренне меняемся в нужном направлении, проблемы отпадают сами собой, автоматом. Маргарита