Вторник
26.11.2024
06:45
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Вопрос - ответ - ОБЯЗАТЕЛЬНА К ПРОЧТЕНИЮ
shivaleraДата: Пятница, 13.11.2009, 22:49 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
В этой теме я постараюсь ответить на все возникающие у вас вопросы по практике КР. Не стесняйтесь, задавайте, даже если они кажутся вам глупыми или
не уместными. Кроме того, прочитав эту тему от начала и до конца, вы найдёте
большинство ответов на свои вопросы, заданные до вас другими учениками.

Порошу вас, задавать вопросы, связанные только с практикой КР, сторонние вопросы здесь не обсуждаются!

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

shivaleraДата: Четверг, 05.03.2015, 16:17 | Сообщение # 4261
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Foxx, Вы слишком много кушаете крахмалистой пищи, мучное, картошка, сладкое, всё то, что увеличивает слизь в организме. Вам нужно пить больше чистой воды, отказаться от крахмалистого и мучного, кушайте больше сырых овощей, фруктов, нужно добавить в рацион имбирь и острые приправы, для увеличения огня и больше физ нагрузки. Во время практики КР происходит очищение тела, старые блоки и загнанные в дальние углы болезни начинают подниматься и проявляться, и их надо убирать. Хорошо в этом случае бегать, тогда вся слизь быстро сгорит.
Проявление скрытых болезней - это хорошо, хуже,когда они скрыты и разъедают человека изнутри.

shivaleraДата: Четверг, 05.03.2015, 16:30 | Сообщение # 4262
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Tigrulya, Вы только что получили настройку КР. И. Когда у вас начнут теплеть или гореть ладони, значит энергия есть и этих ощущений волне достаточно. Практикуйте КР ежедневно и есть большая вероятность, что ваша проблема решиться сама собой. Но всё же, для улучшения обмена веществ вам стоит так же делать пранаяму, она очень хорошо помогает в таких случаях, делайте бхастрику по несколько раз в день.
Слушая музыку, ваш ум отвлекается от себя, от погружения в самость, по этому, конечно, во время сеанса можно слушать, но во время медитации или тогда, когда вы действительно хотите провести хороший глубокий сеанс - не стоит.
Цитата Tigrulya ()
Можно ли слушать музыку во время сеансов? Иногда даже хочется тоже звучать и немного двигаться. Можно себя не сдерживать в этом?
есть такие медитативные практики, войдя в медитативное состояние тело хочет двигаться, гудеть, говорить, это значит, что поднимаются на поверхность блоки, ум и тело выбрасывают блоки и напряжение, а движение тела способствует быстрому растворению и уходу этих блоков и напряжений. Это полезно, но делайте это отдельно от сеанса, сделайте сеанс, потом переходите к медитации и тогда можете двигаться, музыка не обязательна, слушайте свою музыку тишины, музыку души.

FireMonkeyДата: Четверг, 05.03.2015, 17:14 | Сообщение # 4263
Бывалый
Награды: 21
Большое спасибо!!!

майДата: Четверг, 05.03.2015, 20:35 | Сообщение # 4264
Бывалый
Награды: 55
Учитель, у меня сплошные проблемы - когда делаю сеанс себе-хорошо слышу как отзывается энергия , но часто исходящую из самих рук не слышу, даже получается водить энергию по телу мыслью - то есть говорю например, лопатки - слышу как мурашки побежали туда, говорю ноги - побежали в ноги, но из рук слышу очень плохо, особенно когда другим - быстро заканчиваются ощущения в руках, и постоянно сбивается дыхание, задыхаюсь. Но зато хорошо вижу цветной свет - сейчас хорошо вижу зеленый и синий с фиолетовым. Я уже не говорю про дистанционные сеансы - они не удаются, пробовала на форуме по практике - девочки говорят, что очень слабо. Ну что у меня не так, я уже не понимаю, как мне быть - ведь я так стремлюсь чувствовать ее и работать с ней.Может можно мне как-то помочь, УЧИТЕЛЬ..... Ведь я и медитирую, правда как могу, и постоянно занимаюсь

MOlegДата: Четверг, 05.03.2015, 20:49 | Сообщение # 4265
Продвинутый
Награды: 369
Цитата май ()
ведь я так стремлюсь

Чем больше Вы стремитесь, тем больше напряжение внутри Вас.
Успокойтесь и отпустите эту ситуацию.
Все проходят через это.
Вы всё ЭТО делаете ради ощущений в руках???
Если нет, то расслабтесь и полУчите массу удовольствия. girl_angel

майДата: Четверг, 05.03.2015, 22:42 | Сообщение # 4266
Бывалый
Спасибо вам большое, Олег, просто через руки я хоть что-то понимаю, а так неясно идет или нет
в себе я ориентируюсь по отзыву, а как быть с другими

shivaleraДата: Пятница, 06.03.2015, 03:19 | Сообщение # 4267
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
май, Так происходит у каждого ученика, это перестройка организма и энергетики. Волноваться не нужно, просто продолжайте заниматься и да, меньше старайтесь передавать рейки, я имею в виду, что вы не можете подтолкнуть энергию течь лучше,мощнее или как-то иначе. Всегда помните, что вы являетесь проводником Рейки, вы не производите энергию, а позволяете ей течь через вас и, чем больше вы расслаблены и чем меньше контроля над энергией, чем меньше волнений и стараний, тем легче энергии течь через вас. Ваша задача только указать энергии, куда ей направиться, а дальше, просто наблюдайте за процессом и наслаждайтесь.
Ощущения наладятся, может спонтанно, может вскоре, а может после очередной настройки. В любом случае, если это не даёт вам покоя, можете попросить КР2 повторно, это немного укорит естественные процессы. girl_angel

майДата: Пятница, 06.03.2015, 10:00 | Сообщение # 4268
Бывалый
спасибо вам, Валерий, за понимание

TigrulyaДата: Пятница, 06.03.2015, 13:34 | Сообщение # 4269
Интересующийся
Награды: 0
Валерий, первую настройку я получила еще месяц назад от другого учителя. Значит она не сработала. Занималась под музыку, так как в комнате находится муж за компьютером, и ему некуда уйти. Сначала занималась в туалете-это единственное место, где я могу остаться одна, но там тоже долго не выдержала. жаль, придется отложить практику до весны, когда можно будет уходить в лес. как всегда, я долго тружусь над чем-либо, и потом оказывается что все в пустую, это моя карма. простите.

shivaleraДата: Пятница, 06.03.2015, 13:45 | Сообщение # 4270
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Tigrulya,
Цитата Tigrulya ()
жаль, придется отложить практику до весны,
Не нужно бросать. Раз у вас такие условия, значит это вам нужно для вашего-же развития. Занимайтесь так, как можете. Обязательно занимайтесь yes

SvetmiraДата: Воскресенье, 08.03.2015, 10:24 | Сообщение # 4271
Продвинутый
Награды: 136
Tigrulya, поверьте, я нахожусь в ещё более ограничивающих условиях, но умудряюсь выделить для себя минутку, пользуюсь каждой возможностью. Иногда занимаюсь в наушниках, когда это уместно, иногда с котом на груди, когда прилипнет как банный лист. Можно что-то практиковать по дороге, когда куда- нибудь идешь. В конце концов есть ночь, когда все домашние спят. Главное Ваше желание, возможности найдутся.

Добавлено (08.03.2015, 10:24)
---------------------------------------------
Учитель, прошу объяснить ещё раз " для особо одарённых"
1. Передаешь сеанс в ладошках себе, потом что, нужно его принимать от себя, или он так, сам "приживается"?
2. Отсечение делать когда есть такая внутренняя потребность, или после каждой передачи сеанса?
3. ЦК бывает только на первых порах или с продвижением в развитии уходит. У Вас он ещё бывает?
4. Всё, что всплывает во время ЦК требует проработки, т.е осознания, да? Если я на что-то не обращаю внимания оно вылезет в следующий раз снова?
5. Когда почти пропадает чувствительность при приеме сеансов( передача в порядке), это каналы уже расширились как надо, да?, и можно "топать" дальше? Благодарю.

Сообщение отредактировал Svetmira - Воскресенье, 08.03.2015, 13:44

TigrulyaДата: Воскресенье, 08.03.2015, 14:06 | Сообщение # 4272
Интересующийся
Награды: 0
Без музыки мои занятия превратились в борьбу, в бесконечное терпение, погружения в себя никакое, практика обрывается истерикой. вместо музыки и внутренней тишины мне приходится слушать телевизор из соседней комнаты,как грякают посудой и прочие бесконечные передвижения и звуки в доме. Целый месяц я занималась с воодушевлением, хотя не чувствовала никаких потоков энергии, а просто верила. Не знаю что произошло, но у меня опустились руки. Третий день реву, чувствую то жалость к себе, то злюсь на себя. Ум говорит: надо работать над собой!!! А сердце плачет...

SvetmiraДата: Воскресенье, 08.03.2015, 15:36 | Сообщение # 4273
Продвинутый
Tigrulya, не отчаивайтесь, не нужно опускать руки, это у Вас ЦК начался. Все через это проходят, у Вас идёт очищение всех тел. Почитайте на форуме есть раздел об этом, многие вопросы отпадут сами собой. Удачи и не сдавайтесь! Всё будет просто прекрасно! С праздником!

shivaleraДата: Воскресенье, 08.03.2015, 16:48 | Сообщение # 4274
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Цитата Svetmira ()
или он так, сам "приживается"?
когда вы делаете сеанс себе, вы одновременно открыты для приёма, то есть принимать не нужно свой сеанс
Цитата Svetmira ()
2. Отсечение делать когда есть такая внутренняя потребность, или после каждой передачи сеанса?

если вы передаёте сеанс другим людям, желательно делать отсечение каждый раз после передачи сеанса, потому, как безусловность передачи относительна и вы не можете сказать точно вовлеклись вы в передачу или нет, был ли "несанкционированный" обмен личной энергией или нет. smile1
Цитата Svetmira ()
ЦК бывает только на первых порах или с продвижением в развитии уходит.
пока вы в физическом теле - цк будет. Тело всегда накапливает стресс, всегда есть некие сторонние энерго воздействия, всегда остаются глубинные блоки или карма прошлых жизней. По этому, сначала ЦК мощный, потом меньше, как только вы переходите на новый уровень сознания, как только вы получаете настройку или перескакиваете на свой личный новый уровень, чистки начнутся опять, с более глубоких уровней. Медитации, постоянно вы совершенствуетесь, медитации постепенно всё глубже и глубже, на каждом уровне есть слои засевших блоков, то есть, по сути, пока вы занимаетесь практиками, пока и будут чистки. До идеального состояния практически невозможно дойти за эту жизнь, но, можно спонтанно, в один прекрасный момент, упасть в чистое сознание(минуя все промежуточные уровни), пробудиться, просветлеть, тогда многое измениться в плане ЦК.

Цитата Svetmira ()
Всё, что всплывает во время ЦК требует проработки, т.е осознания, да? Если я на что-то не обращаю внимания оно вылезет в следующий раз снова?
всё сразу тяжело проработать, иногда всплывают огромные блоки, которые за раз не прорабатываются.
Цитата Svetmira ()
Когда почти пропадает чувствительность при приеме сеансов( передача в порядке), это каналы уже расширились как надо, да?, и можно "топать" дальше?
чувствительность зависит от многих факторов, и от состояния физиологии на данный период времени и от состояния энергетики и эмоционального состояния... эти параметры не являются показателями расширения или очистки каналов. Ориентируйтесь по интуитивному ощущению и по внутреннему знанию. Когда вы внутри понимаете, что вы готовы, тогда и двигайтесь дальше
Tigrulya, Всё будет хорошо. Давайте, запишитесь на повторную КР1 friends Это поможет. И верьте, доверяйте Рейки, просите КР помочь вам в том-то и том-то, делайте сеансы на ситуации (в ладошках)

SvetmiraДата: Воскресенье, 08.03.2015, 19:10 | Сообщение # 4275
Продвинутый
Всё понятно, благодарю за объяснения. " Топать" дальше готова.

Сообщение отредактировал Svetmira - Воскресенье, 08.03.2015, 22:19

Поиск: