Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
В этой теме я постараюсь ответить на все возникающие у вас вопросы по практике КР. Не стесняйтесь, задавайте, даже если они кажутся вам глупыми или не уместными. Кроме того, прочитав эту тему от начала и до конца, вы найдёте большинство ответов на свои вопросы, заданные до вас другими учениками. Порошу вас, задавать вопросы, связанные только с практикой КР, сторонние вопросы здесь не обсуждаются!
Вопрос:Я обучился КР и теперь, ощущаю движение энергий в теле при повседневной деятельности, не во время сеансов и это меня беспокоит. Сейчас вы обучены КР и сознательно работаете с энергиями. Вы сами теперь являетесь каналом КР и, энергия понемногу работает с вами круглосуточно, очищая каналы, чакры и всю энергетику. По готовности, когда открывается очередной канал или энерго центр, вы будете ощущать движение энергии не зависимо от того, делаете ли вы сейчас сеанс или стоите в очереди за хлебом Это нормально и будьте к этому готовы. Неожиданно, ни с того ни с сего, вы можете почувствовать поток энергии на макушку или в Аджне (меж бровей), могут "загораться" ладони, стопы или ощутить мощные движения энергии в теле, в чакрах, вы можете "увидеть" что либо .... не пугайтесь и будьте к этому готовы - все эти проявления только на пользу и показывают успешность вашей практики. Описание курса освоения Kundalini Reiki Первая ступень Kundalini Reiki (1-2-3). Самолечение, дистанционное лечение, очистка помещений, лечения кармических связей, ситуаций, качеств. Вторая ступень Kundalini Reiki (4-5-6). Усиление. Третья ступень Kundalini Reiki (7-8-9). Усиление. Четвертая ступень Kundalini Reiki (10-11-12). Усиление. Вы можете скачать всю эту тему по 76 стр, в текстовом файле и просто почитать на досуге, распечатав, или прямо на компе. Это "сырой" не редактированный сборник всех сообщений в этой теме.http://kundalini-reyki.info/Vopros-otvet.docx Противопоказания к КР
Рейки достаточно сильно ослабляет действие обезболивающих и анестезии, но усиливают действие других лекарств. По этому, не используйте КР перед операциями или перед посещением стоматолога.
КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Я не практиковала, так как ходила к врачам и лечилась,а по вашим рекомендациям это не желательно.
-таких рекомендаций нет и не было. Рейки наоборот, помогает исцелиться, просто, не нужно делать сеансы перед наркозом.
Quote (butusovaan)
А сегодня общалась с одним экстрасенсом в интернете, он сделал диагностику и сказал что на мне уже несколько лет лежит порча и предложил свои услуги (он занимается космоэнергетикой).
Quote (butusovaan)
Смогу ли я сама при помощи реки1 снять эту порчу? Может из-за нее принятие настройки прошло не так как я ожидала
а как вы ожидали? придёт ангел, проявиться и сделает чудо? Или ещё что-то? и Чем больше вы ждёте, тем больше перекрываете канал для настройки. Просто, нужно принимать и всё, не ждать, не представлять как это будет, ничего не придумывать... настройка происходит на тонком плане и ощущений может и не быть, а вот как только начнёте практиковать - всё начнёт проявятся, и энергия, и её ощущения и всё другое. Вы практиковали? Нет. Вы получили опыт Рейки? Нет. О чём можно вам судить? Всё, что написано на форуме для вас сейчас не правда, для вас это лишь информация. Получите опыт, начните практиковать и тогда, всё это начнёт подтверждаться.
Quote (butusovaan)
сегодня я общалась с шарлатаном
делец, каких не мало КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Доброго времени суток :) Валерий, тут вот не то чтобы вопрос возник, но просто поделиться хочется... Сегодня делала сеанс КР, так меня не просто трясло, а при некоторых позициях аж выгибало, хотелось потянуться, перетряхнуть все тело, вот как собака встряхивается, так и мне хотелось. И еще было необъяснимое чувство раздражения, почти до бешенства, а потом на секунду плакать захотелось... О_О и некоторое время после сеанса, когда поблагодарила и закончила, все равно трясло, даже легла на пять минут. Я прям в растерянности, откуда такие эмоции на ровном месте?! И еще насчет Ока Возрождения хочу спросить - в книге было написано, что пропускать Око можно только раз в неделю, ибо пропуски чреваты последствиями. Это правда? Потому что тогда мне пока лучше не начинать занятия... Из плюсов: начала заниматься тем, что давно собиралась сделать, но было лень:) Улыбаемся и машем)) 2 КР, 2 РВУ, Ксения
просто трясло, а при некоторых позициях аж выгибало, хотелось потянуться,
конечно, уходят блоки, тело освобождается от зажимов и ему хочется потянуться.... это нормально. Эмоции... всё тоже, это ЦК, вы дошли до какого-то слоя блоков и они уходят. ЦК может проявляться и на физическом и на эмоциональном и на ментальном уровне.
Quote (Свежее_дыхание)
Ока Возрождения хочу спросить - в книге было написано, что пропускать Око можно только раз в неделю, ибо пропуски чреваты последствиями. Это правда?
регулярность - это хорошо и нужно, а вот
Quote (Свежее_дыхание)
пропуски чреваты последствиями
не совсем правда. Ничего страшного, ничего такого, что рисует нам ум - не произойдёт. КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
shivalera, Валерий, такой вопрос. Стоит ли ставить защиту КР на ситуацию, если в той группе есть практикующие ДАО(Дзен?), типа этого. Спасибо. Каждый день- непредсказуемый эскиз К полотну моей львиной (15 августа) жизни.
Прошу прочитать это положение всех мастеров :"Перед лечением дистанционно всегда необходимо иметь разрешение человека на сеанс, иначе Рейки не дойдёт по назначению. Исключение - только больные в коме. Тогда обращайтесь к высшему Я больного. Я прошу высшее Я -ИМЯ БОЛЬНОГО- добровольно и во благо принять сеанс исцеления. Я прошу моё высшее Я помочь направить энергию Кундалини Рейки Для исцеления Имя Больного. После этого давайте мануальный или дистанционный сеанс. Или дайте сеанс родственнику, чтоб через него рейки пошли больному. Пусть родственник просто при сеансе положит руки на больного. Для маленьких детей Рейки передают через маму, так как дети до семи лет находятся в поле матери. При сеансе, мама должна обнимать или держать ребёнка на руках или касаться его руками. Я прошу моё высшее Я помочь направить Энергию КР Имя Мамы для исцеления через неё Имя Ребёнка. " Мне кажется, его не все читали.
kotomani, Дмитрий, я, например, после инициации на 1 ступень КР с месяц проходила руками все, указанные в инструкциях по Кундалини-Рейки 1 позиции, не рекомендуется лишь на темечко (Сахасрара-чакра) ладони накладывать, медленно, не отрывая высоко от тела, переходить от одной позиции к другой, сверху вниз, оставаясь в каждой комфортное для ощущений время, но не менее 3 минут ориентировочно. У Вас свой "авто"-Вам и рулить Удачи. Каждый день- непредсказуемый эскиз К полотну моей львиной (15 августа) жизни.
Сообщение отредактировал lina - Среда, 03.08.2011, 22:05
kotomani, Зайдите вот сюда, http://kundalini-reyki.info/forum/14-5-1 здесь описан полный сеанс Рейки. Призывайте КР и кладите ладони на указанные позиции, затем прочитайте основные темы в этом разделе http://kundalini-reyki.info/forum/14 выделенные синим КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Группе незарегестр. туристов (опыт есть некоторый) с детьми . Вообще кому-то из них даже,связи пока нет,горы, дожди. Спасибо, Валерий, ещё раз перечитала тему Рейки и Цигун, наверное, лучше вообще в такой ситуации всё отдать на волю ВС и не вмешиваться, кто знает, как аукнется. Каждый день- непредсказуемый эскиз К полотну моей львиной (15 августа) жизни.
Сообщение отредактировал lina - Четверг, 04.08.2011, 07:21
Получила кр-1 сегодня ночью. Ощущения чёрного с блестящими вкраплениями потока (серебро или золото не сообразила.. скорее серебро или блестящая серебристая крошка). Поток направленный, короткий довольно сильный. Почему-то сассоциировался с гудроном. Всё как-то ну очень быстро произошло - 3-5 минут и тишина. Сегодня попробовала направить энергию себе (на разрешение проблемы с (временным) жильём). Получается как-то криво: сначала ничего вообще не почувствовала, потом переформулировала и ... пришло препоганое ощущение тянущее и холодноватое в руках от локтя и до кончиков пальцев. Энергия уходила из моих рук - её словно вытягивало. Ощущения от сеансов получаемых мною ранее, на благополучное разрешение моей проблемы с жильём и на устранение препятствий (от одного из форумчан и до получения кр-й 1), были настолько иными и настолько более ласкающе приятными, что я несколько напугана. Те энергии (констатирую с изумлением!) я и видела, и чувствовала - они были цветные, яркие ощутимые в полной мере - даже пульсация, ритм и ... вобщем я реально ощущала их вполной мере - совсем всё иначе. Что со мной? Что я делаю не так?
Аню, Примите настройку ещё раз, для закрепления и не смотрите на ощущения, полежите хотя бы с пол часа. Цвета энергий и ощущения сейчас не важны - в большей части это игра ума. Как примите настройку, делайте полные сеансы. У вас начнётся ЦК, будут уходить деструктивные энергии и раскрываться каналы, так что
Quote (Аню)
. пришло препоганое ощущение тянущее и холодноватое в руках от локтя и до кончиков пальцев. Энергия уходила из моих рук - её словно вытягивало.
в принципе, это показывает, что началось очищение каналов. КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Приветствую читающих! В меня сегодня с утра , в голову точнее, словно кранчик с энергией открыли и она, голова, расширяется без остановки, раздувается как футбольный мяч, некоторую тяжесть-давление в ощущениях создаёт скальп, который стремится рассыпаться на осколки. Ну и в ушах любимых соловей-разбойник свистошипит. Это что? Кто знает? Может мне Мастера помогают и так ощущается или КР4 без спроса хлынула? Всё равно СПАСИБО, помогает и усиливает и сеанс и, похоже, медитацию, без общества раньше сама с собой она такой насыщенной никогда не была, аж два раза в день. Но хотелось бы знать, чей ветер. заземляюсь аж до плазм./ген-ра. Каждый день- непредсказуемый эскиз К полотну моей львиной (15 августа) жизни.
Сообщение отредактировал lina - Четверг, 04.08.2011, 17:02
lina, Такое периодически бывает, не волнуйтесь. Это и знак того, что вы готовы к усилению и помощь ВС и своеобразный переход на новый уровень в личном развитии... всё хорошо, просто воспользуйтесь этим, сделайте сеансы, помедитируйте, эта волна энергии может направиться вами в необходимое вам русло КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!