Среда
24.12.2025
02:06
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

Прошу учеников пройти опрос. Намечается 2х дневный ретрит ОПРОС ЗДЕСЬ
Новые пользователи форума могут оставить сообщение только в теме знакомимся и в теме инициация в КР1. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в большинстве тем, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения. Новичкам открыты темы знакомство и запись на инициацию кр1
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Вопрос - ответ - ОБЯЗАТЕЛЬНА К ПРОЧТЕНИЮ
shivaleraДата: Пятница, 13.11.2009, 22:49 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
В этой теме я постараюсь ответить на все возникающие у вас вопросы по практике КР. Не стесняйтесь, задавайте, даже если они кажутся вам глупыми или
не уместными. Кроме того, прочитав эту тему от начала и до конца, вы найдёте
большинство ответов на свои вопросы, заданные до вас другими учениками.

Порошу вас, задавать вопросы, связанные только с практикой КР, сторонние вопросы здесь не обсуждаются!

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

lyovaДата: Суббота, 09.11.2013, 13:01 | Сообщение # 3856
Продвинутый
Награды: 241
shivalera,
Благодарю за ответы! 2

Последний вопрос! Как мы медитируем когда нужно решить какую то ситуацию, а не знаешь ответа.

Произносим Аффирмацию
"Я прошу Высших Учителей, Высших Существ и все Высшие Силы позволить мне подключиться к Медитации Кундалини Рейки и найти причину решения такой ситуации"

или как?

Потом представляем когда мы в потоке и думаем об решении ситуации? Или просто представляем поток и погружаемся в медитацию.

За ранее спасибо за ответ! 2

Сообщение отредактировал lyova - Суббота, 09.11.2013, 13:02

shivaleraДата: Суббота, 09.11.2013, 16:42 | Сообщение # 3857
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
lyova, Да, аффирмация может быть и такой, а после, вы просто медитируете, после некоторого времени медитации вы задаете вопрос и дальше продолжаете медитировать, не думая ни о вопросе ни об ответе. Ответ придет сам во время медитации или после нее

cosДата: Суббота, 09.11.2013, 19:52 | Сообщение # 3858
Бывалый
Награды: 19
Shivalera Спасибо большое за пояснения! Я опыты по смещению не провожу, возможно сущность со мной проводит, я где-то читала что сущность своим полем может толкать эту ТС.
Учитель можно ли избавиться от сущностей в медитациях и какие аффирмации говорить и что при этом представлять?

Добавлено (09.11.2013, 19:52)
---------------------------------------------
Я начинаю думать что у меня не смещение сознания а я нахожусь в альфа уровне, в изменённом состоянии сознания...ведь каждый рейкист проходит через это и после активной практики выходит на этот уровень. Я не понимаю мне идти вперёд или пока притормозить?

Сообщение отредактировал kinski - Суббота, 09.11.2013, 19:53

ketrin120783Дата: Суббота, 09.11.2013, 22:50 | Сообщение # 3859
Интересующийся
Награды: 1
Благодарю girl_angel

shivaleraДата: Воскресенье, 10.11.2013, 00:06 | Сообщение # 3860
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Цитата kinski ()
изменённом состоянии сознания...ведь каждый рейкист проходит через это и после активной практики выходит на этот уровень.
если у вас головокружения и сильный дискомфорт, то лучше не спешить

Irino4kaДата: Воскресенье, 10.11.2013, 13:32 | Сообщение # 3861
Бывалый
Награды: 26
shivalera, Здравствуйте!
жизненно необходимый вопросик. Как эффективно очистить и защитить свой ментал (кроме сеансов рейки на очистку и защиту). что еще качественно чистит и защищает?
заранее благодарю! give_rose

"Сейчас" - Единственное,что Существует

istokinaolgaДата: Четверг, 14.11.2013, 11:45 | Сообщение # 3862
Бывалый
Награды: 124
Валерий добрый день, у меня вопрос. Мы с дочерью живём в разных городах, я передаю ей сеансы на снижение веса по 4-5 сеансов. Но не уверенна , правильно ли я делаю. Может надо прорабатывать по одному или эту проблему дистанционно не решить? Как правильно ? blush2 И еще , после сеанса я начинаю благодарить Высшие Силы и у меня начинается зевота, это выход каких либо блоков или я что-то не так делаю? morning1

shivaleraДата: Четверг, 14.11.2013, 22:15 | Сообщение # 3863
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Irino4ka, Ментал smile1 Это мыслеформы, несущие энергию и инфу. как очищать? Самый простой способ - работать над собой. Самый эффективный - глубокие медитации, позволяющие вам прикоснуться к самому бытию, к самому природному закону, и, как следствие, вы уже будете мыслить и действовать правильно, спонтанно придерживаясь природного закона, тогда ничего уже чистить не нужно yes

istokinaolga,
Цитата istokinaolga ()
Мы с дочерью живём в разных городах, я передаю ей сеансы на снижение веса по 4-5 сеансов.
это хорошо, но для снижения веса хорошо работают три вещи. Само сеансы на снижение веса, диета с минимумом жиров, углеводов (сладкое исключить), аэробика или 300 приседаний 2 раза в день (3 подхода по 100 раз с прямой спиной, раз утром и раз к вечеру).

ЛамаДата: Пятница, 22.11.2013, 08:41 | Сообщение # 3864
Интересующийся
Награды: 0
Здравствуйте,подскажите,пожалуйста-с каким интервалом времени,можно посылать себе сеансы?

shivaleraДата: Пятница, 22.11.2013, 17:02 | Сообщение # 3865
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Лама, нет ограничений, пока комфортно, можете делать сеансы себе

cosДата: Суббота, 23.11.2013, 04:21 | Сообщение # 3866
Бывалый
Здравствуйте Учитель! Что-то неспится. Меня замучал восходящий поток.Как его остановить?
Неделю назад я начала увлекаться молитвами и через 2-3 дня начала поступать энергия через стопы в Манипуру, она поступает постоянно, что это такое? Ведь Рейки поступает столько сколько необходимо, а тут явный передоз, сдавливает грудь, живот, яичники и по-прежнему поступает...сегодня не могу спать, подташнивает и так колят пальцы ног как будто я надела тесную обувь и чешутся мизинцы на ногах...не пойму что это такое??? И Расскажите пожалуйста про восходящий поток, как он работает и как его можно остановить...Еще я ежедневно дышу не знаю каким дыханием, на автомате начала так делать: развожу руки в стороны и дышу животом, вдох-выдох, потом руки перед собой, дышу: вдох-выдох, и руки вверх параллельно :вдох-ввдох...может от этого дыхания? И что делать?

istokinaolgaДата: Воскресенье, 24.11.2013, 11:48 | Сообщение # 3867
Бывалый
Награды: 124
shivalera, здравствуйте, у меня вопросик. Подскажите пожалуйста, как правильно делать пранояму бхастрику , дыхание через нос или рот? blush2 Что-то я ни как не пойму sorry

shivaleraДата: Воскресенье, 24.11.2013, 14:45 | Сообщение # 3868
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
istokinaolga, вдох - выдох через нос

RADOMIRДата: Понедельник, 25.11.2013, 14:30 | Сообщение # 3869
Продвинутый
Награды: 163
Учитель рад приветствовать!!!Вопрос такого плана периодически путает))-я так и не понял в чем принципиальное отличие формирования намерения,мне ближе по восприятию например сеанс,энергия ,,ДЛЯ,, например нармонизации того или иного аспекта а многие формируют не ,,ДЛЯ,, а ,,НА,, гармонизацию,так где истина?))) в чем разница между ,,ДЛЯ,, и ,,НА,, и есть ли она вообще???) girl_angel

cosДата: Понедельник, 25.11.2013, 21:35 | Сообщение # 3870
Бывалый
А мне никто не ответил, и не первый раз

Поиск: