Среда
27.11.2024
13:43
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Вопрос - ответ - ОБЯЗАТЕЛЬНА К ПРОЧТЕНИЮ
shivaleraДата: Пятница, 13.11.2009, 22:49 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
В этой теме я постараюсь ответить на все возникающие у вас вопросы по практике КР. Не стесняйтесь, задавайте, даже если они кажутся вам глупыми или
не уместными. Кроме того, прочитав эту тему от начала и до конца, вы найдёте
большинство ответов на свои вопросы, заданные до вас другими учениками.

Порошу вас, задавать вопросы, связанные только с практикой КР, сторонние вопросы здесь не обсуждаются!

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

lyovaДата: Суббота, 09.11.2013, 13:01 | Сообщение # 3856
Продвинутый
Награды: 240
shivalera,
Благодарю за ответы! 2

Последний вопрос! Как мы медитируем когда нужно решить какую то ситуацию, а не знаешь ответа.

Произносим Аффирмацию
"Я прошу Высших Учителей, Высших Существ и все Высшие Силы позволить мне подключиться к Медитации Кундалини Рейки и найти причину решения такой ситуации"

или как?

Потом представляем когда мы в потоке и думаем об решении ситуации? Или просто представляем поток и погружаемся в медитацию.

За ранее спасибо за ответ! 2

Сей добрые дела, и ты пожнёшь их плоды.

Сообщение отредактировал lyova - Суббота, 09.11.2013, 13:02

shivaleraДата: Суббота, 09.11.2013, 16:42 | Сообщение # 3857
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
lyova, Да, аффирмация может быть и такой, а после, вы просто медитируете, после некоторого времени медитации вы задаете вопрос и дальше продолжаете медитировать, не думая ни о вопросе ни об ответе. Ответ придет сам во время медитации или после нее

cosДата: Суббота, 09.11.2013, 19:52 | Сообщение # 3858
Бывалый
Награды: 19
Shivalera Спасибо большое за пояснения! Я опыты по смещению не провожу, возможно сущность со мной проводит, я где-то читала что сущность своим полем может толкать эту ТС.
Учитель можно ли избавиться от сущностей в медитациях и какие аффирмации говорить и что при этом представлять?

Добавлено (09.11.2013, 19:52)
---------------------------------------------
Я начинаю думать что у меня не смещение сознания а я нахожусь в альфа уровне, в изменённом состоянии сознания...ведь каждый рейкист проходит через это и после активной практики выходит на этот уровень. Я не понимаю мне идти вперёд или пока притормозить?

Сообщение отредактировал kinski - Суббота, 09.11.2013, 19:53

ketrin120783Дата: Суббота, 09.11.2013, 22:50 | Сообщение # 3859
Интересующийся
Награды: 1
Благодарю girl_angel

shivaleraДата: Воскресенье, 10.11.2013, 00:06 | Сообщение # 3860
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Цитата kinski ()
изменённом состоянии сознания...ведь каждый рейкист проходит через это и после активной практики выходит на этот уровень.
если у вас головокружения и сильный дискомфорт, то лучше не спешить

Irino4kaДата: Воскресенье, 10.11.2013, 13:32 | Сообщение # 3861
Бывалый
Награды: 26
shivalera, Здравствуйте!
жизненно необходимый вопросик. Как эффективно очистить и защитить свой ментал (кроме сеансов рейки на очистку и защиту). что еще качественно чистит и защищает?
заранее благодарю! give_rose

"Сейчас" - Единственное,что Существует

istokinaolgaДата: Четверг, 14.11.2013, 11:45 | Сообщение # 3862
Бывалый
Награды: 124
Валерий добрый день, у меня вопрос. Мы с дочерью живём в разных городах, я передаю ей сеансы на снижение веса по 4-5 сеансов. Но не уверенна , правильно ли я делаю. Может надо прорабатывать по одному или эту проблему дистанционно не решить? Как правильно ? blush2 И еще , после сеанса я начинаю благодарить Высшие Силы и у меня начинается зевота, это выход каких либо блоков или я что-то не так делаю? morning1

shivaleraДата: Четверг, 14.11.2013, 22:15 | Сообщение # 3863
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Irino4ka, Ментал smile1 Это мыслеформы, несущие энергию и инфу. как очищать? Самый простой способ - работать над собой. Самый эффективный - глубокие медитации, позволяющие вам прикоснуться к самому бытию, к самому природному закону, и, как следствие, вы уже будете мыслить и действовать правильно, спонтанно придерживаясь природного закона, тогда ничего уже чистить не нужно yes

istokinaolga,
Цитата istokinaolga ()
Мы с дочерью живём в разных городах, я передаю ей сеансы на снижение веса по 4-5 сеансов.
это хорошо, но для снижения веса хорошо работают три вещи. Само сеансы на снижение веса, диета с минимумом жиров, углеводов (сладкое исключить), аэробика или 300 приседаний 2 раза в день (3 подхода по 100 раз с прямой спиной, раз утром и раз к вечеру).

ЛамаДата: Пятница, 22.11.2013, 08:41 | Сообщение # 3864
Интересующийся
Награды: 0
Здравствуйте,подскажите,пожалуйста-с каким интервалом времени,можно посылать себе сеансы?

shivaleraДата: Пятница, 22.11.2013, 17:02 | Сообщение # 3865
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Лама, нет ограничений, пока комфортно, можете делать сеансы себе

cosДата: Суббота, 23.11.2013, 04:21 | Сообщение # 3866
Бывалый
Здравствуйте Учитель! Что-то неспится. Меня замучал восходящий поток.Как его остановить?
Неделю назад я начала увлекаться молитвами и через 2-3 дня начала поступать энергия через стопы в Манипуру, она поступает постоянно, что это такое? Ведь Рейки поступает столько сколько необходимо, а тут явный передоз, сдавливает грудь, живот, яичники и по-прежнему поступает...сегодня не могу спать, подташнивает и так колят пальцы ног как будто я надела тесную обувь и чешутся мизинцы на ногах...не пойму что это такое??? И Расскажите пожалуйста про восходящий поток, как он работает и как его можно остановить...Еще я ежедневно дышу не знаю каким дыханием, на автомате начала так делать: развожу руки в стороны и дышу животом, вдох-выдох, потом руки перед собой, дышу: вдох-выдох, и руки вверх параллельно :вдох-ввдох...может от этого дыхания? И что делать?

istokinaolgaДата: Воскресенье, 24.11.2013, 11:48 | Сообщение # 3867
Бывалый
Награды: 124
shivalera, здравствуйте, у меня вопросик. Подскажите пожалуйста, как правильно делать пранояму бхастрику , дыхание через нос или рот? blush2 Что-то я ни как не пойму sorry

shivaleraДата: Воскресенье, 24.11.2013, 14:45 | Сообщение # 3868
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
istokinaolga, вдох - выдох через нос

RADOMIRДата: Понедельник, 25.11.2013, 14:30 | Сообщение # 3869
Продвинутый
Награды: 163
Учитель рад приветствовать!!!Вопрос такого плана периодически путает))-я так и не понял в чем принципиальное отличие формирования намерения,мне ближе по восприятию например сеанс,энергия ,,ДЛЯ,, например нармонизации того или иного аспекта а многие формируют не ,,ДЛЯ,, а ,,НА,, гармонизацию,так где истина?))) в чем разница между ,,ДЛЯ,, и ,,НА,, и есть ли она вообще???) girl_angel

cosДата: Понедельник, 25.11.2013, 21:35 | Сообщение # 3870
Бывалый
А мне никто не ответил, и не первый раз

Поиск: