Среда
24.12.2025
04:22
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

Прошу учеников пройти опрос. Намечается 2х дневный ретрит ОПРОС ЗДЕСЬ
Новые пользователи форума могут оставить сообщение только в теме знакомимся и в теме инициация в КР1. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в большинстве тем, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения. Новичкам открыты темы знакомство и запись на инициацию кр1
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Активная практика для учеников КР1 и КР2
BlackCatДата: Воскресенье, 21.07.2013, 17:14 | Сообщение # 76
Продвинутый
Награды: 300
Статус: Offline
pomarina, Марина, принимайте сеанс на усиление денежного потока в удобное для Вас время, во благо girl_angel
При передаче были сильные вибрации в ладонях (руки в Гассе), как будто между ладоней сидел зверек и шевелился biggrin Вибрации по рукам, в ногах.

Добавлено (21.07.2013, 17:14)
---------------------------------------------
Марина, благодарю за сеанс give_rose
Вначале энергия была как бурлящая вода вокруг моего тела, потом поток стал мягче. Стал приятным и нежным. В левой пятке кололо иголочками. И болела правая рука.

AlexandraДата: Воскресенье, 21.07.2013, 22:20 | Сообщение # 77
Бывалый
Награды: 30
Allyenn, Алёна, сеанс приняла, благодарю! give_rose
При приеме ощущения были исключительно приятные. smile1

Добавлено (21.07.2013, 22:16)
pomarina, Марина, сеанс на усиление денежного потока отправлен. smile1

Добавлено (21.07.2013, 22:20)
Приму сеанс на снятие блоков и гармоничную работу чакр от всех желающих мне его передать smile1

С уважением,
Александра

AllyennДата: Понедельник, 22.07.2013, 11:37 | Сообщение # 78
Бывалый
Награды: 18
pomarina, BlackCat, Alexandra, у меня проблемы с интернетом, blush2 потому пищу сейчас(вечером не смогу выйти на сайт)-ждиет вечером-утром сеансы. friends

BlackCatДата: Понедельник, 22.07.2013, 15:25 | Сообщение # 79
Продвинутый
Alexandra, Александра, отправила Вам сеанс на снятие блоков и гармоничную работу чакр. Принмайте в удобное для Вас время во благо girl_angel

________________________________________________________________________________

Девочки, у меня есть к вам всем предложение-просьба! girl_angel
Я скоро инициируюсь в КР3 (когда Учитель пришлет мне настройку).
С этой темы я не уйду, буду практиковать и здесь тоже. Нас здесь почему-то не очень много, и я знаю как это нужно, чтобы была возможность совместной практики friends

Прошу всех, кто захочет, откликнуться на мою просьбу. Я хочу, в качестве эксперимента, послать одинаковый сеанс КР до КР3 и после (ну где-то по истечению дней 3-4х после настройки, чтобы подождать пока настройка хорошо встанет). От вас прошу написать свои ощущения от принятия сеанса №1 (до КР3) и сеанса №2 (после КР3), чтобы понять есть ли разница blush2
Заказывайте! smile1

AlexandraДата: Понедельник, 22.07.2013, 15:41 | Сообщение # 80
Бывалый
BlackCat, Елена, благодарю, буду принимать вечером. give_rose А что отправить Вам?

Цитата (BlackCat)
Прошу всех, кто захочет, откликнуться на мою просьбу

Я готова поучаствовать, буду ждать тогда от Вас такого же повторного сеанса (на снятие блоков и гармоничную работу чакр) через некоторое время, об ощущениях буду сразу отписываться в этой теме чтобы не забыть smile1

С уважением,
Александра

BlackCatДата: Понедельник, 22.07.2013, 16:23 | Сообщение # 81
Продвинутый
Alexandra, Александра, приму сеанс на исцеление кармической связи - моих отношений с моей матерью girl_angel

Цитата (Alexandra)
Я готова поучаствовать
Александра, благодарю!
friends

Добавлено (22.07.2013, 16:23)
Alexandra, Александра, забыла написать. При передаче сеанса свербило в "третьем глазу" smile1

dyachenko2013Дата: Вторник, 23.07.2013, 09:42 | Сообщение # 82
Продвинутый
Награды: 299
BlackCat, Елена, спасибо за сеанс give_rose
Извини, что сразу не написала. Сломался комп. Получала сеанс в тот же день, а когда писала отзыв сломался комп.
Ощущения: энергия очень мощно гуляла между Анахатой и Муладхарой, как маятник билась между этими чакрами. Потом, видимо, прорвало и энергия пошла гулять по всему телу. После сеанса ещё долго горела Манипура.

Юлия

AlexandraДата: Вторник, 23.07.2013, 10:26 | Сообщение # 83
Бывалый
BlackCat, Елена, вчера приняла сеанс. give_rose По ощущениям - сразу начали гореть ладони, довольно сильно, через некоторое время я стала чувствовать чакры, особенно анахату, и могу сказать что ощущения были не из приятных. Она не болела, не знаю как это точно описать, наверное, в ней было сильное напряжение, чувствовалось что работа в ней идет. Потом еще и манипура подцепилась. Далее эти ощущения несколько притупились и по телу пошло тепло.

На самом деле, в последнее время перестали идти сильные ощущения при приеме сеансов (я помню, что Учитель писал, что это нормально, просто констатирую факт smile1 ). А вот вчера они вернулись. Я вообще предполагала, что надо прорабатывать анахату особенно усердно, много там чего есть, что очень мешает мне.

BlackCat, Елена, вчера не было сил передать Вам сеанс, а делать что-то "лишь бы сделать" я не люблю. Поэтому обязательно передам Вам сеанс сегодня вечером friends

С уважением,
Александра

BlackCatДата: Вторник, 23.07.2013, 12:03 | Сообщение # 84
Продвинутый
Цитата (dyachenko2013)
Получала сеанс в тот же день, а когда писала отзыв сломался комп.

У меня уже не первое "совпадение" поломки техники.
- Моя подруга, с которой мы очень близки духовно, вообще постоянно не может мне дозвониться по мобильному. Как только пытается набрать мой номер или отправить смс, ее телефон начинает жутко глючить. Сначала думали: ну бывает. А когда это стало периодически повторяться (причем именно при звонках мне, в другое время телефон работает отлично), то стало понятно, что это не совпадение.
- Комп у старшей дочери я включить не могу, не работает, хоть ты тресни. Муж включает, и все нормально работает. Хотя я инженер по образованию и с компьютерами на "ты".
- Утюг сломался, не греет. Крутили его уже по всякому, не работает. Купили новый. Младшая дочь залезла под стол, вытащила старый утюг и, пока никто не видел, включила в розетку. Хорошо, что я вовремя пришла. Утюг лежал на ковре и НАГРЕЛСЯ, зараза.

shivalera, Учитель, почему так происходит? От меня фонит энергией разрушения? dntknw

Сообщение отредактировал BlackCat - Вторник, 23.07.2013, 20:44

AllyennДата: Вторник, 23.07.2013, 12:45 | Сообщение # 85
Бывалый
Награды: 18
BlackCat, Сеанс послала. give_rose
Alexandra, сеанс послала.:d_sunny:
pomarina, и Вам! d_daisy
Конечно,ощущения разные и у меня были.

Но проблемы с интернетом по вечерам продолжаются-сломался мой комп.
Потому просьба мне прислать сеанс на гармонизацию энергий. Если я "фоню", то чувствительные приборы рядом тоже.Если мои энергии "ровные",то никто не страдает. Сама слишком нервничаю,чтобы самосеансы сработали(хотя делаю их непрестанно)

BlackCatхммм....а не наши ли с Вами происки-и мой комп тоже добили? shok

Сообщение отредактировал Allyenn - Вторник, 23.07.2013, 12:51

LianaДата: Вторник, 23.07.2013, 19:32 | Сообщение # 86
Бывалый
Награды: 16
BlackCat, Елена, Добрый вечер!
Все никак вам отписаться не могу, Елена, я вам отправила повторно
Цитата (BlackCat)
сеанс КР на усиление творческих способностей.
- принимайте в любое удобное для вас время girl_angel
По ощущениям скажу так - энергия, в этот раз шла ровно, мягко, но не скажу, что сильно, я так предпологаю потому, что у вас уже творческие способности развиты достаточно smile1

BlackCatДата: Вторник, 23.07.2013, 20:42 | Сообщение # 87
Продвинутый
Allyenn, Алена, спасибо за переданный сеанс give_rose Как приму, отпишусь.

Цитата (Allyenn)
BlackCatхммм....а не наши ли с Вами происки-и мой комп тоже добили?

Алена, я про Ваш комп тоже уж подумала: не я ли? blush2
Чет правда много совпадений ломающейся техники в последнее время.
Дождемся ответа Учителя girl_angel

Liana, Лиана, благодарю! give_rose Как приму отпишусь.
У меня несколько сеансов уже накопились для принятия. Этот факт греет душу - мне нравится принимать сеансы smile1

Цитата (Liana)
у вас уже творческие способности развиты достаточно
Ой, ну Вы меня засмущали blush2 Творческих способностей много не бывает, я так думаю smile1

AlexandraДата: Вторник, 23.07.2013, 23:09 | Сообщение # 88
Бывалый
BlackCat, Елена, передала Вам сеанс, ух! По началу было как обычно- тепло в ладошках, по всему телу, между ладоней магнитик. Передавала сеанс я сидя. Через некоторое время начало выгибать грудную клетку вперед, а голова как бы запрокинулась назад. Отпустило. Далее корпус начал раскачиваться как маятник. И за этим все резко прекратилось. В принципе окончание сеанса я чувствую почти всегда, но сегодня прям как обрубило. Вот такие ощущения. Принимайте во благо give_rose

С уважением,
Александра

shivaleraДата: Вторник, 23.07.2013, 23:46 | Сообщение # 89
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Цитата (BlackCat)
Учитель, почему так происходит? От меня фонит энергией разрушения?
вы много практикуете и, происходит множество завихрений энергии, поля вокруг вас сходят с ума, это и энергии от выхода блоков и энергии от меняющейся вашей энергетики и много чего ещё, то есть, вы имеете сейчас некий энергетический хаос... это нормально при усиленной практике, чуть позже, когда волна выходящих блоков уйдёт, энергетика выровняется и всё с электроникой станет впорядке. Да, тонкая электроника, компы, телефоны... всё то, где есть чипы, кристаллы... вся электроника очень чувствительна к любой плотной энергии, в данном случае, электроника чувствительна к вашему нестабильному энерго полю (скачки энергии, перепады, изменения плотности и полярности...)

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

BlackCatДата: Среда, 24.07.2013, 01:00 | Сообщение # 90
Продвинутый
shivalera, Учитель, благодарю за разъяснения give_rose
Цитата (shivalera)
поля вокруг вас сходят с ума
улыбнуло smile1

Добавлено (24.07.2013, 00:54)
Цитата (Allyenn)
просьба мне прислать сеанс на гармонизацию энергий
Allyenn, Алена, принимайте сеанс в удобное для Вас время во благо girl_angel
Во время передачи как обычно вибрации в ногах и руках. Ладошки были намагничены и из середины ладони шла энергия. На спине на уровне Анахаты было напряжение болезненное.

Добавлено (24.07.2013, 01:00)
Alexandra, Александра, благодарю give_rose Как приму отпишусь. У меня с мамой сильная связь и непростые отношения. Посмотрим как я принимать буду.

Сообщение отредактировал BlackCat - Среда, 24.07.2013, 00:58

Поиск: