Среда
24.12.2025
06:01
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

Прошу учеников пройти опрос. Намечается 2х дневный ретрит ОПРОС ЗДЕСЬ
Новые пользователи форума могут оставить сообщение только в теме знакомимся и в теме инициация в КР1. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в большинстве тем, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения. Новичкам открыты темы знакомство и запись на инициацию кр1
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Активная практика для учеников КР1 и КР2
dyachenko2013Дата: Пятница, 26.07.2013, 18:22 | Сообщение # 106
Продвинутый
Награды: 299
Статус: Offline
BlackCat, Хорошо, пока соберутся желающие, начнём, наверное, в среду 31.07.

Юлия

NataliaPДата: Пятница, 26.07.2013, 19:22 | Сообщение # 107
Бывалый
Награды: 53
dyachenko2013, Спасибо, позабыла про эту темку, т.к. сейчас редко бываю на форуме. Просто в глаза бросилась новая тема, но и здесь с удовольствием попрактикую.
По поводу доп.настроек я бы с удовольствием, но если меня не будет на связи в среду, то буду в след выходные точно. Тогда и отпишусь. Можете писать меня в список, только в самый конец.

воинДата: Пятница, 26.07.2013, 19:26 | Сообщение # 108
Продвинутый
Награды: 254
dyachenko2013,
Юля.могу помочь girl_angel

BlackCatДата: Воскресенье, 28.07.2013, 00:23 | Сообщение # 109
Продвинутый
Награды: 300
Alexandra, Александра, вчера принимала твой сеанс на исцеление кармической связи - моих отношений с моей матерью. Благодарю! give_rose
Об ощущениях. Энергию чувствовала в руках и ногах, по всему телу "не гуляла". Сильно давило в Манипуре и Вишудхе (прям дышать тяжело было). Были подергивания в теле. Любопытно, что в разных сеансах подергивания разные - блоки разные выходят. Есть ощущение, что сеанс на такую тему надо еще раз провести и не один раз.

Добавлено (28.07.2013, 00:23)
---------------------------------------------
Alexandra, Александра, отправила сеанс КР на снятие блоков и гармоничную работу чакр, как договаривались (такой же, но после инициации в КР3). Принимай в удобное время во благо girl_angel
Ощущения при передаче. Как всегда в руках и ногах. В руках (ладонях) ощущения менялись, то вибрация, то намагничивание, то покалывания, в конце онемение пальцев. Были подергивания в мышцах в правой руки и икрах ног.
А так вообще по телу движения энергии не ощущала, прсто было ощущение, что нахожусь в потоке КР.

pomarinaДата: Воскресенье, 28.07.2013, 19:14 | Сообщение # 110
Интересующийся
Награды: 1
Доброго времени всем! Прошу всех кто может,передать сеанс КРна улучшение, восстановление семейных отношений,лечение кармических связей моего сына Антона и Виктории. Вместе мы Справимся!!! friends girl_angel

Всё, что я делаю, я стараюсь делать наилучшим образом. Марина.

Сообщение отредактировал pomarina - Воскресенье, 28.07.2013, 21:27

siriusДата: Понедельник, 29.07.2013, 01:41 | Сообщение # 111
Продвинутый
Награды: 116
pomarina, эта тема для практики,наработке индивидуального мастерства.Вашу просьбу
лучше разместить в ЗАЯВКИ на помощь КРУГА МАСТЕРОВ

Поверьте, всё возможно. Просто, уделите важному необходимое время.

pomarinaДата: Понедельник, 29.07.2013, 09:51 | Сообщение # 112
Интересующийся
Награды: 1
sirius, Благодарю за подсказку!

Всё, что я делаю, я стараюсь делать наилучшим образом. Марина.

BlackCatДата: Вторник, 30.07.2013, 20:49 | Сообщение # 113
Продвинутый
Liana, Лиана, благодарю за сеанс на усиление творческих способностей give_rose
Наконец дошла и до него smile1 Сейчас как раз нужен был.
Ощущения были спокойные. Как всегда в руках и ногах. И еще в Вишудхе было давление.

Ты поменяла аву. Выходишь замуж? Или вышла уже? wink

BlackCatДата: Суббота, 03.08.2013, 14:43 | Сообщение # 114
Продвинутый
:

Сообщение отредактировал BlackCat - Суббота, 03.08.2013, 18:52

LianaДата: Суббота, 03.08.2013, 14:44 | Сообщение # 115
Бывалый
Награды: 16
Цитата (BlackCat)
Liana, Лиана, благодарю за сеанс на усиление творческих способностей Наконец дошла и до него Сейчас как раз нужен был. Ощущения были спокойные. Как всегда в руках и ногах. И еще в Вишудхе было давление.

Очень рада, Елена!
Цитата (BlackCat)
Ты поменяла аву. Выходишь замуж? Или вышла уже?

да, предыдущая уже не отражает моего душевного состояния :))) Даже намека пока нет на замужество, только очень хочется!! в активном поиске мужа и папы для моей дочки!
Лен, а я все спросить хочу - может, конечно, не на той страничке форума разговор затеяла, а у тебя проснулась кундалини до принятия КР3. Я вот все жду-жду этого события:)), ну я конечно практикую все-таки не в той степени, сколько нужно, в последнее время только медитации делаю, и то не до конца - засыпаю на пол-пути :)))

Добавлено (03.08.2013, 14:44)
---------------------------------------------
haha вот прикол получился, я случайно со странички Динары зашла

BlackCatДата: Суббота, 03.08.2013, 15:24 | Сообщение # 116
Продвинутый
Liana, Лиана, кундалини у меня не проснулась. Если честно, я и не жду, не ставлю это целью. Проснется когда надо, я думаю smile1

Цитата (Liana)
в последнее время только медитации делаю, и то не до конца - засыпаю на пол-пути
Я тоже сначала засыпала во время медитаций. Валерий отвечал как-то кому-то что если засыпаешь на медитации, надо закончить медитацию и лечь спать. И спать всегда, когда хочется. Дать организму выспаться нормально, а потом уже медитировать.

Цитата (Liana)
в активном поиске мужа и папы для моей дочки
Все у тебя будет хорошо!!! Я вышла замуж второй раз. Долго была одна (не совсем одна - с дочкой). Однажды знакомого астролога спросила: "Выйду ли я замуж еще раз?". Она сказала: "Выйдешь, но когда ЗАХОЧЕШЬ". Я: "Я хочу!". Она: "Нет. Вот когда захочешь на самом деле, то все само самой получится". Так и случилось. Я уже потом анализировала, действительно когда пришло осознание, что я хочу выйти замуж. Когда, скажем так, сознание и подсознание одинаково стали думать, получилось чистое намерение. И сейчас у меня растет еще одна дочка. Желаю тебе от всего сердца найти свою любовь и создать настоящую семью!

Лиана, я тебе отправила сеанс на появление в твоей жизни любимого человека и создание с ним прочных семейных отношений. Принимай во благо.
Извини, что не спросила, но из твоего сообщения сделала, думаю, правильные выводы и не навредила этим сеансом ни тебе, ни себе.

Сообщение отредактировал BlackCat - Суббота, 03.08.2013, 15:25

MOlegДата: Воскресенье, 04.08.2013, 13:26 | Сообщение # 117
Продвинутый
Награды: 369
Цитата (Liana)
в активном поиске мужа

ИМХО, здесь как в медитации, да и во всей практике: чем сильнее желание, тем дальше до цели. girl_angel
Цитата (BlackCat)
Если честно, я и не жду, не ставлю это целью. Проснется когда надо
2
Цитата (BlackCat)
"Выйдешь, но когда ЗАХОЧЕШЬ"
А до этого желательно лично для себя и предельно честно ответить себе на вопрос ЗАЧЕМ. И может статься, что не очень то это тебе и надо, по крайней мере сейчас girl_angel
Это универсальный совет, который действует во всех сферах жизни. friends

AllyennДата: Понедельник, 05.08.2013, 17:13 | Сообщение # 118
Бывалый
Награды: 18
Ммм...тема заснула? больше учеников КР2 желающих потренироваться нет? cray

dyachenko2013Дата: Понедельник, 05.08.2013, 17:28 | Сообщение # 119
Продвинутый
Награды: 299
Allyenn, Раз нет, то могу и я.

Юлия