Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
dyachenko2013, Спасибо, позабыла про эту темку, т.к. сейчас редко бываю на форуме. Просто в глаза бросилась новая тема, но и здесь с удовольствием попрактикую. По поводу доп.настроек я бы с удовольствием, но если меня не будет на связи в среду, то буду в след выходные точно. Тогда и отпишусь. Можете писать меня в список, только в самый конец.
Alexandra, Александра, вчера принимала твой сеанс на исцеление кармической связи - моих отношений с моей матерью. Благодарю! Об ощущениях. Энергию чувствовала в руках и ногах, по всему телу "не гуляла". Сильно давило в Манипуре и Вишудхе (прям дышать тяжело было). Были подергивания в теле. Любопытно, что в разных сеансах подергивания разные - блоки разные выходят. Есть ощущение, что сеанс на такую тему надо еще раз провести и не один раз.
Добавлено (28.07.2013, 00:23) --------------------------------------------- Alexandra, Александра, отправила сеанс КР на снятие блоков и гармоничную работу чакр, как договаривались (такой же, но после инициации в КР3). Принимай в удобное время во благо Ощущения при передаче. Как всегда в руках и ногах. В руках (ладонях) ощущения менялись, то вибрация, то намагничивание, то покалывания, в конце онемение пальцев. Были подергивания в мышцах в правой руки и икрах ног. А так вообще по телу движения энергии не ощущала, прсто было ощущение, что нахожусь в потоке КР.
Доброго времени всем! Прошу всех кто может,передать сеанс КРна улучшение, восстановлениесемейных отношений,лечение кармических связей моего сына Антона и Виктории. Вместе мы Справимся!!! Всё, что я делаю, я стараюсь делать наилучшим образом. Марина.
Сообщение отредактировал pomarina - Воскресенье, 28.07.2013, 21:27
pomarina, эта тема для практики,наработке индивидуального мастерства.Вашу просьбу лучше разместить в ЗАЯВКИ на помощь КРУГА МАСТЕРОВ Поверьте, всё возможно. Просто, уделите важному необходимое время.
Liana, Лиана, благодарю за сеанс на усиление творческих способностей Наконец дошла и до него Сейчас как раз нужен был. Ощущения были спокойные. Как всегда в руках и ногах. И еще в Вишудхе было давление.
Liana, Лиана, благодарю за сеанс на усиление творческих способностей Наконец дошла и до него Сейчас как раз нужен был. Ощущения были спокойные. Как всегда в руках и ногах. И еще в Вишудхе было давление.
Очень рада, Елена!
Цитата (BlackCat)
Ты поменяла аву. Выходишь замуж? Или вышла уже?
да, предыдущая уже не отражает моего душевного состояния :))) Даже намека пока нет на замужество, только очень хочется!! в активном поиске мужа и папы для моей дочки! Лен, а я все спросить хочу - может, конечно, не на той страничке форума разговор затеяла, а у тебя проснулась кундалини до принятия КР3. Я вот все жду-жду этого события:)), ну я конечно практикую все-таки не в той степени, сколько нужно, в последнее время только медитации делаю, и то не до конца - засыпаю на пол-пути :)))
Добавлено (03.08.2013, 14:44) --------------------------------------------- вот прикол получился, я случайно со странички Динары зашла
Liana, Лиана, кундалини у меня не проснулась. Если честно, я и не жду, не ставлю это целью. Проснется когда надо, я думаю
Цитата (Liana)
в последнее время только медитации делаю, и то не до конца - засыпаю на пол-пути
Я тоже сначала засыпала во время медитаций. Валерий отвечал как-то кому-то что если засыпаешь на медитации, надо закончить медитацию и лечь спать. И спать всегда, когда хочется. Дать организму выспаться нормально, а потом уже медитировать.
Цитата (Liana)
в активном поиске мужа и папы для моей дочки
Все у тебя будет хорошо!!! Я вышла замуж второй раз. Долго была одна (не совсем одна - с дочкой). Однажды знакомого астролога спросила: "Выйду ли я замуж еще раз?". Она сказала: "Выйдешь, но когда ЗАХОЧЕШЬ". Я: "Я хочу!". Она: "Нет. Вот когда захочешь на самом деле, то все само самой получится". Так и случилось. Я уже потом анализировала, действительно когда пришло осознание, что я хочу выйти замуж. Когда, скажем так, сознание и подсознание одинаково стали думать, получилось чистое намерение. И сейчас у меня растет еще одна дочка. Желаю тебе от всего сердца найти свою любовь и создать настоящую семью!
Лиана, я тебе отправила сеанс на появление в твоей жизни любимого человека и создание с ним прочных семейных отношений. Принимай во благо. Извини, что не спросила, но из твоего сообщения сделала, думаю, правильные выводы и не навредила этим сеансом ни тебе, ни себе.
Сообщение отредактировал BlackCat - Суббота, 03.08.2013, 15:25
ИМХО, здесь как в медитации, да и во всей практике: чем сильнее желание, тем дальше до цели.
Цитата (BlackCat)
Если честно, я и не жду, не ставлю это целью. Проснется когда надо
Цитата (BlackCat)
"Выйдешь, но когда ЗАХОЧЕШЬ"
А до этого желательно лично для себя и предельно честно ответить себе на вопрос ЗАЧЕМ. И может статься, что не очень то это тебе и надо, по крайней мере сейчас Это универсальный совет, который действует во всех сферах жизни.