Суббота
13.12.2025
09:05
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

Прошу учеников пройти опрос. Намечается 2х дневный ретрит ОПРОС ЗДЕСЬ
Новые пользователи форума могут оставить сообщение только в теме знакомимся и в теме инициация в КР1. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в большинстве тем, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения. Новичкам открыты темы знакомство и запись на инициацию кр1
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Активная практика для учеников КР1 и КР2
AllyennДата: Пятница, 12.07.2013, 00:57 | Сообщение # 16
Бывалый
Награды: 18
Статус: Offline
svet-v-net, спасибо за раз ъяснения.Я сделала оговорку:@если оно кому-то важно".

BlackCatДата: Пятница, 12.07.2013, 14:33 | Сообщение # 17
Продвинутый
Награды: 300
С удовольствием поучаствую с кем-нибудь в совместной практике girl_angel

Я готова каждый день так практиковаться, но, к сожалению, пока получилось только с воин, Валерием.

Приму с благодарностью сеанс КР на что-нибудь хорошее (хорошее настроение, улыбку, счастье, успех в делах и т.п.) smile1
Есть ли желающие принять сеанс?

AlexandraДата: Пятница, 12.07.2013, 16:03 | Сообщение # 18
Бывалый
Награды: 30
BlackCat, с удовольствием приму сеанс на гармонизацию smile1 А что Вам отправить?

Тема просто супер, только на прошлой неделе думала как решить проблему с практикой. Спасибо! give_rose

С уважением,
Александра

BlackCatДата: Пятница, 12.07.2013, 17:33 | Сообщение # 19
Продвинутый
Alexandra, Александра, принимайте сеанс КР на гармонизацию в удобное для вас время.

Приму сеанс КР на хорошее настроение. Благодарю give_rose

Добавлено (12.07.2013, 17:33)
---------------------------------------------
При передаче энергия сначала шла мягко, почти незаметно. Были вибрации в ногах и ладонях. Потом пошло сильное тепло, даже жар по ногам, потом по всему телу.

AlexandraДата: Пятница, 12.07.2013, 18:31 | Сообщение # 20
Бывалый
BlackCat, Елена, спасибо, сеанс принят give_rose
Сначала тепло разлилось по позвоночнику, потом начались вибрации в руках и ногах, затем руки стали неметь. После сеанса ощущения приятные.

Отправила Вам сеанс на хорошее настроение, принимайте smile1

С уважением,
Александра

BlackCatДата: Суббота, 13.07.2013, 01:20 | Сообщение # 21
Продвинутый
Alexandra, Александра, благодарю за сеанс от всей души! give_rose

Уф!!! Сейчас напишу об ощущениях пока все ярко помню. Это было что-то ОЧЕНЬ необычное! Такого со мной не было еще ни разу!
Я видела еще днем, что вы мне отправили сеанс, но принять не могла, т.к. у меня маленький ребенок. Но потоки энергии чувствовала. Принимала сеанс перед сном. Принимала лежа. Боялась, что усну. Но не тут то было!!! Сном и "не пахло"!!!

Сначала мне показалось, что я слабо чувствую энергию: небольшие вибрации в ногах и ладонях. Но были какие-то необычные ощущения во всем теле в виде покалываний, то в одном месте, то в другом. Да, и на лбу, в районе "третьего глаза" как будто кожу сильно стянули.

Потом начались какие-то странные ощущения, вибрацией не назову, подергиванием тоже. Ну что-то среднее. Я бы назвала - подергивающиеся вибрации.

Потом я стала чувствовать чакры. Я поняла, что то как я чувствовала чакры до этого, это ничто по сравнению с тем, что было сейчас. Чувстовала все чакры, но особенно сильно я ощущала сердечную чакру, причем со стороны спины. Эта чакра весь сеанс очень бурно себя вела - вибрации, пульсирование, ощущение, что крылья прорезываются. Еще сильно чувствовала Свадхистану. На голове были вибрации ВЕЗДЕ - на лице, на ушах, на лбу, на шее, в Сахасраре сильные ощущения. Но сильнее всего все-таки в Анахате.

А потом началось НЕЧТО. Все предыдущие ощущения остались, и меня еще начало подергивать. То нога задергается, то как бы от Манипуры в разные стороны подергивания, то в одном месте, то в другом. И это не прекращалось долго! Я решила отдаться этим ощущениям, посчитав, что КР делает все как надо. Но это было ОЧЕНЬ НЕОБЫЧНО!!!
Сеанс длился 40 минут и, если честно, я даже подустала. Только мне покажется, что вроде всё закончилось, как опять начинало дергать в разные стороны. По конец к этим ощущениям добавилось еще жжение на переносице и в коленях и сильно заболела голова. В конце по позвоночнику что-то теплое стало двигаться снизу вверх очень-очень медленно, остановилось на Анахате.

Когда все таки закончилось (по крайней мере дергаться перестала), я открыла глаза.
Ощущения движения энергии все еще есть. Даже сейчас, когда пишу, хотя прошло уже 40 минут с окончания сеанса. Я встала, чтобы отписаться здесь, и стала мерзнуть, хотя дома жара. Пришлось одеться.

Еще в ходе сеанса пришло имя Марина, потом Егор.
Alexandra, Александра, вам что-нибудь говорят эти имена? Это я ваше поймала, свое или случайно?
Я думаю, что ваш сеанс сдвинул какие-то блоки во мне и они усиленно выходили.
shivalera, Учитель, я права?
Как это выражалось? Пальцы или руки? На обеих руках?
Просто у меня последнее время часто ни с того, ни с сего немеют пальцы на правой руке. Переживаю немного, вдруг это не каналы раскрываются, а болезнь, типа Тоннельного синдрома или от позвоночника (у меня он совсем не в порядке cray ).

Alexandra, Александра, надеюсь на дальнейшее плодотворное сотрудничество friends
girl_angel
Извините, что так много написала blush2

Сообщение отредактировал BlackCat - Суббота, 13.07.2013, 01:23

AlexandraДата: Суббота, 13.07.2013, 11:50 | Сообщение # 22
Бывалый
BlackCat, Елена, вот это да! При передаче энергия шла мягко, единственное - после передачи я замерзла, но со мной такое довольно часто бывает.
По поводу имен - для меня они абсолютно ничего не значат.
Вы знаете, у меня очень часто немеют руки (я бы сказала, что почти всегда) когда я провожу сеанс для мамы, причем аж до ломоты. не самые это приятные ощущения. Когда принимала сеанс от Вас ощущения были немного слабее, т.е. сначала были просто вибрации в ладонях, затем их стало слегка ломить, потом эти ощущения дошли до локтей, потом еще выше. И в самом конце ладони стало покалывать (похожее ощущение когда отлежишь руку и она вроде бы твоя, а вроде бы и нет и тысяча иголочек :) ) но в это же время в ногах были приятные вибрации.
Я, конечно, на 100 процентов не знаю, но думаю что это прочищаются каналы. Так как чувствую ломоту только когда работаю с энергией.

Елена, Вы так подробно все расписали, буду у Вас учиться, а то как то скомкано получается. 2

Цитата (BlackCat)
Alexandra, Александра, надеюсь на дальнейшее плодотворное сотрудничество

Я с радостью! give_rose

С уважением,
Александра

shivaleraДата: Суббота, 13.07.2013, 14:14 | Сообщение # 23
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Цитата (BlackCat)
ваш сеанс сдвинул какие-то блоки во мне и они усиленно выходили
Цитата (BlackCat)
Учитель, я права?
yes

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

AlexandraДата: Воскресенье, 14.07.2013, 16:00 | Сообщение # 24
Бывалый
BlackCat, Елена, я готова принять еще один сеанс на гармонизацию и баланс smile1

С уважением,
Александра

BlackCatДата: Воскресенье, 14.07.2013, 16:50 | Сообщение # 25
Продвинутый
Alexandra, Александра, я отправила вам сеанс КР на гармонизацию и баланс girl_angel Принимайте в удобное для вас время.

Рискну еще раз smile1 Приму сеанс КР на хорошее настроение.

AlexandraДата: Воскресенье, 14.07.2013, 19:46 | Сообщение # 26
Бывалый
BlackCat, Елена, отправила Вам сеанс на хорошее настроение, в этот раз добавила "мягко и наиболее комфортно". При передаче были очень необычные и новые для меня ощущения - руки примагничивались и было довольно сильное давление в висках и в области носа.

Принимать буду немного позже, обязательно опишусь.

С уважением,
Александра

BlackCatДата: Воскресенье, 14.07.2013, 22:27 | Сообщение # 27
Продвинутый
Alexandra, Александра, спасибо! Принимать тоже буду позже.
Мне интересно во сколько вы передали сеанс? Хожу весь вечер с ощущением стекающих струек со лба на нос. И еще ощущения на голове, и на руках (на запястьях с внешней стороны - странно, тоже никогда не было таких ощущений).
Понимаю, что уже ловлю сеанс и хожу в потоке smile1 girl_angel Но пока дочку не уложу, не смогу полностью принять. Отпишусь потом.

Да, при передаче сеанса ощущения были обычные для меня: в ногах и руках (ладонях) ощущение движения энергии. В конце передачи возникло ощущение в районе третьего глаза.

P.S. После того необычного сеанса, который приняла от вас, у меня есть ощущение что энергия сильнее течет smile1 Еще раз благодарю give_rose

AlexandraДата: Воскресенье, 14.07.2013, 23:04 | Сообщение # 28
Бывалый
BlackCat, Елена, благодарю за сеанс от всей души! give_rose Отчитываюсь smile1 К моему удивлению в первые минуты не происходило ничего. Прям вообще. Я терпеливо лежала. Потом поплыл воздух, т.е. пошел волнами, заколебался. Обычно у меня визуальных видений (если это можно так назвать) не происходит, на форуме читала что многие видят настоящую красоту. Далее в ногах и в правой руке все мышцы как будто разом напряглись, с такой силой, с которой мы держим что то тяжелое в вытянутой руке. Затем это ушло и осталось тепло в ладонях и ступнях. Еще хочу отметить, что в этот раз я поток энергии почти не чувствовала, не знаю даже почему так.

Цитата (BlackCat)
Мне интересно во сколько вы передали сеанс?

Точно не скажу, примерно в 7.10-7.30.

Цитата (BlackCat)
P.S. После того необычного сеанса, который приняла от вас, у меня есть ощущение что энергия сильнее течет Еще раз благодарю

Это же здорово! 2

С уважением,
Александра

BlackCatДата: Воскресенье, 14.07.2013, 23:28 | Сообщение # 29
Продвинутый
Цитата (Alexandra)
Точно не скажу, примерно в 7.10-7.30.
в смысле 19.10-19.30?

AlexandraДата: Воскресенье, 14.07.2013, 23:47 | Сообщение # 30
Бывалый