Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
shivalera, спасибо за пояснения! (Я тоже много практикую в последнее время, плюс практически каждой ночью прошу сеансы на то или это. Понятно,почему оно странно себя ведёт, те только электроника. )
Allyenn, Алена, а Вы не хотите поучаствовать в моем эксперименте? Я выше писала, что скоро КР3 получу, и хотела одинаковый сеанс до КР3 и после отправить. А Вы напишите есть ли разница. Может чуть позже, когда приму настройку и она "уляжется", я отправлю Вам такой же сеанс?
BlackCat, У меня сейчас всё зависит от доступа в интернет-смогут ли починить комп.Мне интересно,я согласна.Но см.выше.И ещё оговорка-я слон.Как правило при приёме ничего не чувствую. Исключения-"посылки" совместные мастеров,когда набирается энергия,посланная сразу от 5-7 человек.
dyachenko2013, Юля, спасибо! Я сегодня приняла мастерскую настройку. И в качестве эксперимента могу дня через 3 (как настройка "уляжется") отправить такой же сеанс, как отправляла - на гармонизацию и баланс. А ты потом напишешь есть ли разница в ощущениях.
А насчет синхронного сеанса, надо как-нибудь попробовать Я правда могу только когда младшая дочка спит, или днем, или поздно вечером
Allyenn, Алена, вчера приняла сеанс на осознание причин взаимосвязи хорошего настроения и внутренних блоков. Благодарю! Про ощущения. Это был первый сеанс после мастерской настройки. Энергия ходит уже совсем по другому. Все думала, как же написать свои ощущения и не могу подобрать слов. Но попробую как смогу: энергия окутывала, придавливала, сжимала, гуляла по всему телу и по разным частям тела отдельно - сильные ощущения. Как будто я ее чувствую более плотную что ли. И не только у тела, а дальше. Свадхистана просто бушевала весь сеанс! Первый раз такое. Потом добавились ощущения в Манипуре (но слабее), потом в Вишудхе (прям душили меня), потом в Анахате. Выходили блоки - тело и отдельные части тела дергались (теперь мне это уже знакомо и не так необычно как в первый раз )
А вот собственно осознания причин я не ощутила. Мыслей много было во время сеанса, я пыталась выделить какую-то одну как ответ, не получалось. Видений у меня тоже нет, к сожалению(((( Честно говоря, не понимаю, как это люди в сеансах и в медитациях получают ответы на вопросы и на осознание причин Я в этом плане, как ты пишешь, толстокожий слон shivalera, Учитель, как этому научиться?
BlackCat, редко "они" их получают прямо по лбу! Во всяк.случ. я редко.Осознание приходит потом.Или-внезапно!-слышу обрывки фраз,которые приводят к инсайту,или вижу какие-то наводящие на размышления фильмы-картинки-сценки из чьей-то жизни, или потом осознание как-то"вползает"потихоньку в голову.
Ну да, когда я сеанс передавала, энергия"ходила"снизу вверх...эээ...шарами..Т.е. ощущался шарообразный сгусток энергии в районе чакры и тонкий"переходный мостик" между. "Свадхистана просто бушевала весь сеанс!" -так оно по её части и есть!Ощущение радости и довольства жизнью тут"дозволяется"! " Вишудхе (прям душили меня)"-невысказанные обиды и претензии. Наверное, стоит поработать над выделенными чакрами и их связью с проблемой поплотней! Я как-то столкнулась с похожей проблемой и спрашивала в Вопросах-Ответах Валерия о том,как работать с блоком,засевшим сразу на нескольких чакрах. Ответ там есть.
BlackCat, Елена, я смотрю ты приняла мастерскую настройку - поздравляю тебя от души!!! Я тоже все хочу, но чувствую, что не доросла еще до этого уровня, еще на 2 -м уровне не проработала достаточно
Liana, Лиана, спасибо большое за поздравление! У меня тоже такие были мысли - проработать себя досконально на 2м уровне. А потом вдруг пришло чувство, что всё - мои сеансы, занятия, ощущения энергии, медитации, практика с вами со всеми - всё это будет более качественно получаться, если каналы будут раскрыты больше. Судя по тому, что со мной сейчас происходит, я была права
P.S. Твой сеанс буду принимать завтра-послезавтра. Никак "руки не дойдут", так много всего хочется поделать из практики, а времени на все не хватает.
Всем добрый день! Хотела бы присоединиться к вам и попрактиковать передачу и прием сеансов КР. Хотя я и имею мастерскую настройку и хотела бы вступить в Круг Мастеров, но думаю, что мне еще рано. Во-первых, у меня мало опыта дистанционной передачи (мои подопытные только ближайшие родственники, цветочки и деревья), а во-вторых в летнее время я чаще всего на даче, где интернет отсутствует. Поэтому хочу использовать прохладные деньки, пока я дома, для практики. Надеюсь, будут желающие.
NataliaP, Наталия, с удовольствием попрактикую с вами. Может, лучше перейти в тему для мастеров, там больше участников и желающих попрактиковаться. Сейчас думаю сделать мини практику для молодых мастеров по дополнительным настройкам. Присоединяйтесь.
Добавлено (26.07.2013, 17:42) --------------------------------------------- BlackCat, Елена, приглашаю и тебя тоже. Самому с дополнительными настройками вечно некогда работать.