Среда
24.12.2025
04:27
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

Прошу учеников пройти опрос. Намечается 2х дневный ретрит ОПРОС ЗДЕСЬ
Новые пользователи форума могут оставить сообщение только в теме знакомимся и в теме инициация в КР1. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в большинстве тем, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения. Новичкам открыты темы знакомство и запись на инициацию кр1
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Активная практика для учеников КР1 и КР2
AllyennДата: Среда, 24.07.2013, 11:11 | Сообщение # 91
Бывалый
Награды: 18
Статус: Offline
shivalera, спасибо за пояснения!
(Я тоже много практикую в последнее время, плюс практически каждой ночью прошу сеансы на то или это. Понятно,почему оно странно себя ведёт, те только электроника. )

BlackCatДата: Среда, 24.07.2013, 11:14 | Сообщение # 92
Продвинутый
Награды: 300
Allyenn, Алена, а Вы не хотите поучаствовать в моем эксперименте?
Я выше писала, что скоро КР3 получу, и хотела одинаковый сеанс до КР3 и после отправить. А Вы напишите есть ли разница.
Может чуть позже, когда приму настройку и она "уляжется", я отправлю Вам такой же сеанс?

AllyennДата: Среда, 24.07.2013, 12:15 | Сообщение # 93
Бывалый
BlackCat, У меня сейчас всё зависит от доступа в интернет-смогут ли починить комп.Мне интересно,я согласна.Но см.выше.И ещё оговорка-я слон.Как правило при приёме ничего не чувствую. Исключения-"посылки" совместные мастеров,когда набирается энергия,посланная сразу от 5-7 человек. blush2

dyachenko2013Дата: Среда, 24.07.2013, 12:22 | Сообщение # 94
Продвинутый
Награды: 299
BlackCat, Елена, я могу поучаствовать.
Нет ли желания провести синхронный сеанс? Как по мне, там ощущения сильнее.

Юлия

BlackCatДата: Среда, 24.07.2013, 17:07 | Сообщение # 95
Продвинутый
dyachenko2013, Юля, спасибо! Я сегодня приняла мастерскую настройку. И в качестве эксперимента могу дня через 3 (как настройка "уляжется") отправить такой же сеанс, как отправляла - на гармонизацию и баланс. А ты потом напишешь есть ли разница в ощущениях.

А насчет синхронного сеанса, надо как-нибудь попробовать friends
Я правда могу только когда младшая дочка спит, или днем, или поздно вечером smile1

dyachenko2013Дата: Среда, 24.07.2013, 17:58 | Сообщение # 96
Продвинутый
BlackCat, Отлично 2 . Жду сообщения. Я в принципе могу и днём и вечером. Так что напиши когда сможешь.

Юлия

BlackCatДата: Четверг, 25.07.2013, 11:39 | Сообщение # 97
Продвинутый
Allyenn, Алена, вчера приняла сеанс на осознание причин взаимосвязи хорошего настроения и внутренних блоков. Благодарю! give_rose
Про ощущения. Это был первый сеанс после мастерской настройки. Энергия ходит уже совсем по другому. Все думала, как же написать свои ощущения и не могу подобрать слов.
Но попробую как смогу: энергия окутывала, придавливала, сжимала, гуляла по всему телу и по разным частям тела отдельно - сильные ощущения. Как будто я ее чувствую более плотную что ли. И не только у тела, а дальше.
Свадхистана просто бушевала весь сеанс! smile1 Первый раз такое. Потом добавились ощущения в Манипуре (но слабее), потом в Вишудхе (прям душили меня), потом в Анахате.
Выходили блоки - тело и отдельные части тела дергались (теперь мне это уже знакомо и не так необычно как в первый раз smile1 )

А вот собственно осознания причин я не ощутила. Мыслей много было во время сеанса, я пыталась выделить какую-то одну как ответ, не получалось. Видений у меня тоже нет, к сожалению((((
Честно говоря, не понимаю, как это люди в сеансах и в медитациях получают ответы на вопросы и на осознание причин dntknw
Я в этом плане, как ты пишешь, толстокожий слон cray
shivalera, Учитель, как этому научиться?

AllyennДата: Четверг, 25.07.2013, 14:34 | Сообщение # 98
Бывалый
BlackCat, редко "они" их получают прямо по лбу! Во всяк.случ. я редко.Осознание приходит потом.Или-внезапно!-слышу обрывки фраз,которые приводят к инсайту,или вижу какие-то наводящие на размышления фильмы-картинки-сценки из чьей-то жизни, или потом осознание как-то"вползает"потихоньку в голову.

Ну да, когда я сеанс передавала, энергия"ходила"снизу вверх...эээ...шарами..Т.е. ощущался шарообразный сгусток энергии в районе чакры и тонкий"переходный мостик" между.
"Свадхистана просто бушевала весь сеанс!" -так оно по её части и есть!Ощущение радости и довольства жизнью тут"дозволяется"!
" Вишудхе (прям душили меня)"-невысказанные обиды и претензии.
Наверное, стоит поработать над выделенными чакрами и их связью с проблемой поплотней! smile1
Я как-то столкнулась с похожей проблемой и спрашивала в Вопросах-Ответах Валерия о том,как работать с блоком,засевшим сразу на нескольких чакрах. Ответ там есть. blush2

BlackCatДата: Четверг, 25.07.2013, 17:30 | Сообщение # 99
Продвинутый
Цитата (Allyenn)
Ответ там есть.
Еще бы знать на какой странице smile1 Я на 90й остановилась пока.

AlexandraДата: Четверг, 25.07.2013, 21:54 | Сообщение # 100
Бывалый
Награды: 30
Allyenn, Алёна, наконец то передала сеанс для Вас. smile1 Принимайте в удобное время give_rose

С уважением,
Александра

LianaДата: Четверг, 25.07.2013, 22:10 | Сообщение # 101
Бывалый
Награды: 16
BlackCat, Елена, я смотрю ты приняла мастерскую настройку - поздравляю тебя от души!!! Я тоже все хочу, но чувствую, что не доросла еще до этого уровня, еще на 2 -м уровне не проработала достаточно search

BlackCatДата: Четверг, 25.07.2013, 22:28 | Сообщение # 102
Продвинутый
Liana, Лиана, спасибо большое за поздравление!
У меня тоже такие были мысли - проработать себя досконально на 2м уровне. А потом вдруг пришло чувство, что всё - мои сеансы, занятия, ощущения энергии, медитации, практика с вами со всеми - всё это будет более качественно получаться, если каналы будут раскрыты больше. Судя по тому, что со мной сейчас происходит, я была права smile1

P.S. Твой сеанс буду принимать завтра-послезавтра. Никак "руки не дойдут", так много всего хочется поделать из практики, а времени на все не хватает.

NataliaPДата: Пятница, 26.07.2013, 15:49 | Сообщение # 103
Бывалый
Награды: 53
Всем добрый день! Хотела бы присоединиться к вам и попрактиковать передачу и прием сеансов КР. Хотя я и имею мастерскую настройку и хотела бы вступить в Круг Мастеров, но думаю, что мне еще рано. Во-первых, у меня мало опыта дистанционной передачи (мои подопытные только ближайшие родственники, цветочки и деревья), а во-вторых в летнее время я чаще всего на даче, где интернет отсутствует. Поэтому хочу использовать прохладные деньки, пока я дома, для практики. Надеюсь, будут желающие.

dyachenko2013Дата: Пятница, 26.07.2013, 17:42 | Сообщение # 104
Продвинутый
NataliaP, Наталия, с удовольствием попрактикую с вами. friends
Может, лучше перейти в тему для мастеров, там больше участников и желающих попрактиковаться. Сейчас думаю сделать мини практику для молодых мастеров по дополнительным настройкам. Присоединяйтесь. friends

Добавлено (26.07.2013, 17:42)
---------------------------------------------
BlackCat, Елена, приглашаю и тебя тоже. Самому с дополнительными настройками вечно некогда работать.

Юлия

BlackCatДата: Пятница, 26.07.2013, 18:14 | Сообщение # 105
Продвинутый
dyachenko2013, Юля, спасибо! Я "за"!
Правда я еще их (дополнительные настройки) все не опробовала. Давай чуть-чуть попозже. Дай мне дня 3-4))))

Поиск: