Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
Приветствую Всех Форумчан! Здорово!!!! Прочитала все комментарии.МОЛОДЦЫ! Я тоже хочу попробовать свои силы, но прежде, прошу откликнуться желающих передать мне сеанс на "Устранение тревог и блоков". Всё, что я делаю, я стараюсь делать наилучшим образом. Марина.
Или сеанс на устранение тревог,или какой-то другой.
Alexandra, вчера,принимая сеанс,уснула.Я толстокожий слон и редко чувствую какие-то экстрадвижения энергии.Однако...сегодня был прекрасный день!Думаю,моё хорошее настроение и везение сегодня - результат хорошего сеанса.Спасибо! Очень рада тому,как прошёл Ваш сеанс.Благодарить только нужно ВС и КР!Я просто посредник и только учусь Часы Ваши,наверное,не зря "убежали".У меня был похожий смешной случай.Оставляла вопросы про него где-то в теме "вопросы-ответы",сейчас не найду.Учитель ответил,что чувствительная техника может среагировать на поток Рейки.
Allyenn, Жду с нетерпением Вашего сеанса.Приму с Благодарностью! Какой сеанс КР хотите принять Вы?
Добавлено (17.07.2013, 12:55) --------------------------------------------- Alexandra, Жду с нетерпением Вашего сеанса.Приму с Благодарностью! Какой сеанс КР хотите принять Вы?
Добавлено (17.07.2013, 13:15) --------------------------------------------- BlackCat, Елена, сеанс на гармоничную работу всех чакр, передан, принимайте в удобное для Вас время.
Приму от Вас такой же сеанс. С уважением, Марина.
Всё, что я делаю, я стараюсь делать наилучшим образом. Марина.
pomarina, Марина, сеанс на гармоничную работу всех чакр Вам передала Принимайте в удобное для Вас время. При передаче были вибрации в ногах и руках, не только в ладонях, а по всем рукам.
Благодарю за переданный мне сеанс Принимать буду позже. Отпишусь.
Allyenn, сеанс на исполнение желания наилучшим и наиблагоприятным образом как для Вас, так и для всех окружающих, передала. Принимайте в любое удобное время.
Во время передачи..... Первыми разогрелись руки, мягкое покалывание и настойчивое тепло. Затем отреагировала ПРАВАЯ сторона головы...щека стала холодной и пульсировала холодом до окончания сеанса.Под кожей ПРАВОЙ стороны головы, от центра лба побежали "мурашки " к макушке и затем к затылку.
Добавлено (17.07.2013, 21:17) --------------------------------------------- Alexandra, сеанс на удачный день, передала.Принимайте в удобное для вас время.
Во время передачи сеанса....поток энергии почувствовала сразу.Руки стали холодными.Несколько спазмов в желудке, средней интенсивности.Руки стали разогреваться изнутри, но кожа ладоней оставалась холодной.Затем отреагировала поясница пульсирующим теплом, но не долго.... Одновременно в руках и на подошвах ног появились единичные "мурашки". Стали интенсивно"размножаться " и направились: по рукам-ВВЕРХ, затем к пояснице. По ногам через лодыжки, икры- тоже к пояснице. Там они и встретились. В этот момент, руки стали горячими, поясница тоже.А ноги холодными.
Liana, Лиана, отправьте, пожалуйста, еще раз этот сеанс. Я совсем ничего не почувствовала.
, добрый вечер! Это просто удивительно! Вы знаете, ведь для меня это первый опыт передачи энергии таким образом и думаю, не буду писать ничего подробно, посмотрю как вы отреагируйте. Вы знаете, я спецально села, настроилась на вас, на ваше пожелание об усилении творческих способностей и представила себе как энергия идет к вам ... и ничего, я не понимаю почему - ничего не произошло, ни каких ощущений я не почувствовала, так я просидела еще достаточно долго, но тем не менее ничего не изменилось. Вам я решила всеже отписаться, что энергию отправила (а ведь я ее отправила) - и вы почувствовали тоже самое!!! Почему это произошло? Попробую сегодня вечером еще раз направить энергию - обязательно о своих ощущениях отпишусь.
Уважаемые форумчане, с удовольствием приму энергию на гармоничное разрешение финансовых задач. Благодарю!
Доброго времени суток Всем! Девчонки, это только у меня так , или есть ещё случаи? Передавая сеансы разным людям, энергию чувствую совершенно по разному. В одних случаях, она теплая и лёгкая. В других, сильная и "вязкая". Будто склеились ладони и свинцом наливается тело.
Добавлено (17.07.2013, 22:20) --------------------------------------------- BlackCat, Благодарю Вас за сеанс. Чувствовала энергию лёгкую,"прозрачную",спокойную, как ручеёк. Без"иголок и мурашек".Тепло и умиротворённость.
pomarina, Марина, сеанс отправила, принимайте в любое время Энергия шла мягко все время, примерно в середине сеанса я ощутила сильное жжение в районе темени, как будто бы в одной точке. Обычно я чувствую просто поток, а тут вот так было. Более опытные форумчане, прокомментируйте, пожалуйста, этот момент
Добавлено (17.07.2013, 22:58) --------------------------------------------- pomarina, сеанс приняла, ощущения приятного тепла и движения энергии
pomarina, Принимайте сеанс на устранение тревог и блоков. У меня он прошёл быстро,но своеобразно.Больше пока не пишу,жду Ваших отзывов. "Передавая сеансы разным людям, энергию чувствую совершенно по разному. В одних случаях, она теплая и лёгкая. В других, сильная и "вязкая". Будто склеились ладони и свинцом наливается тело." Вы же пенедаёте умную энергию разным людям и для разных целей.Думаю,она сразу и решает,как кому её получать через Вас. Liana, принимайте сеанс на гармоничное решение финансовых задач! Прошёл мягко и гладко.