Среда
24.12.2025
02:46
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

Прошу учеников пройти опрос. Намечается 2х дневный ретрит ОПРОС ЗДЕСЬ
Новые пользователи форума могут оставить сообщение только в теме знакомимся и в теме инициация в КР1. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в большинстве тем, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения. Новичкам открыты темы знакомство и запись на инициацию кр1
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Активная практика для учеников КР1 и КР2
MOlegДата: Вторник, 16.07.2013, 18:49 | Сообщение # 46
Продвинутый
Награды: 369
Статус: Offline
Цитата (Alexandra)
после чего была "вспышка" в этом месте и все прошло

yes Именно так и происходит.

pomarinaДата: Вторник, 16.07.2013, 21:06 | Сообщение # 47
Интересующийся
Награды: 1
Приветствую Всех Форумчан! Здорово!!!! Прочитала все комментарии.МОЛОДЦЫ! Я тоже хочу попробовать свои силы, но прежде, прошу откликнуться желающих передать мне сеанс на "Устранение тревог и блоков". girl_angel

Всё, что я делаю, я стараюсь делать наилучшим образом. Марина.

AlexandraДата: Вторник, 16.07.2013, 21:57 | Сообщение # 48
Бывалый
Награды: 30
pomarina, , Марина, добро пожаловать в эту тему, нас становится тут все больше smile1
Я готова передать Вам сеанс.

С уважением,
Александра

AllyennДата: Среда, 17.07.2013, 00:10 | Сообщение # 49
Бывалый
Награды: 18
pomarina, здравствуйте! Могу попробовать и я!
blush2
Или сеанс на устранение тревог,или какой-то другой.

Alexandra, вчера,принимая сеанс,уснула.Я толстокожий слон и редко чувствую какие-то экстрадвижения энергии.Однако...сегодня был прекрасный день!Думаю,моё хорошее настроение и везение сегодня - результат хорошего сеанса.Спасибо! girl_angel
Очень рада тому,как прошёл Ваш сеанс.Благодарить только нужно ВС и КР!Я просто посредник и только учусь yes
Часы Ваши,наверное,не зря "убежали".У меня был похожий смешной случай.Оставляла вопросы про него где-то в теме "вопросы-ответы",сейчас не найду.Учитель ответил,что чувствительная техника может среагировать на поток Рейки.

AlexandraДата: Среда, 17.07.2013, 09:59 | Сообщение # 50
Бывалый
Цитата (Allyenn)
Оставляла вопросы про него где-то в теме "вопросы-ответы",сейчас не найду.

Allyenn, значит скоро я до него дойду, осталось относительно немного в этой теме прочитать smile1

С уважением,
Александра

BlackCatДата: Среда, 17.07.2013, 10:36 | Сообщение # 51
Продвинутый
Награды: 300
Доброго времени суток, уважаемые форумчане!
Приму сеанс на гармоничную работу всех чакр girl_angel
Готова отправить любой сеанс smile1

pomarinaДата: Среда, 17.07.2013, 13:15 | Сообщение # 52
Интересующийся
Allyenn, Жду с нетерпением Вашего сеанса.Приму с Благодарностью! Какой сеанс КР хотите принять Вы?

Добавлено (17.07.2013, 12:55)
---------------------------------------------
Alexandra, Жду с нетерпением Вашего сеанса.Приму с Благодарностью! Какой сеанс КР хотите принять Вы? girl_angel

Добавлено (17.07.2013, 13:15)
BlackCat, Елена, сеанс на гармоничную работу всех чакр, передан, принимайте в удобное для Вас время.

Приму от Вас такой же сеанс. С уважением, Марина.

BlackCatДата: Среда, 17.07.2013, 14:20 | Сообщение # 53
Продвинутый
Награды: 300
pomarina, Марина, сеанс на гармоничную работу всех чакр Вам передала girl_angel Принимайте в удобное для Вас время.
При передаче были вибрации в ногах и руках, не только в ладонях, а по всем рукам.

Благодарю за переданный мне сеанс give_rose Принимать буду позже. Отпишусь.

AllyennДата: Среда, 17.07.2013, 16:28 | Сообщение # 54
Бывалый
pomarina, 1 Приму сеанс на исполнение желания наилучшим и наиблагоприятным образом как для меня, так и для всех окружающих. d_sunny

AlexandraДата: Среда, 17.07.2013, 17:40 | Сообщение # 55
Бывалый
pomarina, приму сеанс на удачный день smile1

С уважением,
Александра

pomarinaДата: Среда, 17.07.2013, 21:17 | Сообщение # 56
Интересующийся
Allyenn, сеанс на исполнение желания наилучшим и наиблагоприятным образом как для Вас, так и для всех окружающих, передала. Принимайте в любое удобное время.

Во время передачи..... Первыми разогрелись руки, мягкое покалывание и настойчивое тепло. Затем отреагировала ПРАВАЯ сторона головы...щека стала холодной и пульсировала холодом до окончания сеанса.Под кожей ПРАВОЙ стороны головы, от центра лба побежали "мурашки " к макушке и затем к затылку. friends girl_angel

Добавлено (17.07.2013, 21:17)
Alexandra, сеанс на удачный день, передала.Принимайте в удобное для вас время.

Во время передачи сеанса....поток энергии почувствовала сразу.Руки стали холодными.Несколько спазмов в желудке, средней интенсивности.Руки стали разогреваться изнутри, но кожа ладоней оставалась холодной.Затем отреагировала поясница пульсирующим теплом, но не долго.... Одновременно в руках и на подошвах ног появились единичные "мурашки". Стали интенсивно"размножаться " и направились: по рукам-ВВЕРХ, затем к пояснице. По ногам через лодыжки, икры- тоже к пояснице. Там они и встретились. В этот момент, руки стали горячими, поясница тоже.А ноги холодными.

LianaДата: Среда, 17.07.2013, 21:55 | Сообщение # 57
Бывалый
Награды: 16
Цитата (BlackCat)
Liana, Лиана, отправьте, пожалуйста, еще раз этот сеанс. Я совсем ничего не почувствовала.
, добрый вечер!
Это просто удивительно! Вы знаете, ведь для меня это первый опыт передачи энергии таким образом и думаю, не буду писать ничего подробно, посмотрю как вы отреагируйте. Вы знаете, я спецально села, настроилась на вас, на ваше пожелание об усилении творческих способностей и представила себе как энергия идет к вам ... и ничего, я не понимаю почему - ничего не произошло, ни каких ощущений я не почувствовала, так я просидела еще достаточно долго, но тем не менее ничего не изменилось. Вам я решила всеже отписаться, что энергию отправила (а ведь я ее отправила) - и вы почувствовали тоже самое!!!
Почему это произошло? Попробую сегодня вечером еще раз направить энергию - обязательно о своих ощущениях отпишусь.

Уважаемые форумчане, с удовольствием приму энергию на гармоничное разрешение финансовых задач.
Благодарю! smile1

pomarinaДата: Среда, 17.07.2013, 22:20 | Сообщение # 58
Интересующийся
Доброго времени суток Всем! Девчонки, это только у меня так , или есть ещё случаи? Передавая сеансы разным людям, энергию чувствую совершенно по разному. В одних случаях, она теплая и лёгкая. В других, сильная и "вязкая". Будто склеились ладони и свинцом наливается тело. shok

Добавлено (17.07.2013, 22:20)
BlackCat, Благодарю Вас за сеанс. give_rose Чувствовала энергию лёгкую,"прозрачную",спокойную, как ручеёк. Без"иголок и мурашек".Тепло и умиротворённость. girl_angel

AlexandraДата: Среда, 17.07.2013, 22:58 | Сообщение # 59
Бывалый
pomarina, Марина, сеанс отправила, принимайте в любое время smile1
Энергия шла мягко все время, примерно в середине сеанса я ощутила сильное жжение в районе темени, как будто бы в одной точке. Обычно я чувствую просто поток, а тут вот так было. Более опытные форумчане, прокомментируйте, пожалуйста, этот момент girl_angel

Добавлено (17.07.2013, 22:58)
pomarina, сеанс приняла, ощущения приятного тепла и движения энергии give_rose girl_angel

С уважением,
Александра

AllyennДата: Среда, 17.07.2013, 23:45 | Сообщение # 60
Бывалый
pomarina, Принимайте сеанс на устранение тревог и блоков.
У меня он прошёл быстро,но своеобразно.Больше пока не пишу,жду Ваших отзывов.
"Передавая сеансы разным людям, энергию чувствую совершенно по разному. В одних случаях, она теплая и лёгкая. В других, сильная и "вязкая". Будто склеились ладони и свинцом наливается тело."
Вы же пенедаёте умную энергию разным людям и для разных целей.Думаю,она сразу и решает,как кому её получать через Вас. dntknw
Liana, принимайте сеанс на гармоничное решение финансовых задач!
Прошёл мягко и гладко.

Поиск: