Среда
24.12.2025
21:56
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

Прошу учеников пройти опрос. Намечается 2х дневный ретрит ОПРОС ЗДЕСЬ
Новые пользователи форума могут оставить сообщение только в теме знакомимся и в теме инициация в КР1. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в большинстве тем, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения. Новичкам открыты темы знакомство и запись на инициацию кр1
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Активная практика для учеников КР1 и КР2
Анастасия13Дата: Суббота, 16.11.2013, 09:50 | Сообщение # 451
Прилежный ученик
Награды: 37
Статус: Offline
istokinaolga, мне на раскрытие чакры аджны. girl_angel

Добавлено (16.11.2013, 09:26)
---------------------------------------------
Allyenn, принимайте сеанс в удобное для Вас время. girl_angel Мне, пожалуйста, сеанс на раскрытие чакры аджны. smile1

Добавлено (16.11.2013, 09:50)
istokinaolga, принимайте сеанс на раскрытие чакры сахасрары. girl_angel

istokinaolgaДата: Суббота, 16.11.2013, 11:25 | Сообщение # 452
Бывалый
Награды: 124
СветланаВ ваш сеанс приняла, спасибо give_rose Сначала появилась легкая боль в голове, но быстро прошла, и пошло тепло в анахату и в вишудху, ощущение тепла было довольно долго 2 Прошу сеанс на раскрытие сахасхары girl_angel А вам, что передать?

Добавлено (16.11.2013, 11:25)
Анастасия13 , сеанс на раскрытие чакры аджны передан: при передаче, энергия шла волнами d_sunny Ваш сеанс приняла, спасибо. Всё началось с легкой боли в голове, она быстро прошла и пошло какое-то шевеление в сахасхаре, и появилась легкая вибрация на щеках. Прошу сеанс на раскрытие чакры аджны girl_angel

magdalenaДата: Суббота, 16.11.2013, 15:39 | Сообщение # 453
Интересующийся
Награды: 0
Selena, извините, была в дороге, не могла выйти на связь girl_angel . На гармонизацию отношений между Вами и дочерью отправляю give_rose .
Мне, если можно, на исцеление бронхов girl_angel .

Анастасия13Дата: Суббота, 16.11.2013, 15:43 | Сообщение # 454
Прилежный ученик
istokinaolga, , благодарю за сеанс. Чувствовалась нежная энергия в голове и.... Не поверите, но снова стали гореть бицепсы haha Вот так вот я оригинально на вас реагирую friends Сеанс для раскрытия аджны для Вас передала. При передаче энергия в руках чувствовалась слабо, но зато она кружилась в голове и стала гореть грудная клека. dntknw Посмотрим, что из этого выйдет smile1

magdalenaДата: Суббота, 16.11.2013, 15:44 | Сообщение # 455
Интересующийся
Награды: 0
Selena, принимайте в удобное для Вас время give_rose

Сообщение отредактировал magdalena - Суббота, 16.11.2013, 16:04

Анастасия13Дата: Суббота, 16.11.2013, 15:49 | Сообщение # 456
Прилежный ученик
Svetlena, спасибо за сеанс! Чувствовалась необычная энергия в верхней части спины, даже не могу описать, как она чувствовалась, могу только сказать, что было необычно и очень приятно, потом энергия пошла вверх, добралась до шеи, стала мне её щекотать, так что я лежала с улыбкой на лице, потом быстренько исчезла через голову. 2

SelenaДата: Суббота, 16.11.2013, 21:39 | Сообщение # 457
Прилежный ученик
Награды: 12
istokinaolga,
Цитата istokinaolga ()
А мне пожалуйста на раскрытие чакры анахаты

сеанс передала, принимайте, пожалуйста, в удобное время.
Приняла ваш сеанс, благодарю! Энергия мягко шла в анахату ровным потоком минут 10-12, супер! give_rose

Я ЕСМЬ ЛЮБОВЬ

istokinaolgaДата: Понедельник, 18.11.2013, 12:49 | Сообщение # 458
Бывалый
Анастасия добрый день , благодарю за сеанс give_rose При получении сеанса ,увидела светящийся голубой шар, он покружил в области аджны и исчез. Потом энергия шла волнами по всему телу, такое обалденное состояние 3 Ну а по поводу вашей реакции на мои сеансы у меня нет слов 1 Прошу сеанс на раскрытие чакры вишудха girl_angel

Добавлено (18.11.2013, 12:49)
Selena , благодарю за сеанс give_rose Энергия чувствовалась только в анахате, словно что-то хочет вырваться из груди shok Прошу сеанс на раскрытие чакры сахасхары girl_angel

Анастасия13Дата: Понедельник, 18.11.2013, 17:36 | Сообщение # 459
Прилежный ученик
istokinaolga, сеанс передала, принимайте в удобное для Вас время. give_rose Мне, пожалуйста, сеанс на очищение организма от вредных веществ. girl_angel

istokinaolgaДата: Вторник, 19.11.2013, 10:08 | Сообщение # 460
Бывалый
Анастасия13,сеанс передан smile1 При передаче энергия сначала шла слабенько, потом поток энергии стал сильно увеличиваться и появилось ощущение сведения ладошек wink wink Наверное энергия опять в твои бицепсы отправилась bb Сеанс получила, энергия четко чувствовалась в вишудхе . Благодарю give_rose Прошу сеанс на раскрытие чакры манипуры girl_angel

SelenaДата: Вторник, 19.11.2013, 12:36 | Сообщение # 461
Прилежный ученик
Награды: 12
istokinaolga,
Цитата istokinaolga ()
Прошу сеанс на раскрытие чакры сахасхары
Сеанс передала, принимайте в любое удобное время. girl_angel Когда передавала, ощущения были интересные: на голову мне примостили камушек, потом он провалился, пошел поток в коронную чакру, и выходил из аджны. в конце ладошки склеились
минут на пять и также самопроизвольно оттолкнулись blush2 В общем, принимайте, интересны ваши ощущения give_rose А мне, пожалуйста, сеанс на раскрытие аджны girl_angel

Добавлено (19.11.2013, 12:36)
magdalena, простите и вы меня, только смогла передать сеанс. принимайте в любое удобное время. вдогонку высылаю сеанс Безусловной Любви give_rose girl_angel

Я ЕСМЬ ЛЮБОВЬ

SvetlenaДата: Вторник, 19.11.2013, 16:14 | Сообщение # 462
Ученик
Награды: 6
Анастасия13, Анастасия, спасибо за сеанс. Энергия шла теплая и очень нежная, в основном грело голову(всю). Расслабилась и уснула, поэтому не могу сказать сколько времени длилось. Благодарю за отличное самочувствие. (За моську не тянуло в этот раз) biggrin

Елена я))

Анастасия13Дата: Вторник, 19.11.2013, 17:09 | Сообщение # 463
Прилежный ученик
istokinaolga, сеанс на раскрытие чакры манипуры передан. give_rose Ваш сеанс приняла, на удивление бицепсы никак не отреагировали. biggrin Эрергия поработала с аджной и сахасрарой. Спасибо большое. girl_angel

AllyennДата: Среда, 20.11.2013, 22:57 | Сообщение # 464
Бывалый
Награды: 18
Анастасия13, доброе время!я прошу прощения-исчезла-пропала,сеанс не передала.Могу передать сегодня-как Вы и просили,на раскрытие Аджны или какой-то другой.

istokinaolgaДата: Четверг, 21.11.2013, 11:54 | Сообщение # 465
Бывалый
Selena, благодарю за сеанс. При получении сеанса возникло ощущение легкой вибрации в голове, и сведение скул, горели ладони. Вам сеанс передала принимайте в удобное время smile1 При передаче : была легкая боль в аджне, и сильный поток энергии в ладонях:3: Прошу сеанс на раскрытие чакры манипуры girl_angel

Добавлено (21.11.2013, 11:54)
Анастасия благодарю за сеанс give_rose Чувствовалась очень приятная , расслабляющая энергия во всём теле ,я даже задремала girl_sigh Прошу сеанс на раскрытие чакры свадхисаны girl_angel А вам что передать? girl_dance

Сообщение отредактировал istokinaolga - Четверг, 21.11.2013, 11:45

Поиск: