Среда
24.12.2025
23:16
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

Прошу учеников пройти опрос. Намечается 2х дневный ретрит ОПРОС ЗДЕСЬ
Новые пользователи форума могут оставить сообщение только в теме знакомимся и в теме инициация в КР1. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в большинстве тем, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения. Новичкам открыты темы знакомство и запись на инициацию кр1
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Активная практика для учеников КР1 и КР2
istokinaolgaДата: Четверг, 14.11.2013, 09:41 | Сообщение # 436
Бывалый
Награды: 124
Статус: Offline
Цитата СветланаВ ()
Для себя прошу сеанс на привлечение любви в мою жизнь!

Светлана сеанс передан, принимай в удобное время smile1 При передаче сложилось сердце и два голубя. Если честно ,я сома не пойму это было моё воображение или искусство энергии, передача была умеренная-спокойная. gamer

Добавлено (14.11.2013, 09:34)
---------------------------------------------
Светлана ваш сеанс приняла,благодарю yes Было очень сильное тепло в области вишудхи , ладонях и на лице. Прошу сеанс на раскрытие чакры анахаты girl_angel

Добавлено (14.11.2013, 09:41)

Цитата Анастасия13 ()
Есть желающие обменяться сеансами?

Мне пожалуйста на ускорение обмена веществ girl_angel

SelenaДата: Четверг, 14.11.2013, 11:36 | Сообщение # 437
Прилежный ученик
Награды: 12
istokinaolga, Доброе утро! Не желаете переброситься сеансами? Мне сейчас очень нужно - на любовь и взаимопонимание с мужем. мы в серьезной ссоре cray . А вам?

Я ЕСМЬ ЛЮБОВЬ

AllyennДата: Четверг, 14.11.2013, 12:43 | Сообщение # 438
Бывалый
Награды: 18
СветланаВ, сеанс передала!
Анастасия13, сеанс передала!
Передача была быстрая,"пакетная" - развёрнутой картинки не увидела,но энергии ушли разные. smile1

Анастасия13Дата: Четверг, 14.11.2013, 14:52 | Сообщение # 439
Прилежный ученик
Награды: 37
Allyenn, спасибо за сеанс! Сначала энергия поработала с моими ногами, потом стали дёргаться мышцы всего тела, а закончилось всё мягкой энергией на макушке головы. 2

Добавлено (14.11.2013, 14:52)
istokinaolga, принимайте сеанс в удобное для Вас время! girl_angel Мне, пожалуй, сеанс на привлечение взаимной любви. smile1

istokinaolgaДата: Пятница, 15.11.2013, 04:25 | Сообщение # 440
Бывалый
Цитата Selena ()
Мне сейчас очень нужно - на любовь и взаимопонимание с мужем. мы в серьезной ссоре . А вам?

Елена сеанс передан, принимайте в удобное время. Ещё я дополнительно отправила вам сеанс безусловной любви и гармонизации отношений d_kiss А мне пожалуйста на раскрытие чакры анахаты 1

Добавлено (15.11.2013, 04:25)
Анастасия13, сеанс передан. Принимайте в удобное время: энергия шла мягко умеренно smile1 прошу повторить сеанс на ускорение обмена веществ, не чего не почувствовала dntknw

Анастасия13Дата: Пятница, 15.11.2013, 15:48 | Сообщение # 441
Прилежный ученик
istokinaolga, спасибо за сеанс! give_rose Энергия покружилась на макушке головы и стали гореть бицепсы... Вот такая вот странная энергия, любовь привлекает горячими бицепсами haha Почему вы не почувствовали энергию - не знаю, я когда передавала сеанс, энергию чувствовала dntknw Что ж, попробую ещё раз smile1

Добавлено (15.11.2013, 15:48)
istokinaolga, попробуем ещё раз: принимайте сеанс на ускорение обмена веществ в удобное для Вас время. girl_angel

СветланаВДата: Пятница, 15.11.2013, 19:49 | Сообщение # 442
Бывалый
Награды: 66
istokinaolga, сеанс вчера отправила, принимайте в удобное время! girl_angel

спасибо за Ваш сеанс! give_rose
Энергия действовала мягко, немножко проявив себя в манипуре и анахате, а большей частью сеанса ощущалась просто легкая вибрация во всем теле! girl_angel 2

Allyenn, спасибо за сеанс! give_rose
Принимала, балдела и ...уснула shok haha
Энергия шла волнами, мягко, никакого дискомфорта, чуть гудели ноги, ощущалось легкое тепло и я отключилась... blush2 Спалось отлично и проснулась бодро! d_sunny

Сообщение отредактировал СветланаВ - Пятница, 15.11.2013, 19:51

SvetlenaДата: Пятница, 15.11.2013, 21:52 | Сообщение # 443
Ученик
Награды: 6
Анастасия13, Прошу прощения за отсутствие - работа. С удовольствием отправляю вам сеанс на любовь. На обмен хочется благополучия)) Сегодня отправляю. Получайте в удобное время. friends

Елена я))

Анастасия13Дата: Пятница, 15.11.2013, 22:37 | Сообщение # 444
Прилежный ученик
Svetlena, принимайте сеанс на благополучие в удобное для Вас время girl_angel

AllyennДата: Пятница, 15.11.2013, 23:51 | Сообщение # 445
Бывалый
СветланаВ, Анастасия13, сппасибо за сеанс!принимала только чуть не на ходу-особенных ощущений не было,только небольшое "потепление".Если можно,попросила бы повторить! give_rose :give_rose:
Очень рада,что мои "посылочки" доходят ,но,думаю,такой эффект потому,что это вы усердно практикуете и ваша восприимчивость потому высока! smile1
Взамен могу ещё какой-нибудь сеанс устроить

Сообщение отредактировал Allyenn - Пятница, 15.11.2013, 23:55

СветланаВДата: Суббота, 16.11.2013, 00:06 | Сообщение # 446
Бывалый
Allyenn, добрый вечер! сеанс повторила, принимайте в удобное время! girl_angel
Если есть время на меня, то я бы приняла сеанс на очищение кармы и кармических связей give_rose

AllyennДата: Суббота, 16.11.2013, 01:06 | Сообщение # 447
Бывалый
СветланаВ, принимайте!Если опять заснете-так получилось! blush2

СветланаВДата: Суббота, 16.11.2013, 01:44 | Сообщение # 448
Бывалый
Allyenn, ну я Вам скажу от такого не уснешь! 2
Вы просто молодец! give_rose
Я впервые ощутила последовательную работу энергии со всеми чакрами в одном сеансе. Энергия прорабатывала каждую чакру по очереди перемещаясь с низу в верх и при этом каждая работала очень ощутимо!
Но в самом начале сеанса, сразу, появилось ещё одно необычное ощущение, и оно длилось весь сеанс... было ощущение как-бы пояса на животе, чуть выше пупка, и пояс "на половину", то есть со спины я его не чувствовала, а только от одного бока и до другого, через живот. Этот пояс давил и пульсировал весьма не комфортно dntknw я даже пару раз потрогала это место, думала может одежда где давит, но нет...
Ещё я никогда в сеансах не чувствовала аджну, а тут по порядку, после вишудхи, энергия поползла в верх, ощущение было, что левую щеку тянет в верх и подбородок щекотало smile1 и вдруг начала пульсировать аджна! я прям обрадовалась, что наконец её родимую в сеансе ощутила!!! А потом слегка давила и пульсировала сахасрара и как током немного пробивала вниз по голове.
Просто невероятный сеанс! СПАСИБО!!! girl_angel 2 give_rose

AllyennДата: Суббота, 16.11.2013, 01:58 | Сообщение # 449
Бывалый
dntknw это не я молодец!это ваше чёткое намерение и КР!Здорово! girl_angel

istokinaolgaДата: Суббота, 16.11.2013, 08:55 | Сообщение # 450
Бывалый
Анастасия13 . Благодарю ,сеанс получила:Было лёгкое давление в области манипуры, и едва заметная вибрация во всем теле bye Прошу сеанс на раскрытие чакры сахасхары girl_angel
А вам какой?

Поиск: