Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
Для себя прошу сеанс на привлечение любви в мою жизнь!
Светлана сеанс передан, принимай в удобное время При передаче сложилось сердце и два голубя. Если честно ,я сома не пойму это было моё воображение или искусство энергии, передача была умеренная-спокойная.
Добавлено (14.11.2013, 09:34) --------------------------------------------- Светлана ваш сеанс приняла,благодарю Было очень сильное тепло в области вишудхи , ладонях и на лице. Прошу сеанс на раскрытие чакры анахаты
istokinaolga, Доброе утро! Не желаете переброситься сеансами? Мне сейчас очень нужно - на любовь и взаимопонимание с мужем. мы в серьезной ссоре . А вам? Я ЕСМЬ ЛЮБОВЬ
Allyenn, спасибо за сеанс! Сначала энергия поработала с моими ногами, потом стали дёргаться мышцы всего тела, а закончилось всё мягкой энергией на макушке головы.
Добавлено (14.11.2013, 14:52) --------------------------------------------- istokinaolga, принимайте сеанс в удобное для Вас время! Мне, пожалуй, сеанс на привлечение взаимной любви.
Мне сейчас очень нужно - на любовь и взаимопонимание с мужем. мы в серьезной ссоре . А вам?
Елена сеанс передан, принимайте в удобное время. Ещё я дополнительно отправила вам сеанс безусловной любви и гармонизации отношений А мне пожалуйста на раскрытие чакры анахаты
Добавлено (15.11.2013, 04:25) --------------------------------------------- Анастасия13, сеанс передан. Принимайте в удобное время: энергия шла мягко умеренно прошу повторить сеанс на ускорение обмена веществ, не чего не почувствовала
istokinaolga, спасибо за сеанс! Энергия покружилась на макушке головы и стали гореть бицепсы... Вот такая вот странная энергия, любовь привлекает горячими бицепсами Почему вы не почувствовали энергию - не знаю, я когда передавала сеанс, энергию чувствовала Что ж, попробую ещё раз
Добавлено (15.11.2013, 15:48) --------------------------------------------- istokinaolga, попробуем ещё раз: принимайте сеанс на ускорение обмена веществ в удобное для Вас время.
istokinaolga, сеанс вчера отправила, принимайте в удобное время!
спасибо за Ваш сеанс! Энергия действовала мягко, немножко проявив себя в манипуре и анахате, а большей частью сеанса ощущалась просто легкая вибрация во всем теле!
Allyenn, спасибо за сеанс! Принимала, балдела и ...уснула Энергия шла волнами, мягко, никакого дискомфорта, чуть гудели ноги, ощущалось легкое тепло и я отключилась... Спалось отлично и проснулась бодро!
Сообщение отредактировал СветланаВ - Пятница, 15.11.2013, 19:51
Анастасия13, Прошу прощения за отсутствие - работа. С удовольствием отправляю вам сеанс на любовь. На обмен хочется благополучия)) Сегодня отправляю. Получайте в удобное время. Елена я))
СветланаВ, Анастасия13, сппасибо за сеанс!принимала только чуть не на ходу-особенных ощущений не было,только небольшое "потепление".Если можно,попросила бы повторить! :give_rose: Очень рада,что мои "посылочки" доходят ,но,думаю,такой эффект потому,что это вы усердно практикуете и ваша восприимчивость потому высока! Взамен могу ещё какой-нибудь сеанс устроить
Сообщение отредактировал Allyenn - Пятница, 15.11.2013, 23:55
Allyenn, добрый вечер! сеанс повторила, принимайте в удобное время! Если есть время на меня, то я бы приняла сеанс на очищение кармы и кармических связей
Allyenn, ну я Вам скажу от такого не уснешь! Вы просто молодец! Я впервые ощутила последовательную работу энергии со всеми чакрами в одном сеансе. Энергия прорабатывала каждую чакру по очереди перемещаясь с низу в верх и при этом каждая работала очень ощутимо! Но в самом начале сеанса, сразу, появилось ещё одно необычное ощущение, и оно длилось весь сеанс... было ощущение как-бы пояса на животе, чуть выше пупка, и пояс "на половину", то есть со спины я его не чувствовала, а только от одного бока и до другого, через живот. Этот пояс давил и пульсировал весьма не комфортно я даже пару раз потрогала это место, думала может одежда где давит, но нет... Ещё я никогда в сеансах не чувствовала аджну, а тут по порядку, после вишудхи, энергия поползла в верх, ощущение было, что левую щеку тянет в верх и подбородок щекотало и вдруг начала пульсировать аджна! я прям обрадовалась, что наконец её родимую в сеансе ощутила!!! А потом слегка давила и пульсировала сахасрара и как током немного пробивала вниз по голове. Просто невероятный сеанс! СПАСИБО!!!
Анастасия13 . Благодарю ,сеанс получила:Было лёгкое давление в области манипуры, и едва заметная вибрация во всем теле Прошу сеанс на раскрытие чакры сахасхары А вам какой?