Вторник
26.11.2024
10:26
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Активная практика для учеников КР1 и КР2
Анастасия13Дата: Суббота, 16.11.2013, 09:50 | Сообщение # 451
Прилежный ученик
Награды: 37
Статус: Offline
istokinaolga, мне на раскрытие чакры аджны. girl_angel

Добавлено (16.11.2013, 09:26)
---------------------------------------------
Allyenn, принимайте сеанс в удобное для Вас время. girl_angel Мне, пожалуйста, сеанс на раскрытие чакры аджны. smile1

Добавлено (16.11.2013, 09:50)
istokinaolga, принимайте сеанс на раскрытие чакры сахасрары. girl_angel

istokinaolgaДата: Суббота, 16.11.2013, 11:25 | Сообщение # 452
Бывалый
Награды: 124
СветланаВ ваш сеанс приняла, спасибо give_rose Сначала появилась легкая боль в голове, но быстро прошла, и пошло тепло в анахату и в вишудху, ощущение тепла было довольно долго 2 Прошу сеанс на раскрытие сахасхары girl_angel А вам, что передать?

Добавлено (16.11.2013, 11:25)
Анастасия13 , сеанс на раскрытие чакры аджны передан: при передаче, энергия шла волнами d_sunny Ваш сеанс приняла, спасибо. Всё началось с легкой боли в голове, она быстро прошла и пошло какое-то шевеление в сахасхаре, и появилась легкая вибрация на щеках. Прошу сеанс на раскрытие чакры аджны girl_angel

magdalenaДата: Суббота, 16.11.2013, 15:39 | Сообщение # 453
Интересующийся
Награды: 0
Selena, извините, была в дороге, не могла выйти на связь girl_angel . На гармонизацию отношений между Вами и дочерью отправляю give_rose .
Мне, если можно, на исцеление бронхов girl_angel .

Анастасия13Дата: Суббота, 16.11.2013, 15:43 | Сообщение # 454
Прилежный ученик
istokinaolga, , благодарю за сеанс. Чувствовалась нежная энергия в голове и.... Не поверите, но снова стали гореть бицепсы haha Вот так вот я оригинально на вас реагирую friends Сеанс для раскрытия аджны для Вас передала. При передаче энергия в руках чувствовалась слабо, но зато она кружилась в голове и стала гореть грудная клека. dntknw Посмотрим, что из этого выйдет smile1

magdalenaДата: Суббота, 16.11.2013, 15:44 | Сообщение # 455
Интересующийся
Награды: 0
Selena, принимайте в удобное для Вас время give_rose

Сообщение отредактировал magdalena - Суббота, 16.11.2013, 16:04

Анастасия13Дата: Суббота, 16.11.2013, 15:49 | Сообщение # 456
Прилежный ученик
Svetlena, спасибо за сеанс! Чувствовалась необычная энергия в верхней части спины, даже не могу описать, как она чувствовалась, могу только сказать, что было необычно и очень приятно, потом энергия пошла вверх, добралась до шеи, стала мне её щекотать, так что я лежала с улыбкой на лице, потом быстренько исчезла через голову. 2

SelenaДата: Суббота, 16.11.2013, 21:39 | Сообщение # 457
Прилежный ученик
Награды: 12
istokinaolga,
Цитата istokinaolga ()
А мне пожалуйста на раскрытие чакры анахаты

сеанс передала, принимайте, пожалуйста, в удобное время.
Приняла ваш сеанс, благодарю! Энергия мягко шла в анахату ровным потоком минут 10-12, супер! give_rose

Я ЕСМЬ ЛЮБОВЬ

istokinaolgaДата: Понедельник, 18.11.2013, 12:49 | Сообщение # 458
Бывалый
Анастасия добрый день , благодарю за сеанс give_rose При получении сеанса ,увидела светящийся голубой шар, он покружил в области аджны и исчез. Потом энергия шла волнами по всему телу, такое обалденное состояние 3 Ну а по поводу вашей реакции на мои сеансы у меня нет слов 1 Прошу сеанс на раскрытие чакры вишудха girl_angel

Добавлено (18.11.2013, 12:49)
Selena , благодарю за сеанс give_rose Энергия чувствовалась только в анахате, словно что-то хочет вырваться из груди shok Прошу сеанс на раскрытие чакры сахасхары girl_angel

Анастасия13Дата: Понедельник, 18.11.2013, 17:36 | Сообщение # 459
Прилежный ученик
istokinaolga, сеанс передала, принимайте в удобное для Вас время. give_rose Мне, пожалуйста, сеанс на очищение организма от вредных веществ. girl_angel

istokinaolgaДата: Вторник, 19.11.2013, 10:08 | Сообщение # 460
Бывалый
Анастасия13,сеанс передан smile1 При передаче энергия сначала шла слабенько, потом поток энергии стал сильно увеличиваться и появилось ощущение сведения ладошек wink wink Наверное энергия опять в твои бицепсы отправилась bb Сеанс получила, энергия четко чувствовалась в вишудхе . Благодарю give_rose Прошу сеанс на раскрытие чакры манипуры girl_angel

SelenaДата: Вторник, 19.11.2013, 12:36 | Сообщение # 461
Прилежный ученик
Награды: 12
istokinaolga,
Цитата istokinaolga ()
Прошу сеанс на раскрытие чакры сахасхары
Сеанс передала, принимайте в любое удобное время. girl_angel Когда передавала, ощущения были интересные: на голову мне примостили камушек, потом он провалился, пошел поток в коронную чакру, и выходил из аджны. в конце ладошки склеились
минут на пять и также самопроизвольно оттолкнулись blush2 В общем, принимайте, интересны ваши ощущения give_rose А мне, пожалуйста, сеанс на раскрытие аджны girl_angel

Добавлено (19.11.2013, 12:36)
magdalena, простите и вы меня, только смогла передать сеанс. принимайте в любое удобное время. вдогонку высылаю сеанс Безусловной Любви give_rose girl_angel

Я ЕСМЬ ЛЮБОВЬ

SvetlenaДата: Вторник, 19.11.2013, 16:14 | Сообщение # 462
Ученик
Награды: 6
Анастасия13, Анастасия, спасибо за сеанс. Энергия шла теплая и очень нежная, в основном грело голову(всю). Расслабилась и уснула, поэтому не могу сказать сколько времени длилось. Благодарю за отличное самочувствие. (За моську не тянуло в этот раз) biggrin

Елена я))

Анастасия13Дата: Вторник, 19.11.2013, 17:09 | Сообщение # 463
Прилежный ученик
istokinaolga, сеанс на раскрытие чакры манипуры передан. give_rose Ваш сеанс приняла, на удивление бицепсы никак не отреагировали. biggrin Эрергия поработала с аджной и сахасрарой. Спасибо большое. girl_angel

AllyennДата: Среда, 20.11.2013, 22:57 | Сообщение # 464
Бывалый
Награды: 18
Анастасия13, доброе время!я прошу прощения-исчезла-пропала,сеанс не передала.Могу передать сегодня-как Вы и просили,на раскрытие Аджны или какой-то другой.

istokinaolgaДата: Четверг, 21.11.2013, 11:54 | Сообщение # 465
Бывалый
Selena, благодарю за сеанс. При получении сеанса возникло ощущение легкой вибрации в голове, и сведение скул, горели ладони. Вам сеанс передала принимайте в удобное время smile1 При передаче : была легкая боль в аджне, и сильный поток энергии в ладонях:3: Прошу сеанс на раскрытие чакры манипуры girl_angel

Добавлено (21.11.2013, 11:54)
Анастасия благодарю за сеанс give_rose Чувствовалась очень приятная , расслабляющая энергия во всём теле ,я даже задремала girl_sigh Прошу сеанс на раскрытие чакры свадхисаны girl_angel А вам что передать? girl_dance

Сообщение отредактировал istokinaolga - Четверг, 21.11.2013, 11:45

Поиск: