Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
Добавлено (16.11.2013, 09:26) --------------------------------------------- Allyenn, принимайте сеанс в удобное для Вас время. Мне, пожалуйста, сеанс на раскрытие чакры аджны.
СветланаВ ваш сеанс приняла, спасибо Сначала появилась легкая боль в голове, но быстро прошла, и пошло тепло в анахату и в вишудху, ощущение тепла было довольно долго Прошу сеанс на раскрытие сахасхары А вам, что передать?
Добавлено (16.11.2013, 11:25) --------------------------------------------- Анастасия13 , сеанс на раскрытие чакры аджны передан: при передаче, энергия шла волнами Ваш сеанс приняла, спасибо. Всё началось с легкой боли в голове, она быстро прошла и пошло какое-то шевеление в сахасхаре, и появилась легкая вибрация на щеках. Прошу сеанс на раскрытие чакры аджны
Selena, извините, была в дороге, не могла выйти на связь . На гармонизацию отношений между Вами и дочерью отправляю . Мне, если можно, на исцеление бронхов .
istokinaolga, , благодарю за сеанс. Чувствовалась нежная энергия в голове и.... Не поверите, но снова стали гореть бицепсы Вот так вот я оригинально на вас реагирую Сеанс для раскрытия аджны для Вас передала. При передаче энергия в руках чувствовалась слабо, но зато она кружилась в голове и стала гореть грудная клека. Посмотрим, что из этого выйдет
Svetlena, спасибо за сеанс! Чувствовалась необычная энергия в верхней части спины, даже не могу описать, как она чувствовалась, могу только сказать, что было необычно и очень приятно, потом энергия пошла вверх, добралась до шеи, стала мне её щекотать, так что я лежала с улыбкой на лице, потом быстренько исчезла через голову.
сеанс передала, принимайте, пожалуйста, в удобное время. Приняла ваш сеанс, благодарю! Энергия мягко шла в анахату ровным потоком минут 10-12, супер! Я ЕСМЬ ЛЮБОВЬ
Анастасия добрый день , благодарю за сеанс При получении сеанса ,увидела светящийся голубой шар, он покружил в области аджны и исчез. Потом энергия шла волнами по всему телу, такое обалденное состояние Ну а по поводу вашей реакции на мои сеансы у меня нет слов Прошу сеанс на раскрытие чакры вишудха
Добавлено (18.11.2013, 12:49) --------------------------------------------- Selena , благодарю за сеанс Энергия чувствовалась только в анахате, словно что-то хочет вырваться из груди Прошу сеанс на раскрытие чакры сахасхары
Анастасия13,сеанс передан При передаче энергия сначала шла слабенько, потом поток энергии стал сильно увеличиваться и появилось ощущение сведения ладошек Наверное энергия опять в твои бицепсы отправилась Сеанс получила, энергия четко чувствовалась в вишудхе . Благодарю Прошу сеанс на раскрытие чакры манипуры
Сеанс передала, принимайте в любое удобное время. Когда передавала, ощущения были интересные: на голову мне примостили камушек, потом он провалился, пошел поток в коронную чакру, и выходил из аджны. в конце ладошки склеились минут на пять и также самопроизвольно оттолкнулись В общем, принимайте, интересны ваши ощущения А мне, пожалуйста, сеанс на раскрытие аджны
Добавлено (19.11.2013, 12:36) --------------------------------------------- magdalena, простите и вы меня, только смогла передать сеанс. принимайте в любое удобное время. вдогонку высылаю сеанс Безусловной Любви
Анастасия13, Анастасия, спасибо за сеанс. Энергия шла теплая и очень нежная, в основном грело голову(всю). Расслабилась и уснула, поэтому не могу сказать сколько времени длилось. Благодарю за отличное самочувствие. (За моську не тянуло в этот раз) Елена я))
istokinaolga, сеанс на раскрытие чакры манипуры передан. Ваш сеанс приняла, на удивление бицепсы никак не отреагировали. Эрергия поработала с аджной и сахасрарой. Спасибо большое.
Анастасия13, доброе время!я прошу прощения-исчезла-пропала,сеанс не передала.Могу передать сегодня-как Вы и просили,на раскрытие Аджны или какой-то другой.
Selena, благодарю за сеанс. При получении сеанса возникло ощущение легкой вибрации в голове, и сведение скул, горели ладони. Вам сеанс передала принимайте в удобное время При передаче : была легкая боль в аджне, и сильный поток энергии в ладонях:3: Прошу сеанс на раскрытие чакры манипуры
Добавлено (21.11.2013, 11:54) --------------------------------------------- Анастасия благодарю за сеанс Чувствовалась очень приятная , расслабляющая энергия во всём теле ,я даже задремала Прошу сеанс на раскрытие чакры свадхисаны А вам что передать?
Сообщение отредактировал istokinaolga - Четверг, 21.11.2013, 11:45