Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
Анастасия13, Selena, девочки добрый вечер! Ну поделитесь и со мной сладеньким! Очень нужны сеансы на привлечение взаимной любви в мою жизнь! Каким сеансом отблагодарить вас?
Selena, да,оно так и есть!( по пробуйте поприменять самонастройку Безусловная Любовь)Видела Вашу Анахату как спиральную галактику.Очень красиво! СветланаВ, Ага,вот что значила картинка-очень ровное и красивое излучение сверху и совсем неприкрытые,"голые ноги".А если много энергии-значит,Вам надо было много! Ваш сеанс принимала утром.Ощущения своеобразные-меня развернуло,как трубочку,в плоский лист и как-то разлиновало светящимися линиями.Ну,очевидно,так надо.Спасибо!
Анастасия13, СветланаВ, могу сегодня вечером попробовать вас чем-нибудьпорадовать. Мне же хотелось бы сеанс на улучшение зрения( компьютер "ест "глаза)
Allyenn, сеанс на улучшение зрения передала, принимайте в удобное время! Ну а меня уж побалуйте сеансиком на восстановление здорового гормонального баланса в моем теле Анастасия13, сеанс на привлечение удачи в Вашу жизнь передала, принимайте в удобное время!
Анастасия13, сеанс приняла! Спасибо большое! Энергия прошлась мягко по всему телу, до самых пальчиков на ногах, поработала с анахатой и моим лицом На лице временами подергивало уголки губ и мягко, словно кто-то слегка надавливая пальчиками, делал круговые массирующие движения на щеках и висках. После этого энергия стала спадать и я подумала, что сеанс завершается, но тут, на фоне общей тишины вылез видимо блок Появился как болезненно пульсирующий и покалывающий под правой лопаткой, далее, исчезая на спине проявился под правой грудью (как сквозь тело прошел), за тем вернулся обратно Чувствую, что совсем не ушел, буду его прорабатывать теперь! Спасибо за сеанс и за то, что вытащили мое "что-то" из района сердечной чакры наружу!
Selena, сеанс на привлечение любви передала, принимайте в удобное время!
СветланаВ, дорогая, передала вам сеанс на привлечение взаимной любви, принимайте в удобное время (я немножко в растерянности - когда делала, ладони раскалились как никогда а в конце шарик вдруг стал сердечком, запульсировал у меня в ладонях и улетел ) интересны ваши очучения) Я ЕСМЬ ЛЮБОВЬ
Selena, спасибо большое за сеанс! Такое умиротворение и нега! В начале энергия прошлась по манипуре и проработала пальчики на ногах, а потом разлилась по телу легким теплом и ощущением покоя, я чуть не уснула!