Вторник
26.11.2024
10:53
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Активная практика для учеников КР1 и КР2
istokinaolgaДата: Четверг, 14.11.2013, 09:41 | Сообщение # 436
Бывалый
Награды: 124
Статус: Offline
Цитата СветланаВ ()
Для себя прошу сеанс на привлечение любви в мою жизнь!

Светлана сеанс передан, принимай в удобное время smile1 При передаче сложилось сердце и два голубя. Если честно ,я сома не пойму это было моё воображение или искусство энергии, передача была умеренная-спокойная. gamer

Добавлено (14.11.2013, 09:34)
---------------------------------------------
Светлана ваш сеанс приняла,благодарю yes Было очень сильное тепло в области вишудхи , ладонях и на лице. Прошу сеанс на раскрытие чакры анахаты girl_angel

Добавлено (14.11.2013, 09:41)

Цитата Анастасия13 ()
Есть желающие обменяться сеансами?

Мне пожалуйста на ускорение обмена веществ girl_angel

SelenaДата: Четверг, 14.11.2013, 11:36 | Сообщение # 437
Прилежный ученик
Награды: 12
istokinaolga, Доброе утро! Не желаете переброситься сеансами? Мне сейчас очень нужно - на любовь и взаимопонимание с мужем. мы в серьезной ссоре cray . А вам?

Я ЕСМЬ ЛЮБОВЬ

AllyennДата: Четверг, 14.11.2013, 12:43 | Сообщение # 438
Бывалый
Награды: 18
СветланаВ, сеанс передала!
Анастасия13, сеанс передала!
Передача была быстрая,"пакетная" - развёрнутой картинки не увидела,но энергии ушли разные. smile1

Анастасия13Дата: Четверг, 14.11.2013, 14:52 | Сообщение # 439
Прилежный ученик
Награды: 37
Allyenn, спасибо за сеанс! Сначала энергия поработала с моими ногами, потом стали дёргаться мышцы всего тела, а закончилось всё мягкой энергией на макушке головы. 2

Добавлено (14.11.2013, 14:52)
istokinaolga, принимайте сеанс в удобное для Вас время! girl_angel Мне, пожалуй, сеанс на привлечение взаимной любви. smile1

istokinaolgaДата: Пятница, 15.11.2013, 04:25 | Сообщение # 440
Бывалый
Цитата Selena ()
Мне сейчас очень нужно - на любовь и взаимопонимание с мужем. мы в серьезной ссоре . А вам?

Елена сеанс передан, принимайте в удобное время. Ещё я дополнительно отправила вам сеанс безусловной любви и гармонизации отношений d_kiss А мне пожалуйста на раскрытие чакры анахаты 1

Добавлено (15.11.2013, 04:25)
Анастасия13, сеанс передан. Принимайте в удобное время: энергия шла мягко умеренно smile1 прошу повторить сеанс на ускорение обмена веществ, не чего не почувствовала dntknw

Анастасия13Дата: Пятница, 15.11.2013, 15:48 | Сообщение # 441
Прилежный ученик
istokinaolga, спасибо за сеанс! give_rose Энергия покружилась на макушке головы и стали гореть бицепсы... Вот такая вот странная энергия, любовь привлекает горячими бицепсами haha Почему вы не почувствовали энергию - не знаю, я когда передавала сеанс, энергию чувствовала dntknw Что ж, попробую ещё раз smile1

Добавлено (15.11.2013, 15:48)
istokinaolga, попробуем ещё раз: принимайте сеанс на ускорение обмена веществ в удобное для Вас время. girl_angel

СветланаВДата: Пятница, 15.11.2013, 19:49 | Сообщение # 442
Бывалый
Награды: 66
istokinaolga, сеанс вчера отправила, принимайте в удобное время! girl_angel

спасибо за Ваш сеанс! give_rose
Энергия действовала мягко, немножко проявив себя в манипуре и анахате, а большей частью сеанса ощущалась просто легкая вибрация во всем теле! girl_angel 2

Allyenn, спасибо за сеанс! give_rose
Принимала, балдела и ...уснула shok haha
Энергия шла волнами, мягко, никакого дискомфорта, чуть гудели ноги, ощущалось легкое тепло и я отключилась... blush2 Спалось отлично и проснулась бодро! d_sunny

Сообщение отредактировал СветланаВ - Пятница, 15.11.2013, 19:51

SvetlenaДата: Пятница, 15.11.2013, 21:52 | Сообщение # 443
Ученик
Награды: 6
Анастасия13, Прошу прощения за отсутствие - работа. С удовольствием отправляю вам сеанс на любовь. На обмен хочется благополучия)) Сегодня отправляю. Получайте в удобное время. friends

Елена я))

Анастасия13Дата: Пятница, 15.11.2013, 22:37 | Сообщение # 444
Прилежный ученик
Svetlena, принимайте сеанс на благополучие в удобное для Вас время girl_angel

AllyennДата: Пятница, 15.11.2013, 23:51 | Сообщение # 445
Бывалый
СветланаВ, Анастасия13, сппасибо за сеанс!принимала только чуть не на ходу-особенных ощущений не было,только небольшое "потепление".Если можно,попросила бы повторить! give_rose :give_rose:
Очень рада,что мои "посылочки" доходят ,но,думаю,такой эффект потому,что это вы усердно практикуете и ваша восприимчивость потому высока! smile1
Взамен могу ещё какой-нибудь сеанс устроить

Сообщение отредактировал Allyenn - Пятница, 15.11.2013, 23:55

СветланаВДата: Суббота, 16.11.2013, 00:06 | Сообщение # 446
Бывалый
Allyenn, добрый вечер! сеанс повторила, принимайте в удобное время! girl_angel
Если есть время на меня, то я бы приняла сеанс на очищение кармы и кармических связей give_rose

AllyennДата: Суббота, 16.11.2013, 01:06 | Сообщение # 447
Бывалый
СветланаВ, принимайте!Если опять заснете-так получилось! blush2

СветланаВДата: Суббота, 16.11.2013, 01:44 | Сообщение # 448
Бывалый
Allyenn, ну я Вам скажу от такого не уснешь! 2
Вы просто молодец! give_rose
Я впервые ощутила последовательную работу энергии со всеми чакрами в одном сеансе. Энергия прорабатывала каждую чакру по очереди перемещаясь с низу в верх и при этом каждая работала очень ощутимо!
Но в самом начале сеанса, сразу, появилось ещё одно необычное ощущение, и оно длилось весь сеанс... было ощущение как-бы пояса на животе, чуть выше пупка, и пояс "на половину", то есть со спины я его не чувствовала, а только от одного бока и до другого, через живот. Этот пояс давил и пульсировал весьма не комфортно dntknw я даже пару раз потрогала это место, думала может одежда где давит, но нет...
Ещё я никогда в сеансах не чувствовала аджну, а тут по порядку, после вишудхи, энергия поползла в верх, ощущение было, что левую щеку тянет в верх и подбородок щекотало smile1 и вдруг начала пульсировать аджна! я прям обрадовалась, что наконец её родимую в сеансе ощутила!!! А потом слегка давила и пульсировала сахасрара и как током немного пробивала вниз по голове.
Просто невероятный сеанс! СПАСИБО!!! girl_angel 2 give_rose

AllyennДата: Суббота, 16.11.2013, 01:58 | Сообщение # 449
Бывалый
dntknw это не я молодец!это ваше чёткое намерение и КР!Здорово! girl_angel

istokinaolgaДата: Суббота, 16.11.2013, 08:55 | Сообщение # 450
Бывалый
Анастасия13 . Благодарю ,сеанс получила:Было лёгкое давление в области манипуры, и едва заметная вибрация во всем теле bye Прошу сеанс на раскрытие чакры сахасхары girl_angel
А вам какой?

Поиск: