Вторник
26.11.2024
08:31
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Активная практика для учеников КР1 и КР2
СветланаВДата: Понедельник, 11.11.2013, 23:22 | Сообщение # 406
Бывалый
Награды: 66
Статус: Offline
Selena, Елена добрый вечер! Сеанс на очищение кармических связей передала, принимайте в любое удобное для Вас время girl_angel
Пожалуйста передайте мне сеанс на сбалансирование чакр! smile1

Добавлено (11.11.2013, 23:22)
---------------------------------------------
Анастасия13, и Вам спасибо большое за сеанс Анастасия! give_rose
Энергия временами гудела в ногах, но основным местом её сосредоточения была манипура, вокруг неё все перекатывалось как волнами и пульсировало, продолжалось минут 10-ть. smile1 give_rose

AllyennДата: Вторник, 12.11.2013, 01:13 | Сообщение # 407
Бывалый
Награды: 18
Svetlena, сеанс передала. О своих ощущениях напишу позже.Сейчас только попрошу во время приёма руки сложить в гассе. Не знаю почему,но "так надо". dntknw
Очень долго не могла понять,какой сеанс нужен мне. Наконец придумала-прошу Вас передать мне сеанс на очищение Вишудха-чакры. girl_angel
Насчёт Луковицы-да,она не сразу получается,думаю,нужен некоторый навык медитации и визуализации, чтобы она хорошо прошла.
Black Cat т ерпеливо,как рептилия, дожидаюсь отзывов.

С удовольствием обменяюсь сеансами с кем-нибудь ещё!

Сообщение отредактировал Allyenn - Вторник, 12.11.2013, 01:20

SelenaДата: Вторник, 12.11.2013, 11:43 | Сообщение # 408
Прилежный ученик
Награды: 12
СветланаВ, принимайте, пожалуйста, сеанс на балансировку чакр в удобное время. Ваш сеанс на очищение кармических связей приняла, благодарю girl_angel Энергия шла приятным сильным потоком в манипуру, затем появился легкий дискомфорт в вишудхе, затем все хлынуло в анахату и стало очень хорошо. Благодарю. А, мой "третий глаз" тоже участвовал, но в нем постоянно дискомфорт, я так и не поняла, добавилось ли чего туда))) Благодарю!!! Вот по времени затрудняюсь сказать - я ночью проснулась и почувствовала необходимость в вашем сеансе, а тут и сообщение от вас, очень кстати, еще раз благодарю! give_rose

Я ЕСМЬ ЛЮБОВЬ

СветланаВДата: Вторник, 12.11.2013, 23:04 | Сообщение # 409
Бывалый
Selena, большое спасибо за сеанс! give_rose
Изначально энергия пошла весьма ощутимым потоком по всему телу и начало сводит пальцы на ногах, временами вибрировало левое колено (видимо там проблема, левую ногу часто трясет при сеансах). Энергия проработала манипуру, за тем поднялась в анахату, при этом сильно кололо левую грудь, а за тем спустилась в свадхистану, после этого пульсация пошла на убыль и сеанс завершился (длился около 15 минут).
Ещё раз спасибо за сеанс! girl_angel 2

Allyenn, с удовольствием приму от Вас сеанс на везение и удачу в делах girl_angel
Какой сеанс мне отправить Вам в благодарность?

AllyennДата: Вторник, 12.11.2013, 23:19 | Сообщение # 410
Бывалый
СветланаВ, О!как здорово!с удовольствием передам,и прямо сегодня.В ответ приму сеанс на исполнение желания наилучшим и наиблагоприятным образом как для меня,так и для окружающих.

SelenaДата: Вторник, 12.11.2013, 23:35 | Сообщение # 411
Прилежный ученик
Allyenn, может быть, вы хотите обменяться сеансами? если да, то мне, пожалуйста, на любовь (двойную порцию haha шутка) а вам? girl_angel

Я ЕСМЬ ЛЮБОВЬ

СветланаВДата: Вторник, 12.11.2013, 23:48 | Сообщение # 412
Бывалый
Allyenn, сеанс отправила, принимайте в любое удобное для Вас время! give_rose smile1

AllyennДата: Среда, 13.11.2013, 01:05 | Сообщение # 413
Бывалый
СветланаВ, передала сеанс на удачу!
Selena, передала сеанс на любовь,2 штука с шутками! d_kiss
Мне,пожалуйста,на улучшение качества медитаций( развития необходимых качеств) meditation

istokinaolgaДата: Среда, 13.11.2013, 09:55 | Сообщение # 414
Бывалый
Награды: 124
Всем добрый день! Хочу наработать практику дистанционных сеансов blush2 Ищу желающих, поучаствовать в этом search Прошу сеанс на раскрытие и очищение энергетических каналов girl_angel

SelenaДата: Среда, 13.11.2013, 11:49 | Сообщение # 415
Прилежный ученик
Allyenn, сеанс на улучшение качества медитаций передала, принимайте в любое удобное для вас ремя girl_angel Ваш сеанс приняла - БлагоДарю! это было что-то. очень нежный поток в сердечную чакру, горящие ступни и ладошки - и чувство блаженства 2 give_rose

Я ЕСМЬ ЛЮБОВЬ

СветланаВДата: Среда, 13.11.2013, 19:34 | Сообщение # 416
Бывалый
istokinaolga, Добрый вечер Ольга! Сеанс на очищение и раскрытие энергетических каналов передала give_rose Принимайте в любое удобное время.
Для себя прошу сеанс на привлечение любви в мою жизнь! d_sunny

Анастасия13Дата: Среда, 13.11.2013, 19:36 | Сообщение # 417
Прилежный ученик
Награды: 37
Есть желающие обменяться сеансами? smile1

SelenaДата: Среда, 13.11.2013, 19:43 | Сообщение # 418
Прилежный ученик
Анастасия13, ну, конечно)))) мне на ЛЮБОФФ ))) это тааак вкусно, оказывается ))) 2 а вам? d_sunny

Я ЕСМЬ ЛЮБОВЬ

Анастасия13Дата: Среда, 13.11.2013, 19:49 | Сообщение # 419
Прилежный ученик
Награды: 37
Selena, ну, если это так вкусно, то я пожалуй попробую это тоже haha Мне, пожалуйста, сеанс на привлечение взаимной любви в мою жизнь give_rose

СветланаВДата: Среда, 13.11.2013, 19:59 | Сообщение # 420
Бывалый
Allyenn, большущее спасибо за сеанс! give_rose
Энергии было ощутимо много! 2 сразу придавило к дивану, было такое ощущение что на область от солнечного сплетения и до колен положили большую и тяжелую диванную подушку, придавили и стали активно всё в данном районе прорабатывать(чувствовались волны и пульсации), а за тем всё воздействие сконцентрировалось в анахате, сеанс длился минут 10-12
Спасибо! victory 2

Поиск: