Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
Selena, Елена добрый вечер! Сеанс на очищение кармических связей передала, принимайте в любое удобное для Вас время Пожалуйста передайте мне сеанс на сбалансирование чакр!
Добавлено (11.11.2013, 23:22) --------------------------------------------- Анастасия13, и Вам спасибо большое за сеанс Анастасия! Энергия временами гудела в ногах, но основным местом её сосредоточения была манипура, вокруг неё все перекатывалось как волнами и пульсировало, продолжалось минут 10-ть.
Svetlena, сеанс передала. О своих ощущениях напишу позже.Сейчас только попрошу во время приёма руки сложить в гассе. Не знаю почему,но "так надо". Очень долго не могла понять,какой сеанс нужен мне. Наконец придумала-прошу Вас передать мне сеанс на очищение Вишудха-чакры. Насчёт Луковицы-да,она не сразу получается,думаю,нужен некоторый навык медитации и визуализации, чтобы она хорошо прошла. Black Cat т ерпеливо,как рептилия, дожидаюсь отзывов.
С удовольствием обменяюсь сеансами с кем-нибудь ещё!
Сообщение отредактировал Allyenn - Вторник, 12.11.2013, 01:20
СветланаВ, принимайте, пожалуйста, сеанс на балансировку чакр в удобное время. Ваш сеанс на очищение кармических связей приняла, благодарю Энергия шла приятным сильным потоком в манипуру, затем появился легкий дискомфорт в вишудхе, затем все хлынуло в анахату и стало очень хорошо. Благодарю. А, мой "третий глаз" тоже участвовал, но в нем постоянно дискомфорт, я так и не поняла, добавилось ли чего туда))) Благодарю!!! Вот по времени затрудняюсь сказать - я ночью проснулась и почувствовала необходимость в вашем сеансе, а тут и сообщение от вас, очень кстати, еще раз благодарю! Я ЕСМЬ ЛЮБОВЬ
Selena, большое спасибо за сеанс! Изначально энергия пошла весьма ощутимым потоком по всему телу и начало сводит пальцы на ногах, временами вибрировало левое колено (видимо там проблема, левую ногу часто трясет при сеансах). Энергия проработала манипуру, за тем поднялась в анахату, при этом сильно кололо левую грудь, а за тем спустилась в свадхистану, после этого пульсация пошла на убыль и сеанс завершился (длился около 15 минут). Ещё раз спасибо за сеанс!
Allyenn, с удовольствием приму от Вас сеанс на везение и удачу в делах Какой сеанс мне отправить Вам в благодарность?
СветланаВ, О!как здорово!с удовольствием передам,и прямо сегодня.В ответ приму сеанс на исполнение желания наилучшим и наиблагоприятным образом как для меня,так и для окружающих.
СветланаВ, передала сеанс на удачу! Selena, передала сеанс на любовь,2 штука с шутками! Мне,пожалуйста,на улучшение качества медитаций( развития необходимых качеств)
Всем добрый день! Хочу наработать практику дистанционных сеансов Ищу желающих, поучаствовать в этом Прошу сеанс на раскрытие и очищение энергетических каналов
Allyenn, сеанс на улучшение качества медитаций передала, принимайте в любое удобное для вас ремя Ваш сеанс приняла - БлагоДарю! это было что-то. очень нежный поток в сердечную чакру, горящие ступни и ладошки - и чувство блаженства Я ЕСМЬ ЛЮБОВЬ
istokinaolga, Добрый вечер Ольга! Сеанс на очищение и раскрытие энергетических каналов передала Принимайте в любое удобное время. Для себя прошу сеанс на привлечение любви в мою жизнь!
Allyenn, большущее спасибо за сеанс! Энергии было ощутимо много! сразу придавило к дивану, было такое ощущение что на область от солнечного сплетения и до колен положили большую и тяжелую диванную подушку, придавили и стали активно всё в данном районе прорабатывать(чувствовались волны и пульсации), а за тем всё воздействие сконцентрировалось в анахате, сеанс длился минут 10-12 Спасибо!