Четверг
25.12.2025
01:03
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

Прошу учеников пройти опрос. Намечается 2х дневный ретрит ОПРОС ЗДЕСЬ
Новые пользователи форума могут оставить сообщение только в теме знакомимся и в теме инициация в КР1. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в большинстве тем, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения. Новичкам открыты темы знакомство и запись на инициацию кр1
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Активная практика для учеников КР1 и КР2
СветланаВДата: Понедельник, 11.11.2013, 23:22 | Сообщение # 406
Бывалый
Награды: 66
Статус: Offline
Selena, Елена добрый вечер! Сеанс на очищение кармических связей передала, принимайте в любое удобное для Вас время girl_angel
Пожалуйста передайте мне сеанс на сбалансирование чакр! smile1

Добавлено (11.11.2013, 23:22)
---------------------------------------------
Анастасия13, и Вам спасибо большое за сеанс Анастасия! give_rose
Энергия временами гудела в ногах, но основным местом её сосредоточения была манипура, вокруг неё все перекатывалось как волнами и пульсировало, продолжалось минут 10-ть. smile1 give_rose

AllyennДата: Вторник, 12.11.2013, 01:13 | Сообщение # 407
Бывалый
Награды: 18
Svetlena, сеанс передала. О своих ощущениях напишу позже.Сейчас только попрошу во время приёма руки сложить в гассе. Не знаю почему,но "так надо". dntknw
Очень долго не могла понять,какой сеанс нужен мне. Наконец придумала-прошу Вас передать мне сеанс на очищение Вишудха-чакры. girl_angel
Насчёт Луковицы-да,она не сразу получается,думаю,нужен некоторый навык медитации и визуализации, чтобы она хорошо прошла.
Black Cat т ерпеливо,как рептилия, дожидаюсь отзывов.

С удовольствием обменяюсь сеансами с кем-нибудь ещё!

Сообщение отредактировал Allyenn - Вторник, 12.11.2013, 01:20

SelenaДата: Вторник, 12.11.2013, 11:43 | Сообщение # 408
Прилежный ученик
Награды: 12
СветланаВ, принимайте, пожалуйста, сеанс на балансировку чакр в удобное время. Ваш сеанс на очищение кармических связей приняла, благодарю girl_angel Энергия шла приятным сильным потоком в манипуру, затем появился легкий дискомфорт в вишудхе, затем все хлынуло в анахату и стало очень хорошо. Благодарю. А, мой "третий глаз" тоже участвовал, но в нем постоянно дискомфорт, я так и не поняла, добавилось ли чего туда))) Благодарю!!! Вот по времени затрудняюсь сказать - я ночью проснулась и почувствовала необходимость в вашем сеансе, а тут и сообщение от вас, очень кстати, еще раз благодарю! give_rose

Я ЕСМЬ ЛЮБОВЬ

СветланаВДата: Вторник, 12.11.2013, 23:04 | Сообщение # 409
Бывалый
Selena, большое спасибо за сеанс! give_rose
Изначально энергия пошла весьма ощутимым потоком по всему телу и начало сводит пальцы на ногах, временами вибрировало левое колено (видимо там проблема, левую ногу часто трясет при сеансах). Энергия проработала манипуру, за тем поднялась в анахату, при этом сильно кололо левую грудь, а за тем спустилась в свадхистану, после этого пульсация пошла на убыль и сеанс завершился (длился около 15 минут).
Ещё раз спасибо за сеанс! girl_angel 2

Allyenn, с удовольствием приму от Вас сеанс на везение и удачу в делах girl_angel
Какой сеанс мне отправить Вам в благодарность?

AllyennДата: Вторник, 12.11.2013, 23:19 | Сообщение # 410
Бывалый
СветланаВ, О!как здорово!с удовольствием передам,и прямо сегодня.В ответ приму сеанс на исполнение желания наилучшим и наиблагоприятным образом как для меня,так и для окружающих.

SelenaДата: Вторник, 12.11.2013, 23:35 | Сообщение # 411
Прилежный ученик
Allyenn, может быть, вы хотите обменяться сеансами? если да, то мне, пожалуйста, на любовь (двойную порцию haha шутка) а вам? girl_angel

Я ЕСМЬ ЛЮБОВЬ

СветланаВДата: Вторник, 12.11.2013, 23:48 | Сообщение # 412
Бывалый
Allyenn, сеанс отправила, принимайте в любое удобное для Вас время! give_rose smile1

AllyennДата: Среда, 13.11.2013, 01:05 | Сообщение # 413
Бывалый
СветланаВ, передала сеанс на удачу!
Selena, передала сеанс на любовь,2 штука с шутками! d_kiss
Мне,пожалуйста,на улучшение качества медитаций( развития необходимых качеств) meditation

istokinaolgaДата: Среда, 13.11.2013, 09:55 | Сообщение # 414
Бывалый
Награды: 124
Всем добрый день! Хочу наработать практику дистанционных сеансов blush2 Ищу желающих, поучаствовать в этом search Прошу сеанс на раскрытие и очищение энергетических каналов girl_angel

SelenaДата: Среда, 13.11.2013, 11:49 | Сообщение # 415
Прилежный ученик
Allyenn, сеанс на улучшение качества медитаций передала, принимайте в любое удобное для вас ремя girl_angel Ваш сеанс приняла - БлагоДарю! это было что-то. очень нежный поток в сердечную чакру, горящие ступни и ладошки - и чувство блаженства 2 give_rose

Я ЕСМЬ ЛЮБОВЬ

СветланаВДата: Среда, 13.11.2013, 19:34 | Сообщение # 416
Бывалый
istokinaolga, Добрый вечер Ольга! Сеанс на очищение и раскрытие энергетических каналов передала give_rose Принимайте в любое удобное время.
Для себя прошу сеанс на привлечение любви в мою жизнь! d_sunny

Анастасия13Дата: Среда, 13.11.2013, 19:36 | Сообщение # 417
Прилежный ученик
Награды: 37
Есть желающие обменяться сеансами? smile1

SelenaДата: Среда, 13.11.2013, 19:43 | Сообщение # 418
Прилежный ученик
Анастасия13, ну, конечно)))) мне на ЛЮБОФФ ))) это тааак вкусно, оказывается ))) 2 а вам? d_sunny

Я ЕСМЬ ЛЮБОВЬ

Анастасия13Дата: Среда, 13.11.2013, 19:49 | Сообщение # 419
Прилежный ученик
Награды: 37
Selena, ну, если это так вкусно, то я пожалуй попробую это тоже haha Мне, пожалуйста, сеанс на привлечение взаимной любви в мою жизнь give_rose

СветланаВДата: Среда, 13.11.2013, 19:59 | Сообщение # 420
Бывалый
Allyenn, большущее спасибо за сеанс! give_rose
Энергии было ощутимо много! 2 сразу придавило к дивану, было такое ощущение что на область от солнечного сплетения и до колен положили большую и тяжелую диванную подушку, придавили и стали активно всё в данном районе прорабатывать(чувствовались волны и пульсации), а за тем всё воздействие сконцентрировалось в анахате, сеанс длился минут 10-12
Спасибо! victory 2

Поиск: