Четверг
28.11.2024
15:58
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Активная практика для учеников КР1 и КР2
BlessДата: Понедельник, 01.12.2014, 20:19 | Сообщение # 1231
Бывалый
Награды: 32
Статус: Offline
Charmer, Машенька, сеанс приняла. Еще на работе днем чувствовались такие покалывания, щекотания в разных местах. Все время это удивляет и восхищает!! Пришла домой и на этот раз хотела принять сеанс лежа. Я никогда не засыпаю в это время, т.к. интересно наблюдать, что БУДЕТ )
Началось опять же как с ветерка!! Такой же ветерок чувствовала и при передаче Вам. Потом снова пошли такие как иголочки по ногам. В основном все действо в ногах было. Потом плавно перешло вверх тела. Полностью расслабило тело. И я тут подумала: интересная формулировка ОЧИЩЕНИЕ кармических связей. Есть же ИСЦЕЛЕНИЕ, а мне пришло на сердце именно очищение. Меня действительно как чистят уже второй сеанс. Сама себе тоже даю такие сеансы. Сеанс длился где то чуть более 30 мин. Спасибо огромное!! girl_angel give_rose

ЮлянAДата: Понедельник, 01.12.2014, 21:31 | Сообщение # 1232
Продвинутый
Награды: 121
Bless, Екатерина girl_angel
Благодарю за сеанс 2 во время сеанса ощущалось движение энергии на макушке головы очень мягко, после сеанса очень хорошее настроение!

ученик

BlessДата: Вторник, 02.12.2014, 12:12 | Сообщение # 1233
Бывалый
ЮлянA, замечательно! 2

Прошу сеанс КР на ситуацию по работе.

ЮлянAДата: Вторник, 02.12.2014, 21:58 | Сообщение # 1234
Продвинутый
Bless, Екатерина girl_angel
Принимайте сеанс КР на ситуацию по работе в удобное время, во благо. При передаче ощущение энергии в Анахате - давление на грудь и ощутимые пощипывания между лопатками give_rose

Прошу сеанс КР гармонизацию и баланс girl_angel

ученик

BlessДата: Вторник, 02.12.2014, 23:15 | Сообщение # 1235
Бывалый
ЮлянA, Юля, благодарю за сеанс!!!! girl_angel 2
Меня просто. ааааа плющит от счастья!!!! Энергия сразу как то быстро окутала тело и вихрь пронизывающий в голове, даже голова кружилась, но мне очень нравилось. Такая встряска для меня. Мои ожидания были (хотя всегда пытаюсь их опускать), но думала, что понаблюдаю за своими мыслями относительно работы. Ситуация уже давно длится (начальница в декрете, все обязанности на меня, а повышения и денег ноль). Но при сеансе просто вихрь и ураган. Потом энергия стала биться как фонтан (для меня это тоже ново), Просто ощущения снизу вверх и в стороны и просто улыбка до ушей. Далее как вакумм и давление на третий глаз. Все тело в вибрациях и очень ощутимых! Такая реальная сила (это придумать невозможно). И мысль, что мне не нужно напрягаться, что ситуация решиться во благо как бы ни было. Я получаю опыт и не нужно злиться и обижаться. Спасибо огромное за сеанс КР, ВС, ВУ и ВВС!!!

Юля, принимайте сеанс КР на гармонизацию и баланс в удобное время и во благо!!
Во время передачи, чувствовалась энергия на макушке, теплый поток, который и меня привел в норму, спокойные эмоции. girl_angel yes

NivaДата: Вторник, 02.12.2014, 23:40 | Сообщение # 1236
Прилежный ученик
Награды: 17
Доброго времени суток! Прошу сеанс на гармонизацию отношений с мужем, наполнение любовью. Благодарю.

ЮлянAДата: Среда, 03.12.2014, 21:58 | Сообщение # 1237
Продвинутый
Niva, Наталья girl_angel
Принимайте сеанс КР на гармонизацию отношений с мужем, наполнение любовью в удобное время, во благо

ученик

NivaДата: Среда, 03.12.2014, 23:09 | Сообщение # 1238
Прилежный ученик
ЮлянA, Юлия, благодарю за сеанс! Энергия шла очень мягко, серебристо-золотистым дождем )
Что Вам передать? girl_angel

BlessДата: Среда, 03.12.2014, 23:12 | Сообщение # 1239
Бывалый
Niva, Наталья give_rose
Принимайте сеанс КР на гармонизацию отношений с мужем, наполненные любовью в любое удобное время! Во благо girl_angel d_sunny

CharmerДата: Четверг, 04.12.2014, 07:33 | Сообщение # 1240
Прилежный ученик
Bless, Катюша,
принимайте сеанс
Цитата Bless ()
КР на ситуацию по работе.
в удобное время на благо и гармонию! girl_angel
При передаче были давящие ощущения в Аджне и Вишудхе. Голову как бы сдавливало с боков.

ЮлянA, Юлечка,
принимайте сеанс
Цитата ЮлянA ()
КР гармонизацию и баланс
в любое время на благо и гармонию! girl_angel
При передаче были ощущения в Аджне и Манипуре. Немного кружилась голова.

Niva, Наташа,
Принимайте сеанс
Цитата Niva ()
на гармонизацию отношений с мужем, наполнение любовью.
в удобное время на благо и гармонию! girl_angel
Энергия ощущалась особенно в Вишудхе, Анахате и Манипуре.

Для себя прошу сеанс на гармонизацию личной жизни.
blush2

BlessДата: Четверг, 04.12.2014, 22:32 | Сообщение # 1241
Бывалый
Charmer, Мария, благодарю за сеанс!!! clapping
Энергия текла в виде опять же иголочек, они просто все тело покалывали. Так было где то мин 5, но потом как резко нахлянуло, как прорвало поток мощный!!! И мне даже словами не описать. Потерялось ощещение тела и как будто закручивало в манипуре, все в центр тела. Такими как наплывами. Закрутит -просто течет- опять волна закручивающая!! И в конце все плавно и во благо! Спасибо!!! 2 girl_angel
Машуня, принимайте сеанс в удобное время на благо
Цитата
Для себя прошу сеанс на гармонизацию личной жизни. blush2

d_kiss
При передаче решила попробовать взять куколку (как раз сегодня прочитала, что для дистанционных сеансов можно брать даже игрушку для удобства, на ней написать воздушно имя и давать сеанс). На мои глаза попала куколка в свадебном платье ))Энргия шла очень сильно!!! Опять же с ветерком, в анахате тоже было чувство, чуть щемило.... blush2

vaknaniДата: Пятница, 05.12.2014, 09:36 | Сообщение # 1242
Продвинутый
Награды: 248
Цитата Niva ()
сеанс на гармонизацию отношений с мужем, наполнение любовью

Niva Наталья, принимайте КР во благо в удобное время girl_angel
Цитата Charmer ()
сеанс на гармонизацию личной жизни

Charmer Мария, принимайте КР во благо в удобное время girl_angel

Наталья

ЮлянAДата: Пятница, 05.12.2014, 11:27 | Сообщение # 1243
Продвинутый
Екатерина и Машенька girl_angel
Благодарю Вас за сеансы! give_rose чувствовала себя маленьким трансформатором-гудела и вибрировала))

Charmer, Мария girl_angel
Принимайте сеанс КР на гармонизацию личной жизни во благо, в удобное время give_rose

Девочки, прошу сеанс КР на знакомство с потенциальным мужем blush2 Очень хочется положительных перемен в жизни)

ученик

BlessДата: Пятница, 05.12.2014, 15:01 | Сообщение # 1244
Бывалый
ЮлянA, отличная тема!!! Давайте направим чудную КР и в эту сторону нашей жизни!!
Передам сеанс вечером (отпишусь).

Можно и мне с такой же формулировкой blush2
Прошу сеанс КР на знакомство с потенциальным мужем girl_dance

CharmerДата: Пятница, 05.12.2014, 15:14 | Сообщение # 1245
Прилежный ученик
Bless, Катюша, классные ощущения!
Спасибо за сеанс, отпишусь как приму. надеюсь кукла с свадебном платье не зря вам на глаза попалась)))

ЮлянA, Юлечка, принимайте сеанс
Цитата ЮлянA ()
КР на знакомство с потенциальным мужем
на гармонию и счастье! girl_angel
Искренне желаю найти своего мужчину smile1 Гармонизирую свою личную жизнь с той же целью blush2

vaknani, ЮлянA, девочки, спасибо за сеансики, как приму отпишусь girl_angel

Поиск: