Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
Charmer, Машенька, сеанс приняла. Еще на работе днем чувствовались такие покалывания, щекотания в разных местах. Все время это удивляет и восхищает!! Пришла домой и на этот раз хотела принять сеанс лежа. Я никогда не засыпаю в это время, т.к. интересно наблюдать, что БУДЕТ ) Началось опять же как с ветерка!! Такой же ветерок чувствовала и при передаче Вам. Потом снова пошли такие как иголочки по ногам. В основном все действо в ногах было. Потом плавно перешло вверх тела. Полностью расслабило тело. И я тут подумала: интересная формулировка ОЧИЩЕНИЕ кармических связей. Есть же ИСЦЕЛЕНИЕ, а мне пришло на сердце именно очищение. Меня действительно как чистят уже второй сеанс. Сама себе тоже даю такие сеансы. Сеанс длился где то чуть более 30 мин. Спасибо огромное!!
Bless, Екатерина Благодарю за сеанс во время сеанса ощущалось движение энергии на макушке головы очень мягко, после сеанса очень хорошее настроение! ученик
Bless, Екатерина Принимайте сеанс КР на ситуацию по работе в удобное время, во благо. При передаче ощущение энергии в Анахате - давление на грудь и ощутимые пощипывания между лопатками
ЮлянA, Юля, благодарю за сеанс!!!! Меня просто. ааааа плющит от счастья!!!! Энергия сразу как то быстро окутала тело и вихрь пронизывающий в голове, даже голова кружилась, но мне очень нравилось. Такая встряска для меня. Мои ожидания были (хотя всегда пытаюсь их опускать), но думала, что понаблюдаю за своими мыслями относительно работы. Ситуация уже давно длится (начальница в декрете, все обязанности на меня, а повышения и денег ноль). Но при сеансе просто вихрь и ураган. Потом энергия стала биться как фонтан (для меня это тоже ново), Просто ощущения снизу вверх и в стороны и просто улыбка до ушей. Далее как вакумм и давление на третий глаз. Все тело в вибрациях и очень ощутимых! Такая реальная сила (это придумать невозможно). И мысль, что мне не нужно напрягаться, что ситуация решиться во благо как бы ни было. Я получаю опыт и не нужно злиться и обижаться. Спасибо огромное за сеанс КР, ВС, ВУ и ВВС!!!
Юля, принимайте сеанс КР на гармонизацию и баланс в удобное время и во благо!! Во время передачи, чувствовалась энергия на макушке, теплый поток, который и меня привел в норму, спокойные эмоции.
Charmer, Мария, благодарю за сеанс!!! Энергия текла в виде опять же иголочек, они просто все тело покалывали. Так было где то мин 5, но потом как резко нахлянуло, как прорвало поток мощный!!! И мне даже словами не описать. Потерялось ощещение тела и как будто закручивало в манипуре, все в центр тела. Такими как наплывами. Закрутит -просто течет- опять волна закручивающая!! И в конце все плавно и во благо! Спасибо!!! Машуня, принимайте сеанс в удобное время на благо
Цитата
Для себя прошу сеанс на гармонизацию личной жизни. blush2
При передаче решила попробовать взять куколку (как раз сегодня прочитала, что для дистанционных сеансов можно брать даже игрушку для удобства, на ней написать воздушно имя и давать сеанс). На мои глаза попала куколка в свадебном платье ))Энргия шла очень сильно!!! Опять же с ветерком, в анахате тоже было чувство, чуть щемило....