Среда
24.12.2025
02:49
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

Прошу учеников пройти опрос. Намечается 2х дневный ретрит ОПРОС ЗДЕСЬ
Новые пользователи форума могут оставить сообщение только в теме знакомимся и в теме инициация в КР1. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в большинстве тем, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения. Новичкам открыты темы знакомство и запись на инициацию кр1
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Активная практика для учеников КР1 и КР2
NivaДата: Пятница, 05.12.2014, 19:07 | Сообщение # 1246
Прилежный ученик
Награды: 17
Статус: Offline
Девочки,спасибо за сеансы. Скажите,пожалуйста,правильно ли,что можно получать сразу от нескольких сеансы? Или от каждого отдельно?

Добавлено (05.12.2014, 19:07)
---------------------------------------------
Charmer, Мария,
Принимайте сеанс КР на гармонизацию личной жизни в любое удобное время, во благо! girl_angel

BlessДата: Пятница, 05.12.2014, 20:28 | Сообщение # 1247
Бывалый
Награды: 32
Niva, как я поняла в "Круге помощи Мастеров", когда подают заявки, то приниать можно от Круга, т.е. от всех сразу но один раз. Подождав дня 2 пока многие откликнуться. Здесь мы практикуемся в передаче и приеме сеансов. Поэтому я принимаю сеанс от каждого отдельно. Наблюдаю как идет энергия при приеме и передаче. Не привязываюсь кэтим ощущениям, просто наблюдаю. Например принимать сеанс мне легче лежа, а вот посылать сидя, задавая намерение и ощущать энергию в ладошках. d_sunny

Добавлено (05.12.2014, 20:28)

Цитата
прошу сеанс КР на знакомство с потенциальным мужем

ЮлянA, Юля принимайте сеанс КР на знакомство с потенциальным мужем в удобное для Вас время d_sunny girl_dance girl_dance d_sunny
Энергия шла очень мягко, гармонично, наполняя и в конце просто хотелось сиять от чего то светлого!

ЮлянAДата: Пятница, 05.12.2014, 23:54 | Сообщение # 1248
Продвинутый
Награды: 121
Bless, Катюша girl_angel
Принимайте сеанс КР на знакомство с потенциальным мужем во благо, в удобное время give_rose

Добавлено (05.12.2014, 23:49)
Энергия шла просто как золотой столб-водопад)

Добавлено (05.12.2014, 23:54)
Девочки, спасибо за КР, пошла принимать завтра отпишусь girl_angel

ученик

BlessДата: Суббота, 06.12.2014, 13:21 | Сообщение # 1249
Бывалый
ЮлянA, Юляша, спасибо за сеанс!! girl_angel Для меня это был ценный опыт! d_daisy
Ух, теперь рассажу, что было. Благодети в школу в субботу, у меня есть время на медитации и сеансы. Легла. произнесла слова, что готова и лежу. Ничего ощутимого не происходит: ни покалываний, ни ветерка, ни каруселек..... Но тело как пригвоздили к кровати, не шевельнуться. Лежу, принимаю, все как есть! Тело расслаблено, что уснуть можно.... Так было по ощущениям минут 15 и вдруг в голове голос: всегда когда ожидаешь - ничего не происходит. Думаю: кто это?? Что это??? С визуализацией у меня (повторюсь), плохо, но мысли в голове от злых, до проповедей всегда кто то прокручивает. blush2 И далее продолжилось: Чтобы познакомиться с мужчиной (тем кого ты себе представляешь - того кто будет выше тебя на уровень, кто может обучать тебя, чтобы вы были как яичко. Ты желток, он белок, а Бог скорлупа. Вы в Нем, а ОН в Вас), то нужнодойти до этого уровня, чтобы в жизни пересечься. Нужно освободиться от программ (которые ясама себе и поставила), что я бываю счастлива в отношениях только временами. Откуда эта программа??? Нужно стереть старые реакции, жидания развитий программы по старой схеме. Все было здорово, но мы расстаемся любя... Я умом думаю, что здорово бы было познакомиться с мужчиной, НО в глубине души, я сейчас настолько ценю, то равновесие с самой собой, что не хотелось бы опять упасть в больные отношения: почему не звонит и почему опять все так.... Последние отношения были 2 месяца назад и даже замуж звали и я даже собиралась и была самой счастливой, но все рухнуло в один момент и я снова учусь отпускать, не привязываться, мое счастье не зависит от другого человека и мне это удается. Прошло не 3 года (как анее, а всего 3 месяца и мне лучше и я снова в себе). Голос продолжил: нужна готовность для очищения и свободы, тотальной свободы от зависимости, от прошлого. Я готова, я очень хочу!!! И вдруг пошла такая энергия СИЛЬНАЯ!!! Она так захватила меня в груди и полелись такие слезы, алили всю шею и грудь!! Сколько во мне оказывается скрытых эмоций!! И действительно блоков!!
Я благодарю Высшие Силы, Высших Учителей и Всех Высших Существ и Юлю за сеанс КР!! girl_angel give_rose girl_angel

ЮлянAДата: Понедельник, 08.12.2014, 23:08 | Сообщение # 1250
Продвинутый
Награды: 121
Charmer, Машенька girl_angel
Bless, Катюша girl_angel
Благодарю за сеансы) на физике ощущений не было почти никаких, только "слышала" как гудит энергия и в конце каждого из сеансов заложило правое ухо blush2

ученик

12345Дата: Суббота, 13.12.2014, 18:01 | Сообщение # 1251
Бывалый
Награды: 33
Всем доброго времени суток! Кому передать сеанс? ( это мой первый будет)

NivaДата: Суббота, 13.12.2014, 23:46 | Сообщение # 1252
Прилежный ученик
12345, добрый вечер! Передайте мне сеанс на открытие моего третьего глаза. Благодарю.
Скажите, на что Вам передать?

12345Дата: Воскресенье, 14.12.2014, 02:18 | Сообщение # 1253
Бывалый
Niva , принимайте сеанс на открытие третьего глаза в удобное для Вас время. А я прошу на очищение кармических связей (Татьяна).

NivaДата: Понедельник, 15.12.2014, 23:25 | Сообщение # 1254
Прилежный ученик
12345, Татьяна, благодарю за сеанс. Энергия ощущалась ниспадающим потоком сверху.
Принимайте сеанс на очищение кармических связей во благо в удобное время.

12345Дата: Вторник, 16.12.2014, 06:10 | Сообщение # 1255
Бывалый
Niva,благодарю за сеанс.Была чуть заметная тяжесть в запястье. Я ничего не ощущала при КР1 и когда у "Круга Мастеров" просила настройки в первый раз,тоже ничего. Во второй было легкое покалывание между лопаток. Поэтому думала,что передавать тоже буду чуть заметно. Поэтому я очень рада, что у Вас энергия прошла заметно. Еще раз спасибо.

CharmerДата: Вторник, 16.12.2014, 07:29 | Сообщение # 1256
Прилежный ученик
Bless, Катюша, ЮлянA, Юлечка, vaknani, Наталья, Niva, Наталья,
сеансы от вас на гармонизацию личной жизни приняла. Благодарю girl_angel
Принимала каждый сеанс отдельно, ощущения были самые разные, интересные.

d_sunny

Прошу сеанс КР на улучшение финансового благосостояния) blush2

Кому передать сеанс?

BlessДата: Вторник, 16.12.2014, 22:21 | Сообщение # 1257
Бывалый
Charmer, Машенька, принимайте сеанс улучшение финансового благосостояния в удобное для Вас время! girl_angel

Прошу сеанс КР на нахождение ответов на вопросы d_book

CharmerДата: Среда, 17.12.2014, 07:58 | Сообщение # 1258
Прилежный ученик
Bless, Катюша, принимайте
Цитата Bless ()
сеанс КР на нахождение ответов на вопросы
на благо и гармонию! girl_angel При передаче основные ощущения были в Вишудхе, пульсация и сдавливание, а также в Аджне, яркий свет пробил как прожектор.

Катюша, спасибо за сеанс girl_angel , принимать буду вечером, потом отпишусь! smile1

GellaДата: Среда, 17.12.2014, 16:30 | Сообщение # 1259
Бывалый
Награды: 31
Девочки, всем здравствуйте! Кому передать сеанс? :)

12345Дата: Среда, 17.12.2014, 18:40 | Сообщение # 1260
Бывалый
Здравствуйте,можно мне на очищение энергетических блоков( Татьяна). А Вам что передать?

Поиск: