Суббота
15.08.2026
12:04
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

Прошу учеников пройти опрос. Намечается 2х дневный ретрит ОПРОС ЗДЕСЬ
Новые пользователи форума могут оставить сообщение только в теме знакомимся и в теме инициация в КР1. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в большинстве тем, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения. Новичкам открыты темы знакомство и запись на инициацию кр1
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Активная практика для учеников КР1 и КР2
CharmerДата: Четверг, 27.11.2014, 06:21 | Сообщение # 1216
Прилежный ученик
Награды: 17
Статус: Offline
ЮлянA, Юля, добрый день!
Есть желающие! Мне бы сеанс КР на исцеление) girl_angel

Вам передать сеанс? smile1

BlessДата: Суббота, 29.11.2014, 11:57 | Сообщение # 1217
Бывалый
Награды: 32
Приветствую, всех! give_rose Хочу присоединиться к практике передачи дистанционных сеансов.
Спасибо, что эта тема есть!
Charmer, Мария, принимайте сеанс КР на исцеление в удобное для Вас время. girl_angel
Для меня при передаче были новые ощущения. Обычно тепло и жар из рук, а здесь как ветерок между ладошками летах, как вихрь и руки стали даже холодными. Затем покалывание пошло. Была картинка как тело снизу вверх наполняется энергией здоровья! girl_angel

VIKTORIYASДата: Суббота, 29.11.2014, 22:13 | Сообщение # 1218
Ученик
Награды: 7
Charmer, Мария БлагоДарю за сеанс. Энергия работала мягко - было тепло в руках и жар в голове , по времени около 20 минут. girl_angel

Виктория

ЮлянAДата: Воскресенье, 30.11.2014, 16:09 | Сообщение # 1219
Продвинутый
Награды: 121
Charmer, Мария girl_angel
Принимайте сеанс КР на исцеление во благо, в удобное время give_rose

Прошу, для меня передать сеанс КР на раскрытие внутреннего потенциала yes

ученик

BlessДата: Воскресенье, 30.11.2014, 20:59 | Сообщение # 1220
Бывалый
ЮлянА, Юля girl_angel
Принимайте сеанс КР на раскрытие внутреннего потенциала в удобное для Вас время. give_rose

Прошу для меня передать сеанс на очищение кармических связей. angel

ЮлянAДата: Воскресенье, 30.11.2014, 21:22 | Сообщение # 1221
Продвинутый
Bless, Екатерина girl_angel
Принимайте сеанс КР на очищение кармических связей во благо в удобное время give_rose

Благодарю Вас за сеанс для меня, после приёма обязательно отпишусь yes

ученик

BlessДата: Воскресенье, 30.11.2014, 23:30 | Сообщение # 1222
Бывалый
Юля, благодарю за сеанс!! Энергия обволокла все тело (было не пошевелиться). Далее аш слезы на глаза вышли, хотя ни о чем таком не думала. Это удивило и обрадовало. Что то сдвинулось и очищение пошло. Спасибо чудное КР girl_angel

Кому передать сеанс?

CharmerДата: Понедельник, 01.12.2014, 07:40 | Сообщение # 1223
Прилежный ученик
Юля, Екатерина,
Девочки, спасибо за сеанс, стало намного лучше. Во время приема сеансов немного кружилась голова. После приема, значительно прибавилось энергии.

ЮлянA, Юля,
принимайте сеанс
Цитата ЮлянA ()
КР на раскрытие внутреннего потенциала
в удобное время, во благо! girl_angel

Bless, Екатерина,
Принимайте сеанс
Цитата Bless ()
на очищение кармических связей
в любое удобное время, на благо и гармонию! girl_angel

BlessДата: Понедельник, 01.12.2014, 20:19 | Сообщение # 1224
Бывалый
Charmer, Машенька, сеанс приняла. Еще на работе днем чувствовались такие покалывания, щекотания в разных местах. Все время это удивляет и восхищает!! Пришла домой и на этот раз хотела принять сеанс лежа. Я никогда не засыпаю в это время, т.к. интересно наблюдать, что БУДЕТ )
Началось опять же как с ветерка!! Такой же ветерок чувствовала и при передаче Вам. Потом снова пошли такие как иголочки по ногам. В основном все действо в ногах было. Потом плавно перешло вверх тела. Полностью расслабило тело. И я тут подумала: интересная формулировка ОЧИЩЕНИЕ кармических связей. Есть же ИСЦЕЛЕНИЕ, а мне пришло на сердце именно очищение. Меня действительно как чистят уже второй сеанс. Сама себе тоже даю такие сеансы. Сеанс длился где то чуть более 30 мин. Спасибо огромное!! girl_angel give_rose

ЮлянAДата: Понедельник, 01.12.2014, 21:31 | Сообщение # 1225
Продвинутый
Благодарю за сеанс 2 во время сеанса ощущалось движение энергии на макушке головы очень мягко, после сеанса очень хорошее настроение!

ученик

BlessДата: Вторник, 02.12.2014, 12:12 | Сообщение # 1226
Бывалый
ЮлянA, замечательно! 2

Прошу сеанс КР на ситуацию по работе.

ЮлянAДата: Вторник, 02.12.2014, 21:58 | Сообщение # 1227
Продвинутый
Принимайте сеанс КР на ситуацию по работе в удобное время, во благо. При передаче ощущение энергии в Анахате - давление на грудь и ощутимые пощипывания между лопатками give_rose

Прошу сеанс КР гармонизацию и баланс girl_angel

ученик

BlessДата: Вторник, 02.12.2014, 23:15 | Сообщение # 1228
Бывалый
ЮлянA, Юля, благодарю за сеанс!!!! girl_angel 2
Меня просто. ааааа плющит от счастья!!!! Энергия сразу как то быстро окутала тело и вихрь пронизывающий в голове, даже голова кружилась, но мне очень нравилось. Такая встряска для меня. Мои ожидания были (хотя всегда пытаюсь их опускать), но думала, что понаблюдаю за своими мыслями относительно работы. Ситуация уже давно длится (начальница в декрете, все обязанности на меня, а повышения и денег ноль). Но при сеансе просто вихрь и ураган. Потом энергия стала биться как фонтан (для меня это тоже ново), Просто ощущения снизу вверх и в стороны и просто улыбка до ушей. Далее как вакумм и давление на третий глаз. Все тело в вибрациях и очень ощутимых! Такая реальная сила (это придумать невозможно). И мысль, что мне не нужно напрягаться, что ситуация решиться во благо как бы ни было. Я получаю опыт и не нужно злиться и обижаться. Спасибо огромное за сеанс КР, ВС, ВУ и ВВС!!!

Юля, принимайте сеанс КР на гармонизацию и баланс в удобное время и во благо!!
Во время передачи, чувствовалась энергия на макушке, теплый поток, который и меня привел в норму, спокойные эмоции. girl_angel yes

NivaДата: Вторник, 02.12.2014, 23:40 | Сообщение # 1229
Прилежный ученик
Доброго времени суток! Прошу сеанс на гармонизацию отношений с мужем, наполнение любовью. Благодарю.

ЮлянAДата: Среда, 03.12.2014, 21:58 | Сообщение # 1230
Продвинутый
Niva, Наталья girl_angel
Принимайте сеанс КР на гармонизацию отношений с мужем, наполнение любовью в удобное время, во благо

ученик

Поиск: