Среда
07.01.2026
23:56
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

Прошу учеников пройти опрос. Намечается 2х дневный ретрит ОПРОС ЗДЕСЬ
Новые пользователи форума могут оставить сообщение только в теме знакомимся и в теме инициация в КР1. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в большинстве тем, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения. Новичкам открыты темы знакомство и запись на инициацию кр1
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Ягуар
ТатаДата: Четверг, 05.01.2012, 01:05 | Сообщение # 61
Продвинутый
Награды: 346
Статус: Offline
Вчера приглашала Ягуара.Ждала,ждала и вдруг чувствую как кто-то играет моим копчиком,так трын-трын..и вибрация легкая по всему позвоночнику! Спасибо,Ягуарчику!

Я тебя люблю.
Таня.

Xpu3anTeMaДата: Четверг, 05.01.2012, 07:04 | Сообщение # 62
Продвинутый
Награды: 156
Quote (shivalera)
Эта энергия не такая как Рейки. Рейки всегда с вами, а Ягуар надо приглашать, как бы настраиваться всегда по новой. По этому и называется самонастройкой. При инициации, допустим в Рейки, вы постоянно подключены к каналу Рейки, а при самонастройке - вы только одноразово пользуетесь приглашенной энергией.

Учитель сказал так yes

Я существую!

SatuДата: Пятница, 06.01.2012, 14:42 | Сообщение # 63
Интересующийся
Награды: 5
Вчера перед сном пригласила Ягуара, в темноте видела вспышки-огоньки глаз в разных местах и очень быстро, будто подбирался, потом стало очень жарко и будто кто-то вгрызся под левую лопатку, а потом я уснула... Проснулась сегодня, захотелось посмотреть фотки семьи по отцовской линии( их почти всех здесь уже нет), плакала... Это нормальная реакция?

okisДата: Среда, 18.01.2012, 01:06 | Сообщение # 64
Бывалый
Награды: 16
Здравствуйте Валерий! Я вчера перед сном попробовала самонастройку на ягуара. Перед глазами возник рисунок весь в грязноватых тонах, на светло-грязно коричневом фоне разводы-полоски темно-коричневого цвета. Затем в разных местах появлялись и двигались маленькие светлые точки (просто единичные точки, не глаза). В теле были ощущения энергии и я уснула. Утром и весь день (до сих пор) чувствую спину, словно сделали сильный очень массаж или проехались трактором. Что это значит я не поняла. В целом настроение улучшилось, силы появились (но вчера до медитации я еще получила помощь круга мастеров).
Большое спасибо за эту медитацию 2 give_rose . Сегодня приму КР1. Можно мне с рейки применять и ягуара?

Ольга

shivaleraДата: Среда, 18.01.2012, 01:17 | Сообщение # 65
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Quote (okis)
Можно мне с рейки применять и ягуара?
Примите настройку КР1 и поработайте с КР несколько недель, затем, можно и с другими энергиями. Так, у вас опыт в КР будет чище, а это важно, так, как первые шаги всегда важны

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

okisДата: Среда, 18.01.2012, 10:41 | Сообщение # 66
Бывалый
Награды: 16
Спасибо за пояснения! give_rose girl_angel

Ольга

ИринаДата: Среда, 18.01.2012, 11:31 | Сообщение # 67
Интересующийся
Награды: 0
Вот это да!!! Физических ощущений особо не было, пару раз кольнуло сердце. Не обычным было ощущение по поверхности кожи и в голове,после чего поняла,что смотрю глазами ягуара.И в то же время вижу себя,обнимающейся с человеком-ягуаром. И в конце обнаружила ,что к руке привалился ТИГРЕНОК??? Лежит до сих пор,лапку на руку положил,глаз не открывает. И пришла информация,что надо поплотнее пообщаться с тотемными животными. Полгода назад подобрала котенка,мордочка-вылитый ягуарчик,все остальное-рыжий пушистый бегемотик.

FoxxДата: Воскресенье, 13.05.2012, 19:54 | Сообщение # 68
Ученик
Принимала сегодня самонастройку Ягуара.из визуализации-вспышки пару раз красно белые,а физически ощущала тяжесть по всему телу,а в области манипуры вообще будто дыра образовалась и что-то в нее входило и выходило,муладхара ходила ходуном,но все это было очень мягко и после сеанса ощущение бодрости,тяжесть из ног ушла,единственное что меня сейчас беспокоит так это лоб,очень сильное давление на него.Благодарю Валерий Вас за то что открываете для нас другую сторону жизни,новую,неизведанную и очень интересную girl_angel

Linda76Дата: Четверг, 17.05.2012, 07:44 | Сообщение # 69
Интересующийся
Приняла энергию Ягуара - очень мощная! Была сильная боль в 5-ой чакре, а на груди как будто кто-то очень тяжелый сидел. Еще несколько часов себя чувствовала как не в своей тарелке.

SvetlanhikДата: Пятница, 25.05.2012, 16:44 | Сообщение # 70
Ученик
Награды: 2
Валерий,Ягуар-это сущность?

shivaleraДата: Суббота, 26.05.2012, 00:32 | Сообщение # 71
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Svetlanhik, это энергия

асаДата: Пятница, 08.06.2012, 18:46 | Сообщение # 72
Продвинутый
Награды: 331
Учитель Валерий, благодарю за самонастройку и энергию "Ягуар"!
"Ягуар" походил мягко, все проблемные места отозвались, особо долго руки чистил dntknw

Благодарю girl_angel

Ирина

arroyyoДата: Понедельник, 11.06.2012, 16:09 | Сообщение # 73
Интересующийся
Награды: 3
ко мне Ягуар не пришел shok cray
через пару дней еще раз призову dntknw

ЛоттикаДата: Среда, 13.06.2012, 09:50 | Сообщение # 74
Бывалый
Награды: 148
Я тоже поработала с Энегрией Ягуар girl_angel Благодарю Учитель Валерий за такую прекрасную самонастройку!!! give_rose :give_rose: give_rose Энергия очень мощная! Сразу стала работать с блоками, я их аж 12 штук насчитала. Прорабатывала каждый по несколько минут. Работы еще очень много. Ощущения от энергии понравились, даже пожаловаться ей можно cray blush2 она как доктор, ей можно довериться, пообщаться с ней, и получить ответы и информацию откуда блоки взялись.

от сердца к сердцу
1+1=1

Сообщение отредактировал Лоттика - Среда, 13.06.2012, 09:52

shivaleraДата: Среда, 13.06.2012, 13:21 | Сообщение # 75
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Лоттика, 2 girl_angel

Поиск: