Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
Вчера приглашала Ягуара.Ждала,ждала и вдруг чувствую как кто-то играет моим копчиком,так трын-трын..и вибрация легкая по всему позвоночнику! Спасибо,Ягуарчику! Я тебя люблю. Таня.
Эта энергия не такая как Рейки. Рейки всегда с вами, а Ягуар надо приглашать, как бы настраиваться всегда по новой. По этому и называется самонастройкой. При инициации, допустим в Рейки, вы постоянно подключены к каналу Рейки, а при самонастройке - вы только одноразово пользуетесь приглашенной энергией.
Вчера перед сном пригласила Ягуара, в темноте видела вспышки-огоньки глаз в разных местах и очень быстро, будто подбирался, потом стало очень жарко и будто кто-то вгрызся под левую лопатку, а потом я уснула... Проснулась сегодня, захотелось посмотреть фотки семьи по отцовской линии( их почти всех здесь уже нет), плакала... Это нормальная реакция?
Здравствуйте Валерий! Я вчера перед сном попробовала самонастройку на ягуара. Перед глазами возник рисунок весь в грязноватых тонах, на светло-грязно коричневом фоне разводы-полоски темно-коричневого цвета. Затем в разных местах появлялись и двигались маленькие светлые точки (просто единичные точки, не глаза). В теле были ощущения энергии и я уснула. Утром и весь день (до сих пор) чувствую спину, словно сделали сильный очень массаж или проехались трактором. Что это значит я не поняла. В целом настроение улучшилось, силы появились (но вчера до медитации я еще получила помощь круга мастеров). Большое спасибо за эту медитацию . Сегодня приму КР1. Можно мне с рейки применять и ягуара? Ольга
Примите настройку КР1 и поработайте с КР несколько недель, затем, можно и с другими энергиями. Так, у вас опыт в КР будет чище, а это важно, так, как первые шаги всегда важны КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Вот это да!!! Физических ощущений особо не было, пару раз кольнуло сердце. Не обычным было ощущение по поверхности кожи и в голове,после чего поняла,что смотрю глазами ягуара.И в то же время вижу себя,обнимающейся с человеком-ягуаром. И в конце обнаружила ,что к руке привалился ТИГРЕНОК??? Лежит до сих пор,лапку на руку положил,глаз не открывает. И пришла информация,что надо поплотнее пообщаться с тотемными животными. Полгода назад подобрала котенка,мордочка-вылитый ягуарчик,все остальное-рыжий пушистый бегемотик.
Принимала сегодня самонастройку Ягуара.из визуализации-вспышки пару раз красно белые,а физически ощущала тяжесть по всему телу,а в области манипуры вообще будто дыра образовалась и что-то в нее входило и выходило,муладхара ходила ходуном,но все это было очень мягко и после сеанса ощущение бодрости,тяжесть из ног ушла,единственное что меня сейчас беспокоит так это лоб,очень сильное давление на него.Благодарю Валерий Вас за то что открываете для нас другую сторону жизни,новую,неизведанную и очень интересную
Приняла энергию Ягуара - очень мощная! Была сильная боль в 5-ой чакре, а на груди как будто кто-то очень тяжелый сидел. Еще несколько часов себя чувствовала как не в своей тарелке.
Я тоже поработала с Энегрией Ягуар Благодарю Учитель Валерий за такую прекрасную самонастройку!!! :give_rose: Энергия очень мощная! Сразу стала работать с блоками, я их аж 12 штук насчитала. Прорабатывала каждый по несколько минут. Работы еще очень много. Ощущения от энергии понравились, даже пожаловаться ей можно она как доктор, ей можно довериться, пообщаться с ней, и получить ответы и информацию откуда блоки взялись. от сердца к сердцу 1+1=1
Сообщение отредактировал Лоттика - Среда, 13.06.2012, 09:52