Понедельник
08.12.2025
13:43
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

Прошу учеников пройти опрос. Намечается 2х дневный ретрит ОПРОС ЗДЕСЬ
Новые пользователи форума могут оставить сообщение только в теме знакомимся и в теме инициация в КР1. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в большинстве тем, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения. Новичкам открыты темы знакомство и запись на инициацию кр1
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Ягуар
asta33Дата: Суббота, 11.06.2011, 22:29 | Сообщение # 46
Интересующийся
Награды: 2
Статус: Offline
Сколько интересных отзывов про Ягуара! Сегодня попробую, потом отпишусь.

Добавлено (11.06.2011, 22:29)
---------------------------------------------
Мое знакомство с Ягуаром состоялась! Оно прошло очень спокойно. Ощущала приятное тепло во всем теле. Руки и ноги покалывали. Правая рука налилась теплом, а левая-наоборот. После 30 минут я решила, что настройка окончена и попросила ягуара покинуть мое тело до следующего сеанса. СПАСИБО ВАМ ЗА НАСТРОЙКУ!

Ирина г.

linaДата: Четверг, 16.06.2011, 17:18 | Сообщение # 47
Бывалый
Награды: 105
Только что, 15 минут Ягуар связал давление в правом виске с утра, подсознательный вопрос мой увидел, по ощущениям утяжелил голову, как бы приглашая на ней сконцентрировать внимание, показал невдалеке себя, представился (образ с картины), затем на ладонях поднёс к глазам мозг (бело-серый в лабиринте извилин) как бы всю верхнюю часть головы, после, слева или прямо вдали показались фигуры: большая крупная мужская с протянутыми и вывернутыми на меня ладонями, из которых шёл спокойный уверенный поток света, они как бы защищали находящегося у его ног подростка, всё это было в белом освещении... я ответила, что поняла, поблагодарила Ягуара и Валерия и Высшие Силы и всех участников и мы попрощались. shok
Принимала сидя у компа.

Каждый день- непредсказуемый эскиз
К полотну моей львиной (15 августа) жизни.

ScarabeyДата: Понедельник, 20.06.2011, 17:44 | Сообщение # 48
Прилежный ученик
Награды: 17
принял еще раз, энергию ягуара! Сперва покалывание в ладонях и ступнях, давление на вески и еще ощущения по телу. Самое что непойму может кто мне расскажет почему у меня при принятие энергий сильно болит сердце, такое чувство что в серце вонзали штурь или еще что очень болело сердце, после поблагодарил ягуара и сразу на месте сделал баланс так как была сильная дрожь в конечностях. После всего сердце продолжает немного болеть...

shivaleraДата: Понедельник, 20.06.2011, 18:19 | Сообщение # 49
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Scarabey,
Quote (Scarabey)
непойму может кто мне расскажет почему у меня при принятие энергий сильно болит сердце
- либо есть блок, либо энергия вам не подходит yes

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

EkKulДата: Среда, 24.08.2011, 22:06 | Сообщение # 50
Прилежный ученик
Награды: 10
Невероятные отзывы! Буду пробовать! Как-то сразу именно Его захотелось пригласить yes
Quote (shivalera)
- либо есть блок, либо энергия вам не подходит

А у меня после дистнционных сеансов Рейки тоже сердце тянет и всю спину в районе груди. Надеюсь, Рейки мне подходит? clapping !

svet-v-netДата: Воскресенье, 11.09.2011, 14:22 | Сообщение # 51
Продвинутый
Награды: 452
Вчера провела самонастройку Ягуар. Минут пятнадцать ничего не происходило - я просто лежала с закрытыми глазами, а потом прямо передо мной вспыхнул ярко-красный круг, вскоре он стал ярко-желтым, а по всему телу пошла такая дрожь, будто я лежу на вибрирующем столе... Очень странное впечатление. Было похоже на скоростную генеральную уборку, как будто меня разобрали, а потом собрали и все это за какие то минуты.

EkKulДата: Суббота, 01.10.2011, 18:51 | Сообщение # 52
Прилежный ученик
Награды: 10
А я ничего не чувствую cray Наверное, Ягуар ко мне пока не идёт.

elenka2628Дата: Пятница, 21.10.2011, 19:57 | Сообщение # 53
Бывалый
Награды: 8
Теперь и я познакомилась с Силой Ягуара. От макушки вниз поэтапно словно перебирает меня по частям изнутри.
Замечательная Энергия!

ТатаДата: Пятница, 09.12.2011, 22:07 | Сообщение # 54
Продвинутый
Награды: 346
Привет всем! Познакомилась и я с Ягуароми.Принимала на ночь.Долго не шел.Стала засыпать.И вдруг Маска в лицо! Маска цвета желто-красно-белого.Не поняла..Дыхание свело.И вдруг стало выцарапывать ногтями в паху левее!Чувствовала боль,но смирилась,доверилась и провалилась в сон.Утром самочувствие нормальное.И удивление,какие ощущения во время настройки! Реальные! Затем звала Ягуара еще два раза. Больше не приходил.. Почему? Я думаю у меня есть что покушать. girl_sigh

Я тебя люблю.
Таня.

NeimSvetДата: Суббота, 10.12.2011, 12:08 | Сообщение # 55
Бывалый
Награды: 79
Прелестный киса....покусал оч так деликатно-оставил приятное мнение о себе....даже полежал рядом -настройка girl_angel

Irino4kaДата: Суббота, 10.12.2011, 17:01 | Сообщение # 56
Бывалый
Награды: 26
интересная у него энергия))правда,от Рейки отличается довольно значительно))) у меня с первых минут перехватило дыхание,ощущалось давление,тяжесть в ногах))

"Сейчас" - Единственное,что Существует

pigmalionДата: Воскресенье, 11.12.2011, 21:14 | Сообщение # 57
Бывалый
Награды: 54
Дааа.. солидное животное, и дело своё знает, действует конкретно. Не успела позвать, как он уже сидел на груди. Появился внезапно, мягко и весомо. Предупреждённая, я почтительно наблюдала. girl_angel Потоптался по вишудхе - пришлось голову запрокинуть, потом по голове, и начал быстро об'едать тонкие тела. Я только хруста не слышала, а так ощущение абсолютное , как исчезают целые шматки чего-то по наруже, и чувство лёгкости в обкусанных местах. Потом также быстро и неожиданно Ягуар исчез, благодарила уже хвост вдогонку... Очень понравилась эта энергия. 2

Ин лакеш

LOTOSДата: Понедельник, 12.12.2011, 01:39 | Сообщение # 58
Бывалый
Награды: 104
Вот это очищение!!! bb Сила!!!
Приняла впервые.
Действительно природа Энергии Ягуара - крупно-кошачья... так мягко наваливается, словно вспрыгивая на колении и всей мощью давит на грудь..., аж назад корпус откидывается, волей-неволей уважаешь и все свои закрома застойные на тарелочке сервируешь...
Потрясающее облегчение после, ток КР усилился, точнее, возобновился, ещё точнее, мои ощущения КР очистились.
girl_angel Сытно поел - тихо ушёл, хвостом вильнул...

СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ, ИЗОБИЛИЯ, УДАЧИ И УСПЕХОВ В 2014 ГОДУ!!! Спасибо Вам!

MidnightДата: Понедельник, 26.12.2011, 11:48 | Сообщение # 59
Интересующийся
Награды: 0
Вчера принимала настройку,ощущение пришло практически сразу. Не скажу что это была сильная для меня встряска но довольно ощутимая. Начал с левой стороны тела-с ног и выше к голове, пообкусал с двух боков, я даже удивилась, потому что переодически у меня ныли именно эти места,потом прошёлся по шее, немного потоптался на груди, спустился до 1 чакры.
Я думала что уже всё, но ощущение тепла и энергии возобновлялось и так до самого утра.
У меня вопрос сколько раз подряд можно пользоваться этой настройкой?

Чтоб я постиг все действия, все тайны, всю мира внутреннюю связь(с)

siriusДата: Понедельник, 26.12.2011, 23:18 | Сообщение # 60
Продвинутый
Награды: 116
Quote (Midnight)
У меня вопрос сколько раз подряд можно пользоваться этой настройкой?

Настраиватся один раз,а пользоватся по усмотрению,почувствовали,что накопилось не нужной энергии,позвали Ягуара.Я когда настраивался на Ягуара мы с ним
договорились,что он будет сам приходить,когда мне это будет нужно.

Поверьте, всё возможно. Просто, уделите важному необходимое время.

Поиск: